anel:
Фройляйн писал(а):не знаю как это было в России, а мы участников знали исключительно по именам.
Solnyshko писал(а):У нас тоже имена только были.
у нас фамилии были)) я даже помню одну - Настя Ягайлова) и были клички - Дмитрий-Москва)) . был там еще и Вася))
оо боже, неужели я все это помню..
Фройляйн писал(а):Каждый пост начинать с указания местонахождения вашего персонажа: люкс / survivor.
будет сделано)) "встала по стойке смирно"
...
Танюшка:
Вопрос: вообще что берём? ))) Ясно, что только то, что влезает в карманы, но карманы тоже разные бывают. Как и сумочки, в некоторые вон помнится, даже кастрюли влезают. Потому и вопрос - ограничения на содержимое карманов будет? ))) Проще всего ограничить количество предметов до минимума, 2 или 3... а каждый сам решит, что брать с собой, сигареты, таблетки от головной боли или любимое вязание.
...
Фройляйн:
Танюшка писал(а):Вопрос: вообще что берём? ))) Ясно, что только то, что влезает в карманы, но карманы тоже разные бывают. Потому и вопрос - ограничения на содержимое карманов будет? )))
Очень странно мне это слышать. То есть, ты неделю не будешь переодеваться? Я к таким "подвигам" не готова и собираюсь взять с собой сумку с одеждой.
Про то, что нельзя, мы уже говорили: гаджеты, алкоголь, сигареты, наркотики и т. д. Но давайте сделаем проще. Нельзя ничего, кроме одежды. Расчёски, заколки, станки для бритья - можно.
Эдриан, тебе можно и гитару.))
P. S.: Причём тут вообще карманы? С вами случится несчастный случай? Вот, что при себе (в карманах), то и есть?
...
Танюшка:
Так о том и речь )) что везде, в разных передачах были разные условия. Иначе бы не возникали вопросы.
Фройляйн писал(а):Про то, что нельзя, мы уже говорили: гаджеты, алкоголь, сигареты, наркотики и т. д. Но давайте сделаем проще. Нельзя ничего, кроме одежды. Расчёски, заколки, станки для бритья - можно. Эдриан, тебе можно и гитару.))
А как насчёт лекарств? Есть диабетики, есть аллергики, есть просто подверженные мигреням люди, которым нужны их собственные... кому-то может и не понадобится, а если вдруг? Ждать пока подвезут то, что закажешь, это не выход...
А сигареты для курильщиков - на неделю принудительно без них, это же физическая пытка. Или на шоу отбирают только не курящих?
Если кому-то можно гитару, значит и другим тоже должно быть разрешено что-то по хобби или чем заняться в свободную минутку ))))
...
Фройляйн:
Танюшка писал(а):Так о том и речь )) что везде, в разных передачах были разные условия. Иначе бы не возникали вопросы.
Сказала Таня, которая смотрела только "За стеклом" и то урывками.))
Танюшка писал(а):А как насчёт лекарств? Есть диабетики, есть аллергики, есть просто подверженные мигреням люди, которым нужны их собственные... кому-то может и не понадобится, а если вдруг? Ждать пока подвезут то, что закажешь, это не выход...
Вот только серьёзно, это ТАК важно? Не видела ни у кого в анкете про аллергии, диабет, астму и прочая. Но если!!! у нас будут участники с подобными заболеваниями - им по умолчанию можно иметь при себе необходимые медикаменты.
Танюшка писал(а):А сигареты для курильщиков - на неделю принудительно без них, это же физическая пытка. Или на шоу отбирают только не курящих?
Всякие набираются, но в зоне выживания сигареты не подразумеваются, ага. Поэтому их нельзя иметь при себе. На стороне люкс курить будет можно.
Танюшка писал(а):Если кому-то можно гитару, значит и другим тоже должно быть разрешено что-то по хобби или чем заняться в свободную минутку ))))
Нет.
...
Фройляйн:
Девы, всего пара слов.
Вы знаете, что в этой игре нас ждут напряжённые минуты и, возможно, не очень приятные ощущения, связанные с номинациями. Я хочу напомнить, что номинации не имеют ничего общего с личными симпатиями/антипатиями игроков друг к другу. Это ИГРА! И её правила таковы, что мы каждый день должны называть два имени. Не принимайте это близко к сердцу!
Спасибо за внимание и до завтра.
Я желаю всем хорошей игры.))
...
Фройляйн:
Ещё одно короткое включение.
У меня такое ощущение, что я уже очень давно не давала СТОЛЬКО справок к игре. И ощущение намбер 2: чем больше справок, тем больше вопросов.))
Игра начнётся завтра (18 мая) примерно в 10:30 - 11:00 по Мск, с заселения участников в дом.
Если вас всё равно гложут сомнения, дождитесь пост "Бб" с приглашением войти.))
Войдя в дом, ВСЕ участники оказываются на стороне
люкс, но могут беспрепятственно гулять по всей территории, в целях ознакомления. Так же имеет смысл познакомиться с остальными кандидатами.))
Дальнейшие указания будут даваться Большим братом. Просто следите за темой игры.))
...
Фройляйн:
» "Big brother". Начало обсуждения
Наше реалити-шоу -
"Big brother" - закончилось.
Давайте ещё раз все вместе грустно: "Ооооооо....."
Да, спасибо.))
Ладно, шутки в сторону.))
Хочу традиционно и официально поблагодарить всех за игру!
На этом месте должно быть самолюбование а-ля "Гениальная, мега-крутая, первая и неповторимая в своём роде..." и бла-бла-бла.
И напоминание: Если кто-нибудь захочет спопугайничать - спросите разрешение автора оригинальной идеи. Спасибо!
Я говорю спасибо ВСЕМ, кто играл, читал, голосовал, переживал и болел, лайкал посты и просто был рядом.
Танюшка, тебе отдельное спасибо за когда-то озвученное желание сыграть реалити-шоу, кладоискателей и пост с описанием праздника!
(я бы не успела написать ещё и его)
Манюнь, за Детсад и день Армии, кучку других интересных предложений, за поддержку и готовность помочь - спасибо!
Об остальном позже, ибо пропаду на пару дней в реал и в конкурс "Все мы родом из детства". Как только добьём - я снова буду с вами.
Вы у меня взрослые девочки и вполне можете начать обсуждение без меня. Заглядывать и читать всё, с вниманием и любовью к деталям, обещаю.))))
В обсуждении могут участвовать ВСЕ, кто участвовал и/или читал игру.
Конструктивная критика, как всегда, приветствуется.
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Пока без критики, а с огромным количеством благодарностей!!!
Эрика, ты-супер-организатор!!! Огромное спасибо за Игру!
Девочки, кто играл: купили медведя с потрохами эмоциями,куражом и психологическим напряжением!!!
Берите, кружите, ваша)))
Всем, кто поддерживал моего героя- моя сердечная благодарность!
Мои ощущения под конец Игры:
Танюшка, спасибо за аву!!!
Надеюсь, все её заметили
Отступление с разглагольствованием: как здорово, что все вы здесь собрались!!! ...
nikulinka:
Всем привет!!!!!!!!!!!
Эрика и все кто приложил руку к организации игры, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Было супер интересно, необычно, волнующе!
Всем игрокам за создание атмосферы огромное спасибо!!!!
Мне безумно понравилось, но на повторный марафон боюсь я решусь не скоро
выгонят из дома)))) Впервые за ролевые сидела и говорила, ну пусть сегодня пойдет дождь, чтобы я смогла попасть на батл))))))))))))))))))))) Было очень здорово и интересно.
med-ve-dik писал(а):Надеюсь, все её заметили
О да, медведик вы шикарны))))))))))))))))))))
Пы.ся. Ну что Крош, ты уже поняла кто я? Может я не играла?)))))))))))))
Мы все еще играем в угадайку?))))
ММм, светлячок впервые в жизни решил заняться этим процессом вплотную, благо играли мы аж 8 дней))))
Итак, сейчас уже не помню кто себя рассекретил, кого угадала))) где чуть-чуть подсказали)))
Виктор - Танюшка,
Джейн - Крош
Джордж - Эльфи
Диего - Алена ( Даниэль)
Леонардо - методом исключения получается, что это Наташа ( медведик) - но могу и ошибиться) скажу честно не угадала)
Марика - мммм.... как там Крош сказала я???))))))))) МАруськина девушка, я думаю))) ( я от тебя тащилаааась)))
Меган - Индира ( Блер) тут я не угадывала))
Номи - а может тут я)))) Думаю это была Найт, опираюсь исключительно на внешку, так как я еще не настолько виртуоз, чтобы по одному посту понять кто есть кто)).
Пейдж - Солнышко, я тут соглашусь с тобой Крош, хотя по началу я их с Танюшкой перепутала, но мне тут подсказали посмотреть на время написания постов))))
Стэйси -???? без понятий))))
Уэсли - Эрика
Хелен - ммм Алла? но я очень сомневаюсь.
Чед - Лена ( Анэль)
Эдриан - Ирэн Рэйн, очень долго думала что это Наташа, вообще Эдрианом у меня за игру побывали многие, лишь в последние два дня склонялась к версии что это Ирина.
Александра. Ведущая - хммм??? ну я же уже сказала что не виртуоз, может Танюшка)
Пы.ся. Крош, получается, что я телезритель и не играла, но если бы ты внимательно прочитала тему телезрителей, то думаю ты бы все поняла)))))))))
[/b]
...
Croshka:
Эрика, огромное спасибо за идею и проведение такой игры. Также спасибо девочкам, чьи имена ты назвала, Танюшке и Марусе.
Это было здорово) и мега-адреналиново в первые дни))
Свои мысли о персах постараюсь написать.
О своей игре: первые три дня я думала, когда перса выгонят, потому что я не успевала на баттлы. Вторые три, потому что по законам логики ее должны были выгнать, потом я устала и перестала думать)
Два самых-самых момента. Наверное, первый с солонкой у сетки. И второй, когда Виктор сказал в исповедальне, что Джейн нужна профессиональная помощь.
(Подумала, когда он научился читать мысли. Но это было тихое "yes")) отыграно.
Здесь же спасибо игроку Уэсли за возможность играть.
Это было красиво. Спасибо.
Пи.эс. Светлячок, ты коварная дженщина)))
Да, варианты были ты, Маруся, Алла на Марику. Поглядим)
...
froellf:
Тадам-тадам!))))

Так и не поняв прелести таких шоу пошла в игру. И не пожалела, хотя думала, что буду в первых рядах на вылет., а дальше просто почитаю. Но игра началась и захватила своей динамикой, историями героев и ожиданием, что же будет дальше. За что огромное спасибо Эрике, Марусе и Танюшке. Вы супер-пупер))) организаторы и генераторы идей!
Пока никто почти не сдался и я помолчу)) Никуль
Croshka писал(а):Да, варианты были ты, Маруся, Алла на Марику. Поглядим)
Да уж, маскировался народ знатно) Или не маскировался?

но сыграли здорово. Не знаю, как там у Них, а у Нас мне понравилось. Хотя согласна с Никулькой, из дома в следующий раз могут погнать.)
Croshka писал(а):Пи.эс. Светлячок, ты коварная дженщина)))
Крош, кто бы говорил))
med-ve-dik писал(а):Мои ощущения под конец Игры:
))))
Ещё вернусь
...
Ирэн Рэйн:
Здравствуйте
Первое и самое главное -
огромное спасибо Эрике и всем, кто причастен к созданию "Большого Брата".
Спасибо за то, что ненадолго приютили в своем клубе. У вас здесь очень интересно.
Огромное спасибо Эльфи. Без твоей поддержки, я бы не справилась. Тем более приятно, что она исходила от совершенно незнакомого человека.
Гадать кто за кем стоит для меня - бессмысленное дело, так как я толком никого не знаю.
Нина, образ Стэйси раскрывала еще одна молодая автор СТ, и эта игра была у нее первой. Я не буду раскрывать ее имени, если она захочет, то придет сюда сама.
Что еще? Когда я стала участвовать в литературных конкурсах, мне говорили - новичкам везет. Но так как я ничего пока не выиграла, а здесь дошла до финала, то, наверно, это правило сработало именно в "Большом Брате". И маленькая ремарка - я не пишу стихов. Каким чудом они появлялись в игре - я не знаю.
Ну и все верно. Всю эту неделю в хорошей девушке Ире жил плохой мальчик Эдриан. И я рада, что он пришелся кому-то по душе. Спасибо всем, кто за него болел и переживал.
...
Электра:
Всем приветик)
Меня реал поймал и крепко так в свои объятия

Ну хоть пораньше дал играть)
И я со спасибами

)
Больше спасибо Эрике за фантазию, терпение, настроение и чудесную атмосферу. За то что никоим образом не выделяла любимчиков и заботилась о нас!
Спасибо Танюшке за идею и авочки
Всем-всем-всем спасибо за интересную, увлекательную и переживатльную игру. Тем, кто читал, играл и голосовал
Фройляйн писал(а):Заглядывать и читать всё, с вниманием и любовью к деталям, обещаю.))))
И пряниками потом самых
болтливых ответственных побаловать?)))))
med-ve-dik писал(а):Танюшка, спасибо за аву!!!
Медведик - красотка
nikulinka писал(а):Пы.ся. Крош, получается, что я телезритель и не играла, но если бы ты внимательно прочитала тему телезрителей, то думаю ты бы все поняла)
Я настойчиво считала тебя Хелен
nikulinka писал(а):но на повторный марафон боюсь я решусь не скоро выгонят из дома ))))
+1, каждый день думала, что не смогу... Спат надо, работать надо, уборку и готовку никто не отменял. А тут ещё аврал за авралом...
Минутка нытья и жалости к себе любимой завершена
Croshka писал(а): когда Виктор сказал в исповедальне, что Джейн нужна профессиональная помощь.
(Подумала, когда он научился читать мысли.
Это же после караоке, тогда многие писали, что Джейн "сорвалась". Можно и без чтения мыслей))).
froellf писал(а):Да уж, маскировался народ знатно) Или не маскировался?
Я тоже тепрь в думках, расклад так хорошо сходился, а теперь сомневаюсь))))
Ирэн Рэйн писал(а):Здравствуйте
Ирэн Рэйн писал(а):Всю эту неделю в хорошей девушке Ире жил плохой мальчик Эдриан.
Хороший мальчик, не наговаривай!
...
НАЙТОН:
Привет)
Пришла сказать огромное спасибо
Эрике за организацию игры и неисчерпаемую фантазию (было круто, да! ты и сама знаешь

)
Танюше за идею

, а также всем, кто сделал это шоу играя, обсуждая и просто читая его
К сожалению, в этот раз был не мой случай)), реал сожрал все дневное время и при всем желании играть не могла, но это не помешало мне проживать каждый игровой день вместе с участниками постфактум.
Даже свои любимчики появились: Энди, Уэсли, Джо, Марика... в принципе, могу перечислить всех, поскольку у каждого была своя горсть изюма, своя история, свои таракашки в голове и конечно огромное стремление к победе)
И это при том, что у меня стойкая нелюбовь ко всякого рода реалити, кроме разве кулинарных, где могу слямзить свежий рецептик вкусняшки или битв экстрасенсов, где смотрю только полуфиналы)), но их полноценными реалити не считаю.
Танюш, спасибо за ав

! девулька моя на нем прям таки ожила, реально было жалко сливать))
Крош, поздравляю с победой!

Ты ее заслужила.
Если вдруг кого-то задела своими замечаниями

- всем прощаю))))), старики привыкли, а у новеньких процесс привыкания впереди

.
Ирэн Рэйн писал(а):Всю эту неделю в хорошей девушке Ире жил плохой мальчик Эдриан.
Так вот почему я никак не могла вычислить кто за персом)) Отличный мальчик получился.
Ира, для вас с любимкой цветочки -

Болела за парня до последнего
Наташка, не налюбуюсь на твою сексапильную медведицу
Еще раз спасибо всем, что вытерпели меню в голосовалке)))
Впечатления писать не обещаю, но скажу одно - впечатлили все, даже те, кого было мало)
...