Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Charlotte:

А я чё токо не думала и не придумывала. Были сотни вариантов, хто ж такой Бэрронс. Для прияснения, решила для себя прочитать всех Горцев. Ай да там найду намек или подсказку. Щас уже 7-ю читаю "Заклятие горца". И после такого скоропостижного проглатывания материала вот до чего конкретного дошла:
Наш Иерихон - единственный и неповторимый в своем роде и нечё подобного там не упоминается. То-есть наш герой исключительно новый продукт. Не Друид, не Драгар (такая мысль тоже была), не эльф. Хотя у него куча всех их способностей и схожестей. Одно могу сказать точно - он очень древний, очень сильный и очень-очень злой на весь паранормальный мир.
В Кровавой Лихорадке есть один отрывок, который, как мне кажется, является ключевым для разгадки "А шо ж воно таке отой Бэрронс". Вот:
Цитата:
-Ты не можешь умереть, Мак. Я тебе не позволю.
-Ну так... останови меня.
-Это не то, чего бы я хотел. И не то, что я бы выбрал. Ты должна понять это. Очень важно, чтобы ты это поняла.

Эт что, значит шо он в свое время чето там выбрал и умерел, но не полномтью и теперь бессмертный? Да такой, что от него аж Эльфы шарахаются! И Мак это советует?
Между ними точно есть какя-то связь из прошлого, даю 100 %!
И очень интересно шо ж то за женщина, которую он из зеркала вынес? Голову ломаю до сих пор.

Рус а идея с Круусом - это мысль!

...

Rusa:

Cheri, спасибо))) давно она у меня в голове места себе не найдет)))) всплывает периодически))))
Цитата:
Наш Иерихон - единственный и неповторимый в своем роде... То-есть наш герой исключительно новый продукт.

100% ЗА! По другому и не могет быть)))) Это ж БЭРРОНС!!!!!

vera, и я боюсь такой концовки, хотя она не лишена логики, как никак ХЭ мирового масштаба)))), но как то это будет жестко к нам, взять и обломать причем не хило так обломать!

...

FAVORITKA:

Смотрю, что все уже в предвкушение книги. Отошли от разглядывания красавцев мачо, а сосредаточились на загадке ИБ)) Осталось то совсем ничего - 7 дней!!!

...

Laskiell:

ну нет если все это будет всего лишь сном - то я буду биться об стенку....это ж стоко ждать - надеяться, что Иерихон наконец-то ее соблазнит, а потом пуффф и ничего не было?!?! неаааа...не хоца так...
вот я смотря перед новой книгой мозг активизировался - новые версии пошли))) про Крууса - это интересно, но мне не верится... мне больше нравится версия, что он нечистокровный Фейри - а полукровка....
думаю после книги обсуждений и новых версий хватит как раз на год вперед - чтобы время растянуть))))))

...

Charlotte:

Все. Мой психоз вышел на новый уровень. Crazy
Авик переодену, когда книгу получу. А!!! Хочуууууууууууу книгуууууу...

...

Rusa:

Laskiell, а про Крууса и неизвестно какой он Фейри)))) поэтому вполне может быть полукровкой))) причем, либо Светлого двора, либо Темного, либо вообще, полукровка одновременно в обоих Wink

...

Laskiell:

гыыы руса ну почти убедила)))) почти но.... я из упрямства готова отрицать все версии - уж больно потом не хочется разочаровываться, когда все раскроется....
но надеюсь, что мы получим новые намеки.... (вот оторвемся...)

...

Charlotte:

Знаете, я немного на FeverRussia почитала теории относительно Бэрронса. Там даже были мысли, что он - вампир. Но больше всего меня удивила (хотя удивило, это легко сказано, просто с ног сбило!!!) мысль, что это Иерихоша кокнул родителей Мак!!! Shocked
А вы чё скажете по этому поводу?
Рус, а чё, разве Круус - фейри? Где ж такое понаписано, что я не доглядела?

...

Rusa:

Laskiell, понимаю)))) главное чтобы версия КММ была круче всех наших))))

Cheri, все в той же Лихорадке, в Дневнике Мак, тот что в конце книги))) там все ее определения всему новому, что она узнают))) ну и постепенно открывает для себя))))
Вариант, что Бэрронс вампир и здесь была, как и версия о его причастности к гибели ее родителей)))) ну что сказать, усе может быть...

...

Lady Elwie:

что-то мне кажется не сильно логичной версия, что Игореша кокнул родителей Мак, каков его мотив? а вот у ши-видящих мотив есть ))

...

Adora:

Леди!! Нет ли у кого перевода анотации к четвертой лихорадке??? Если не ошибаюсь "DREAMFEAVER"
Оч хотитца знать что же будет дальше???

...

Laskiell:

да и это как-то не согласуется с основной интригой - врядли в таком случае Мак будет любить того, кто грохнул ее родителей..... и неужели бы в таком случае не было бы намека, что Бэрронс знал что-то о ее настоящих родичах?

...

Rusa:

Adora, вот))))
Цитата:
Аннотация Dreamfever

Он украл ее прошлое, Но МакКайла ни за что не даст убийце своей сестры забрать ее будущее. Но даже Ши-видящая с ее уникальными данными не чета Гроссмейстеру, который выпустил на волю неутолимую страсть, занявшую каждую мысль Мак. Она бросает ее в мир соблазна, в мир двух опасных мужчин, которых она желает, но которым не доверяет.

Когда таинственный Джерико Бэрронс и чувственный эльфийский принц В'Лейн соперничают за ее тело и душу, чудесным образом появляются зашифрованные записи в дневнике ее сестры, и силы Темной Книги плетут свои страшные сети в городе, величайший враг Мак готовит последний удар…

Мак не может не принять этот вызов, он ведет ее домой в Джорджию, где ее ждет еще более страшная беда. Когда пропадают ее родители и жизни тех, кого она любит, угрожает опасность, Мак должна столкнуться лицом к лицу с рвущей душу правдой - о себе и своей сестре, о Джерико Бэрронсе… и о мире, который, как она думала, она знала…

...

Adora:

WOW!!!!
Конца интриге так и не видно....

...

Руста:

О причастности ши-видящих. Тут ко мне подруга приезжала и прочитала-таки Лихорадку)) Раньше никак не могла я ее подсадить)) И она тоже думает, что к смерти, ну, если не родителей, то Алины причастна Ровена с ее отрядом ши-видящих. Типа вот за это и могла бы убить Мак Дэни, если бы всё узнала... Хотя, возможно, со стороны Дэни это всего лишь юношеский максимализм.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню