Milana OnlaiN:
Curly я два раза посмотрела. Когда буду смотреть в третий раз обязательно не пропущу этот момент. ...
Стефани:
БРЭД ПИТТ ПОБЕДИЛ РОБЕРТА ПАТТИНСОНА.
Удивительное дело, но Брэду Питту удалось победить Роберта Паттинсона в опросе “Самый сексуальный голливудский вампир”. Брэд и его Луи из “Интервью с вампиром” занял в новом списке монстров Wenn первое место, тогда как Эдвард Каллен Паттинсона стоит лишь на второй позиции.
Правда, положа руку на сердце, перевес у Питта был всего лишь 1% - так что Робу можно смело засчитывать победу ))
На третье место попал Кифер Сазерленд с его героем из фильма “Потерянные мальчики”, на четвертом находится Дракула Гэри Олдмена, а на пятом - Блэйд Уэсли Снайпса. Почему нет Йена Сомерхолдера и Александра Скарсгарда - вопрос!
...
Milana OnlaiN:
1% это почти нечего. Роберт Паттинсон ЛУЧШИЙ!!! ...
Янчик:
1.
Ранис!welcome back!!!!!!!
2.
Ранис поддерживаю тебя во всех твоих замечаниях, особенно в плане того, что вампиры каменными быть не должны, меня этот момент тоже покоробил, но поскольку я была под сильнейшим впечатлением, я не стала об этом писать, Роберт-Эдвард forever однозначно и безоговорочно!!!
3. Вот уж на вкус и цвет товарищей нет.... Никогда не считала Луи сексуальным вампиром... По мне, так результаты подтасованы! Как актер Питт очень привлекательный, но в конкретной данной роли я ничего такого не вижу... На мой взгляд в Интервью с вампиром Арман (в исполнении Бандераса) намного привлекательнее!!! Но это же конечно мое личное мнение
...
Milana OnlaiN:
Где можно купить книгу "Солнце полуночи". Или её нет в продаже, только в интернете? ...
Янчик:
Milana OnlaiN писал(а):Где можно купить книгу "Солнце полуночи". Или её нет в продаже, только в интернете?
Она не дописана, поэтому в продаже ее нет... Только кусок в интернете...
...
Янчик:
Milana OnlaiN писал(а):Очень жаль.
Да! У уповаем на совесть Стефани Майер и надеемся, что она ее все-таки допишет....
...
Ранис Атрис:
Янчик,
Янчик писал(а):Роберт-Эдвард forever однозначно и безоговорочно!
Неоспоримо и неопровержимо!!!
Сижу завидую вам россиянки, Роберт к вам приедит, а к нам наверное никогда((((
...
bessonnica:
Ранис Атрис писал(а):Сижу завидую вам россиянки, Роберт к вам приедит, а к нам наверное никогда((((
Ох,
Ранис!!!Это наверно единственная вещь у россиян, которой можно позавидовать!! ( и то еще только возможно)
...
Milana OnlaiN:
А куда именно приедет в Москву или Санкт-Петербург? ...
Янчик:
Milana OnlaiN писал(а):А куда именно приедет в Москву или Санкт-Петербург?
Пока речь шла только о России, так что подождем окончания переговоров))
...
sabina.vizantini:
Янчик писал(а):Milana OnlaiN писал(а):Где можно купить книгу "Солнце полуночи". Или её нет в продаже, только в интернете?
Есть в продаже, есть!! Моя подружка чуть не купила!
...
Янчик:
sabina.vizantini писал(а):Янчик писал(а):Milana OnlaiN писал(а):Где можно купить книгу "Солнце полуночи". Или её нет в продаже, только в интернете?
Есть в продаже, есть!! Моя подружка чуть не купила!
Сабиш, это не лицензия, по официальным данным Стефани Майер отложила написание книги на неопределенный срок... Если бы это был официальный релиз, то мы бы утонули в рекламе...
...
Kimi:
Всем привет!
Стефани писал(а):Удивительное дело, но Брэду Питту удалось победить Роберта Паттинсона в опросе “Самый сексуальный голливудский вампир”. Брэд и его Луи из “Интервью с вампиром” занял в новом списке монстров Wenn первое место, тогда как Эдвард Каллен Паттинсона стоит лишь на второй позиции.
НУ, вот нисколько не согласна!!!
Роб просто обалденный вампир, да к тому же Пит уже немного староват(
кто не согласен, пусть закидает в меня тапками).
...
Янчик:
Kimi писал(а): да к тому же Пит уже немного
Ну во времена Интервью с вампиром он был помоложе, но никакой сексуальности в его образе я что-то не заметила (готова принять на себя часть тапок))
...