Kiki:
(Со скрипом отворила дверь, огляделась, вдохнула родной запах) Как же я по тебе соскучилась, ТД!
Девчонки, милые, простите своего блудного дохтура. Реал прет со всех щелей (((
(Для тех, кто знаком со школьным устройством, скажу: готовили отчетную документацию
по микрорайону... вчера ушла в 8.00 утра, вернулась сегодня в 6 утра. И это еще не конец)
Рустик, с огромным предвкушением отправилась по твоей ссылке, ведь ты так редко радуешь нас отчетностью о своей жизни((( О прочитанном могу сказать следуещее. Если, учитывая специфику натуры и деятельности твоего Херца, предположить и взять за основу факт, что его жесткость по отношению к тебе прямопропорциональна его чувствам, то вывод напрашивается один: скучал он по тебе безумно, что и продемонстрировал наглядно))) А ты стойкий оловянный солдатик, я бы не выдержала, наверное, такого испытания.
(Шепотом) И пусть не поет военных песен! Видения от Урри. Ха три раза! Вот именно такое такое видение? Ага, села и поверила))) Как давеча говаривала Бэс в мой адрес, в рот мне ноги!
PS Комната в розовых тонах - эт ты, мать, точно погорячилась)))
Хотя у нас вот с братом сейчас будет в национальных - жовто-блакитна, ага))) Дурдом, зато живенько))
Бэс, ты меня пока и не знаешь и не видела, т.ч. я ничего конкретного сказать не могу, лишь порадуюсь, что у хорошего человека все потихоньку налаживается, а ты однозначно человек хороший - с другими наши принцессыне водятся (про не человеков не говорим))))
А выходя из образа, хочу сказать следующее. Бэс, ты просто мастер сравнений. Прочла абзац про его глаза и просто зависла от восхищения таким виртуозным владением слова. Спасибо тебе, такие вещи для меня как бальзам на душу.
PS Один вопрос... нет, два. Когда ты вышла во второй раз, за дверью уже был Питер, я так понимаю? А тебя не смутило, что в магазине книги на полках с иностранческими корешками? Или магия так сработала, что перед тобой как раз полка русской литературы оказалась? Хотя, скорее, это больше вопрос к
Элви, ты же не в курсе)))
Тира, ну, блин, нет слов. Вот ей-богу, бывает, с одним мужиком проблемно получить все, к чему душа стремится, тут трое, уже надеешься, что хоть как-то срастется, "с миру по нитке" и да будет тебе счастье, ан нет. Опять грабли((( И сердце кровью обливается за терзания ваши с Бальтом (а он, я уверена, хоть убей, тоже не захлопнул дальний ящик), и жаль, что с Мором все так обернулось... Хоть и изначально в ваших с ним отношениях не было такой яркой искры, чтоб жгло и пепелило, но все же. Когда знаешь, что воздвигнута стена отчуждения по определенной причине, становится еще херовастей((
Ну хоть Благородие свозил тебя отдохнуть))) И вот тут я уже получила массу удовольствия, читая ваши приключения, особенно твой взгляд на него со стороны!
Цитата:Она ему по утрам козье молоко со свежими пирожками, он ей по вечерам перед сном лекции о спасении души.
Она ему в обед разносолы, он ей в файф о клок о прелестях бытия
А что он им сделает? Разве что разговорами изнасилует.
Ну вот сколько в этом язвинки))) Но так, по-хорошему)))
Цитата:От злости я довязала свитер.
И в этой фразе заключено всё! ))) Целое повествование в нескольких словах!
Посмотрела на бульдожку Бониту, погладила Багиру, порадовалась, что это не мое дите такое "чудо" (ничего личного!) в дом приволокло.
Ну не мой это размерчик и фасончик.
Ноу-ноут... Эх, как я тебе сочувствую. Ну когда ж уже состоится эта долгожданная - блин, даже не столько уже для тебя, сколько для всего ТД! - встреча двух одиноких... процессоров?! ))
И напоследок,
Бесенок,
...
Руста:
Kiki писал(а):я бы не выдержала, наверное, такого испытания
Да я бы тоже не выдержала,
Кики... Если бы не знала, что потом будет хорошо. Нет, не так... Что потом будет хорошооо - вот так!
(Потягивается и сползает с кровати) Бонита, тапки! Тапки где, я тебя спрашиваю! Вот зараза ж, опять утащила!
(Кутается в простыню при виде вошедшего прислужника) А где чертова Бонита? Эрвиг забрал? Ясно. Ага, вот они, благодарю. Вот была бы аццкой от рождения, манеры, думаю, были бы лучше. Конечно, страшнее была бы, чем сейчас (хотя куда, казалось бы, страшнее?), но зато воспитание. Что? Ах, завтрак...
(Примеривается, как бы попасть в рукава халата и поменьше показать себя юному демону, два раза промахивается и, махнув рукой, перестает себя прикрывать) Ну вас всех. И кому пришло в голову дать мне прислугу мужеского пола... Хотя забавно, да...
(Прищурив глаз, наблюдает за непробиваемым выражением лица слуги) И как тебя зовут, милый?..
(Давится от смеха)
А на интерьер в желто-голубых тонах можно хоть одним глазочком взглянуть, Кики? Ну хотя бы одну фоточку? Жуть, как интересно)) ...
Lady Elwie:
Кик, да, комнатку в кислотных тонах в студию)))
Kiki писал(а):Хотя, скорее, это больше вопрос к Элви, ты же не в курсе)))
да наверняка она самая, магия и была)) нас тудыть перенесла, полки с книгами из двух магазинов и перемешала)) а может, потому что три-бе такой магаз, что там можно книжки на любом языке найти, отдельные стеллажи и полки - запутаешься))
Систер, ну вот прикольно тебе, юноши горячие прислуживают, а мне.. эх.... Зита с Гитой (а после того как одну из них чуть не грохнуло, они от меня шарахаются) и Кристал вредина, на крайняк черти вездесущие
**приглушает голос** вот буду в Аду, тоже юношей потребую в услужение!
...
Руста:
Ну нормальная задумка. Фотообои красивые. Итог подождем))
Lady Elwie писал(а):тоже юношей потребую в услужение!
Хм. Чета я сомневаюсь, чтобы Белет на это пошел... Я Асмодею-то удивляюсь: за какие такие заслуги или, наоборот, провинности меня одарили столь щедро? Наверное, демон этот вроде соглядатая.
...
Kiki:
Проверка на стойкость? )))
Хотя, ты уже две их выдержала... или они выдержали... Я про НК-шных товарищей твоих)))
...
Руста:
Kiki писал(а):Проверка на стойкость? )))
(Осматривает с головы до ног) Н-ну... Чета я сомневаюсь. Нет, скорее соглядатай. Чтоб никуда и ни за что.
(Обращается к слуге) А у вас в Аду макароны есть? Да не те! А которые печенье!
О, да ты как знал...
(Смотрит на демона совершенно другими глазами) Какой ты предусмотрительный, однако...
...
Kiki:
Кхе... Н-да, это я, мать, погорячилась. Беру свои слова обратно))))
...
Lady Elwie:
на кой Хозяину Фаворитки соглядатай? для этого есть Клеймо)))
хотя некоторым хозяевам лучше не знать, чем занимается Фаворитка в свободное от ээ... служения время)))
хотя у нормальной Фаворитки такого не бывает.. но сами виноваты, что захотели таких))
**откусывает сразу половину банана** ...
Arabeska:
Кики, (и
Руста, которая уже задавала этот вопрос, но я поговорила сама с собой, а в слух так и не ответила... я шиза

) вышла я туда же откуда пришла - в СПб-сити. Села на мотик и покатила себе. А книжки нет, не смутили. Во-первых, потому что на центральных туристических улицах в магазинах навалом литературы на других языках, во-вторых, магазин, в который мы сунулись, всегда был знаменит своим полиглотством, и в-третьих, честно признаюсь, я как-то не очень внимательна была. Не заостряла, не придала и т.д., и т.п.
*разглядывая картинко через лупу* А че, нормальный такой экземплярчик...
...
Lady Elwie:
**с облаков через подзорную мега трубу смотрит в Средний мир**
Бэс, а Бэс?
**хватает телефон и чиркает смску** зверушку завела? розовенькая пуфыстенькайа????
...
Руста:
Лошадушка! Карманная)))
...
Arabeska:
Лошадушка, да, карманная, с розовым пушистым хвостом. Я с ней разговариваю, а она со мной, слава-б, нет))
...
Lady Elwie:
еще не вечер,
Бэс)) если что, не пугайсо)))
**шепотом** у меня вот ноут поболтать любит - не заткнешь!
кстати, где эта железяка? ноут? ау???
**отложила в сторону телефон** ...
Arabeska:
*Уставилась на плюшевую лошадку с подозрением* Заговоришь - станешь пегасом. В окно вылетишь, карочи!
*Поморщившись от визга работающей в ванной болгарки* И почему нельзя менять трубы бесшумно, а...
...
Руста:
(Лежит в адских палатах попой кверху и изучает, у кого из троих разрез глаз "дичее")
(Вздыхает)
(Заслышав шаги в коридоре, сбрасывает простыню и потягивается на кровати) Мрр-мяу!
...