Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Lucrecia:

» Келлан Латс о способах спасения от фанатов

Келлан Латс о способах спасения от фанатов

Келлан Латс раскрыл несколько приемов, как можно скрыться от надоевших фанаток. 25-летний актер признался, что иногда внимания поклонниц ставится уж слишком навязчивым.
Разговаривая с ET о другой стороне славы, он шутил: «Я могу быстро убежать прямо сейчас! К тому же у меня есть собака, которая не очень-то любит женский пол. Она - мой самый хороший защитник!».
Но не только девушки хотят стать ближе к звезде. Актер рассказал, что однажды к нему подошел поклонник мужского пола, когда Келлан был на процедурах в спа. «Я был голый, а этот парень проходил мимо и сказал: «Ты Келлан Латс! Я твой большой фанат». А я в это время сидел с голой заднице под водой, а он продолжал в таком духе целых 10 минут!»
«Недавно одна фанатка купила наручники, подошла ко мне и спросила: «А ты не думал, что будет, если я пристегну себя к тебе?». Я ей: «Да, сделай это!». Затем, я услышал щелчок. Слава Богу, вмешалась охрана».

Источник

...

Milana OnlaiN:

Стефани Майер все же решила ее дописать, и она поступит в продажу в мае-июне 2010 (естественно, на английском).
Источник:
http://webreading.ru/love_/love_detective/stefani-mayer-solnce-polunochi.html

...

Lucrecia:

» Никки Рид - интервью для The Province

Никки Рид - интервью для The Province

Это не легко быть бессмертным. В фильмах Саги становится все тяжелее, поскольку сюжеты книг становятся более распространенными и покрывают больше историй прошлого героев,- говорит актриса Ники Рид, которая играет одну из главных ролей в третьей части - Затмении, - вампира Розали.
"Чтобы сделать продолжение, история должна развернуться, другие герой должны войти в фильм," говорит Рид. "Это добавляет слой на каждую следующую часть и становится все труднее снимать."
Затмение, снятое прошлым летом и осенью в Ванкувере и в настоящее время идущее в кинотеатрах, копается в истории Розали, с Рид, снимаются сцены времен Великой депрессии, когда ее герой был все еще человеком, наивной девочкой.
Только несколько минут этих сцен вошли в окончательный вариант, и это ещё одна трудность создания фильма.
"Я надеюсь, что они появятся на дополненной версии [на DVD]," говорит Рид по телефону из Лос-Анджелеса, где машина PR-а Затмения продолжает катиться.
Третий роман Стефани Майер глубже показывает Розали, которая враждебна в первых двух книгах к человеческому подростку, которую играет Кристен Стюарт.
"Я всегда волновалась о создании этой части этого фильма." говорит Рид. "Только ради того, чтобы наконец быть способной оправдать поведение Розали. Я несу эту ответственность, удостоверяясь, что люди понимают, откуда она происходит."
Сцены, снятые около старых зданий Уэст-Энда и Гостиницы Ванкувера, потребовали, часов работы над прической и макияжем для взгляда на прошлое Розали.
"Это - процесс создания фильма," говорит она. "Я также тренировалась в течение семи недель и в итоге не попала сцены сражения - это - очень глупая ошибка, которую мы допустили."
Затруднение в освещении ее боевых сцен означало, что ее работа не могла использоваться в конфликте между оборотнями и хорошими и плохими вампирами.
Затмение начали снимать в середине августа в прошлом году, под пристальным взглядом поклонников, которые присутствовали по всей Северной Америки, чтобы попытаться быть рядом со съемкой и актерами. Подобное внимание поклонников преследовало и второй фильм «Новолуние», когда его снимали в городе ранее в 2009.
Рид признает, что внимание поклонников, сделало сложной повседневную жизнь, но, говорит, что внимание помогло превратить фильмы в глобальное явление.
"Мы были в Ванкувере , снимая два фильма, всего восемь или девять месяцев. К сожалению я не смогла оценить Ванкувер, потому что мы были очень изолированы."
У ведущих актеров Стюарт, Роба Паттинсона и Тэйлора Лотнера охранники во время съемок третьего фильма, что делало их труднодоступными для поклонников, так что внимание переместилось на Рид и других актеров, исполняющих роли второго плана
"Это делает нас ближе," говорит она. "Мы много готовимся, мы проводим вместе много времени в закрытом помещении, мы делаем много того, что не показано после. Это не плохо, это только стимулирует. Это - уникальный опыт."
Рид бросала курить за месяц до начала съемок - она прожила без сигарет уже около года - и говорит, что ее друзья в команде помогли.
"Я проводила много времени, занимаясь в гимнастикой и физической активностью, чтобы отвлечь мой ум от этого," говорит она. "Я болталась с Элизабет Ризер намного больше на сей раз, потому что она очень активная, она вдохновляет меня. Тэйлор и я попробовали лыжи, а с Келланом Латсем мы ходили в спортзал. Вокруг были спортсмены."
На работе другой проблемой для съемок была часто изменяющаяся погода Ванкувера. История призывала к пасмурным небесам, но дождь иногда вынуждал их сидеть в закрытом помещении.
"Мы всегда сохранялись близко к съемкам, потому что у нас были проблемы с погодой. Мы должны были быть подготовлены и готовы выйти в любой момент. Мы все принесены были готовы каждый день, причесаны и загримированы и ждали, когда мы понадобимся."
Рид приехала в Луизиану в этот уикэнд, чтобы начать работу над другим фильмом, боевиком Catch .44 с Брюсом Уиллисом и Форестом Уитакером. Она играет одного из трех друзей - Дебора Энн Уолл («Настоящая кровь») и Малин Акерман остальные два – которых соблазняет весельем преступления в интригующий незнакомец (Уиллис).
"Мой герой - ребенок задиры, все кино - дразнит," говорит Рид.
Тем временем, четвертая книга Сумерек, Рассвет, должна быть превращена в два фильма, которые снимут этой осенью. Производство может переместиться из Ванкувера в Луизиану, но Рид говорит, что она ничего не знает.
"Они почти ничего не говорят нам," говорит она. "Они говорят нам буквально когда мы садимся в самолет, куда мы едем."

Источник

...

Янчик:

Milana OnlaiN писал(а):
Стефани Майер все же решила ее дописать, и она поступит в продажу в мае-июне 2010 (естественно, на английском).
Источник:
т.е. уже поступила... и ни на одном фан-сайте и слова об этом нет... no даже не знаю, по-моему все это похоже на очередную утку... Ведь она только опубликовала "Вторую короткую жизнь Бри Таннер" ее тут же начали переводить... А всеми ожидаемая книга вышла незамеченной... Нестыковочка...

...

Missis Cullen:

Янчик писал(а):
Milana OnlaiN писал(а):
Источник:
т.е. уже поступила... и ни на одном фан-сайте и слова об этом нет... no даже не знаю, по-моему все это похоже на очередную утку... Ведь она только опубликовала "Вторую короткую жизнь Бри Таннер" ее тут же начали переводить... А всеми ожидаемая книга вышла незамеченной... Нестыковочка...

Может, в 2011?

...

Milana OnlaiN:

Missis Cullen может книга просто вышла не у нас, а в Америке?

...

sabina.vizantini:

» Интервью Роберта для Mirror.co.uk

Milana OnlaiN писал(а):
Missis Cullen может книга просто вышла не у нас, а в Америке?

Не хотелось бы вас разочаровывать, на нет. И не обманывайтесь и не покупайте фанфики. Всегда ведь можно удостоверится заглянув сюда.

Янчик писал(а):
Ведь она только опубликовала "Вторую короткую жизнь Бри Таннер" ее тут же начали переводить..

А я уже скачала в телефон, и может н днях начну читать.
Янчик писал(а):
Сабиш, это не лицензия, по официальным данным Стефани Майер отложила написание книги на неопределенный срок... Если бы это был официальный релиз, то мы бы утонули в рекламе...

Точно, но вот недописанная очень даже свободно продается в магазинах, на одной полке с Сумерками, Рассветом, а еще " 100 лет спустя" и "Закат вечности" (последние 2 название - фанфики) ОБЕРЕГАЙТЕСЬ!!!

Ранис Атрис писал(а):
Янчик писал(а):Роберт-Эдвард forever однозначно и безоговорочно!

Неоспоримо и неопровержимо!!!

Янчик, Ранис, prv

Интервью Роберта для Mirror.co.uk: Об Эдварде, фильмах "Милый друг" и "Воды слонам" и даже о Курте Кобейне

Роберт Паттинсон появился немного озадаченным. Сумеречный сердцеед пришел на интервью прямиком с ночных съемок картины «Воды Слонам». В реальной жизни Роберт никак не может отойти далеко от персонажа Эдварда Каллена в Сумеречной Саге. Но он-то дружелюбный, веселый и, резкий контраст по сравнению с Эдвардом, очень непринужденный. Паттинсон не смотрит на Вас глазами огненного цвета. Ни он, ни его коллега Кристен Стюарт не обсуждают свои закулисные взаимоотношения, кроме «шутливо» украденного поцелуя на сцене церемонии MTV Movie Awards. Но он с удовольствием пообщается на любую другую тему, от серьезной до тривиальной. Ясно, что он не создан для этого суперзвездного общества, он находит интервью утомительным, неловким процессом. Однако начинает сдавать позиции, менять отношение с момента ранних пре - Сумеречных интервью. И, к счастью, не страдает слишком большим эго. Одетый в джинсы и белую рубашку, с его знаменито растрепанными, необузданными волосами, он сел поболтать о жизни.

Ваши друзья когда-нибудь называли Вас Эдвардом по ошибке?
-Люди называют меня Эдвардом, но не моя семья, это было бы странно! Мои друзья могли бы сделать это, чтобы подшутить надо мной. Они не так много знают о «Сумерках», но некоторые из них узнали о R-Pattz, теперь один из них постоянно называет меня так, думая, что это весело.

Эдвард может читать мысли. Если бы мы могли слышать Ваши мысли, как бы они звучали? Полная тишина, слишком запутанные, завуалированные. Или, может быть, белый шум.…Какие аспекты Эдварда Вы наиболее идентифицируете, соотносите с самим собой?
-Все понемногу меняется в фильмах. В первых двух, я думаю, были его чувства присущие любому человеку или другому в отношении Вас. Это было как: «Я никогда не хотел ни с кем разговаривать, общаться». У меня были такие эмоции в юности. Сейчас я вырос.

Вы традиционны как Эдвард?
-Это вполне отражено в картине, я уважаю эту позицию, но когда я работал над другой картиной, мне хотелось играть достаточно аморальную личность. Я не думаю, что хочу защищать его ценности, но уважаю их. Я предполагаю, что ухаживания вещь хорошая, если они желанны. Некоторые люди знакомятся друг с другом в баре и проводят эту ночь уже вместе, и остаются друг с другом до конца жизни. Или могут продолжить быть вместе и никогда не пожениться. Это просто не имеет значения.

Вы определенно исполняете аморального персонажа в Вашем следующем фильме «Милый друг».
-Да. Очень забавный момент в «Милом Друге» это тот переход от Эдварда к парню, который достаточно много злоупотребляет женским вниманием для получения с них денег. Эдвард бы это не одобрил, поэтому я считаю, это забавной иронией. В «Милом Друге» все женщины, которых он обобрал, были сначала очарованы им, потом начинали иметь с ним общие дела, и разрушали собственные жизни.

Ясно, что Вы намного менее чувствительны, чем Эдвард
-Я не знаю, я предполагаю, что во многих аспектах. Самое главное, что он слишком категоричен в своих умозаключениях, и мне это не нравится. Я не думаю в таких абсолютах, как: «Я не должен быть с этой девушкой, я собираюсь убить себя!». Это достаточно инфантильное поведение.

Можете ли Вы пойти куда-нибудь без толпы вокруг?
-В Лос-Анджелесе иногда могу. Жаль, что у меня больше нет бороды, которую я носил для «Милого Друга». Она была хорошей маскировкой. Но в ЛА определенно сложнее с этим, чем в Лондоне, хотя и Лондон изменился в последнее время. Что хорошо в Британии в этом отношении это то, что часто люди стесняются подойти и завязать разговор. Они стесняются даже взглянуть на Вас. Я постоянно захожу в тот же самый магазин HMV, у них повсюду постеры «Новолуния», я переживал, что меня будут преследовать, но парень за кассой даже не посмотрел на меня, хотя повсюду были постеры.

Насколько тяжело укрываться от папарацци в Лондоне?
-Мне сложно поверить, что меня сфотографировали недавно во время покупки трусов с моим лучшим другом в Marks&Spencer. Они были в пяти шагах, а мы собирались весело провести этот день, они фотографировали меня покупающего трусы!

Можно ведь только посмеяться над этим?
-Да, беспокойство вызывает лишь то, когда люди начинают звонить моей семье, рассказывая эти истории. Это лишнее. 99 процентов из этого просто чушь. Суть в том, что, чем больше разговоров, тем лучше это влияет на твою карьеру. Но если Ваше имя постоянно связано со сплетнями в журналах, люди начинают думать: «Он не серьезный актер, он просто пустышка для сплетен».

Вы хотите отойти от света софитов?
-Я хочу снять фильм. Было бы так хорошо вернуться к работе и не надевать костюмы, не делать макияж. Ты стоишь перед монитором и даже не чувствуешь ответственности режиссера.

Недавно Вы сказали, что можете умереть около 30. В чем же дело?
-Я говорил об уходе удачи от меня. Когда я давал интервью для «Гарри Поттера», я думал: «Я не хочу, чтобы эта удача была единственной в жизни». А сейчас я редкостный счастливчик и думаю, если бы мог пострадать от вселенской несправедливой руки, то это была бы смерть к 30 годам.

Вы работали с животными при работе над картиной «Воды слонам». Каково это?
-Почти каждый день я работал с экзотическими животными. Есть сцена, где я веду буйвола и слонов в клетки. Это безумие, как будто я положил свою руку в пасть ко льву. Это было как: «Все хорошо, он делает это постоянно». А я в ответ: «Эмм, хорошо…». Но им приходилось переснимать сцену, потому что он был слишком нежен и просто полизывал мою руку.

Это правда, что Вы собираетесь играть Курта Кобейна в фильме Nirvana?
-Постоянно появляются подобные разговоры. Я люблю группу Nirvana, но порю слишком сильно, это немного смущает. И Вы видите все эти комментарии, будто Кортни Лав говорит: «Что за черт! Он не прав!», а я, якобы, говорю: «Черт знает что, черт с Вами!». Я не получал предложений. Во-первых, я слишком худой и не могу петь как он, я никак на него не похож! Это просто смешно.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Роберт нанял тренера Леди Гаги, чтобы прийти в форму для фильма. Но мы все-таки не думаем, что он так уж увлечен этим как Тейлор, хотя у него на самом деле Poker Face.

...

sabina.vizantini:

» Examiner:`Затмение`бьет рекорды проката в Великобритании

NaDyusha писал(а):
Luci, поздравляю с новым званием!

И я тоже!!!

Как тебе колечко???

Examiner: «Затмение» бьет рекорды проката в Великобритании
США не единственная страна, в которой фильм «Сумерки. Сага: Затмение» устанавливает рекорды. Согласно Business Financial News, Entertainment One, дистрибьютор «Сумеречной саги» в Соединенном Королевстве, сообщил о том, что кассовые сборы фильма составляют 13,8 миллионов фунтов с даты выхода фильма 9 июля.

«Затмение» также смогло побить рекорд своего предшественника, фильма «Новолуние», который собрал в прокате 11,7 миллионов фунтов.»

Также сообщают, что сборы «Затмения» в Канаде уже сделали фильм одним из лидеров проката в этом году. (Выход фильма в Канаде состоялся также, как и в США, 30 июня).

Это еще один плюс в копилку рекордов «Затмения», которые фильм установил в США, а именно самые большие кассовые сборы фильма, который вышел в среду, самые большие сборы за полуночные показы и по количеству кинотеатров, которые показали фильм.

Международные и национальные кассовые сборы «Затмения» уже почти достигли отметки в пол миллиарда долларов менее, чем за две недели проката.

...

Lucrecia:

» `Рассвет` в 3D будет творческим решением

"Рассвет" в 3D будет творческим решением

Summit Entertainment понимает важность 3-D. Всё ходят слухи о том, выйдет ли "Рассвет" в 3-D, а первая из двух частей финала окажется в кинотеатрах уже в следующем году. Но сейчас у студии есть другой фильм, который может подсказать студии как поступить с Сагой."
"Они полностью очарованы и заинтригованы технологией," сказал режиссер Патрик Люссье, который недавно руководил производством в 3-D "Сумасшедшей езды" для Summit."Я думаю, что Summit исследует такую работу, они видели что мы довольно легко справились, и то, что это - невероятно жизнеспособный формат."
Так будет ли" Сумасшедшая езда" Summit опытом — фильм был снят с использованием 3-D камеры, а не преобразован при монтаже — объединенным с судьбой "Затмения" в театральной кассе, который убедит студию выпустить свой самый главный релиз 2011 в трех измерениях?
"Это решение должно все же быть принято," сказал глава отдела распространения Summit Ричард Фэй Новостям MTV. "Это все еще обсуждается."
В то время как эти переговоры неизбежно затрагивают технологические препятствия и денежно-кредитный вопрос —цены премиум-билета на 3-D - Фэй подчеркнул, что студия более сосредоточена на творческих проблемах.
"Есть конечно финансовая часть обсуждения," сказал он. "И да, есть определенное количество технологий, которую нужно рассмотреть и оплатить. Но это действительно сводится к решению творческих людей."
"В любой из этих бесед, круглых столов [глава Summit] Роб Фридмэн был всегда покровителем 'Сумерек'," добавила Фэй. "Он беспокоится о людях, которые хотят увидеть этот фильм. Он не хочет исключать их или оскорблять. Именно поэтому это творческое решение. Большой фактор - восприятие нашей аудитории. Какими будут их чувства ? Если 3-D формат улучшит фильм мы будем использовать эту технологию."

Источник

...

Lucrecia:

» Тэйлор Лоутнер на съемках фильма `Похищение`

Тэйлор Лотнер на съемках фильма «Похищение»

Тэйлор Лотнер поменял амплуа оборотня с голым торсом на новый образ эдакого крутого парня в солнечных очках и на байке, который раскрывает заговор.
Сейчас Тэйлор снимается в Питсбурге в новом фильме «Похищение». Герой Лотнера – подросток, который находит свое детское фото на сайте, посвященному пропавшим людям, раскрывается страшный секрет: он понимает, что его родители ему не родные, и похитили его еще в младенчестве.

Источник

...

Ранис Атрис:

sabina.vizantini, спасибо за интервью с Робертом
Роберт писал(а):
теперь один из них постоянно называет меня так, думая, что это весело.

Вот и я о чём! Ему неприятно Sad А что бы он сказал, когда узнал, как его называют славяне?
Роберт писал(а):
если бы мог пострадать от вселенской несправедливой руки, то это была бы смерть к 30 годам.

Вот, дурачек, ну, зачем такое говорить? Даже думать нельзя о таком!!!
Lucrecia, поздравляю с новым званием!

...

DiDi:

NaDyusha Lucrecia ПОЗДРАВЛЯЮ!

...

Сахалинка:

Девочки ПРИВЕТ)))
Присоединяюсь к поздравлениям Lucrecia с присвоением нового звания!!!! Flowers
Хочу поделиться, впечатлениями от просмотра Затмения.
Лично мне, все понравилось, особенно битва и тренировка.
Но есть одно но, возможно на мне отразилось участие в игре «Сумерки». Вот не воспринимаю я Беллу и Эдда вместе и все тут! :scoff:
А так, фильм очень хорош!!!
Но хочу рассказать больше о мужской половине в кинотеатре.
Я тоже пришла с мужем, верней вытащила его. Так вот, он откровенно спал и просыпался только когда были сцены битв, юмор.
Думала один он у меня такой, но нет, практически ВСЕ, мужики, кого я видела по близости, спали сном младенца. Shocked
Но в целом фильм ему понравился, конечно, что он посмотрелLaughing

...

ОльгаЛарина:

Всем привет ! Я вернулась к вам наконец-то
Признавайтесь сразу, Джейка и иже с ним, обижали в моё отсутствие? Cool Cool

Спешу поделиться своей радостью - в нашем городе начали показывать "Затмение"! На днях пойду смотреть

NaDyusha, Luci, с новым званием

...

sabina.vizantini:

» Фанатизму нет предела! ;)

ОльгаЛарина писал(а):
Всем привет ! Я вернулась к вам наконец-то

С возвращением!!!!

ОльгаЛарина писал(а):
На днях пойду смотреть

и желаю удачного просмотра! тебе должно понравится!

Фанатизму нет предела!!!

Юная поклонница популярной киносаги "Сумерки" обзавелась вампирскими
клыками, сообщает Sky News. Заостренные зубы 16-летней жительнице
Хьюстона Тэйлор Уилкинс сделали в стоматологической клинике примерно за
200 долларов.

По словам сотрудника клиники Клинта Герцога, косметическая
стоматологическая операция безопасна для зубов и безболезненна. Для
изготовления вампирских клыков врачи используют те же материалы и
действуют по тому же принципу, что и при производстве виниров -
специальных пластинок, которые замещают верхний слой зубов.

Процедура изготовления и установки клыков длится около 15 минут. Врач
подчеркнул, что вампирские клыки не только легко надеваются, но и без
труда снимаются. Клинт Герцог отметил, что в последнее время в клинику
поступает много звонков от фанатов "Сумерек", желающих обзавестись
заостренными зубами.

Вампирская сага "Сумерки", снятая по одноименному роману Стефани Майер,
вышла в прокат в 2008 году. К настоящему моменту выпущено три части
фильма. За два года у ленты появились множество поклонников по всему
миру.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню