Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Альба:

всем привет,скажите пожалуйста почему я не могу прочитать продолжение,,никак не могу найти главы??(((

...

nadusha:

Добрый день, Ксана Smile добавьте пожалуйста в друзья Smile Smile Smile

...

Jylia:

Здравствуйте) добавьте пожалуйста в друзья. Очень нравятся ваши книги)))

...

Milla:

Ксаночка, доброго дня!) я новичок на этом сайте, пока плаваю на страничках))) добавьте меня пож-та)) очень хочется почитать ваш новый роман)

...

кейси:

Начала читать Ваш роман очень понравился wo )
Добавьте меня пожалуйста к себе в блог) tender

...

Olenina:

Очень хочу дочитать)))) добавьте в друзья. Уж очень эмоционально.

...

Александра-А:

Здравствуйте, очень нравиться Ваш роман, хотела бы читать его по мере написания.Поэтому прошу разрешить мне чтение.Спасибоьза Ваш труд.

...

Шанталь:

Здравствуйте, очень понравился роман, хочется узнать,что будет дальше. Добавте пожалуйста в блог.

...

Jylia:

Здравствуйте) добавьте пожалуйста в друзья. Очень нравятся ваши книги)))

...

Лена Опанасенко:

Ксаночка, примите плиз в свои друзья, ну оооооочень люблю Ваши книжечки!!!!!

...

amfetamin:

Ксанка, мне очень нравятся твои книги! Ты великолепно пишешь! Добавь в друзья, а то я не могу дальше читать "Строгие правила" Wink заранее благодарна Flowers

...

Rischechka:

Такая душераздирающая последняя глава, прямо из жизни картинка. Мужчине тяжело привыкнуть к отцовству, а тем более в такой ситуации, так что его поведение оправдано, хотя жестоко. Я думаю автор нам еще немного побеспокоит нервишки, но потом соединит героев в семью. Ждем продолжения очень- очень.

...

innusj:

Здравствуйте Ксана ,начала читать вашу книгу очень понравилась. Хочу прочитать дальше,очень заинтриговала,книга великолепная . Добавте меня в блог читателей. Заранее огромное спасибо.

...

Lyubov:

Здравствуйте))) Я просто обожаю ваши книги! Очень хочется узнать продолжение этой истории, добавьте меня, пожалуйста, в друзья! Заранее огромнейшее Вам, спасибо! Flowers Wink

...

Миледи:

Доброй ночи! Не просто роман- огонь!!! Вчера за ночь прочитала "одностороннее движение", сегодня от "строгих правил не оторваться! Спасибо за такие произведения! Примите, пожалуйста, в блог!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню