Ирэнн:
RedQueen писал(а):
конечно, первой части победетильницей однозначно стала Тэм)
я за!
Tamata писал(а):Какие вместительные однако девушки
В 1583 году в Вене у шестнадцатилетней девушки-монахини начались дикие судороги и корчи, которые по своему характеру были определены как демонические. Приглашённым на помощь иезуитам пришлось в поте лица поработать, чтобы изгнать из неё 12 652 живых демонов, которых её бабушка хранила в виде мух в стеклянном кувшине с крышкой. Семидеситилетнюю старуху под пытками уличили в связи с Дьяволом. Её, привязав к хвосту лошади, дотащили до городской площади, где и сожгли на костре.
закусь)
...
MessalinaVP:
RedQueen писал(а):Все за?
За!
Mad Russian писал(а):а вот в других религиях есть такое понятие, как одержимость вообще?
Еще как, в исламе есть, шайтан))
...
Lineage:
Астарот - звучит, как будто что-то во рту застряло

(а его жена Астарота)
...
Tamata:
А кто смотрел фильм Демоны Эмили Роуз? Там как раз об одержимости, очень хороший фильм, не типичный ужастик.
...
Ilaya:
Lineage писал(а):Астарот - звучит, как будто что-то во рту застряло (а его жена Асторота)
...
Mad Russian:
Ира, сколько закуси, надо бы тогда добавить
Tamata писал(а):А кто смотрел фильм Демоны Эмили Роуз? Там как раз об одержимости, очень хороший фильм, не типичный ужастик.
Юль, ты входишь на мою территорию сейчас =)))
...
katana:
Девочки, я за вами читать не успеваю!!!
Потанцуем???
...
Temarka:
Tamata писал(а):А кто смотрел фильм Демоны Эмили Роуз? Там как раз об одержимости, очень хороший фильм, не типичный ужастик.
Я смотрела! Обалденный фильм! Это там в 3 утра что-то случалось и к священнику дьявол приходил?
...
Lineage:
у меня однокурсница смотрела, так потом неделю спать нормально не могла, я вообще очень впечатлительная и не смотрю современные ужасы (мне прям чувствуется боль, которую там причиняют

)
...
Mad Russian:
ну раз про фильмы заговорили, так мне выложить чегой-тенько или подождем?
...
Tamata:
Temarka писал(а):Я смотрела! Обалденный фильм! Это там в 3 утра что-то случалось и к священнику дьявол приходил?
Ага, но это я вперед забежала, Мэди, сори, не удержалась

.
katana писал(а):Потанцуем???
Обожаю этот клип

а еще последний ее про гарного хлопца Олехандро
Мэдди, подождем.
...
RedQueen:
Юльчик а чего ждем то?
...
Cascata:
Тэмари
ответы:
1. Нерон
2. Ночь демонов
3. Хель
4. келпи
5. Адрамелех
6. Ксафан (Xaphan)
7. Левиафан
8. 1610 году сестра Маделена де ля Палю из монастыря урсулинок в Экс-ан-Прованс оказалась вместилищем целого легиона в 6666 демонов, включая Вельзевула, Левиафана, Ваалберита, Асмодея и Астарота
9. Malleus Maleficarum-Молот Ведьм (мрак просто, а не трактат)
10. 2 665 866 746 664
11. Данте Божественная комедия
12. «Наполненный неугасаемым огнем, дом боли и несчастий», — так сказал об аде Мильтон.
13. Иерархия демонов или Псевдомонархия демонов (лат. Pseudomonarchia Daemonum, англ. Hierarchy of Demons) — подробная классификация демонов, с описанием каждого из них и инструкциям по вызову и отзыву. Написана Иоганном Вейером в 1563 году.
Тата, балдею от стихов и особенно от оформления
...
Ирэнн:
katana писал(а):Потанцуем???
...
fickleness:
Mad Russian писал(а):ну раз про фильмы заговорили, так мне выложить чегой-тенько или подождем
у нас вроде еще (перед нами Мэди)

кто-то должен быть?
...