Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Talita:

gloomy glory писал(а):
От тебя - хоть слэш Laughing (про Борща))))

Хрен тебе, а не Борщ. Тьху, как двусмысленно получилось... Laughing Со слэшем перебьешься, а про секси-эльфа-санта-клауса, так и быть, переведу Wink

...

whiterose:

Добрый день.
Хочу поздравить победителей и всех участников конкурса.
Я просмотрела всего две категории. Еще почему-то ждала "Графику", но, наверное, что-то с ней не получилось.

Сегодня утром заглянула посмотреть на авторство понравившихся мне работ.
Элли, ты написала потрясающее стихотворение. То, что я называю "поэзией". Поздравляю. wo
Влада Laughing Оказывается, я проголосовала за две твоих работы. Laughing А ведь они такие разные! Удачи тебе в будущих видео-экспериментах. Flowers

...

Vlada:

С добрым утром! Поздравляю победителей во всех категориях! Молодцы! Very Happy Very Happy Very Happy
Большая часть побед была ожидаемой и заслуженной. Smile И даже привычной)).
В который раз сказала сама себе спасибо, что не стала лезть в прозу , потому что не мой жанр. Про участие в поэзии напишу вечером, а пока поделюсь работой над видео №2. У меня за него есть два таких шикарных голоса, что просто свечусь от счастья. Санечка и розик, спасибо. Розик, ты даже за оба моих видео проголосовала (упал-умер-встал от счастья Laughing ).
Кому интересно о работе над видео "Любовь на острие пера и шпаги"

...

Людмилочка:

gloomy glory писал(а):
Людмилочка писал(а):
А что касается лично моего детища, которое тут в угадайках себе попытались присвоить отдельные личности (грожу пальцем)

Я присваивала все, что давали

Да-да, верю. Ой как верю. Схватила и уволокла в уголок, хозяйственная)))

...

Ятаган:

Я тоже скажу по поводу своей Эстафеты.

Когда я получила в работу этот отрывок "О чем поют ветра", я пару дней честно смеялась. На грани истерики.

Но потом подумала: надо, Нина, надо. И пошла "от противного". Все, что было красивого и нежного в первом отрывке, я попыталась закрасить в самые темные тона. Юмор превратить в сарказм, любовь в похоть.

...

LexyGale:

Поздравляю всех участников Зноя и спасибо вам большое за доставленное удовольствие! Работы очень сильные, мне было даже страшно их читать) От себя хочу поблагодарить всех за комментарии, не ожидала такого количества положительных отзывов, было очень приятно.
И, конечно, спасибо гречанке, которая сподвигла меня поучаствовать в конкурсе. Соревновательный дух, конечно, штука прекрасная, но, признаться, пришла я сюда, рассудив, что это отличный шанс послушать объективную обоснованную критику)

Еще раз всем огромное спасибо!

...

ЛедиЕлена:

Не буду оригинальна)

Поздравляю всех победителей и участников!
Flowers

Нисколько не удивлена победителю в прозе!)
Хотя, "Валентина" в тройке увидеть не ожидала... Мне он показался сумбурным и слишком кровавым...

Рада, что хоть что-то угадала)
Влада, а я ведь честно сомневалась, когда угадывала, была мысль, что твоя работа №2.

И хотелось бы увидеть всю, так сказать, разблюдовку)
И конечно, мои благодарности голосовавшим за "Деловые игры")

...

Anam:

УРА!!!УРА!!!УРА!!! Поздравляю всех участников!!!
Понравились все номинации и работы. В прозе вообще удивили, так талантливо и профессионально. Просто молодцы
Видео обалденное ))) Очень рада за моих любимчиков Aditi Rao и juli
Владик, не ожидала, вот "Любовь на острие пера и шпаги" - подозревала что ты, а "Отель Эклектика" - получился сюрприз, очень понравилось видео (и кстати я голосовала за него).

LuSt писал(а):
Я вот не планирую переводить целиком книгу, отрывок из которой взяла

Не, ну я так не играю plach Так хотелось узнать поподробнее, кусик очень заинтриговал )))
Кстати, а вообще кто-нибудь будет переводить книги полностью, особенно интересует ... блин, хотела перечислить, но проще спросить у всех участников. Поэтому, ГРОМКО СПРАШИВАЮ?

Тааак, кто там так серьезно говорил что 8 - мужчинка , а я доверчивая и наивная повелась

...

Peony Rose:

Что называется, с добрым утром, страна )))

Неожиданно, но приятно, что говорить ) Прежде всего - от души поздравляю всех победителей конкурса! Вы большие молодцы, что не побоялись взяться за такую сложную тему и справились! Безумная эклектика действительно стала настоящим творческим сумасшествием, в хорошем смысле этого слова. Laughing Very Happy

О стихотворении "Маки"
Оно написалось почти сразу после объявления темы, но я к нему отнеслась почему-то с опаской, казалось, что это совсем не то, не подойдет...
И потом, ближе к окончанию приема работ, снова достала, отредактировала, подумала - и решила послать, несмотря на сомнения.
Честно, думала, работ будет больше, и моя просто разбавит их для массовки, а вышло вот так.
Невероятно приятно было слышать все теплые слова об этой работе, спасибо всем комментаторам и отдавшим голоса Poceluy

О рассказе "Аслан и пери"
Замысел возник, когда читала о Каракоруме и монгольских ханах, но было боязно - все же нужно выдержать историческую часть, микс жанров, и наконец-то дать страждущим читателям настоящую историю любви со счастливым концом )) после всех моих прошлогодних трагедий )))
Словом, села я за источники, искала, сводила, переписывала и так далее. Легенда об Аслане вдохновила сразу же, и представилось, как этот "дикий татарин" поедет к русским, но не один, а с любимой женщиной ) И вот, когда написала черновой вариант, пошла я, как перестраховщица, к замечательному нашему редактору Свете-Кьяре, стала ныть, пожалуйста, посмотри рассказ. Знаю, что Света не пропустила бы криво сляпанный исторический текст, она строга в этом плане )) Ну и - ура, она все вычитала, я исправила ошибки, потом еще переписала сцены некоторые и послала девочкам )
Влада, по вопросам. Берке был первым монгольским ханом, кто принял ислам. Его сын, естественно, был бы воспитан в тех же традициях, а сторонники-воины также подбирались, исходя из религиозных убеждений. Имя Елена - тут у меня сразу написалось уменьшительное Леля, нежное, напевное, старинное, а уж Елену я потом вписала, может зря. Про падежи вроде Таша уже говорила, вообще надо было мне, конечно, и тут досмотреть, зевнула )

Мне очень приятно, что столько людей тепло приняли рассказ, ставили сердечки, отписывались и голосовали. Flowers
И мне было все равно, победит он или нет, потому что самое главное я в нем сказала, и читатели это увидели и поняли. А победил - стало быть, судьба такая )))

Не удержусь )) Мари, так можно надеяться на перевод о девочке-отличнице? Пожалуйста, на правах победителя, очень прошу, очень-очень )))

...

Kianna:

Поздравляю Победителей!!
И всех Участников, Зрителей, и Читателей!
Flowers

Зной-1015 ушел в историю, но точно не забудется никогда))

Мое искреннее восхищение всем участникам, виртуозно воплотившим в своих произведениях ооооочень непростую в этом году тему Конкурса!

Talita, Алена!!! Poceluy Огромное спасибо за нашу общую историю!!! Ты сотворила невероятное) В предложенных оргами условиях все равнялось подвигу, но ты элегантно, красиво и логично продолжила рассказ в заданном жанре. И, что очень важно лично для меня, сохранила героев такими, какими их видела я. Flowers Спасибо тебе и Тине еще раз!!!

Юля, Ириша, Сидни, девочки, вы героини Знойной страды!!! Справились, "несмотря и невзирая", создали нам всем волшебное настроение и продлили лето!!! Спасибо вам!!! Serdce

...

Red Sonja:

Всех участников и победителей с завершением конкурса! Flowers Организаторам и их помощникам спасибо за его проведение и оказание психологической помощи вне его! Laughing

Ну, и я почти угадала победителей! Ar

LexyGale, с удачным дебютом! Мне очень понравился ваш рассказ Flowers Простите, что не отписалась, я в этом году шифровалась как могла Laughing Но в принципе по моей ставке на победу можно понять, кто был в фаворитах Wink

Ятаган, с отличным дебютом! Flowers У меня в прошлом году было также, Зной удивляет Laughing

Влада, спасибо за пояснение по видео, было очень увлекательно! Думала, я единственная так загоняюсь по поводу деталей Laughing

Peony Rose писал(а):
Не удержусь )) Мари, так можно надеяться на перевод о девочке-отличнице? Пожалуйста, на правах победителя, очень прошу, очень-очень )))

Можно я тоже к сонму клянчущих примкну? Laughing

Все, теперь точно спать Smile

...

Нюрочек:

Уиииии, ПОБЕДИТЕЛИ! Ar

Дорогие авторы прозы - Peony Rose, Red Sonja, LexyGale, Ятаган, gloomy glory - поздравляю! Приятно видеть, что почти все твои фавориты - призеры Flowers

Дорогие поэты - Sunny, Peony Rose, taty-ana - спасибо! Flowers Элли, отдельное за Маки rose

Дорогие видео-мастерицы - juli, Aditi Rao, gloomy glory - спасибо за удовольствие! Flowers

Дорогие переводчики - Sunny, Marigold, LuSt и gloomy glory, и Talita - поздравляю! Flowers Flowers Flowers вы молодчины.

Пошла наслаждаться историями создания.

Red Sonja писал(а):
Уважаемые читатели, которые не поняли ничего и второй части Стальной вечности, поясню кратко по линиям, которые я пыталась закрыть

Какая подготовка, браво! Very Happy

Yulya Fafa писал(а):
Но благодаря шантажу Ани(Нюрочек) я таки поучаствовала в голосовании. И честно, Аня, спасибо, что сподвигла меня на это! Столько красивого и интересного я увидела. Открыла для себя интересных авторов.

И такая красота на форуме каждый год! Спасибо, что пришла Flowers

...

гречанка:

Просто крутецки все закончилось.
Поздравляю победителей.
Не одно из моих предположений не совпало, зато я узнала о новых авторах.
Мне очень понравились Деловые игры, как оказалось, ЛедиЕлены. До последнего думала, что автор Тамата. Очень мне нравится повествование от мужского лица и именно не в сопливом девчачьем стиле, а пожестче, с грубой лексикой. (в моем понимании)
И именно этим зацепил перевод Ласт.
А Нюрочек с верблюдом, Талита с тройничком и оборотнями (я прям всплакнула, давно такого не редактировала), Мариголд и слэш???! Давно я не появлялась на форуме)
Ну и Дух времени. Лекси, ты прям очаровашка - совсем в другом жанре, но очень здорово.
Пользуясь случаем, рассказываю всем, что автор прекрасный, мужские персонажы неоднозначное, но очень харизматичные. А женские обаятельные.
Ну и с автором всегда можно потрындеть о суперкомпьютерах, хакерах и параллельном программировании

...

LuSt:

Всех победителей и участников поздравляю! Желаю новых творческих свершений, необязательно знойных Smile
Юльчику и Ирише гран мерси за то, что вынесли эту феерию на своих плечах!

...

Чудышко:

Поздравляю всех участников и организаторов с окончанием конкурса Very Happy Very Happy Very Happy

И, конечно, победителей в каждой категории с победой!!! Flowers Flowers Flowers

Всем большое спасибо за доставленное удовольствие от прочтения ваших работ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню