ВаРюШкА:
Ксанка книга потрясающая. вы отличная писательница. желаю дальше хорошо писать.
...
Angela-Arnold:
Пустите в блог ! пожалуйста!!!!
...
Прок:
Ксаночка роман просто супееер. Спасибо тебе за твое творчество очень бы хотела дочитать его. Буду благодарна если позволишь
...
shakhmetova:
Здравствуйте! Добавьте меня в читатели пожалуйста! Заранее спасибо!
...
Лилу Val:
Очень интересно! Пожалуйста добавьте в блог
...
Monya:
Здравствуйте) шикарный роман

добавьте пожалуйста в блог. нетерпится прочитать продолжение
...
миля:
Пожалуйста добавьте очень хочется прочесть все главы)))
...
светka:
Ксана, добрый день! Меня очень сильно впечатлило ваше творчество, сама не думала, что могу так реветь от прочтения книги! Мне тридцать лет, а я два дня "отхожу" от истории Милы и Андрея. Пожалуйста, добавьте меня в блог!!! Заранее,спасибо и всего вам самого наилучшего!!!
...
Лена Опанасенко:
Ксаночка) просто обожаю ваши книги, оооочень хочется почитать продолжение строгих правил, пожалуйста)
...
миля:
Дорогая Ксанка добавьте пожалуйста очень хочу прочесть все главы))
...
natali grut:
ОЧЕНЬ понравилось ваше первое произведение.

Хотелось бы прочитать и остальные. Добавьте, пожалуйста, меня в блог Спасибо!
...
еврейка:
День добрый)))) добавьте пожалуйста в блок)))))
...
Olya K:
Привет)) То, что Вы пишите это ВАУУУ! Первую книгу прочитала на одном дыхании!
Хотелось бы и дальше знакомиться с Вашим творчеством))
...
Denarius:
Ксюша, привет! Я тут исчезала на очень большое время, но понравившиеся произведения все таки всегда в голове держу и вот заглянула посмотреть, и прочитала аж 28 глав, и что сказать класс, просто класс.
Женя с Алей еще в Одностороннем движении обещали быть яркими, таковыми они и получились очень взрывоопасная смесь)))
Разбирать героев не буду, мне они нравятся такими какие есть, настоящими, верю им и их поступкам.
Ты как всегда молодец. жду следующий продки
...
инсайт:
Здравствуйте, случайно забрела и стала читать, захватило и хочется узнать продолжение. Добавьте, пожалуйста, в блог.
...