Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

**наводит подзорную трубу на Ад**
оо.... Раааааафиииииииик **с придыханием повторяет снова и снова**
теперь можно, Бэс кое-кто все равно не в курсе!)))

Рафик в Аду? нет, фотка Рафика из досье)) бггг

...

Arabeska:

*Одной рукой намешивая варево в кастрюле, другой листая оповещалку* О, Нортон вообще дичее всех! *закатила глазки* Хотя остальных не знаю, ведать не могу... Вот первому, канеш, хочется заглянуть за рамку)) А третий как кот перед прыжком. Большой и голодный такой кот.
А у последнего явно знатный мануал подмышкой. На всю ночь хватит, аднака))))))))
Кики, ваще не запоминаю, что снится. Ты как доктор скажи, это хорошо или плохо? Тира ручалась за твою врачебную квалификацию, так что давай, руби правду.

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Рафик в Аду?

А также Нортон и Аббадон))) Не, ну Аббадон точно здесь. Но типа все трое здесь, и я их изучааааю....))) (Дверь открывается, строит преданное-преданное выражение лица) Мрр... Ой! За что?! Да я ж пошутила! Это все Сис... да Небесные это все, говорю! С толку сбивают. Уриил, точно!

Arabeska писал(а):
На всю ночь хватит, аднака))))))))

(Потирает одно место) Еще и останется, аднака... Ну ниче, и до вас "коты" доберутся)))

...

Lady Elwie:

а че сразу Сис..... Сис ваще сидит на облаке, примус починяет)))

Бэс прикольные сны, ага)) если сны будут с продолжением, не пугайся.. это знаки (замогильно хихикает)
но вот в остальном.. дите своего не упустит, упорный.. в родителей похоже
хороший мальчик!

...

Kiki:

(Оглянувшись по сторонам, с тем же придыханием вторит Элви))))

Бэсик, я тебе так скажу. Раз не запоминаешь, значит, оно пока и не надо.
Организм товарищ умный - базар фильтрует. Значит время пока не настало блокаду снимать.

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
примус починяет)))

(Раздевая Господина, по-быстрому телепает) Примус, как же! Хотела бы я увидеть, что ты там починяешь)))

Arabeska писал(а):

А вот только что...

(Мысленно млеет) Как я люблю, когда братишки встречаются!.. Ох! (Глядя прямо в синие глаза) Люблю, говорю, когда вы с Люцем или Велом встречаетесь... Такое сходство, такое братство...

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Хотела бы я увидеть, что ты там починяешь)))

ну.. э...
короче.... занята я... да....

...

Arabeska:

*Упокоенная Успокоенная, настоятельно рекомендовала Максу помыть за собой посуду и поползла до кровати и нормального ночлега* Ну раз вы говорите, что ситуация в допуске, то и напрягаться не буду.
хуяссе, примус...

...

Kiki:

Элви, я не знаю, шутки не шутки, но ты это, примус-то почини, да, и приготовь шо-нить жирненькое такое, питательное, а то шо-то савсем твой ВРИО БА, т.е. БА ВРИО исхудал. Или слишком активно борьбой займаеца... постельной. Сожженные калории надобно компенсировать, н-да! (Сымает пенку на варении, убавляет газ под соседней конфоркой с рагу) Мне тя шо, мать, учить надобно? ))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
замерев, смотрит на.....

(Замерев, смотрит на пальцы эээ... примуса) Ох, вот такие же у Войны... (Зажмуривает глаза) О, черт... Я говорю, я на тебе, как на войне, Херц... Ааа! Да я не то... я не о том... Черт-черт-черт!!!!

...

Kiki:

(Сквозь сочувствующую гримасу тщетно пытается не заржать)
Язык мой - враг мой, да, гражданка Руста)))

...

Lady Elwie:

**медленно и скрипя загружается**
уф... надо же.. а хозяйка про меня сегодня вспомнила....

Кики, да она сама исхудала.. когда до кухни дойдет, неизвестно, тут готовят, как их, светляки..
а эти двое.. ну ты сама знаешь.. у них что ни день, то дискуссия, что ни ночь, то спор..
боюсь, Хозяйку придется в санаторий отправлять.. ага

Руста писал(а):
Черт-черт-черт!!!!

а в Аду все течет своим чередом)) черти на месте)))

...

Kiki:

(Ворчит на чем свет стоит) С этими светляками сама скоро станет светлая и прозрачная, если не призрачная.
Могу себе представить их готовку. С кефирно-йогуртовой НКшной диетой да нашей славянской дивчине... ну-ну...
Не ровен час скоро заореть, как я давеча, - мяса! Много!!!

...

Lady Elwie:

**перебирает свои файлы**
доктор, ну сама посуди! точно надо будет ее в Ад и мясом кормить!! хоть демону жалобу пиши!!!

...

Kiki:

Мать-мать-мать!!! Да кудаж это БА, шоб его, смотрит?! Тьфу, да знамо дело, куда он смотрит, да все не туда, куда надо!
(Носится по кухне) Ноут, ты хоть у нас мужик толковый, хоть и бедовый. Тебе партзадание: сигнализировать хозяйке при первой же возможности, шоб приняла посылку из "буфера обмена". Я ведь хоть и ведьма, а прямо в туды телепать не могу, токмо в окрест.
Главное, шоб мимо никто там не летал, пока оно в подвисшем состоянии там болтается.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню