- У девчонок наверно уже за полдень... - протягиваю я, опуская клинок. Логан косится на меня.
- Детка, скучаешь?
- Если ты спрашиваешь, изверг, чтобы еще больше работы на меня навалить, то нарываешься, Темный! Я скучаю, да, за девочками скучаю!
- У вас там праздник?
- Да нет, праздник вчера был - 12 июня, День России мы отмечали. А сегодня... - чувствую как щелкает у меня в голове, - 13 число, - срываясь на ор, - СВАДЬБА КРИС! Ёёёкарный бабай! Я же опаздаю!
- Не кипятись, детка.
- Логан? Ты не понимаешь. Этот праздник, о котором Крис всегда мечтала. Я должна быть там!
И не сказав больше ни слова магу, я свалила в открытое пространственное окно и крутанула колечко.
Спустя два часа, выглядя свежо и не побито, еле выбрав себе туалет, я спустилась в прихожую и стала искать ключи от машины.
- Талина? - Дилон подошел сзади меня.
- Дилон, я уезжаю, не знаю когда буду... - защебетала я.
- Талина, там к Вам мужчина... - замялся управляющий.
Я скептически поглядела на парня.
- Мужчина?
В голове быстро забегали колесики - кого могла пустить на территорию Кулгау магия Кики? Того, кто уже здесь был... А был лишь Кр'эйвен, не может же он?
Я выскочила на улицу быстрее, чем Дилон успел мне что-либо еще сказать. И того, что я увидела, я никак не ожидала.
- Темный...
Маг сидел в серебристой машине (увы марки для меня все почти-что одинаковые, за исключением пары-тройки самых известных, да и кто смотрит на марку машины, когда в машине такое... такой!)
- Что ты здесь забыл, Логан? Да еще в таком виде? - Его забавляло мое удивление.
- Детка, ты не рада мне?
- Ну это зависит от того, что тебе от меня надо!
- Ты на свадьбу с кем идешь?
Этот странный вопрос загнал не менее странные мысли в мою голову. Рациональность во мне заголосила...
- Как всегда, - с сомнением проговорила я, - одна. Мне не привыкать.
- А если сейчас будет не как всегда? - спросил Логан.
- Дай как угадаю! Ты поедешь со мной.
- Ты как всегда догадлива, детка, - расплылся в улыбке маг.
- Зачем тебе это?
Улыбка Темного стала еще обольстительнее, что означало - я не получу ответ на свой вопрос. Я вздохнула.
Ну что ж, мой тигуан сегодня останется ни с чем -
и черт меня дернул такую большую машину купить? хотя я всегда о такой мечтала...
Я села в машину рядом с Логаном, удивляясь, что он умеет водить, и откинула свою бедовую головушку на сиденье. Крутанув колечко (портал открылся прям на дороге), я ощутила как машина с легкостью перемещается сквозь пространство.
Все-таки хорошо, когда можно переложить всю ответственность на мужские плечи и побеспокоиться о чисто женских делах - сохранность прически, маникюра и макияжа, - скинуть шпильки на время, и прикрыть глаза в лучах заходящего солнца...