Legacy:
Тигрёнок писал(а):Домой не звонила не узнавала как там Килька?
Звоню и всякий раз муж говорит, что все нормально, Киттька под столом сидит, там прохладнее. Успокаивает меня, чтобы не волновалась. А сейчас он на работу вышел, так она одна дома остается за хозяйку. Ей не привыкать. А она у меня на рабочем столе сидит и на меня смотрит, а я на нее.
...
Legacy:
Тигрёнок писал(а):Ясно, значит ждет спокойно возвращение хозяйки)))
Угу. А когда приеду и на руки возьму, так сразу по мордам получу, чтобы не оставляла на такой большой срок. Я не переживаю, они с папой хорошо ладят. Он ее любит и она ему той же монетой платит. Я ей чего -нибудь вкусненького из Владивостока привезу. У нас уже такая традиция появилась: Я мужу чеснок домашний из Спасска (головки огромные, как крупные яблоки), а кошке корм.
...
Тигрёнок:
Наташ, тогда точно с радостью встретят и как нетерпеливые дети, в сумку полезут.
...
Legacy:
Тигрёнок писал(а):Наташ, тогда точно с радостью встретят и как нетерпеливые дети, в сумку полезут
Танюша, это точно! Я даже, когда собиралась, она в моей сумке успела посидеть и даже вздремнуть. А когда приеду, то тоже залезет и будет проверять, что там есть, инспектор усатый!
...
Тигрёнок:
Она свой запах оставляла, чтобы все остальные знали что это ее территория. Ну и наверное еще небольшая наводка для котов.)))
...
Legacy:
Тигрёнок писал(а):Ну и наверное еще небольшая наводка для котов.)))
НЕеее. Она же стерильная. Вот территорию метила - это точно.
У меня сегодня зять с племянником интернет настраивали, так я Даньке показала страницу, где я их чумазенькую кошечку выложила. Сказал, что зайдет к нам в к луб как гость и почитает, что мы там понаписали. А я ему посоветовала пройтись по оглавлению, там ведь много советов, как ухаживать за кошками.
...
Тигрёнок:
Похоже на то. Ну пусть дитя то покормит, все равно к нам вернется.
Звонила домой, мама говорит что она поела и все в порядке, т.е ее не стошнило. Слава тебе Господи и спасибо вам за поддержку девочки.
...
Legacy:
Тигрёнок писал(а):она поела и все в порядке, т.е ее не стошнило.
Танюша, ну теперь совсем на поправку дела пошли.
Килькины последние фотки покажу.
Это мы умываемся и чистимся, а я - папарацци работаю.
Вот так мы охотимся.
Самостоятельно окна открываем и ходим гулять.
НАШЕ ЦАРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО
Причешите меня поскорее, а то мне жарко!!!.
...
Тигрёнок:
Наташ, какая красотка, прям принцесса. Так и хочется потискать, хотя навряд ли она дастся в руки.
...
Legacy:
Тигрёнок писал(а):Так и хочется потискать, хотя навряд ли она дастся в руки.
Танюша, ты права, она чужим в руки не дается. Своим и то только на 1-2 минуты и то с таким видом: " ну подержали и хватит". Вот такая независимая, как все сибирские кошки. Однако, не смотря ни на что, она очень ласковая.
...
Тигрёнок:
Legacy писал(а):Своим и то только на 1-2 минуты и то с таким видом: " ну подержали и хватит"
Вот у меня такая же Алиска. А если чужой придет, где-то в квартире запрячется и не выйдет до тех пор пока чужой не уйдет.
...
Legacy:
Танюша, а ты обрати внимание на Килькину шерсть. Это она после линьки. Шерстка блестящая, гладкая. Я ее чесала по нескольку раз в день. А кто-то предположил, что витаминов не хватает. Глупости! Кошки линяют, кажется, 2 раза в год. А длина манишки у нее 15 см, я измеряла.
...
Тигрёнок:
Длинная, да на шерсть обратила внимание, видно что Китти ухожена.
...
MessalinaVP:
Всем доброго вечера!
Наташа, какая же Китти красавица

И прада, ухоженная, вся такая лоснящаяся прям!
Legacy писал(а):Своим и то только на 1-2 минуты и то с таким видом: " ну подержали и хватит".
Императрица кошачьего мира
...
Авер:
Добрый вечер, девочки! Ну вы сегодня написали...

А я что-то устала. Не могу больше с этой погодой...
От малыша спасибо, он еще и тихонько урчит и покряхтывает в этот момент. Но очень тихо, на видео не слышно. Скорее бы уже глазки открылись.
Танюша, очень надеюсь, что ваши приключения закончились. Но все равно хочется хорошенько стукнуть горе-ветеринаров.
наташа, твоя действительно напоминает императрицу! Только кошки могут сидеть с таким высокомерным и царственным видом!
MessalinaVP писал(а):Ой, я наверное, даже дотронуться боялась бы!
,
А куда бы ты делась? Мне еще утром этого дня такое в голову не могло прийти.
...