Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ale-fti-nA:

Хочу познакомить всех с моей Марго - она зимой любит спать под одеялом и на подушке
,
а это она просится на балкон погулять

...

Авер:

ЁлкА, какая красавица! Черные кошки моя слабость!
А под одеялом мордочкой на подушке любил спать мой прежний котик. Laughing Laughing Laughing

...

Brili:

Всем привет
ЁлкА наташа ваши кошки просто красавицы честно слово !!! Загляденье

зашла на пару минут с компа, Авер буду сейчас искать видео с твоим ребенком

...

Brili:

Авер какой лапочкаааа, просто слов нет. Какой маленький, Господи как наверно тяжело ухаживать за таким мелким. Мать героиня !!!! А какое пузо ( тьфу тьфу через левое плечо)
а какая лапка повреждена то? Что то я не заметила

...

Авер:

Айша, правая лапка повреждена сильно. Он ей шевелит, но если приглядеться, то разница хорошо видна. Ладно, с лапкой будем позже разбираться.
Сейчас покормлю его и спать до 3 ночи. Laughing Laughing LaughingПотом опять кормить...и это бесконечно.

...

Ale-fti-nA:

Для поднятия настроения!

...

сун:

Авер с повышением!

Авер ты на счет лапки не спеши, у нас был щенок его сбила машина и почти оторвало лапу он месяца 2 лежал, мать ему зализывала переодически. И ничего зажило он только хромал потом и то сильно хромал если выпросить что нибудь вкусненькое надо было. Так что может и утвоего все нормально будет если хромота это не так страшно как операция. (Хотя мы к врачам не обращались у них тогда для беспородных был один ответ усыпить и все)
Танюша надеюсь самое трудное позади и остается набираться сил.

...

Авер:

сун, спасибо! rose
Я не спешу, да и в клинике сказали, что до 2-х месяцев ничего делать не будут, а там видно будет. На самом деле мне кажется, что лапка стала лучше, косточка не так сильно выпирает, он на лапу опирается, правда она значительно слабее левой. Но я тоже думаю, вдруг обойдется без операции...
А насчет беспородных, все от клиники зависит...у нас самая старая в нашем районе- грязная, подруга делала там щенку рентген, так ее затюкали, ищите, кто держать будет. И есть врач, который принципиально не лечит не породистых...Да и я по клиникам прозвонила. В нашей и еще одной даже не заикнулись об усыплении, даже когда о лапе сказала, а тот придурок не дослушав уже собрался приезжать укольчик усыпляющий делать.

...

Legacy:

ВСЕМ, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! ИЛИ ДОБРОЙ НОЧИ!!! (у кого как)

Девочки, вам Килька шлет свой привет и благодарность.

ЁлкА, какая красавица!!! ДА какая она у тебя Марго? Это же БАГИРА самая настоящая, только уменьшенная копия.

Авер писал(а):
Черные кошки моя слабость!

Авер, сама черных кошек люблю и ни в какие приметы с ними связанные не верю. Я всегда думала, что приметы про черных кошек придумали кошконенавистники. Gun Gun Gun (убить бы их!!! таких мерзких кошконенавистников)

...

MessalinaVP:

Доброе утро!
ЁлкА, какая красота! Как Наташа сказала, точно - Багира!
Авер писал(а):
На самом деле мне кажется, что лапка стала лучше, косточка не так сильно выпирает, он на лапу опирается, правда она значительно слабее левой. Но я тоже думаю, вдруг обойдется без операции...

Мне тоже кажется, что ампутация вовсе не единственный вариант. Может лапа и не будет такой как все, просто уставать чуть больше будет, но киса то живет в доме, так сильно ее это беспокоить не будет. А может вообще, чуть постарше станет и посоветуют что-то вроде физиотерапии для кошек чтобы разработать лапку...
Legacy писал(а):
Я всегда думала, что приметы про черных кошек придумали кошконенавистники.

Точно-точно! Уж сколько они мне дорогу перебегали, но никогда это не становилось предвестием чего-то нехорошего.

...

Brili:

Всем привет!
Авер вот и я думаю что пока рано что либо говорить о лапке, подождем пока чуток подрастет, а там мне кажется ампутация не нужна, в худшем случае думаю просто хромать будет и все.
Как дела девочки? Как у всех настроение?
Кстати моя подруга, у которой мои девочки гостят, говорит что мои дурочки все время гадят где попало. Дуда постоянно норовит на ковре сделать, у вчера утром проснулась говорит и на ее постели одна из них нагадила... Я честно говоря в шоке была, они же не гадят обычно, разве что Дуда иногда, когда или туалет закрыт , или если убрать забыли ....

...

Legacy:

Лина, Айша, привет!!! А у нас дождь лупит как из ведра! Я ходила брата поздравить с 60-летием, а когда пошла домой, то дождь как влупил!!! Я сняла туфли и под дождем по лужам босиком шлепала. Так было классно!!! Домой пришла вся мокрая, но довольная.

Brili писал(а):
у которой мои девочки гостят, говорит что мои дурочки все время гадят где попало. Дуда постоянно норовит на ковре сделать, у вчера утром проснулась говорит и на ее постели одна из них нагадила..

Айша, может это происходит от того, что они не дома? Дома - то привычнее, да и территория своя. Хотя, Моя Киттька свой горшок знает и ходит только туда. Приедешь домой и срочно приучи их к горшку.
MessalinaVP писал(а):
Мне тоже кажется, что ампутация вовсе не единственный вариант.

А может ее совсем не надо будет делать. НУ будет хромоножкой, это, ведь не смертельно.

...

Авер:

Доброе утро, кошатницы!

Айша, они могут гадить из-за того, что тебя нет рядом, а их из дома в дом перебрасывают. Кошки вообще не слишком любят менять место жительства, им трудно объяснить, что это по необходимости, да еще и мамки нет, а они все-таки еще малышки, вот и мстят. Кстати и тебе могут первое время свое недовольство высказывать таким образом...Поэтому мы предпочитали кота не отдавать, а оставлять дома, что бы кто-нибудь ходил кормить...

У моей новая проблема: то был понос, теперь у нас очень твердый кал, ей видно больновато, когда он выходит, начинает плакать, там такими широкими твердыми кусочками идет...стала давать опять кошачье молоко, а он уже отвык, ест без удовольствия и помалу. Прям действительно младенец на руках...надо видимо все-таки линекс подавать, как врач советовала.

теперь о хорошем - у нас приоткрылся один глазик, такая щелочка появилась Laughing Laughing Laughing, второй на подходе и малыш начал жмуриться! Такое чудо!!! tender

Теперь у нас новая мода, я кормлю младенца, а Лисса внимательно за мной наблюдает и в самый неподходящий момент подставляет живот, что бы погладили! Одной рукой Лиссу глажу, другой малыша держу. Умора. rofl Действительно мать-героиня.

...

Legacy:

Авер, привет!
Авер писал(а):
теперь о хорошем - у нас приоткрылся один глазик, такая щелочка появилась Laughing Laughing Laughing, второй на подходе и малыш начал жмуриться! Такое чудо!!! tender

Теперь у нас новая мода, я кормлю младенца, а Лисса внимательно за мной наблюдает и в самый неподходящий момент подставляет живот, что бы погладили! Одной рукой Лиссу глажу, другой малыша держу.

Действительно, радость!!! Скоро (не пройдет и двух дней) он увидит свою мамку. А Лисска ревнует, она проявляет свое недоумение, потому что к ней внимание немного ослабло (МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮЮЮЮБИИИТ!!!). Вот так можно охарактеризовать ее поведение, старшая сестра к младшему брату.

Авер писал(а):
у нас очень твердый кал, ей видно больновато, когда он выходит

У нас такая же проблема, поэтому жидкий корм у нас в рационе обязателен, да еще и с овощами. Молоко даю немного, чтобы хоть немного разжижить.

...

Авер:

наташа, ну моему жидкий корм с овощами еще не светит. Laughing Надо думать, что сейчас делать...
А Лиссе внимания ничуть не меньше, даже чаще стараюсь погладить, поговорить. Но тем не менее....Хотя вроде бы пока она не пытается больше малыша съесть. Хотя смотрит круглыми глазами, выражающими полное недоумение.

Как там у Танюшки ее Алиска? Еще не появлялась?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню