Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Лучше вина, что-то покрепче оставим на потом, а то к прибытию остальных гостей мы с тобой уже будем в неадеквате)))

...

Lady Elwie:

**с дороги** Крис, будем ближе к вечеру)) смотрите, все не выпейте!

...

Kriska:

Все выпить нам никак не получится)))) Даже если будем очень стараться)))) Кое-кто из постоянных гостей нашего замка побеспокоился давным давно, чтоб запасы спиртного у нас не истощались)))))
но и правда лучше уж начать с вина, а то к приходу остальных гостей можно оказаться
Arabeska писал(а):
в неадеквате)))

...

Lineage:

Принимай подарочки, Криска))))

...

Kriska:

Лин, проходите))
Подаркам мы всегда рады)))

...

Руста:

Ох, Крис, ну прорваться мы сюда никак не могли! Форум не открывался... Не иначе, проделки Локи))) Но, миновав все пространственные коридоры, мы всё-таки оказались здесь:

Подарки новобрачным:

Поздравляем!!!

...

Lady Elwie:

Крис!! мы наконец-то добрались)))

и с подарками, разумеется))

кисточка тебе, вдруг чего раскрасить захочешь)) и перчатки Гаврэлу, отгонять твоих поклонников))[/spoiler]

горько!!!!! )))

...

Kriska:

Приветище!
Руста писал(а):
Не иначе, проделки Локи)))

тсссс, не поминай это имя в суе))) а то он тут же рядом окажется)))
ну вот, так и знала))))) Обернись,

...

Катюня Now and Forever:

Дорогие Крис и Гаврэл!!!С праздником вас,вечной любви и радости!!!))))

Мы с Тарисом пока собрались,пока подаки прикупили,эээх...Так что сорри,что так поздно подтянулись....

Принимайте презенты,надеюсь в хозяйстве пригодятся;)

...

Kriska:

Руста, походная кровать - это нечто! Гаврэлу похоже она тоже особенно понравилась, все зовет меня ее опробовать поскорее)))) Вот только надену бельишко Лин)))
Элви, Смерть, проходите)) располагайтесь. Бокал вина? Чего-нибудь покрепче?
Вот это кисточка! буду картины на льду замерзшего озера зимой рисовать)))
Lady Elwie писал(а):
перчатки Гаврэлу, отгонять твоих поклонников))

скорее уж защищать их от неминуемой смерти, если Гаврюша рассердится и выпустит когти)))) Спасибки!
Катя, и тебе спасибо за сувениры.

...

Оксаночка:

Крис, поздравляю!!!))

Пусть он всегда будет под рукой.

Для отдыха. Кресла такие крепкие, что выдержат даже викингов))

Что-то гости тихо себя ведут? Wink

...

Kiki:

- Дорогие наши, простите за опоздание...
- Надо было дольше собираться, вообще приехали б завтра.
- Поворчи мне, поворчи. У меня мышьяк не переводится.
*смачный шлепок пониже спины, вы сунутый язык в ответ*
- Ну вот, ушел к дружкам. Ладно, подарки подарить и расцеловать вас я смогу и сама.
Я вот тут долго сушила мозг, что же вам такое подарить, чтоб и нужное, и приятное, и пылью не покрывалось, и кормить не надо ни пищей, ни бензином, ни прочими заправками. И тут меня осенило! Мы недавно с Дэрроком на отдых выбирались - он меня готов был убить за количество сумок. Так вот, наш вам подарок:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Very Happy Poceluy

Окси, что это было? rofl

О, кстати, я тут зашла носик попудрить и столкнулась с Дэни... Скучно точно не будет)))

...

Kriska:

Всем опоздавшим по штрафной

Оксаночка писал(а):
Персональный остров счастья.

это круто! а кресла в саду будут замечательно смотреться)))

Kiki, бездонная сумка - мечта любой женщины! А вес она уменьшает? а то как бы не надорваться))))))

...

Оксаночка:

Kiki, привеД)) Хозяева наверное намаялись за день и решили уединиться)) Надеюсь ненадолго)) *с восхищением смотрю на сумочки* Мечта всей жизни - бездонная сумка))))))) В моей обычно есть всё, кроме порядка. Dur

*залпом выпивая штрафную* Крис, это альтернатива Острову желаний))

...

Kiki:

Крис, вес сумочки будет не больше косметички)) Загляни в пакет еще раз, я там кое-что подзабыла продемонстрировать. Моя маман, как узнала, что я иду на свадьбу к подруге, передала прямым рейсом из Одессы))) Это если вы вдруг поцапаетесь по какому-нибудь поводу (нам ли долго искать повод? Laughing ) просто посмотрите на этот подарок, и все ... устаканится)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню