Black Maria:
Всем добрый вечер))))
Ксюшка, увидела продолжение)))) мерси тебе, автор, огрооооооомное))))
*побежала читать*
с отзывом и впечатлениями уже завтра поутру)))))
...
Епистинья:
Ксюша, привет!!! Спасибо огромное за проду)
Ну вот, Юлю освободили, теперь дышать стало легче)
Она - умница несмотря на переживания и страх сумела сохранить достоинство.
А ее ответ похитителю выше всяких похвал
Nailm писал(а):Юлька настоящая дочь своего отца и настоящая подруга Дениса
Согласна полностью
...
jullietta:
Спасибо большое за продолжение!!!Большое облегчение прочитать, что с Юлей все в порядке, стресс тот еще перенесла, но рядом с Денисом быстро в себя придет. А вот Денис в себя не придет пока всех участников похищения на тот свет не отправит.
...
Lady Victoria:
Ксюшенька

, всем приветик!
Только увидела !
(недавно приехала)
Читаю! Спасибо, Ксюшенька!
...
янат:
Ксюша, спасибо, теперь можно спать спокойно.
Как в том фильме - "монтаж". Я так понимаю что все подробности операции по освобождению Юли будут впереди???
...
томянка:
Здравствуйте! Начала читать ваш роман ,очень понравился.Можно к вам в блог.
...
sevka:
Ксюша спасибо ,спасибо огромное . Это проста пипец .У меня нет слов , Маршак в такой момент.....
«...Дама сдавала в багаж: диван, чемодан, саквояж, картину, корзину...»
А эти слова ,меня убили проста на повал .
— Я с трупами не разговариваю. Потому что ты уже труп. Он все равно вас найдет. Всех до одного выловит и убьет. Молись, чтобы он сделал это быстро.
Ещё раз спасибо самому гуманному автору .теперь можно спать спокойно .....
...
Мими Каррера:
Ксюша, привет!
Поздравляю с Пасхой! счастья, любви, добра, мира, благополучия тебе и твоим близким!
Прочитала все главы разом. Ощущение было, что смотрела фильм. Очень реалистично описано. Переживала за Юльку. Окончание главы порадовало - теперь она в надежных руках. То, как переживал Шаурин - это отдельное внимание. Я, наверное, затаила дыхание, когда читала. Все-таки какой же поддонок этот Карпов. Веселов, кто бы сомневался, что он еще проявит себя. Очень интересно, как Шаурин нашел его. Об этом будет сказано?
Спасибо большое за главу!
...
Катрин:
УРА!!! Дождались!!!! Какое облегчение в конце! Освободили, и без видимы повреждений.
Всю красочность описания освобождения теперь будем ждать в следующем отрывке.
Спасибочки!
...
Lady Victoria:
Ксюшенька! Приветик ещё раз!
Нервная и такая напряженная эта глава!
Ксюша, ты так бесподобно все показала!
Какие то детали, небольшие "штрихи" к описанию и вся картина происходящего перед глазами!
Скрип двери,
"прохудившийся матрас, окно, заколоченное деревянными досками...".(с)
Вот я читаю эту главу и "смотрю" жеское и драматическое черно-белое кино (до появления Дениса

, ну, там сразу проявляется цвет! ).
Юю я восхищена! Именно в таких экстремальных ситуациях и проявляется характер.
И Юлечка, конечно, удостаивается только превосходной степени в том как она, хрупкая молодая женщина может противостоять прежде всего моральному давлению!
И как ей невыносимо тяжело от неизвестности, как страшно, когда один и тот-же человек просто приходит для проверки и смотрит на неё.
Потом он вообще
"пришел без маски"(с) и получил от Юю ответ, которого не ожидал абсолютно.
Она сама была удивлена, просто не могла не сказать. Устала бояться.
Ксюша, за стихотворение Маршака отдельное спасибо!
Это блестящая находка!
Для Юю - чтобы выжить и не думать об окружающем кошмаре!
Ну а с появлением Дениса я уже немного "выдохнула".
Значит они уже вместе.
Конечно, им ещё много чего предстоит преодолеть (?

), но это уже потом.
Ксюшенька, спасибо тебе за это "возвращение" сердца День Алексеича!
Спасибо за твой труд! Вдохновения тебе, Ксюша!
...
Anabanana:
Дааа. Не могу не согласиться с тем, что "коновалы" в отличие от "забвение" - это гуманистический поступок автора

. Но моя кровожадность хочет Денискиной расправы

. Она же уже прям сейчас и будет?))
Ксюшенька, я получаю настоящее эстетическое удовольствие от твоего произведения. Всё очень красиво, волнительно, сочно и... талантливо! Не останавливайся! (и это не конкретно о Здесь и Сейчас, а Вообще). Ох, и написала, но у нас ночка - меня нужно простить
...
oxana:
Привет. Глава хорошая, но заглотила быстро. Юлька молодец. Пытается держаться, как она красиво ему сказала. Конец, так вообще успокоил. Спасибо. Жду дальше
...
Evgesha:
спасибо огромное!!!! Юлька молодец, держится как может, ну как она про труп выдала... хорошо спасли жива, здорова, ну вообще-то другого я и не ожидала. скорее бы почитать продолжение узнать что там да как произошло
...
Pavana:
спасибо за продолжение!! а то уже и сосредоточиться на работе не могу, все думаю и думаю, как дела у героев???
...