Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>06 Июн 2011 18:22

фьора писал(а):
я не понимаю, как из сплошных Ги можно выбрать единственного Ги?!!

А я не понимаю как вообще пришла такая идея выбирать Ги Laughing Тоже мне герой, может еще Леонтия выберем? Или Эврара хотя бы? Или хоть Гизеллу? Crazy
Отличные Ги - Гарри Ллойд (на второй фотке конкретно Laughing ) и Джим Стерджесс, очень их представляю таким мерзотным мерсонажем как Ги... Но по описание конечно это должен быть какой-нить Бен Барнс, все таки он красивый получается был. Но я этого совершенно не помню, помню только свои впечатления...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>06 Июн 2011 19:16

Девочки, у меня к вам чисто человеческая просьба, давайте уберем с опроса Франко. Я, конечно, как Аня, не считаю Ги отрицательным персонажем, но и он для меня и не положительный. Поэтому и не хочется видеть его в этом опросе.

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>06 Июн 2011 20:18

Кудряшка Сью писал(а):
Оль, авочка такая нежная!!! лялька суперская!!!

Спасибо Кудряшка. У тебя тоже комплектик классный. Только не пойму что за фильм в бане?
ayrin писал(а):
Девочки, у меня к вам чисто человеческая просьба, давайте уберем с опроса Франко.

Для меня это самый отрицательный герой из положительных. Так уж вышло ... Увы, любовь к нему у меня не сложилась. И потом, почему вы считаете, что "сыграть" роль Ги - это плохо?!!! Ведь надо быть очень талантливым актером, чтобы изобразить этого героя так, чтобы он действительно полюбился, а не вызвал еще больше негатива (это я примеряю на себя). Так что для меня на роль Ги (как надежда, что у меня с ним "еще не все потеряно и любовь возможна") должен быть не какой-то малохольный слюнтяй , а парень очень даже ничего .
И хотя я в роли Ги вижу именно Франко (ну больше всех он на мой взгляд вписывается), не буду против убрать его, если тебе Айрин будет не приятно его туда включать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>06 Июн 2011 21:22

Ведьма и князь. Первое, что хочется сказать, так это то, что вторая книга серии мне понравилась больше первой. И ГГня зацепила

намного больше.Скорее это потому, что читала я уже совершенно в другом настроении, а это играет немаловажную роль. Сильнее всего

(кто б сомневался!) зацепила мифологическая основа. Мне и раньше славянская мифология очень нравилась, а это - ВООБЩЕ!!! Все эти

волхвы-кудесники, волшебство, разные духи ... А чего только стоит то, что вытворяли волхвы в Сладком источнике, что бы подставить

Малфриду. Самой жутко было ... Особенно эти ходячие мертвецы ...
Теперь вкратце по героям. Малфрида. Все таки во второй части она была больше Малфридой, чем Малфуткой. Чувства, которые она

вызывала во мне самые противоречивые ( все положительные, конечно) - от жалости до высшей степени восхищения. Такая сильная,

уверенная в себе с князем Игорем и такая слабая в поиске своей сущности. Кто ей ближе - люди, от которых она знала так мало добра,

или нелюди-духи, среди которых она чувствовала себя более комфортно, хоть и ненадолго? Эти ее метания всегда приводили к одному -

ее тянет к людям. В очередной раз доверившись, она как всегда сталкивается с непониманием. Люди не могут принять то, что их

пугает. И это приводит к очень печальной развязке (не хочется это больше вспоминать, эти сцены я приняла как должное, особо не

зацикливаясь, подготовленная была).Скажу только, что читать про ходячих мертвецов было не так жутко, чем про то как обращались

люди с Малфридой, люди, которым она по сути ничего плохого не сделала, только добро ... В конце концов она превращается в

животное, прорывается наружу ее нелюдская, звериная сущность, словно защитный рефлекс. Как подметил Малк, у нее даже мыслей

никаких не было, одно рычание, неопределенные звуки. Это страшно!
Малк. Здесь уже больше раскрывается его образ, его чувства к ведьме. А что эти чувства были большими и светлыми, искренними, я

нисколько не сомневаюсь. Нравится мне этот парень все больше и больше. Очень интересно, как он раскроется в третей книге.
О Свенельде здесь говорится очень мало, о нем писать намеренно не буду. И так как начала уже третью книгу, поняла что в отзыве на

нее про Свенельда будет что сказать. Вот Игорь другое дело. И хотя он здесь фигурирует не намного больше Свенельда, но уж очень

яркий образ получился. Его влюбленность в Малфриду не оставила меня равнодушной. Такое чувство было, что читаешь не о мужчине в

весьма почтительном возрасте (сколько там ему было на самом деле?), а о влюбленном юнце.Его восхищение, доверие и, наконец,

страсть ... Малфрида крутит им, как ей хочется, дразнит, исчезает и вновь появляется, а он прощает ей все ... Я не могу назвать

это любовью, скорее влюбленность, но его отношения к ней очень трогательны. И то, как Игорь в конце ринулся из-за нее в поход, еще

раз подтверждает, как сильно он потерял голову из-за нее!
Книга не оставила меня равнодушной, прочитана на одном дыхании и несомненно заслуживает наивысшей оценки!

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>06 Июн 2011 23:04

kukusia писал(а):
вторая книга серии мне понравилась больше первой. И ГГня зацепила

намного больше.

да, в этой книге Малфрила раскрылась нам, как Малфрида, а ее образ читателям намного интересней понять, чем простой образ Малфутки из 1 ой книги
kukusia писал(а):
Мне и раньше славянская мифология очень нравилась, а это - ВООБЩЕ!!

ты домовому теперь на ночь конфетку на столе не оставляешь?! Wink
kukusia писал(а):
акая сильная,

уверенная в себе с князем Игорем и такая слабая в поиске своей сущности.

хорошо сказано!!!
kukusia писал(а):
А что эти чувства были большими и светлыми, искренними, я

нисколько не сомневаюсь. Нравится мне этот парень все больше и больше. Очень интересно, как он раскроется в третей книге.

ну если честно, то нам интересно как он раскроется еще в 4, 5, 6ой книгах Wink
kukusia писал(а):
Книга не оставила меня равнодушной, прочитана на одном дыхании и несомненно заслуживает наивысшей оценки!

Валюша спасибочки за отзыв!!!! С нетерпением ждем твоего заключительного отзыва по серии Ok

П.С. Если вдруг Анюта заглядывает в тему, то пусть идет спать, я буду ждать командира, чтоб после него начать петь дифирамбы!!! Ok Субординация

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>07 Июн 2011 8:15

Анечка, с днем рождения!!!

Где взять одних благополучий?
Так не бывает – это факт.
Но пусть побольше будет "лучше"
И меньше будет "кое-как".
Тебе желаем в день рожденья
Улыбок, радостных хлопот,
Здоровья, счастья и веселья
Сегодня, завтра, круглый год!

Презентик от меня (делала Lady Blue Moon):

А также с лазуритом!!!

Мои вопросы:

1. Кем работаешь? (может ты уже говорила? я не помню)
2. Смотришь сериалы?
3. Любимый напиток
4. Ты блондинка или брюнетка? (может шатенка?
)

присоединяюсь: стихи просто чудо!!! и главное- все в точку!!!
Юленька- умничка!!!

Ольчик, солнц, галку забыла
Профиль ЛС  

JuLyasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>07 Июн 2011 19:24

Валюша, я как-то пропустила, куда это ты на три недели поехала. Если на отдых - желаю удачно отдохнуть, загореть (если к морю) и получить массу положительных эмоций и вдохновения для дальнейшего чтения Вилар!!! Very Happy Very Happy Very Happy

kukusia писал(а):
Ведьма и князь. Первое, что хочется сказать, так это то, что вторая книга серии мне понравилась больше первой. И ГГня зацепила

Очень хорошо, что хоть во второй книге Малфрида зацепила тебя.

kukusia писал(а):

намного больше.Скорее это потому, что читала я уже совершенно в другом настроении, а это играет немаловажную роль. Сильнее всего (кто б сомневался!) зацепила мифологическая основа. Мне и раньше славянская мифология очень нравилась, а это - ВООБЩЕ!!! Все эти волхвы-кудесники, волшебство, разные духи ... А чего только стоит то, что вытворяли волхвы в Сладком источнике, что бы подставить
Малфриду. Самой жутко было ... Особенно эти ходячие мертвецы ...

Абсолютно согласна, что настроение при чтении большую роль играет. Если читаешь урывками, в спешке, не получаешь столько удовольствия и положительных эмоций, не проникаешься историей и персонажами, как при медленном, основательном, неторопливом чтении с маленькими паузами.

А нечисть Симона очень убедительно изобразила, здесь девочки уже писали - молоко и конфеты домовому теперь жертвуют и в лес ходить опасаются Laughing Wink Wink

kukusia писал(а):
Теперь вкратце по героям. Малфрида. Все таки во второй части она была больше Малфридой, чем Малфуткой. Чувства, которые она вызывала во мне самые противоречивые ( все положительные, конечно) - от жалости до высшей степени восхищения. Такая сильная, уверенная в себе с князем Игорем и такая слабая в поиске своей сущности. Кто ей ближе - люди, от которых она знала так мало добра, или нелюди-духи, среди которых она чувствовала себя более комфортно, хоть и ненадолго? Эти ее метания всегда приводили к одному - ее тянет к людям. В очередной раз доверившись, она как всегда сталкивается с непониманием. Люди не могут принять то, что их пугает. И это приводит к очень печальной развязке (не хочется это больше вспоминать, эти сцены я приняла как должное, особо не зацикливаясь, подготовленная была).Скажу только, что читать про ходячих мертвецов было не так жутко, чем про то как обращались люди с Малфридой, люди, которым она по сути ничего плохого не сделала, только добро ...

Да, эти метания мы тоже много обсуждали, и что никакого добра и никакой благодарности от людей Малфрида не увидела. Именно Малфрида, потому что Малфуткой она уже не была, даже когда звали её так, потому что та невинная и наивная девушка исчезла, и ведьмовство все равно жило в ней всё время. И от поступков людей мы приходили в больший ужас, чем от описания нечисти, потому что люди действительно оказались здесь самыми страшными существами.

kukusia писал(а):
В конце концов она превращается в животное, прорывается наружу ее нелюдская, звериная сущность, словно защитный рефлекс. Как подметил Малк, у нее даже мыслей никаких не было, одно рычание, неопределенные звуки. Это страшно!

Страшно, но даже не удивительно после всего, что она пережила. Она была достаточно сильная, чтобы это выдержать, а Малк вовремя помог ей не сойти с ума окончательно. Я рада, что тебя не отпугнула эта часть, что ты оказалась подготовленной к тому, что произошло, и это не помешало тебе читать дальше.

kukusia писал(а):
Малк. Здесь уже больше раскрывается его образ, его чувства к ведьме. А что эти чувства были большими и светлыми, искренними, я нисколько не сомневаюсь. Нравится мне этот парень все больше и больше. Очень интересно, как он раскроется в третей книге.
О Свенельде здесь говорится очень мало, о нем писать намеренно не буду. И так как начала уже третью книгу, поняла что в отзыве на нее про Свенельда будет что сказать.

Поверь ,в отзыве на третью книгу тебе будет что сказать и о Свенельде, и о Малке Laughing И вот интересно - что именно. В любовь Малка к Малфриде ты поверила. А как насчет чувств Свенельда к ней? Ведь женился, несмотря на то, что с костра снял, что ведьмой называли... Заботился о ней. Ты считаешь, что какие-то чувства у него были к ней или он взял её к себе только рассчитывая на её помощь в поисках источников?

kukusia писал(а):
Вот Игорь другое дело. И хотя он здесь фигурирует не намного больше Свенельда, но уж очень яркий образ получился. Его влюбленность в Малфриду не оставила меня равнодушной. Такое чувство было, что читаешь не о мужчине в весьма почтительном возрасте (сколько там ему было на самом деле?), а о влюбленном юнце.Его восхищение, доверие и, наконец, страсть ... Малфрида крутит им, как ей хочется, дразнит, исчезает и вновь появляется, а он прощает ей все ... Я не могу назвать это любовью, скорее влюбленность, но его отношения к ней очень трогательны. И то, как Игорь в конце ринулся из-за нее в поход, еще раз подтверждает, как сильно он потерял голову из-за нее!

Мне тоже понравилось отношение Игоря к Малфриде! prv Я даже считаю, что он любил её - может, не глубоко, не на всю жизнь, но любил. И его отношения с Малфридой понравились мне больше, чем Малка и Свенельда. Не потому, что любил больше или еще что... вот просто красиво это было как-то, и как страдал без неё, и как искал взглядом по возвращению в Киев... Как-то очень сентиментально и романтично его чувства показывала Вилар. И действительно трудно поверить, что ему было около 60 лет (если не ошибаюсь) Laughing Ну, водичка не только внешность омолаживала, очевидно, но и душу тоже. Wink Wink

kukusia писал(а):

Very Happy Валюша, здорово! Very Happy Здорово, что несмотря ни на что, ты ставишь ей высшую оценку! Ждём отзыва на третью книгу! Надеюсь, ты взяла её с собой в дорогу, дома не забыла, а? Ooh

Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>07 Июн 2011 19:53

Валюша, спасибо за отзыв!!! Надеюсь на третью книгу долго ждать не будем?

kukusia писал(а):
Первое, что хочется сказать, так это то, что вторая книга серии мне понравилась больше первой. И ГГня зацепила намного больше.Скорее это потому, что читала я уже совершенно в другом настроении, а это играет немаловажную роль.

ОГО!!! А нам всем тут именно первая больше понравилась. Но это здорово, что ты смогла насладиться этой книгой

kukusia писал(а):
Мне и раньше славянская мифология очень нравилась, а это - ВООБЩЕ!!!

Да, тут прямо можно справочник по славянской мифологии писать, прочитав эту серию С.Вилар. А представляю сколько трудов стоило Симоне весь этот материал собрать и по-полочкам разложить, и донести до нас так, чтобы все было просто и понятно, а еще чтобы мы почувствовали "русский дух".

kukusia писал(а):
Теперь вкратце по героям. Малфрида. Все таки во второй части она была больше Малфридой, чем Малфуткой.

Да, полностью согласна.

kukusia писал(а):
Эти ее метания всегда приводили к одному - ее тянет к людям. В очередной раз доверившись, она как всегда сталкивается с непониманием. Люди не могут принять то, что их пугает. И это приводит к очень печальной развязке (не хочется это больше вспоминать, эти сцены я приняла как должное, особо не зацикливаясь, подготовленная была).

Да уж, как бы она ни тянулась к людям, но с нежитью ей было гораздо безопаснее. Увы...

kukusia писал(а):
Скажу только, что читать про ходячих мертвецов было не так жутко, чем про то как обращались люди с Малфридой, люди, которым она по сути ничего плохого не сделала, только добро ...

kukusia писал(а):
В конце концов она превращается в животное, прорывается наружу ее нелюдская, звериная сущность, словно защитный рефлекс. Как подметил Малк, у нее даже мыслей никаких не было, одно рычание, неопределенные звуки. Это страшно!

Да, действительно, вот именно тогда она стала настоящей нежитью.

kukusia писал(а):
Малк. Здесь уже больше раскрывается его образ, его чувства к ведьме. А что эти чувства были большими и светлыми, искренними, я нисколько не сомневаюсь. Нравится мне этот парень все больше и больше.

Ой, и мне он ну очень нравится

kukusia писал(а):

Здорово!!! Еще одна поклонница Ведьмы!!! Так как раз тебе вторая книга понравилась, то думаю и третья тоже "покатит". Жду впечатлений от третьей книги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>08 Июн 2011 10:47

Миленчик, комплект отпад!!! подсела на Гарнер?
это тебе!

Ань, а какого числа дочка родилась??

Аника, с новым комплектиком!!!

Цитата:
то у вас любимые пары?

у меня Рэйчел и Росс!!! и только они!!! tender мне вообще Энистон нравится
Профиль ЛС  

>08 Июн 2011 17:48

Простите, что не цитирую, снова с телефона пишу. Постараюсь ответить на все вопросы. Если что пропустила - напомните!
ЮЛЯШ, нет, не на море я уехала, снова в Киев, интернатуру заканчиваю, вот еще 3 недельки осталось :-)
Теперь по ВЕДЬМЕ. Да, про отношения Малфриды с Игорем было красиво читать, так жалко его было в начале 3й книги Sad Хотя в СВЕТОРАДЕ он мне и не очень понравился. В любовь Свенельда не могу поверить, особенно после того, что уже успела прочитать в 3й части. Не знаю, как даже обьяснить то, что он с готовностью женился на ней, даже после того, как узнал ее истинную сущность. Нет, чувства какие то несомненно были. Но по настоящему он же Ольгу любил.
Читаю ВЕДЬМА КНЯГИНИ, не так быстро, как хотелось бы, но отзыв все ровно дома смогу написать, а то так много с телефона не удобно :-)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2011 19:21

kukusia писал(а):
ЮЛЯШ, нет, не на море я уехала, снова в Киев, интернатуру заканчиваю, вот еще 3 недельки осталось :-)

А, так ты у нас медик? Как-то прохлопала я, и видишь - уже на отдых тебя отправила Laughing О, а я, кстати, сериал "Интерны" люблю Very Happy У тебя еще всё впереди или уже было? Laughing Laughing

kukusia писал(а):
Теперь по ВЕДЬМЕ. Да, про отношения Малфриды с Игорем было красиво читать, так жалко его было в начале 3й книги Sad Хотя в СВЕТОРАДЕ он мне и не очень понравился. В любовь Свенельда не могу поверить, особенно после того, что уже успела прочитать в 3й части. Не знаю, как даже обьяснить то, что он с готовностью женился на ней, даже после того, как узнал ее истинную сущность. Нет, чувства какие то несомненно были. Но по настоящему он же Ольгу любил.

Ну, Игорь в "Светораде" и в "Ведьме" показался мне абсолютно разным, и это неудивительно - сколько десятков лет-то прошло! И жалко было, когда Малку поверил, бросился, как думал, к своей настоящей Малфриде... Как не поверить в его любовь, какой бы она не была...

А я верю ,что у Свенельда чувства есть. И не все ведь однолюбы, могут некоторые одновременно любить разных людей, но каждого по-своему. Может, в романах о таком редко пишут, но в жизни-то бывает Wink

kukusia писал(а):
Читаю ВЕДЬМА КНЯГИНИ, не так быстро, как хотелось бы, но отзыв все ровно дома смогу написать, а то так много с телефона не удобно :-)

Значит, ждём твоего возвращения домой с отзывом!!! Very Happy А ты как вернешься, скоро и новая книга Вилар должна выйти! Very Happy Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2011 20:17

Да, ЮЛЯША, отдых мне в этом году и не светит ... А сериал этот я тоже люблю, правда, в жизни не так весело :-)
На счет Свенельда возможно ты права, не все в жизни однолюбы. Хотя как он думал в начале книги: “ибо для него куда важнее то, что Малфутка умела искать в чащах источники с чародейской водой”. В смысле, важнее того, что она ведьма. Ведь он хорошо знал, какую власть над ней имеет. Вот и использовал. Но, если перефразировать, умом мужчину не понять! :-) Может я изменю свое мнение в дальнейшем, тем более после прочтения обещаной 4й книги.
А на счет того что скоро выйдет РЫЦАРЬ СВЕТА ты права - УРА!!! Вот тогда я со спокойной совестью возьмусь за ПОЕДИНОК и дилогию! Специально не читала - ждала, чтоб не мучится потом :-)

>08 Июн 2011 21:09

kukusia писал(а):
Да, ЮЛЯША, отдых мне в этом году и не светит ... А сериал этот я тоже люблю, правда, в жизни не так весело :-)

А почему не светит? Ну а через три недели? Smile Так я не поняла, была у тебя уже эта практика, как в сериале, или только предстоит? Wink

kukusia писал(а):
На счет Свенельда возможно ты права, не все в жизни однолюбы. Хотя как он думал в начале книги: “ибо для него куда важнее то, что Малфутка умела искать в чащах источники с чародейской водой”. В смысле, важнее того, что она ведьма. Ведь он хорошо знал, какую власть над ней имеет. Вот и использовал. Но, если перефразировать, умом мужчину не понять! :-) Может я изменю свое мнение в дальнейшем, тем более после прочтения обещаной 4й книги.

Ну, так он же в самом начале думал так - чтоб использовать... А потом, когда она была женой его, не помню, чтоб разговор был об этом. Да и в самом начале он же Малфутку даже с собой не взял, хотя надеялся использовать - почему бы и сейчас не оставить где отдыхать, а потом наведываться... Ну это мысли вслух Laughing Да, и вот очень интересно, как же завернет Вилар в 4-й книге их отношения. ведь в конце третьей уж что-то оч. похожее на любовь у Свенельда к Малфриде промелькнуло Wink Вот только когда она будет, следующая книга-то... Темпами Симоны, наверное, не скоро plach plach plach

kukusia писал(а):
А на счет того что скоро выйдет РЫЦАРЬ СВЕТА ты права - УРА!!! Вот тогда я со спокойной совестью возьмусь за ПОЕДИНОК и дилогию! Специально не читала - ждала, чтоб не мучится потом :-)

Ага, а вот мы мучились Laughing Зато как приятно будет перечитать перед выходом продолжения и обновить свои впечатления! Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

goldann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.10.2010
>08 Июн 2011 21:16

kukusia писал(а):
для него куда важнее то, что Малфутка умела искать в чащах источники с чародейской водой”. В смысле, важнее того, что она ведьма. Ведь он хорошо знал, какую власть над ней имеет. Вот и использовал.

Мне тоже думается, что он из-за источников с ней так завязался, но все же надеюсь на появление с его стороны более глубоких и бескорыстных чувств.
Mylene писал(а):
начала Гудкайнда читать

Что это- по-подробнее, плиз

>08 Июн 2011 22:02

La comtesse писал(а):
JuLyasha писал(а):
Вот только когда она будет, следующая книга-то... Темпами Симоны, наверное, не скоро
Но с другой стороны, ее романы потому и отличаются качеством. wo

Согласна! Потому и любим их! Very Happy Не идут ни в какое сравнение с произведениями тех авторов, которые клепают их по десяток в год. Laughing Но как грустно, что их так мало, и количество их увеличивается так медленно plach Я вот, наверное, потому удовольствие и растягиваю, "Анну Невиль" еще не читала и "Королеву впридачу" - потому как что ж потом? Знать, что буду видеть один роман в год? А так меня согревает мысль, что еще что-то нечитанное осталось Laughing Laughing

Конечно, жаль когда качество страдает в пользу количества. И хочется верить, что потомки оценят это и романы Вилар войдут в классику любовно-исторического романа наравне в произведениями Бенцони и Голон. Very Happy Very Happy Жаль, что на иностранные языки не переводит никто, ведь я уверена, что они получили бы высокую оценку читателей и в других странах тоже! wo

kukusia писал(а):
На счет Свенельда - это классно, что у него что то похожее на любовь к Малфриде к концу 3й книги проклевывается, она же так его любит! Ну я пока в самом начале, только ее встречу с Кощеем прочла.

Валюш, не поверишь, но к тому моменту, как что-то похожее на любовь у Свенельда появится, Малфриде он будет уже не нужен совсем Laughing Laughing Прошла любовь, и с помидорами сама знаешь, что случилось Wink Ирония судьбы, так сказать... или ирония Вилар Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Кира Крааш читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 506 507 508 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение