PoDarena:
кровавая леди писал(а):ДарьСанна, так хотелось чтоб Рося встретил Катюшу Тихомирову встретил
И чтобы была битва двух ушлых и продажных адвокатов?)))
тихомиров vs ракитянский - спешите видеть) Нет, это эпично, но не наш вариант. Славик получит по всей строгости закона, и отнюдь не Катю Тихомирову.
...
alenatara:
PoDarena писал(а):Милица писал(а):Разгадать хочется, а не получается.
А ответ лежит на самом видном месте, между тем. Как и полагается)
Дык обновленный (восставший из пепла прям

) Тихон и получается третий))) Они же с Варей расставались, официально можно сказать, значить вторым Тихий уже побыл и он же стал третьим, тока уже по-другому, по-серьезному, со всеми вытекающими последствиями))
...
Милица:
PoDarena писал(а):...Но обе в молоко.
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Михаил Саныч.
...
IRRISCHKA:
вау!!!!!!!!
...
bazilika:
ПриветЪ, БуфетЪ!
Аленичк, с языка, прям сняла я тоже еще тогда, когда ЮЮ об этом Варе говорила, подумала...
Правильно? Или все же нас ждет за углом соперник Тихона?
У меня только- только свет дали, учитывая электроплиты- целое приключение)))).
За Шестнадцатое благодарю сердечно.
ДарьСанна, спасибо, что позволила окунуться в эту упыриную нежность и счастье)))))
Все так подробно и по-существу обсудили, но вот то хотела отметить- упыря, он же вОмпер, кажется, впервые пригласили внутрь, за дверь, а как известно, вот тут то они во власть свою полностью и берут))))
Про ЮЮ- я так вполне представляю, как бы я вела себя на ее месте.
К ней в Дом, именно так, с большой буквы, в Дом в широком смысле этого слова пришел за ручку с дочерью человек, который причинил дочери боль такой силы, что она не знала как с этим жить... но еще она задавалась вопросом как простить... Мне кажется масштаб личности ТИхого она уже поняла, и заморозить такого ей может, и под силу, но получит она айсберг такой величины, что это не принесет добра никому....И я не думаю, что она его просто отторгала и морозила, мне кажется, что она его изучала, пыталась вызвать ответный взгляд, чтобы проникнуть вглубь, понять, что же он представляет из себя этот упырь, и на сколько он может быть опасен ее близким.
В этом "режиме" она даже Леночку отпугнула)))). А вот, то что Леночка пошла к нему на ручки, и, более того - то, что Тихон не за собственный пораненный нос схватился, а ручку малышки перехватил, чтобы она пальчик облизать не успела- вот это о многом говорит голубоглазым маме и бабушке))))
Так обидно не участвовать в обсуждении

, в кои то веки происходящем... еще буду позднее))))
Даша спасибо еще раз за главу и за это обсуждение, надеюсь, оно только -НА ЗДОРОВЬЕ!
...
Valenti:
Даша,СПАСИБО огромное за продолжение!!!
...
TatsinaA:
Даша,спасибо Вам огромное за продолжение.
...
Мариха:
Спасибо. Какая Замечательная глава... Не могу перестать улыбаться...
...
newmoon:
Всем привет)
Дорогая Дашенька, как всегда тороплюсь выразить тебе благодарность за продолжение и пожелать самое главное-
здоровья! Пей больше вкусностей и отдыхай в теплой постельке))))
Дашенька, продолжение замечательное. Чувственное и эротиШное. Красивое и нежное. Превосходное. Нравится, что Тихон воспринимает Варю не только Варежкой, но и Родной- Светом в своем оконце. Желание Варвары иметь ребенка от Тихона очень показательно. Любит его и принимает))) Папа Глеб и Мама Юля- прекрасные родители, на которых можно положится и мне пришлась по душе реакция Юлии на Тихона. Она прекрасно показала, что все в семье Вари за нее горой. Все.
Леночка... Ну это просто Леночка. Я ее прям представила, какая она вся такая пухленькая и симпатичная, прижимается к папиному плечу...
Какое хорошее продолжение. Это продолжение способствует неожиданной улыбке на лице и блаженному вдоху свежего воздуха.
Спасибо!
...
анюшенька:
Дашенька,какая трогательная глава. Вначале обжигающие чувства,потом знакомство с Тещей
...
sveta-voskhod:
Замечательная глава! Одна из лучших! Так все в ней-на своем месте, читаешь, и понимаешь, по другому и нельзя, невозможно. Спасибо!
...
Margot Valois:
Всем самого доброго времени суток!
Дорогому и любимому автору - крепкого здоровья и сил, а мы уже свою дозу кайфа с её легкого пера получили.
Огромное спасибо за такое трепетное, чувственное, страстное - и такое правильное продолжение! Тихон и варя такие... такие...как бы это выразиться поточнее - подходящие друг другу, как кусочки паззла. И то, что Варя принимает Тихона, как отца своих будущих детей - это, на мой взгляд, высшая степень признания от женщины, признание его незаменимости, его надежности, наконец.
А семья Варвары - настолько трогательно показано, и Леночка - самый лучший индикатор, дети - они же настолько бесхитростны и так доверчивы, но почти на уровне инстинктов чувствуют людей. А ребенок почувствовал, что это - уже свой человек, правильно отметил Николай, что девочка признала своего дядю.
...
Lenochka:
Большое спасибо за продолжение. Очень трогательное и светлое.
...
Dawn:
буфету привет!
Даша, хитрюжка ты)) когда все уже решили, что купидоном в этой истории выступает Аристарх, оказалось, что всем только и казалось, а купидончик-то в это время рос и набирался сил, чтобы появиться перед всей семьёй в нужный момент в лице Леночки
да, совсем забыла сказать, увлекшись последней сценой. любопытный получился диалог между Варей и Тихоном в ту ночь. она всячески своими словами подчеркнула, что готова начать с чистого листа и в каком-то смысле предложила ему выбрать путь. "классно потрахались", с одной стороны, дало ему последнюю возможность отступить от задуманной женитьбы, свернуть на привычную колею, а с другой стороны, напомнило о не самом радужном для самой Вари моменте и с того, как для них всё начиналось. эта же фраза показывает и ту огромную разницу между ними прошлыми и ними настоящими. а "ты мой" - ещё один лист, с которого стёрто всё случившееся с момента болезни Тихона и его измены. как-будто повтор той самой ночи с его обещаниями, а последующее знакомство с Вариными родителями - то ,как всё могло бы быть, если бы Тихон тогда не предал
...
Орела:
Спасибо за очередную "мою прелессссть". Это я о главе)))
Даже сказать ничего не могу, все уже сказали до меня.
Читала на работе с телефона, блаженно улыбаясь, чем заинтересовались девочки из отдела, и спросили, что со мной такое. Поскольку объяснять не стала, пришлось срочно переводить разговор на другую тему.
Даша, сложно выразить словами, но как Вы пишете волшебно - такой накал страстей, такие бури, что вся то замираешь и сжимаешься, переживая вместе с героями, то расслабляешься и растекаешься лужицей от восторга, что все хорошо... Да не просто хорошо, а необыкновенно - и романтично, и страстно, и так трогательно и по-настоящему...
Славная Леночка, эта большая клубничина на груди - ну будущая покорительница мужчин, это же ясно))))
И руки, которые помнят, как эту малышку держать, у Тихона - сильные, мужские, которые защитят и убаюкают...
И орхидеи...
И Варина мама - хрупкая, но сильная, готовая за боль, причиненную ее ребенку, уничтожить мужика в два раза больше ее. И он, понимающий, что ведь реально может уничтожить, без сомнений. И не только морально.
И как хорошо в конце - приняла. Еще пока присматривается, оценивает, но шанс ему дала.
А уж он докажет, что не зря ему выдан кредит доверия)))
В первый раз читаю книгу по главам. Больше не хочу, уж очень это переживательно- замираешь и ждешь, ну когда же продолжение, что дальше... Как будто герои все реальные, живые, и хочется, чтоб у них все было хорошо. Но знаю, что не сдержусь, когда Вы, Даша, начнете следующее произведение)))) Как говорится, мыши плакали, кололись............
...