Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

shakhmetova:

Здравствуйте! Добавьте меня в читатели пожалуйста! Заранее спасибо!

...

saliman:

Добрый день, добавьте меня в блог пожалуйста. Заранее благодарю.

...

Uylichka:

Ксаночка, дорогая, девочки-красоточки приветик Guby Guby Guby
Я в этот раз опоздун с опоздунов, только пришла с отзывом((
Много писать не буду, все уже и так обсудили.
Ксаночка, огромное тебе спасибо за такую главу, если в начале главы глаза были на мокром месте, то к концу уже вся клавиатура была в слезах(
Такая трогательная встреча была у Лапусика и Лапусика младшего...Видно что Ванечка всегда хотел и ждал когда у него появится папа, папа который будет носить его на плечах, который будет вести с ним их мужские разговоры, который будет во всем тебе помогать...дождался наш маленький мальчик этого момента...только знал бы он как было трудно в этот момент его папе... ведь он пропустил 4 года жизни своей кровиночки..теперь буде все делать, чтобы наверстать это время...хотя удовольствия от первого шага, первого слова, первой улыбки своего сын его лишили...
Алина....честно, долго собиралась с мыслями что же о ней написать...
Я не знаю, что ей надо сделать, что сказать, как просить Женю чтобы он её простил..просто не знаю..
Но мне очень её жаль...с ней ведь сейчас не разговаривает никто...Женя, Мила, родители тоже на неё злые и она осталась одна (хотя у неё в любом случае есть я и Люсенька)...
да, Алька сделала ошибку, из-за неё страдает много дорогих и любимых ей людей, но ведь она тоже страдает и понимает все, а от этого ей еще больней...жалко мне Альку и плакать хочется что она загнала их всех в такую ситуацию(

Ксаночка, хорошая моя, сил тебе и вдохновения побольше!! Люблю тебя и спасибо тебе за роман, он шикарен!!)

...

NataAsh:

Ксанка, привет! Принимай в верные поклонницы! В восторге от твоего романа! Шикарно! Бесподобно! Восхитительно! Очень эмоционально и чувственно!!!
Пока читала, выпала из реальности. До сих пор мысленно возвращаюсь к героям, переживая и волнуясь за них.
С нетерпением жду продолжения. Вдохновения тебе и творческого подъема!!!

...

Juliana-N:

Девочки, привет!!! preved
Что-то тихо тут второй день)))
А поклонников Ксаночки с каждым днем все больше и больше))) У нас тут уже большая дружная семья)))) tender tender tender
Я вот лапов принесла))правда как всегда в черно-белом))

...

HelenAnn:

Здравствуйте мне очень нравиться ваши книги,но я не могу прочитать строгие правила начиная с 14 главы, не могли бы вы добавить меня. Мой ник HelenAnn

...

lorka:

Juliana-N
Юльчик, какие красавцы! Глаз не оторвать! tender
Скорей бы уже заканчивали свои "кулачные бои", и выглядели вот так! Flowers

...

Liliya:

Юля, какие Лапы красивенькие!!! Просто загляденье!!! wo Guby

...

shakhmetova:

Добрый день, добавьте меня в блог пожалуйста. Заранее благодарю!!!!!

...

простокиса:

Ксана , добавьте пожалуйста в блог .

...

natin:

» Арт от Juliana-N

...

natin:

» Арты от Ленули/niklasss

...

venechka:

Ксаночка, девочки добрый вечер!
Ксанка писал(а):
Кармен писал(а):И света в тоннеле не видно .
Да простят меня мои читатели, но я тоже.

ой неужели не помирятся тогда Женька будет всего лишь воскресным папой для своего первого сыночка
Uylichka писал(а):
(хотя у неё в любом случае есть я и Люсенька)...

девочки и я с вами а еще у Алины есть Ванечка tender
Юля спасибо за Лапусиков, какие они тут разные tender

...

Yeina:

спасибо за продолжение. Прочитала на одном дыхании.

...

-knigomanka-:

Юля , спасибо за арт rose
Леночка, как всегда шикарно
natin писал(а):
Так и промучилась я все выхи вдали от компа, мечтая скорее с вами поделиться этой красотой)

Долго была на даче
В субботу можно было уже вернуться
скучали

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню