Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

просто мария:

О, новые версии обсуждаем)) И старые заодно) Я все-таки не сбрасываю со счетов, что ИБ может оказаться вампиром.
А родителей сто пудов Ровена грохнула.

...

Charlotte:

А какой мотив у Ровены?

...

Adora:

Да только потому что она еще та сучечка и готова идти по головам своих... лишь бы придерживатся своей политики... осталось понять в чем заключается эта политика...

А вот то что ИБ вампир не верю... Может он какой то там внебрачный или на четверть фейрийский принц????

...

просто мария:

Да из-за книги все. Книга неизвестно как пропала из аббатства, Ровене надо было спрятать концы в воду, а родители Мак мешали. Как-то так)))
Я вот тут думаю начать перечитывать книги, пока следующую ждемс)

...

Rusa:

Мне бы не хотелось, чтобы ДжейБи был вампиром(((( ну как то это уже не свежо, еще один, новый, ни где не описанный вид вампира, бррр Non
По мне, так пусть КММ придерживается эльфов))) потому что сама Лихорадка это что-то новенькое (я подобного не читала еще), ни кем не написанное (ну по крайней мере в таком ключе)))), поэтому честно, я точно разочаруюсь, если Бэрронс окажется вампиром Banned

...

Charlotte:

Да, определенно Бэрронс в виде вампира не покатит.
Как все запутано, куча вариантов, и все вроде бы подходят. Не знаешь, к чему и примыкнуть. lac

...

Laskiell:

я согласна с Русой, что не может главный герой серии про Фейри вдруг быть вампиром - ну это абсолютно не логично и из другой оперы....я вампира однозначно вычеркиваю...
может просто чей-то побочный и брошенный сын выпивший эликсир (ну как сын Адама), но так и непризнанный родителем (матерью или отцом Фейри) - отсюда и вся ненависть к ним, за то что непризнали его - полукровку....
а почему родителей Мак не могли убить просто охотники, когда Гроссмейстер (ну или такая же бяка в прошлом) пытался украсть книгу???

...

Rusa:

Блин, минут пять думала: "Сын Адама? Хто это... пропустила, блин!" А потом пришло озарение Laughing
Цитата:
а почему родителей Мак не могли убить просто охотники, когда Гроссмейстер (ну или такая же бяка в прошлом) пытался украсть книгу???

На сколько я понимаю БГ, в момент пропажи книги еще был эльфом, и по идее не мог бы к ней прикоснуться, так же как и Охотники, последним в принципе она не нужна, или я их недооцениваю))) Хотя жажда власти могла толкнуть Дэррока на поиски, но если уж ТК не знал, где книга, то как вообще кто-то из эльфов мог это знать? Не понимаю... Мне кажется просто кто-то из ши-видящих, захотел власти (тоооонкий, намек на Ровену), и в итоге упустил Книгу.

...

Laskiell:

просто я исхожу из того, что книгу могли похить из таких побуждений
1. Жажда власти на земле - сюда относится Ровена...
2. Приблизить падение стен и жажда власти тут гораздо шире...
а раз мама Мак отослала девочек так далеко, то мне кажется боясь глобальной угрозы, а в этом случае Ровена не тянет на Доктора Зло....
вот тут еще вспомнила - БГ ведь сказал, что не он убил Алину (и это звучало здраво - у него не было причин ее убивать в тот момент) тогда может есть еще некто Х, кто охотится за книгой, либо же ответственен за ее кражу и гуляние по городу....а может этот Х уже знакомое нам лицо, но маскирующееся до поры до времени и именно он (она) виновны в гибели родителей Мак....
блин, ну я конечно фантазировать....

...

Charlotte:

Вот цитата из "Заклятия горца":
Цитата:
Где-то в Тибете древний волшебник искал самую порочную из Темных реликвий.

А может это наш Иерихоша тогда книженцию у ши-видящих стащил. Когда еще человеком был. А она с ним чего-то и сделала, что он такой стал. И улизнула от него по миру шататься. А он её с той поры и ищет чтоб завершить начатое. Он ведь знал про Аббатство, хотя Мак не говорил.

...

Lady Elwie:

тогда Ровена и убила Алину
и родителей Мак

злая, злая Ровена

...

Charlotte:

А мне не верится что это Ровена всех прихлопнула. Она ведь узнала Мак еще в самом начале, и если так боялась её семьи и её способностей могла бы тихонько прихлопнуть и концы в воду. Или просто позволила бы тому эльфу в баре её..... э...таво... ну вы поняли. Она ж ей типа помогла тогда. И хотя у них не лады, мне кажется что Ровена надеется на Мак, как на последний шанс победить в войне.
Ну наф*га старой бабуленции всех убивать? Ну не дотого она уж зверская! Она тогда бы не эльфов мочила, а сама бы их на тихаря в Дублин перетаскивала.

...

Laskiell:

ну если принимать во внимание только данные из книги (а не домыслы) то я тоже была бы склонна Ровену оправдать - просто злобная старушка, которая привыкла командовать.... НО
однако же больше кандидатур (явных) кто мог бы убить Алину нет... а Ровена как раз тот самый повторяющийся во всех событиях (и прошлых и настоящих) элемент... вот даже тени в аббатстве - вполне может быть ее работа... нет, ну а кто еще??? (если сразу исключить Берронса и БГ)

...

Tsvetochek:

rusa писал(а):
Adora, вот))))
Цитата:
Аннотация Dreamfever

Он украл ее прошлое, Но МакКайла ни за что не даст убийце своей сестры забрать ее будущее. Но даже Ши-видящая с ее уникальными данными не чета Гроссмейстеру, который выпустил на волю неутолимую страсть, занявшую каждую мысль Мак. Она бросает ее в мир соблазна, в мир двух опасных мужчин, которых она желает, но которым не доверяет.

Когда таинственный Джерико Бэрронс и чувственный эльфийский принц В'Лейн соперничают за ее тело и душу, чудесным образом появляются зашифрованные записи в дневнике ее сестры, и силы Темной Книги плетут свои страшные сети в городе, величайший враг Мак готовит последний удар…

Мак не может не принять этот вызов, он ведет ее домой в Джорджию, где ее ждет еще более страшная беда. Когда пропадают ее родители и жизни тех, кого она любит, угрожает опасность, Мак должна столкнуться лицом к лицу с рвущей душу правдой - о себе и своей сестре, о Джерико Бэрронсе… и о мире, который, как она думала, она знала…

Ага, а потом на самом интересном месте: "Продолжение следует..." Tongue
Ух ты, мне новый значок переводчика дали. Laughing

...

Charlotte:

Ладно. Ну тогда ответьте мне на такой вопрос. Как Ровене удалось ТАК убить Алину. Ведь говорилось, что картина убийства была ужасной. И тело было, как будто разорвано диким зверем, сомневаюсь, что Ровена владеет черной магией или умеет натравливать на людей Темных. И даже если бы это была подстава, чтобы все списали на Эльфов. Ну зачем ей было так калечить девочку? Ведь никто не знал о существовании Мак и не думал что она появится, чтобы вследствии пустить её по ложному следу. Ooh Ровена тогда бы просто пристрелила бы её и все! Зачем утруждаться.
На даный момент у нас имеются только 2 персоны владеющие темными силами, чтобы такое сотворить: Бэрронс и Дэрок. Честно говоря ИБ наводит подозрения. Думаю не случайно Алина жила в одной из её квартир.
Цитата:
- Но яне думаю, что ОН (обращаю ваше внимание) позволит мне покинуть страну. Я позвоню тебе как только... Мак он идет!... Он все время лгал мне...

Он, не она. И вряд ли у Ровены есть какой то киллер на побегушках.
Но и то что это Иерихоша, тоже не верится.
Значит, возможно, есть еще кто-то. Shocked

Цветочек, молодец что повышаешся. Значит выпьем за твой новый значок!!! Всех угощаю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню