Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Ulala:

Здравствуйте ещё раз. Пишу на всякий случай ещё раз. Вдруг меня пропустили. Добавьте, пожалуйста, в блог. В таком запале была после 2 глав, неделя прошла хотелось бы все-таки прочитать что с ними будет дальше (

...

ASkmoon:

Прошу добавить в блог!

...

MN:

Доброго времени суток Flowers Ксанка, Вы очень интересный автор tender Прошу добавить в блог и разрешить чтение Ar Very Happy

...

BelkA-A:

Добрый День, еще раз!!!! Дорогой автор, добавьте, пожалуйста, в читатели. Очень хочется прочитать продолжение.

...

Наталья кононова:

Здравствуйте. Очень нравиться ваше творчество. Будте добры, добавьте в друзья, чтобы читать Ваш роман по мере его написания.

...

Katerinavdovenko:

Всем привет!!! Пока ждем продолжения решила напомнить нам героев))) https://youtu.be/IBzkPm0NTEE

...

Наталья кононова:

Очень нравиться ваше творчество. Будьте добры добавьте в друзья, чтобы читать Ваш роман по мере его написания.

...

natin:

» Видео к роману от Катюши/Katerinavdovenko

...

digori:

» Видео к роману от Катюши/Katerinavdovenko
Катя, какой красивый, говорящий видео ряд ты подобрала.
А песня - самая настоящая исповедь Ники!
Катенька Очень скучаем и переживаем, как там ВаНики(нельзя их уже и вместе-то писать...)

...

-knigomanka-:

Катя, спасибо за клип rose
Красиво!

Скучаем ...
Как они там, без нас ...

Да что там без нас! Без меня
Я бы все проконтролировала, если бы мне кто волю дал

...

Vichka:

Девочки, и автор, и те, кто выложил-большое спасибо! очень красиво, в тему и музыка самое то! Flowers Flowers Flowers

...

ma ri na:

natin писал(а):
» Видео к роману от Катюши/Katerinavdovenko

Спасибо, очень понравилось, красиво и песня классная)))

...

Малинка:

Спасибо автору за видео! ! ! wo
Сразу захотелось продолжения. . . shuffle

...

Мариночка Билан:

Очень нравится Ваше творчество! Добавьте меня пожалуйста!!!! Flowers

...

Люсюша:

Спасибо Катюше за красивое видео!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню