Mad Russian:
Tamata писал(а):Ага, но это я вперед забежала, Мэди, сори, не удержалась
да какие извинения, это я так, чтобы удовольствие не испортить

) хотя у мну в основном про дьявола подборочка )))
Тэмми, поздравляю!!!
...
Ирэнн:
Mad Russian писал(а):Ира, сколько закуси, надо бы тогда добавить
Мэдди, так я сразу на весь вечер)))
...
Mad Russian:
Ирэнн писал(а):Mad Russian писал(а):Ира, сколько закуси, надо бы тогда добавить
Мэдди, так я сразу на весь вечер)))
предусмотрительная ты))) а я потихоньку подносить буду
...
Lineage:
Tamata писал(а):- Пришла пора открыть мне третью тайну…
как интересно ты все оформила,
Там
...
Temarka:
Mad Russian писал(а):а я потихоньку подносить буду
а я выпивать потихонечку))
Tamata писал(а):Тэм, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо, Юльчик!
...
Ilaya:
Tamata писал(а):Обожаю этот клип а еще последний ее про гарного хлопца Олехандро
оооо...леди Гага...тоже тащусь от её клипов, безумная тётка...
Тэм, поздравляю!!!
...
katana:
Клип нарыла один. Ну уж, очень мне понравился.
Ilaya писал(а):оооо...леди Гага...тоже тащусь от её клипов, безумная тётка... tender
Она безбашенная тетка!!!
...
Lineage:
Вот вам кровавая закусь *ха-ха-ха*
...
Tamata:
Mad Russian писал(а):предусмотрительная ты))) а я потихоньку подносить буду
А я не потихоньку, как думаете девочки, нам хватит или еще сбегать?
...
Ирэнн:
Без ночи не может быть дня, и без Тьмы не бывает Света.
Сама жизнь человеческая состоит из событий радостных и печальных. Из противоположностей рождается нечто целое, составляющее существующую реальность. Это осознавали древние Русичи, и в их пантеоне было место для Богов Тьмы. Но отношение язычников к Богам света и тьмы не было подобно христианскому учению о боге и дьяволе. В язычестве не было вещей чисто белых и чисто черных. Такие субъективные понятия, как добро и зло, не являлись неизменными атрибутами конкретных божеств. Болезни и несчастия могут исходить от разгневанных светлых, а умилостивленные подношениями Темные боги могут предотвратить бедствия или нейтрализовать кару богов Света. Подобные религиозные представления произошли из элементарных наблюдений за окружающим миром. Огонь не только согревал и помогал приготовить пищу, но мог уничтожать леса, строения и самих людей. Невозможно жить без воды, но в наводнении погибает много живых существ и происходят разрушения. Благое солнце может привести к убийственной засухе. А ночь, пугающее время, дарует сон и отдых, прекрасные звезды видны только ночью. И постигли древние, что в вечном коловращении Нави и Яви, Дня и Ночи, Зимы и Лета, Зла и Добра есть правь, то есть всеобщий закон бытия Вселенной и закон Развития.
Повелитель Нави, Пекельного царства, Тьмы есть могучий властитель Чернобог, Черный Змей. Он восседает на троне в Черном Замке, за железным тыном с насаженными человечьими головами, за рвами с кровию, весь закован в железные доспехи с разящим копьем в руке. Велика власть Черного бога, стремится он повергнуть Светлых богов и подчинить все своей власти, сковать вечным холодом. Всех землях Изваяния Чернобога были черного цвета с серебряными усами. Престол делался из черного гранита, а в качестве атрибутов ему приписывались свинцовый скипетр и зубчатый венец. День Чернобога справлялся в последний день февраля-лютеня. Богатые храмы сего бога были во всех землях славянских, и более всех почитали Чернобога венеды.
Женою Чернобогу приходится холодная и жестокая красавица Марена–богиня Зимы и Смерти. Ее символы - Черная Луна, груды разбитых черепов и серп, которым она подрезает Нити Жизни. Владения Морены, согласно Древним Сказам, лежат за черной Рекой Смородиной, разделяющей Явь и Навь, через которую перекинут Калинов Мост, охраняемый Трехглавым Змеем... Марена воплощает собой торжество Мари - "Мертвой Воды" (Воли к Смерти)
В жутком Пекельном царстве с мрачно полыхающими огнями, гнилыми пнями, зловонными грибами-душеморами, змеями и нежитью обитают прислужники Чернобога.
Воеводою в войске его Вий. Веки его опускаются до самой земли, но ежели поднять их вилами, то перед его взглядом ничто не устоит. Им он испепеляет города и убивает людей. Славяне полагали его насылателем ночных кошмаров и ужасов.
А так же:
Мор(Мороз, Карачун) – Бог смерти, холода, болезней. Сын Мары. Темный бог зимы. В современном мире Мороз превратился в Деда Мороза.
Морок - Бог лжи и обмана, невежества и заблуждений. Но также он - хранитель путей к Правде, скрывающий от иных Истину за пустой маятой мирскою.
Кривда (Ложь) – Богиня лжи, обмана, неправды.
Недоля - Богиня несчастья и неудачи.
Хмель - Бог хмеля и пьянства и покровитель хмельного напитка медовухи.
...
fickleness:
Ilaya писал(а):оооо...леди Гага...тоже тащусь от её клипов, безумная тётка...
Да-аа, девушка с нашим мышлением
...