Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Vlada:

Tamata писал(а):
Не верю, что я это говорю, ноооо мы таки завершили наш знойный марафон. Результаты голосования мне уже известны (и очень ими довольна, особенно победителем в разделе прозы!) , проводить церемонию награждения я буду как и в прошлом году частями, первый пост выложу сегодня ночью, остальные завтра в течение дня.

ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРЮ НАШИХ УЧАСТНИКОВ\ЧИТАТЕЛЕЙ\ЗРИТЕЛЕЙ И ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ КТО ПРОВЕЛ ЭТО ЛЕТО С НАМИ, ЗА ВАШ БЕССПОРНЫЙ ТАЛАНТ, ЗА ПРЕКРАСНОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА, ЗА НАДЕЖНОЕ ДРУЖЕСКОЕ ПЛЕЧО, ЗА ПОНИМАНИЕ И ТЕРПЕНИЕ. ЗА ПОСЛЕДНЕЕ В ОСОБЕННОСТИ, ТАК КАК СЕЗОН 2015 БЫЛ ДЛЯ НАС ОРГАНИЗАТОРОВ ОЧЕНЬ НЕПРОСТЫМ.

Laughing Юля, каждый год мы читаем, что сезон был непростым)). Спасибо за организацию, за возможность участия в конкурсе! Не знаю, буду ли еще, но в этом году я собой довольна. Smile

...

Нюрочек:

Юльча, Ира, SIDNI, спасибо вам огромнейшее! Вы сделали наше лето Flowers Flowers Flowers

...

Red Sonja:

Вирги, ко мне на "ты" Wink Я "вы" выдерживаю обычно только в рамках анонимной переписки Laughing И по концовке: она должна была стать яркой точкой в цепочке командной работы. Но сейчас будет нытье:

Уважаемые читатели, которые не поняли ничего и второй части Стальной вечности, поясню кратко по линиям, которые я пыталась закрыть:

Как-то так, пардон за много букофф, описывать историю своих рассказов буду уже завтра Laughing

...

juli:

Vlada писал(а):
И, как по мне, химия между героями пера и шпаги зашкаливает. Другое дело, что они - не молоды, возможно, это не привлекает? Wink ну да, секса после тридцати же нет))). rofl
В сущности, мне еще работать и работать. Ok

Хм, а сколько ты думаешь мне лет? Учитывая, что десять я уже на форуме... уж никак не 20))) Как ты могла написать что я из-за возраста??? А как же Якоб и Лола? Я думала ты меня лучше знаешь)

Во втором клипе дело в том, что я так и не смогла понять, сколько там героев. Вот не разобралась, не смогла, как ни старалась. Конечно, раскадровку я себе не делала. Но там явно больше одного мужчины, и больше одной женщины. Это так задумано? Это две пары? Но я не поняла кто, с кем. И с кем конкретно что происходит.
А так, конечно и кадры были химичные, и понравилось, что исторический фильм взяла, и все очень романтично. А в эклектику, ткни плиз пальцем.

Ириша, Юляша и Сидни! Огромное спасибо вам за праздник души, который шел с весны по осень в наших жизнях. Дарил яркие эмоции Заставлял себя чувствовать интересными, нужными. Давал пищу для размышлений.
Спасибо за эстетику, за красоту оформления Юлечке!
И спасибо всем огромное за душевную атмосферу.

...

Yulya Fafa:

Пока есть такая возможность,тоже хочу поздравить всех с окончанием конкурса. Я даже не могу себе представить, какой объём работы выпал на организаторов, но справились великолепно!

В последнее время у меня мало свободного времени, реал поглощает. Но благодаря шантажу Ани(Нюрочек) я таки поучаствовала в голосовании. И честно, Аня, спасибо, что сподвигла меня на это! Столько красивого и интересного я увидела. Открыла для себя интересных авторов.

Уважаемые авторы прозы, я прокомментировала почти все рассказы, кроме двух последних, но за них голосовала, и это говорит о том, что они мне очень понравились. Некоторые рассказы мне понравились меньше, и я высказывала свои фе, но очень надеюсь, что никого не обидела. Потому как все авторы для меня герои, это действительно так! Вы не побоялись выставить свои работы на всеобщее обозрение, не побоялись критики и это круто.

Поэзия тоже впечатлила, очень красивые стихи, а галочек мало!

Видео шикарные, долго не могла определиться с выбором.

В общем, я в восторге, что смогла поучаствовать в этом действе, хотя бы в виде проголосовавшего.

Интересно очень узнать победителей!

...

Red Sonja:

Последний мой пост с рабочего места))
Спасибо огромное всем, кто голосовал и оставлял свои отзывы на мои рассказы! Ar Спасибо, что выдержали вынос мозга и хруст костей, нашли в себе силы на прочтение огромных простыней и, может, даже получили от этого удовольствие Wink Я рада, что нашла на этом конкурсе единомышленников или смогла затронуть струны чьей-то души. Вообще приятно удивлена тем, что даже смогла получить голоса. Признаюсь, "Валентин" писался чисто под эклектику и в моем понимании из-за своей мрачности, безысходности и полного отсутствия любви/мира/дружбы/жвачки вообще не голосо... абельный. В общем, за такое не голосуют))) "Голод" изначально планировался еще большей жестью, но во избежание обмороков был разбавлен романтичным сиропом, И все равно я допускаю, что такое выдержит не каждый Laughing Поэтому простите меня те, кто еле вынес, и надеюсь, что этим вам хотя бы запомнилась Flowers Спасибо еще раз всем! А после рабочего дня зайду уже тогда с другим постом))

...

Tamata:

» ЗНОЙ 2015. ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ. 1 часть

За четыре года проведения Зноя наш конкурс стал мастит, тяжеловесен и в известном смысле бородат.
И все же при этом, как не крути сохранил задор, эротизм и я даже не побоюсь этого слова - харизму !
Зной традиционно отличается напряженным спортивных азартом, многочисленными окружающими его мифами
и не малочисленными скандальчиками и скандалами... А если прибегать к аллегории то выглядит это примерно так:

По этому вести церемонию награждения мы пригласили вот этого сексуального плохиша-интеллектуала

Плохиш насторожено смотрит на собравшихся в зале красоток, не заставят ли они его побриться и отказаться от полигамии ?..

Речь:
- С огромной радостью, спешу огласить, наших БЛИСТАТЕЛЬНЫХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!

Прекрасным победительницам цветы и целый Хогвартс неистовых аплодисментов!!!

Продолжение награждения в самое ближайшее время!

...

taty ana:

Поздравляю победителей, организаторов, участников и читателей с феерическим завершением Знойного сезона!

...

gloomy glory:

Tamata писал(а):
А если прибегать к аллегории то выглядит это примерно так:

Tamata писал(а):
- С огромной радостью, спешу огласить, наших БЛИСТАТЕЛЬНЫХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!

Девули, поздравляю!
Very Happy Very Happy Very Happy

Рада за всех-всех-всех, но больше всего, да простят меня остальные, за Элли
Tamata писал(а):
ПЕРВОЕ МЕСТО КОНКУРСА
Занял рассказ № 19 "Аслан и пери" автор Peony Rose

Победа более чем заслуженная, желанная и всячески мною призываемая Laughing
Солнце, целоваю в аватарку и поздравляю-поздравляю-поздравляю Guby Guby Guby Твои Аслан и пери шикарны

И еще один герой, в котором я ни капли не сомневалась
Tamata писал(а):
КВАЛИФИКАЦИЯ
Мастером перевода в конкурсном сезоне ЗНОЙ 2015 признан наш свежеиспеченный координатор лиги Talita и ее квалификационный отрывок №4.

Заяц, ну ты все знаешь, да?
Безумно жаль, что твои конкурсные работы не оценили - для меня они вне конкуренции. По крайней мере №3 Laughing
С оборотнями и тройничком - вот это маскировка

Товарищи члены жюри, оченно хочется разбор всех квалификаций глянуть Или хотя бы как там по баллам чего распределилось))

Честно скажу, нигде не ожидала войти в призовую тройку, ибо все работы рождались в чрезвычайных обстоятельствах, и все свои косяки я знаю.
Потому двойное спасибо всем, кто за меня голосовал несмотря ни на что Flowers Flowers Flowers

А теперь немного о моем личном Зное...

Как-то так Не оправдываюсь)) Просто описываю свое "жаркое" лето Laughing
И причины, по которым так удивлена, увидев себя в призерах

Еще раз всех поздравляю
И еще раз спасибище нашим мега-организаторам Serdce Serdce Serdce

...

Ятаган:

Мама родная!!!!

Впервые пришла на "Зной" и получила третье место. Пойду, напьюсь)))

Я и в "Эросе" еще победила? С ума сойти.

И это учитывая то, что меня от слова "член" до сих пор на хи-хи пробивает.

...

Aditi Rao:

Поздравляю организаторов и победителей! Serdce Большое спасибо всем, кто проголосовал за мои работы и оставил отзывы!
Если честно, в этом году я участвовать не собиралась, но уговорили))) Рассказ вообще практически в последние минуты отправляла, так что финал, пожалуй, в самом деле, остался недоработанным. Но, как уже говорила, он создавался как эксперимент в сочетании нескольких жанров в одной истории.

juli писал(а):
Откуда девушка? Ооочень хочется узнать. Настоящая ИСТОРИЯ, которую хочется узнать поближе. Нет, правда. Просто супер!!! Я обожаю вас, автор! Мой голос.

Спасибо! Guby Очень-очень приятно! Это Клара Лаго.
Насчёт "узнать поближе" - может быть, об этих героях я ещё напишу (и буду очень благодарна, если кто-нибудь сделает с ними коллаж))

gloomy glory писал(а):
Для меня Оливия прекрасна.

Тоже люблю Оливию и едва не сделала клип с ней х)

...

juli:

Ура! Свершилось! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Радостно, что в победителях так много рассказов. И все достойнейшие

gloomy glory писал(а):
По мне, так ребята не просто шикарны, а богически. И очень даже секси.

Эх, не зря я столько держала в себе впечатлялки. Надо было и дальше молчать. Обидела дорогих сердцу людей((

Насчет пары Оливия-Чарли, я не спорю, что они секси в фильме, как пара. Просто так уж сложилось, еще с Хауса, что Оливию не люблю. Но, я и Киру найтли на дух не выносила ооочень долгое время. А теперь - прям обожаю.

Aditi Rao писал(а):
Если честно, в этом году я участвовать не собиралась, но уговорили))) Рассказ вообще практически в последние минуты отправляла, так что финал, пожалуй, в самом деле, остался недоработанным. Но, как уже говорила, он создавался как эксперимент в сочетании нескольких жанров в одной истории.

Спасибо тем, кто уговорил) Спасибо всем, кто принял участие в этой категории! Видео в этом году получились сильнейшие, поэтому и критиковала, как профессионалов.

Ну и огромнейшее спасибо всем, кто голосовал за мои работы. Я тоже собой довольна как слон. В Прозе меня по крайней мере не сильно ругали))) Я обычно огребаю по полной. В этом году я очень старалась, и как мне кажется, немного подросла) Думаю, это помогли ролевые игры, они помогают расписаться и вдохновиться

Ну и пара слов о моих работах

...

Talita:

Не буду оригинальна - поздравляю всех победителей Flowers
Элли, за тебя болела очень-очень tender Тинкин, ну ты тоже и так все знаешь, я твои "Правильный вопрос" и клип обожаю и на объективность ни разу не претендую Laughing
gloomy glory писал(а):
И еще один герой, в котором я ни капли не сомневалась

Да куда там, герой, ага.

Ну и пару слов о своем (простиоспади) участии.

Ну как-то так. Спасибо всем, поддержавшим и поверившим, рада, если мои вроде как литературные потуги вызвали положительные эмоции.

...

Ais:

Хочу поблагодарить всех участников, получила много удовольствия! Победителей с заслуженной победой)
Из всех рассказов один мне был очень близок - это "Правильный вопрос", атмосфера, настрой, краски - все заворожило, gloomy glory, спасибо, Ваш рассказ был настолько вовремя, что и сложно описать словами. Он помог кое-что принять, сместить акценты))
Рассказ "Казус Эм" напомнил мне фантастические сборники моего детства. Улыбнуло.
Запомнились и понравились рассказы "Дух времени" и "Твой Валентин" - люблю такое). А вот "Разные направления" немного недотянули, и таааак жаль из-за этого. Если вдруг будет новая редакция этого рассказа - мне бы хотелось прочитать.
Ну и "Гуси-Лебеди" зацепили личные воспоминания.
Про остальные категории я вряд ли скажу что-нибудь толковое. Память у меня избирательная и своевольная, что хочет, то и помнит. Поэтому просто, всем спасибо))

...

Людмилочка:

Поздравляю всех нас с тем, что этот зной пережит и вот он долгожданный финал! Ура! Мы это сделали и мы лучшие! И, конечно же, наши победители – это лучшие из лучших. Хотя я лично очень бы хотела в победителях увидеть покорившее меня «Тавро» и впечатливший «Голод»! Но, тут, как говорится, всем не угодишь. Увы. А хотелось.

Участникам Эстафеты отдельный респект! Вы просто геройские герои! Уважаю и преклоняюсь, ибо это реально было круто! Вы настоящие бойцы!

Эх, уже хочу НОВЫЙ ЗНОЙ!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню