Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Danuta:

Спасибо за продолжение! Жаль, конечно, что так быстро и просто далось прощение Тихону...но тут, судя по всему, как цунами...накрыло и нету наших ГГ... Вдохновения!

...

Veruschka:

Доброго дня! Даша, леди можно вопрос задать?
Сам вопрос: "А это нормально, что вмешиваются в отношения взрослых люд детей?" Не, подсказать или посоветовать, посочувствовать, помочь - это нормально. Обнять, подставить плечо... но так явно выражать свое мнение? И мнение негативное... Просто очень зацепило:
Цитата:
Не таясь, не обращая внимания на правила вежливости...- Мама, это… - тихо, но решительно начала Варвара..тоже с проблесками льда в темно-синих глазах
Ещё когда Ник Тихону " морду набить" собирался, у меня такие мысли мелькали, вот про Юрия - нет, а про Тина, а имеет ли Коля это право?. Просто мне ближе:
Цитата:
но Колька в последнее время или отмалчивается, или психует.
- А Люба грустная. Блин… Как бы им помочь?
- Никак. Двое дерутся – третий не мешай. Полезем – только хуже сделаем.
Мне кажется что Варе было очень некомфортно в прихожей. Да, Тин перед ней виноват, но и простила ОНА его сама. А тут, вот его опять носом в эту вину... Но Леночка - ЗВЕЗДА ! Сами главы воспринимаются естественно, только когда "на себя прикидываю", то вопрос и возникает

...

маркуся:

Вера, позволю высказаться:
Коля- старший брат! И это ВСЕ! Старший брат-это защита,спина,сила. Это идешь на дискотеку и бэ-бэ юбка короче некуда потому, что там он ( из опыта) У меня есть старший брат,

ну как-то так..
И Тин, и Варя это нормально воспринимают. Они выросли в семьях со старшими братьями.
Вот сейчас вернулся младший сынуля-занял на соревнованиях 4 место. А старший Dur Готов там всех поколотить..ВО КАК!
а вот о родителях воздержусь пока

...

alenatara:

Всем добра)
Veruschka писал(а):
Сам вопрос: "А это нормально, что вмешиваеются в отношения взрослых люд детей?" Не, подсказать или посоветовать, посочувствовать, помочь - это нормально. Обнять, подставить плечо... но так явно выражать свое мнение? И мнение негативное...

А я именно поэтому не рассказываю родственникам/друзьям о ссорах со своим мужчиной, потому как мы-то с ним помиримся и придем к компромиссу, а вот родные будут помнить как меня обидели и отношение к моему мужчине у них может резко поменяться. Вообще всегда считала, что в отношения не стоит вовлекать третьих лиц, будь то близкие родственники, друзья или просто случайные знакомые, потому как решать должны только двое - быть им вместе или нет, - а посторонние только вносят лишнюю сумятицу, как правило.
Другое дело, что Варя-то думала, что с Тихим её больше ничего не связывает, пожалилась родным, а сейчас...сама-то она решение приняла и Тихона снова впустила в свою жизнь, а теперь и родителям её нужно переварить всю ситуацию и принять своё решение. Но лично меня бы сильно царапнула вот такая открытая демонстрация неприязни мамы к моему мужчине...Варя уже взрослая девочка и родителям остается только принять её решение.

...

PoDarena:

Еще раз здравствуйте.
Еще раз всем спасибо за внимание, мнения и добрые слова.
Я попробую что-то по сути ответить. Кое на что уже можно)
ПеРина писал(а):
Но да, в семье Самойловых главный - Леночка.. Как Леночка сказала, так и будет

Пожалуй, идеально подытожена тема Леночки)
kot-ey писал(а):
так за Тишку страшно стало и обидно

Все-таки удивительная история ПРО - не только я вас удивляю, но и читатели меня. Остались еще сочувствующие Тише люди, оказывается)
Antares писал(а):
Вот не зря столько времени ждала, пока побольше глав будет, каюсь, не могу читать частями

Ага? То есть целиком впечатления нормальные? Если почти полным объемом текста?
aita писал(а):
Теперь Тихон будет обязан баловать маленькую принцессу, думаю он с удовольствием будет это делать.

Я там ранее обещала новогодний бонус из жизни Тихих. Вот там как раз Тин в роли коня прекрасных принцесс Елены и Марфы. А с учетом того, что Леночка примерно года на полтора старше кузины - так ясно, кто там заводила. Так что Леночка еще возьмет натурой с дяди Тихона за свои услуги)
Aruanna Adams писал(а):
Я ведь начала по 15-му, черновичок имеется. Актуально еще?

Конечно. У нас там после Эпилога намечена тотальная сверка показаний. Пригодится черновичок-то)
Nadiya писал(а):
Вы не родственники с Тишей?))

Мы с ним двуликий Янус)) Бог дверей, а так же входов и выходов.
Nadiya писал(а):
И почему конфета одна??

Сколько было! Написано же - "шуршат". Не "шуршит")) Стало быть, конфеткой Пегий Нос поделился!
Nadiya писал(а):
Меня терзают смутные подозрения по поводу пострадавшего носа)))) тетя Даша, с кого писала?)))

С жизни) С собственной сыночки, если точнее. Племяшка еще не доросла до таких чудес))
zritel писал(а):
И вот еще: Люба обещала Варе, что ТРЕТИЙ мужчина (1. Юрий 2. Тихон) уж точно будет самым для нее подходящим. Может, какой-нибудь еще претендент нарисуется, чтобы Тихона позлить?

Была уверена, что кто-то этого третьего вспомнит) Ну, какие версии?
zritel писал(а):
Чуть не забыла: Тихон же сильно хотел Коле (вольнику с подсечками) сдачу сдать. Драка-то будет? Неужели на свадьбе? Замкнется кольцо?

Ого) Все мне припоминают, ничего не упускают. Опытные читатели. Таки нужно разрешение основного вопроса современной философии: "Кто кого переборет: кит или слон?". Может, сойдемся на том, что с тренером по борьбе может поспорить только тренер по стрельбе?)
CRAZyDIVA писал(а):
*надевывает костюм жгучей медсестры, лепит крестики на хрудь, помахивает градусником*

Внезапно) Хороший тренажер для фантазии)))
Фрези писал(а):
По мере развития ПРО Юля "ожила", очень понравились моменты с её участием. Сцена знакомства с Тихоном окончательно соединила, в моём восприятии, Юлию Джириеву и Юлию Самойлову.

Ой, здорово. У меня по ходу было опасение, что мама Вари потеряется. Рада, что паззл сложился.
Bankira писал(а):
Не будет она этого делать , не то у нее воспитание!!!

Думаю, да. Самое удивительное, что и поводов не будет. А, черт. Я же не спойлерю)
lele писал(а):
Проскользнула мысль о скором завершении не только рыжего орка, но и полюбившихся истории от Посланника ангела и дальше по списку. Уже напала грусть и тоска. Спасайте

Лена Кулёминатор, я твоим отзывом зачиталась просто. Вот что пирог с людьми делает))) Шелковый упырь - это надо патентовать)
Ritinia писал(а):
Вся в предвкушении рыженьких Орков...

Ого) Это программное заявление, я бы сказала. На третий ряд сидений Эскалады.
Полина, и твоим отзывом я тоже зачиталась. Спасибо. Так все отмечено точно. Открой меня... Ах, коварная искусительница)
Милица писал(а):
P.S. Падали-падали.

Да-да, отсюда и песня-спойлер, из этого места. Все разглядела глазастая Полина!
Aruanna Adams писал(а):
За детей всегда радостней, чем за себя. За детей на порядок больнее.

Это вот да. Иногда зачастую просто неконтролируемо и непропорционально ситуации можно выдать реакцию.
Милица писал(а):
Но Тин же у нас деревенский парень.

И руки под лопату заточены, да-да!
Nastaska писал(а):
Но Леночка - это чудо чудесное. Получилась очень реальная такая мусипусечка. Прям потискать захотелось.

Я ее прямо видела) На руках у прифигевшего Тиныча) В красных панталончиках с оборками и белой майке с клубникой)
Nastaska писал(а):
Роси вторую главу уже нет. А я скучаю...

В 17-м будет. Вообще Ростислава ждет трудная судьба, как я уже вижу. Ибо нефиг! (с)
Veruschka писал(а):
Вот только мне тоже, пуговица с рубашкой покоя не дают...

Ну вы, блин, даете (с) И пуговица покоя не дает) Правильно не дает, так-то.
Милица писал(а):
всегда с конца читаю книги

)))) В случае с ПРО это может не сработать! И даже дать обратный эффект. Спасибо за "пирожки".
Johnny Tapiya писал(а):
Но..Глеб Николаевич в сером костюме!!! Дома!!!! И я даже знаю, кто его в него вырядил)))

Таня, без вариантов кто) Рада, что у тебя вечер удался)
Nadin b писал(а):
Она его спасала от смерти, а он готов лишь умереть рядом. В этом все мужчины. Во всяком случае, многие. Горько как-то.

Сознательно так написано. По нескольким причинам.
Veruschka писал(а):
Сам вопрос: "А это нормально, что вмешиваеются в отношения взрослых люд детей?" Не, подсказать или посоветовать, посочувствовать, помочь - это нормально. Обнять, подставить плечо... но так явно выражать свое мнение? И мнение негативное...

А черт его знает - нормально или нет. Но в этой ситуации, в этой семье - так. Думаю, что вообще Самойловы-старшие не особо лезли в жизнь детей. Но вся эта ситуация - даже не столько с изменой Тихона, сколько весь комплекс - реальная угроза жизни Тина, угроза уголовной ответственности для Коли, все в комплексе - перевели Самойловых-старших в несколько более бдительный режим. А пример из Мандаринки, мне кажется, не очень удачен. Вик и Надя - это все же не совсем то же, что родители.
Уф. Кажется, я разучилась писать комментарии с ответами)
Еще раз спасибо всем за внимание и интерес к истории. Правда, ваша поддержка очень важна.

...

Aruanna Adams:

Veruschka, очень по-разному бывает. Определить, что есть нормально, очень сложно - сразу встает вопрос: для кого нормально?

То есть семьи, где нормально одно, есть - где другое. Поэтому и Коля ведет себя одним образом, а Вектор смотрит на ситуацию иначе. Впрочем, сложно сказать, как бы он повел себя в отношении родной младшей сестры.

Что такое вмешиваться? Принимать решение за кого-то, лезть с советами и своим мнением, когда не просят.
Я бы не сказала, что родственники Вари вмешиваются. В настоящий момент времени они защищают младшего в семье, который был сильно обижен и считал, что отношения завершены.
И думаю, что в итоге все примут Варино решение - чему и как быть.

...

Милица:

PoDarena писал(а):
zritel писал(а):
И вот еще: Люба обещала Варе, что ТРЕТИЙ мужчина (1. Юрий 2. Тихон) уж точно будет самым для нее подходящим. Может, какой-нибудь еще претендент нарисуется, чтобы Тихона позлить?
Была уверена, что кто-то этого третьего вспомнит) Ну, какие версии?

Это Тобольцев? Он тоже врач? Или Никодим (чтобы Тин злее был)?
Дарья, спасибо!

...

PoDarena:

Милица писал(а):
Это Тобольцев? Он тоже врач? Или Никодим (чтобы Тин злее был)?

Таки Тобольцев запал на ум? Это хорошшшшооо... Нет, Тобольцев не врач. Вообще. Представитель творческой профессии и человек тоже непростой судьбы и дурного характера.
Никодим еще будет, весьма. И Лещ.
Но это все не третий.
Забыла в прошлый раз отметить. Тин "глазами Елены Николаевны" именно такой, да)
з.ы. Благодаря Полине снова залипла на Константине Арбенине)

...

kori:

Даша, спасибо!
Наслаждаюсь) А к "спасибо" даже добавить нечего. Счастье вообще очень сложно комментировать, хотя писать про него наверное еще сложнее для автора. А у меня в 16-м герои счастливы.
Если и есть у меня какие-либо "претензии" к происходящему, то это уже мое личное не имеющее ни к Варе, ни к Тихону ни к ПРО в целом отношения.

...

PoDarena:

Милица писал(а):
Он же, наверное, должен проявиться? "Ждет его трудная судьба"?

Ростислав проявится в 17-м. Но основные запчасти его трудной судьбы ждут его за поворотом. Чтобы не обрадовался раньше времени)
Нет, не Егор. Ну кто же он, кто, этот загадошный третий, который лучше чем первые два?))))
kori писал(а):
Если и есть у меня какие-либо "претензии" к происходящему, то это уже мое личное не имеющее ни к Варе, ни к Тихону ни к ПРО в целом отношения.

Леночка, как и ее маленькая тезка, невероятно мудрая женщина)) За это дядя Тиша может взять на ручки) Ты же в нос к нему не полезешь?)
Девочки, спасибо за лечебные подарки под аватаркой. Они по идее не должны, но как-то реально лечат)))

...

irakamitova:

Даша спасибо, так рада за Варю и Тишу. Poceluy

...

ishilda:

Даша, спасибо за комментарии. Я по ним безумно скучаю.
Надеюсь не задела своим вопросом об ХЭ. А это все от того , что ГГ Упырь. И каждый раз с диким нетерпением жду главу чтобы в этом удостовериться. И вот все вроде хорошо, гладко и складно, но я все равно жду какого то подвоха от Тина. Нет, я очень рада за героев, что у них все хорошо. И вам я верю как автору, но что - то внутри все свербит, что упырская натура Тихона еще проявит себя. Надеюсь, что окажусь неправа)
ПРО получилось такое жизненное, герое очень живые, чего только стоит один Аристарх. Уже знакомы герои показывают совершенно с другой стороны. И вопросы поднимаются такие, что однозначных ответов и нет.

И я тоже скучаю по Росе) Даша, может не надо так с ним жестоко?

...

PoDarena:

Милица писал(а):
Разгадать хочется, а не получается.

А ответ лежит на самом видном месте, между тем. Как и полагается)
Veruschka писал(а):
Ванечка Баженов. А что, молод, привлекателен, из хорошей семьи...

Да-да! Не только Тину с юными красотками обжиматься))))) Тем более, Ванечка - Колин крестник.
ishilda писал(а):
Я по ним безумно скучаю

Спасибо, коли так. Я решила, что уже осторожненько можно) Без сильного палева))) А то из моего молчания все одно ничего путного не вышло.
ishilda писал(а):
Надеюсь не задела своим вопросом об ХЭ.

Нет, конечно. Просто я вроде не замечена. В отсутствии ХЭ - точно. Я даже Литвина не смогла угробить, хотя полкниги точно вела его к Вратам. А потом мы резко свернули в другой кулуар)
ishilda писал(а):
И я тоже скучаю по Росе) Даша, может не надо так с ним жестоко?

Надо, надо. Его никто не просил и не звал, сам вызвался.
Кстати, слова о человеке творческой профессии относились к Тобольцеву, а не к "третьему".

...

Аquamarinе:

Даша спасибо за новую главу! Flowers

Тихон принят в семью, и все так вышло знаково и трогательно.

...

кровавая леди:

ДарьСанна, так хотелось чтоб Рося встретил Катюшу Тихомирову встретил tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню