Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Lineage писал(а):
репетиция видимо не даром прошла...
Компромат

Лин, Very Happy !))
тира писал(а):
кроме Кэт там никого нет, такшта всё чинно, благородно и жуть как сексуально)))

Как это никого? А объективом камеры кто управлял?)))))))) Wink

...

Катюня Now and Forever:

Lineage писал(а):
Кэт, батюшки, ты из себя невинную овечку строишь, а я тут кое-что нашла - как ты зажигаешь, прям танцы на столе полулежа... а как ходишь - ну репетиция видимо не даром прошла...

Ах ты ж...ДиСи,называется)))) Laughing взяла и спалила!!! Tongue Tongue Tongue Кто строит,я???ничего подобного!!!овечкой я никогда не была...может недотрогой разве что Laughing Laughing
Эт все Тарис,зараза,это он снимал!!! :devil: И в Инет выложил....ну получит он у меня после концерта,пусть только попробует еще раз камеру в руки взять! Banned Репетиция была ужО после этого...
Ох,батюшки,а если ж это Лео увидит???это ж у меня попа синяя будет!!! lighten

Нооо...надо признать...Выгляжу я отменно tender Mr. Green
тира писал(а):
красивая, только кроме Кэт там никого нет, такшта всё чинно, благородно и жуть как сексуально)))

Чмоки тебя,прям в обе щеки!!! Pester Flowers Воооот,у меня свидетель есть,так что,я по-прежнему ни в чем неповинна!!!! pioneer

Оксаночка писал(а):
Как это никого? А объективом камеры кто управлял?))))))))

Дык вон,Окси...ненаглядный мой... Gun *беру в руки телефон,чтоб написать "страстную" смс-ку*

...

Lineage:

Катюня Now and Forever писал(а):
у меня свидетель есть,так что,я по-прежнему ни в чем неповинна!!!

Тирка в этот момент с Бальтазаром своим была, так что свидетеля у тебя нету, ДиСи... а как ты думала? сказка токо начинается

Оксаночка писал(а):
Как это никого? А объективом камеры кто управлял?))))))))

Вот Окси в правильном направлении мыслит... всегда

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
Бэс, тут намекают на то, что я должна тебя поправить))

Поправь меня)))
Цитата:
не я объявилась, а меня объявили

И за это - наша глубочайшая признательность!
Ты с горяченьким не шали там сильно)))))

Тогда будет неинтересно)))
Окси писал(а):
Как это никого? А объективом камеры кто управлял?

Камера - на штативе. Почему в движении? Интеллектуальное управление. Как в "Особо опасен" делали съёмку пули и всё такое. Да-да, технологии шагнули далеко вперёд)))

...

Катюня Now and Forever:

Lineage писал(а):
Тирка в этот момент с Бальтазаром своим была, так что свидетеля у тебя нету, ДиСи... а как ты думала? сказка токо начинается

Ничего подобного *показывает язык*,мы с Тирой частенько пересекались...ну в начале репетиции по-крайней мере)))
Сказка??ээх,в сказки я давно не верю...Вот ты только этот компромат Лео не показывай,ага??я лучше сама ему сдамсИ... *обреченный вздох*
Lineage писал(а):
Вот Окси в правильном направлении мыслит... всегда

Я же ответила на вопрос))))
Arabeska писал(а):
Тогда будет неинтересно)))

аахаа,"умыла" ты меня))) но у меня ведь Холодненький...я поэтому и забылась)))
Arabeska писал(а):
Камера - на штативе. Почему в движении? Интеллектуальное управление. Как в "Особо опасен" делали съёмку пули и всё такое. Да-да, технологии шагнули далеко вперёд)))

Вот 5 баллов,Бэс,просто хлопаю тебе стоя!!!Видите,какой продвинутой техникой мы...я пользовалась)))

А если хотите знать,что на репетиции было...так и быть,предоставлю свой архив;) Только сильно не удивляться,не смеятся и т.д. и т.п.))) Мне же нужно было Лео чем-нибудь привл...отвлечь тоесть Embarassed

...

Lineage:

Вот ты только этот компромат Лео не показывай,ага??

Ладно, так и быть...
я лучше сама ему сдамсИ

ой ДиСи, не нравится мне это

...

Катюня Now and Forever:

Lineage писал(а):
Ладно, так и быть...

Вооот,премного тебе благодарна и торчу бутылку отменного винца))))
Lineage писал(а):
ой ДиСи, не нравится мне это

Почему???((((а меня интригует сия перспектива...*задумчиво уставилась в пространство*...

...

Kiki:

Руста писал(а):
А кому это ты поешь в ролике? Что это за двое мужчин? И где Дэррок? И куда смотрит?))

Если память не изменяет, это мой папа и первый парень... так, разминка перед Дэрроком))) Трамплин, так сказать))
Руста писал(а):
Та же "Apocalyptica" плюс Вилле из "Him" и Лаури из "Rasmus" Какая музыка, какие голоса...

После майской вылазки на дачу, где Апокалиптика не смолкала (моя подруга после концерта крепко на нее подсела), я тоже прониклась. А этих двух их солистов узнала сразу! Мне еще пацаны не верили, а я "да Расмуса с Виллькой я закрытыми ушами узнаю! Они это, зуб даю!" Руста, спс!
Катюня, на части порвала однозначно! И от меня тоже спс за Sash! Но вот Bring me to life это Evanescence? а не то, что там написано. Их только фоторяд (это просто к сведению для тех, кому трек понравился и захочет себе найти).
И огромное спасибо за помощь!!! Это он! Guby
Бэс писал(а):
Кики, как ты поёшь! Я уж не говорю, о том, как играешь! Запишите мну к себе в фонадки)))

Ну прям усе мну застиписняли))
Крис, вах! Это было мощно!
Окси, красотка, а голосина - кто б сомневался!
Lineage писал(а):
Кик, а что это за фильм, мне че-то очень посмотреть захотелось))))

Фильм называется "Нола"
Тут ролик был из Шаг Вперед. Мне оба фильма нравятся очень, я вообще тагого плана кино люблю. Вот Дансер был отличный фильм. Но вот в этом Шаге мне очень понравился эффект, когда они имитировали дыхание и биение сердца. Такая пауза эффектная была, супер! Very Happy
Тира, слов нет. Я твоя! Got

Мой брат выклянчил себе акустическую на ДР, теперь тоже лабает. Конечно, до Yngwie Malmsteen'a далеко, но все же приятно послушать. Оказывается, с этим ребенком еще не все потеряно).

Я не знаю, планировали ли вы продолжать этот концерт, как и уик-энды наши, но даже если нет, я в качестве штрафного за долгую отлучку добавлю несколько треков поющих пианисток.

Это были мэтры... мэтрессы)), а теперь юные дарования

...

Руста:

Спасибо, Кики)) Будем считать твои ролики заключительным аккордом нашего концерта)) Патамушта нынче, то есть в воскресенье, 13-го... та-та-та... мы отмечаем свадьбу кого? Да-да-да! Нашей дорогой Крис и Гаврэла! Все дружно готовимся: наряды, подарки... и мужей не забудьте))) А демонов советую оставить на месте, а то мужья сделают нам ата-та))) Ну за исключением тех, у кого мужья и демоны одно лицо... Итак, до встречи!!!

...

Kiki:

Аааа, точно!..Госпади, когда же я просохну?! Зиданушка, миленький, на кого ж ты меня покинул? Кто мне моск вправлять буит?

...

Катюня Now and Forever:

Kiki писал(а):
Катюня, на части порвала однозначно! И от меня тоже спс за Sash!

*шаркаю ножкой,имитируя карлсона*...ну,ты меня в краску вогнала...я ж так...для вас старалась
А за Sash-не за что!!!)))Я смотрю у нас тут его фан-клуб прям)))
Kiki писал(а):
Но вот Bring me to life это Evanescence? а не то, что там написано. Их только фоторяд

Да,ты права,я этого и не скрывала,кто-то видно решил под Эми сделать просто фоторяд,но красиво же получилось)))
Kiki писал(а):
огромное спасибо за помощь!!! Это он!

Серьезно????вот это приятная новость)))я не знала,что таки реально этот фильм)))Ну,я очень рада,что смогла помочь на самом деле,обращайся если что;)Я просто Британи как актрису люблю)))
Kiki писал(а):
Тут ролик был из Шаг Вперед. Мне оба фильма нравятся очень, я вообще тагого плана кино люблю. Вот Дансер был отличный фильм. Но вот в этом Шаге мне очень понравился эффект, когда они имитировали дыхание и биение сердца. Такая пауза эффектная была, супер!

*радостно пожимаю ручку*Приятно встретить единомышленницу)))Я вообще все фильмы про танцы коллекционирую,но вот Шаг занимает верхнюю полочку!.. Мне еще нравится Держи ритм и Топчи двор (Дворовые танцы).
И вот этот эффект-просто гвоздь программы,как говорится,я часто вижу,как его пытаются повторить)))
Kiki писал(а):
Мой брат выклянчил себе акустическую на ДР, теперь тоже лабает

А я сама когда-то лабала...)))муж бывший учил-он почти профи в этом деле,а брат его может спокойно переиграть и перепеть Nickelback))))И сложное это дело,талант требуется...
Kiki писал(а):
Легкий и веселый № 4

Ооо,Ванесса!!!!Давно её слушаю,умничка)))
Kiki писал(а):
И очень мною любимый № 5

Этот фильм...Мэнди...это же икона просто!!!Я без слёз его не смотрю,а трек слушаю с содроганием...она потрясная...за душу цепляет однозначно!!! Ok
Kiki писал(а):
мэтры... мэтрессы))

Ну тут ноу комментс,просто сидеть и наслаждаться!..

Низко тебе кланяюсь,Кики,за такое приятное завершение (или все же продолжение?) концерта,треки подобраны отлично!!! Very Happy

Руста писал(а):
в воскресенье, 13-го... та-та-та... мы отмечаем свадьбу кого? Да-да-да! Нашей дорогой Крис и Гаврэла! Все дружно готовимся: наряды, подарки... и мужей не забудьте)))

Руста,ты вовремя,я как раз на боковую собиралась...Такое событие,ого...Я постараюсь, сильно-сильно, прибыть вовремя!!!

...

Оксаночка:

*заглядываю одним глазком* Никого нет? Вау)) Все усиленно готовятся к свадьбе? Мы тоже обязательно появимся вечерком к банкету))

...

Kriska:

Проснувшись рано, по утру, я сама себе удивилась. Ну, надо же. Такая рань, а я уже на ногах. С чего это вдруг? На меня это совсем не похоже. Я было уже собралась вернуться в постель, как вдруг взгляд упал на календарь.
О, Локи все побери! – Воскликнула я. – Сегодня ж 13! Я же сегодня даю прием! Один, помоги мне! Я просто обязана все успеть к приходу гостей. – С этими словами я щёлкнула пальцами, но вместо пылесоса и швабры передо мной возникли Локи и Тор. Причем оба хмурились, Тор при этом угрожающе косился на своего друга и между зевками бормотал:
- И чего мы сюда заявились, да еще в такую рань? Гаврэл же дома, значит, нам нет необходимости ее защищать, он и сам справится.
Локи нахмурился еще сильнее и ответил:
- Она нас звала.
- Ну меня-то она точно не звала, может она просто ругалась? Помянув тебя вместо чёрта? – ухмыльнулся Тор.
В этот момент они наконец-то заметили меня и вопросительно уставились в ожидании разъяснений. Я смутилась, так как действительно я никого не звала, и ругаясь каждый раз забывала, что эти олухи являются передо мной всякий раз, стоит произнести их имя.
Пока я думала, что бы им ответить в комнату вошел Гаврэл.
- И что здесь за собрание? Вам двоим, что заняться больше нечем? Я же в отпуске, и за своей жёнушкой сам пригляжу, – обратился он к своим друзьям, а потом подмигнул мне: - возвращайся назад, продолжим…
От такой бесцеремонности я аж задохнулась, не успев выдохнуть, я услышала откуда-то сверху раскатистый голос Дорина:
- Эй, вы, умники, забыли что ли, что сегодня попытка номер два? – Дорин эффектно переместился откуда-то из-под потолка, присоединяясь к нашей компании, обдав всех холодом.
- Попытка чего? – хором уточнили мужчины.
Дорин театрально закатил глаза, делая вид, что сейчас упадет в обморок, а я окончательно рассердилась и выпалила:
- Вы трое лишили меня нормальной свадьбы, и если еще и сегодня из-за вас все пойдет кувырком, то я за себя не ручаюсь! Я поджарю всех троих! А теперь не мешайте мне! – я еще раз щелкнула пальцами.
На этот раз у меня все получилось… почти… Тору прямо в руки упал пылесос, Локи недоуменно разглядывал швабру в своих руках, а на Гаврэла вылилась вода из ведра, которое с грохотом катилось по полу.
Дорин переместился от места происшествия и смеялся, хватаясь за бока.
- Молот Тора вам всем на голову! Почему сегодня у меня ничего не получается? Скоро уже начнут собираться гости, а у нас еще ничего не готово, - я чуть не плакала от досады.
- Девонька, не расстраивайся, мы сейчас тебе поможем, - пытался меня успокоить Тор, погладив по голове как маленькую девочку.
Зыркнув на друзей он щелкнул пальцами, Локи, отбросив швабру, пожал плечами и тоже щелкнул, Гаврэл отряхнулся от воды как волк и я, прикрывшись от летящих брызг Тором, услышала третий щелчок. В одно мгновение во всем замке воцарился идеальный порядок, бальный зал оказался украшенным как раз так как я хотела, в банкетном зале уже стояли столы и официанты расставляли угощения.
Тут я вспомнила о том, что наш остров небезопасен для гостей – вокруг роилось видимо-невидимо нечистой силы. Надо что-то делать!
- А как же нечисть? – Уточнила я.
- Сейчас все сделаем. – И все трое вышли во двор.
Я последовала за ними в сопровождении призрака. На опушке вместо лешего и кикиморы разгуливали павлины, кролик при нашем приближении ускакал в кусты, вместо загробных завываний из леса слышалось пение птиц. Только избушка на курьих ножках недовольно топала, выражая протест по поводу появившейся цепи на одной из ее ног. Но цепь была достаточно длинной, так что я успокоилась, ей оставили достаточно места, чтобы маршировать.
К приему гостей было все готово. Оставалось только переодеться. Я благодарно расцеловала Гаврэла, потом Тора, и слегка покраснев, также расцеловала Локи в обе щеки.
Затем убежала к себе, прокричав мужчинам и приведению, чтобы к приходу гостей они были прилично одеты и никаких доспехов.

- Да, я хотела быть в красивом платье на своей свадьбе, а не в том наряде, в каком мне пришлось выйти за тебя замуж. Но с чего ты вдруг решил, что оно должно быть белым? – Улыбнулась я. – Все невесты в белом, поэтому я скорее выбрала бы платье другого цвета, например, вот это. Оно почти такого же цвета что и мой «свадебный» костюм.
Мой муж улыбнулся мне в ответ:
- Значит, ты больше на меня не сердишься?
- За что?
- За то, что лишил тебя нормальной свадьбы.
Я немного призадумалась, прежде чем ответить.
- Знаешь, дорогой, открою тебе один маленький секрет. Я всегда считала, что сбежать от всех и пожениться тайком – это так романтично… Правда я не рассчитывала, что при этом я буду без памяти, и меня выдадут замуж насильно. И нет, я не тебя больше не сержусь.
- Сбежать говоришь? Так может быть, мы сбежим? – подмигнул мне супруг.
- С ума сошел? А как же гости? Нет уж, сегодня мой день и мы встретим гостей как положено.
Я нанесла последние штрихи макияжа и повернулась.
- Что же, я готова. Пошли встречать гостей.

...

Arabeska:

Здравствуйте, новобрачные, встречайте первых гостей)))
Ох, Крис, какая ты красавица! *Расцеловав главреду в обе щеки, чуть смутившись чмокнув Гаврэла* Примите наши поздравления и подарок *шёпотом Криске* Ты как в седле держишься?

...

Kriska:

Проходите, гости дорогие)))
Вау, какие прелестные лошадки))))
Спасибо, Бэс
А пока быть может по бокалу вина?

или чего нибудь покрепче?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню