La comtesse:
04.06.11 23:29
Mylene писал(а):но, судя по набравшимся кандидатам - будет из чего выбирать
Сегодня поймала себя на мысли, что если так пойдет дело, то я не буду понимать Эмму, для чего ей Ролло, представленный в нашем опросе, если у нее такой Ги.
Mylene писал(а):Правильно - он Стема
...
ayrin:
04.06.11 23:31
La comtesse писал(а):Mylene писал(а):но, судя по набравшимся кандидатам - будет из чего выбирать
Сегодня поймала себя на мысли, что если так пойдет дело, то я не буду понимать Эмму, для чего ей Ролло, представленный в нашем опросе, если у нее такой Ги.
Это точно. Если выбирать между Ги-Франко и Ролло-Батлером, то я бы выбрала первого, это стопроцентно, нет даже двестипроцентно.
...
La comtesse:
05.06.11 00:12
ayrin писал(а):Если выбирать между Ги-Франко и Ролло-Батлером, то я бы выбрала первого, это стопроцентно, нет даже двестипроцентно.
В моем случае даже тристопроцентно.
Милен, помнишь серию в "Искателе", где Ричарду пришлось изменить цвет волос на блондина, чтобы спасти Кейлен из тюрьмы маркграфа?
Я поняла, почему Крейг Хорнер для тебя - Стема!
(
серия классная, кстати, от смеха живот болел).
...
фьора:
05.06.11 08:18
La comtesse писал(а):Сегодня поймала себя на мысли, что если так пойдет дело, то я не буду понимать Эмму, для чего ей Ролло, представленный в нашем опросе, если у нее такой Ги.
Конти это отличная тема, чтоб подискутировать
Я даже готова поддержать тебя в этой революционной догадке
Правда, готовься, что нас с тобой не поймут
Кстати, как насчет отзыва по 3ей Ведьме?!!! И девочки тут еще отзывы обещались...
Ливи точно на Леди-Послушницу,
Ленусик кажись на Ведьму...но и еще кто-то тоже чего то
...
ayrin:
05.06.11 13:18
Кудряшка Сью писал(а):Ириш, сколько у нас кандидатов уже?
У нас одиннадцать кандидатов.
Еще парочка кандидатов.
Мне первый кандидат больше понравился.
Девочки, смотрите у нас в опросе все больше и больше новых лиц.
...
JuLyasha:
05.06.11 16:30
Мне Стерджесс на роль Ги тоже понравился
А что актёры буду красивее тех, что на Ролло
, ну, я не помню, было ли в описании Ролло, что он писаный красавчик, а вот Ги был назван красавчиком не раз. Просто у них разные типы и нам-то вполне очевидно, какому типу отдаёт предпочтение Эмма - не рафинированной красоте Ги (как бы хорошо не был), а мужественной и харизматической внешности Ролло
...
ayrin:
05.06.11 22:48
Mylene писал(а):Зак Эфрон
Я тоже смотрела на него, но из-за цвета глаз засомневалась.
Я уже представляю как мы будем выбирать Атли... Надо же кого-то страшненького.
...
ayrin:
05.06.11 23:34
Еще два кандидата на роль Ги.
Первый вообще красавчик.
La comtesse писал(а):Давайте искать, кто найдет самого-самого Атли?
Я уже двоих нашла. Сделала себе закладку.
...
JuLyasha:
05.06.11 23:36
ayrin писал(а):А почему я предложила его? Все просто. Я вспомнила ролик по "НЛ".
А он там разве Атли был? Мне кажется, что нет
Хотя и не уверена
О, мне
Берналь понравился
Особенно на первой фотке - такой себе "Рыцарь печального образа"
...
La comtesse:
06.06.11 00:10
ayrin писал(а):Гаэль Гарсия Берналь
Ты где этого рыцаря печального образа (по выражению Юляши) отыскала?
...
JuLyasha:
06.06.11 00:14
ayrin писал(а):Юля, кто тебе понравился? Ты вроде бы не высказывалась особо по кандидатам.
Так, пролистала наших кандидатов...
Франко, Блум, Петтифер, Барнс, Фредди Принц мл., Воган, Стерджесс, Берналь.. Хм, не многовато ли я набрала? Ну так это ж еще не опрос, и даже не пред-...
Кстати,
Фьора и Аника - с новыми комплектами вас! Модницы, спортсменки, комсомолки и просто
КРАСАВИЦЫ!
...
фьора:
06.06.11 07:39
Айрин, включи мои голоса за
Гаэль Гарсия Берналь, Гаспар Улье прямо французиков таких умилительных нашли, точно под образ печального рыцаря Ги
, это чтоб Франко не победил?
JuLyasha писал(а):Фьора и Аника - с новыми комплектами вас! Модницы, спортсменки, комсомолки и просто КРАСАВИЦЫ!
Юляша спасибочки!!!
а у
Аники - шикарный комплект - подтверждаю
...
Кудряшка Сью:
06.06.11 11:09
Ой,
Берналь слишком хорош для такого, как Ги.. жалко его
Ириш, когда увидим всех?
...
ayrin:
06.06.11 16:25
Кандидаты на роль Ги Анжуйского.
Краткое описание:
Ги был почти на голову выше отца, у него была смуглая гладкая кожа и черные миндалевидные глаза его матери, которая считалась первой красавицей Анжу.
У него были длинные, чуть вьющиеся волосы до плеч, аккуратно подрезанная борода, тонкий нос с горбинкой. Глаза под темными дугами бровей были узкими, миндалевидными.
У суассонца были приятные черты лица, миндалевидные темные глаза с длинными, как у девушки, ресницами, крупный, но правильной формы нос с легкой горбинкой. Ростом он был высок, ладно скроен и вполне бы мог назваться красавцем, если бы его так не безобразил страшный длинный шрам – багровая впадина с рваными краями, оттягивающая вверх уголок рта, словно в презрительной усмешке. Черные, коротко остриженные волосы с выбритой тонзурой не скрывали, что с левой стороны, со стороны шрама, как безобразный древесный гриб, торчал остаток уха.
Джеймс Франко – 4 голоса
Алекс Петтифер – 4 голоса
Гарри Ллойд – 3 голоса
Бен Барнс – 3 голоса
Джим Стерджесс – 3 голоса
Гаэль Гарсия Берналь – 3 голоса
Гаспар Улье – 3 голоса
Фредди Принц-младший – 2 голоса
Пенн Бэдгли – 1 голос
Зак Эфрон – 1 голос
Крейг Хорнер – 1 голос
Леонард Уайтинг
Эмиль Хирш
Джеймс Марсден
Орландо Блум
Грег Воган
Количество голосов указано без голоса "выдвиженца". ...
aolchik:
06.06.11 18:12
Ну есссесно
Франко , а еще
Бен Барнс и неожиданно для меня самой
Эмиль Хирш ...