Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

ВаРюШкА:

Ксанка книга потрясающая. вы отличная писательница. желаю дальше хорошо писать. Ok Ar Smile

...

Angela-Arnold:

Пустите в блог ! пожалуйста!!!!

...

Прок:

Ксаночка роман просто супееер. Спасибо тебе за твое творчество очень бы хотела дочитать его. Буду благодарна если позволишь Very Happy wo

...

shakhmetova:

Здравствуйте! Добавьте меня в читатели пожалуйста! Заранее спасибо!

...

Лилу Val:

Очень интересно! Пожалуйста добавьте в блог tender

...

Monya:

Здравствуйте) шикарный роман tender добавьте пожалуйста в блог. нетерпится прочитать продолжение

...

миля:

Пожалуйста добавьте очень хочется прочесть все главы)))

...

светka:

Ксана, добрый день! Меня очень сильно впечатлило ваше творчество, сама не думала, что могу так реветь от прочтения книги! Мне тридцать лет, а я два дня "отхожу" от истории Милы и Андрея. Пожалуйста, добавьте меня в блог!!! Заранее,спасибо и всего вам самого наилучшего!!!

...

Лена Опанасенко:

Ксаночка) просто обожаю ваши книги, оооочень хочется почитать продолжение строгих правил, пожалуйста)

...

миля:

Дорогая Ксанка добавьте пожалуйста очень хочу прочесть все главы))

...

natali grut:

ОЧЕНЬ понравилось ваше первое произведение. Very Happy wo Хотелось бы прочитать и остальные. Добавьте, пожалуйста, меня в блог Спасибо!

...

еврейка:

День добрый)))) добавьте пожалуйста в блок)))))

...

Olya K:

Привет)) То, что Вы пишите это ВАУУУ! Первую книгу прочитала на одном дыхании!
Хотелось бы и дальше знакомиться с Вашим творчеством))

...

Denarius:

Ксюша, привет! Я тут исчезала на очень большое время, но понравившиеся произведения все таки всегда в голове держу и вот заглянула посмотреть, и прочитала аж 28 глав, и что сказать класс, просто класс.
Женя с Алей еще в Одностороннем движении обещали быть яркими, таковыми они и получились очень взрывоопасная смесь)))
Разбирать героев не буду, мне они нравятся такими какие есть, настоящими, верю им и их поступкам.
Ты как всегда молодец. жду следующий продки Very Happy Very Happy

...

инсайт:

Здравствуйте, случайно забрела и стала читать, захватило и хочется узнать продолжение. Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню