Lady Elwie:

оооо!!!
**загружает данные в память**
доктор, ты спасительница!! спасибо!! утром, точнее, когда эта парочка вылезет из постели, я им тут же врублю сигнализацию!!
**переходит на УКВ-позывные** охранять!! все слышали? не то такой шухер в Райских серверах устрою, мало не покажется!!!
...
Kiki:
С чувством выполненного долга уползла к касатику под бочок... Не под бочок?.. Под живот?.. Под?.. А-а-а, ну ладно
(довольно хихикает)
— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?
— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.
— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.
— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.
— А ты? Как же твой Принц?
— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.
— О, …а Принцу что скажем?
— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...
...
Arabeska:
*Из бумажного завала высовывается рука и шарит по столу в поисках ноута. Нащупав, жадно наглаживает белый корпус.*
Моя прелессссть...
Покормите
Элви! Кожа, кости и энтузиазм - все! Это что за курорт у нее там, где до истощения доводят?
Kiki писал(а):— О, …а Принцу что скажем?
— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...
Улыбнуло))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):ни в какие ворота!
Просто ужас, слушай! В кого превратили
Систер! Узница Бухенвальда!
(Минуту размышляет о том, можно ли перехватить из Ада половину того, что направлено дохтуром на Небеса, но в конце концов отмахивается: Систер это нужнее. Да и фик перехватишь на таком расстоянии и глубине.)
Kiki писал(а):Все Принцессы остаются с Драконами.
Воот! Помнится, я очень сокрушалась, что автор сказки о Принцессе в конкурсе привидений не оставила одну из героинь с Драконом. Вот это был бы финал!
...
Arabeska:
Дракон - это очень мило. И в хозяйстве полезно)) Я б взял!(с)
...
Руста:
(Откуда-то исподнизу раздается ворчливый голос) Ты со своими разберись! "Я б взял"...)))
...
Lady Elwie:
день давно перевалил за половину
из-под мужской руки появляется взлохмаченная голова.... щелки разлепляются и превращаются в глаза
**обводит непонимающим взглядом комнату... задерживается на окне, пытаясь сообразить, который час.. вдруг принюхивается**
еда??? нормальная еда????? ВРИО!!!! тут пахнет едой!!!
**спрыгивает с кровати (откуда только силы взялись?) и через две ступеньки несется на первый этаж
через пять минут возвращается.. в зубах зажат пирожок, в руках горшочки с горячей едой**
Зера, ешь, пока не остыло!!!!
**через плечо смотрит в экран ноута**
Кики, спасибо, друг!!!
ЩИТО?? это мы??
**разглядывает фотки, потом оставляет почти пустой горшочек и ощупывает ребра свои, затем ребра архангела**
не, не так все плохо, ракурс, тени.. ненене, не пугайте меня!!!
но с сегодняшнего дня беру власть на кухне в свои руки.. от йогуртов меня уже тошнит, если честно......
Зера, хочешь блинчиков? а жареной картошечки со свининкой? а бифштекс с кровью???
меня хочешь?? без крови?? как получится??? ну вот она я..
**откладывает очередной пирожок и ныряет обратно под руку БА**
**телепает** смотря какой принц.. смотря какой дракон...... лично мне по сердцу Бисов.....
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):смотря какой принц..
(Не доносит жареные ребрышки до рта) От это да... О, дает! Какой принц, видите ли! Да Темный, Темный Прынц!!! Иль забыла? От Бисов... Совсем мозги девке запудрил! Да не дай бог такому вот на зуб попасться! В переносном смысле на зуб, конечно. Потому что в прямом это... это...
(в расстроенных чувствах забрасывает ребрышки в угол, там их радостно подхватывает Бонита, по-собачьи возблагодарив Люцифера: "Это ж как я вовремя забежала!") Безобразие это, короче!
...
Arabeska:
Руста писал(а):Ты со своими разберись!
С какими своими? Нету у нас никого, мы одиноки и бесхозны. Бугагашечка))
Lady Elwie писал(а):не так все плохо, ракурс, тени..
Ага, ага, уговаривай себя. Жрать надо своевременно и полноценно!
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):еда??? нормальная еда????? ВРИО!!!! тут пахнет едой!!!
До чего девку довел, а?
Засранец! БА!
Lady Elwie писал(а):меня хочешь?? без крови?? как получится??? ну вот она я..
**откладывает очередной пирожок и ныряет обратно под руку БА**
Говорили-балакали - силы та й заплакалы. Как горохом об стену, ей-б!
Arabeska писал(а):мы одиноки и бесхозны. Бугагашечка))
Ниче, вот блокаду прорвет, тогда начнется крутотенюшка)))
...
Lady Elwie:
**ворчит** некогда им жрать!
они друг друга того.. точнее он ее... только и слышен писк.... надеюсь, не жалобный.. я в этом не разбираюсь...
написать письмо в Ад, что ли? но Белет ее и через Клеймо не достанет, БА ее от всего света отгородил.... Смерть все никак не возвращается.. и Иеремиил на войне...
бедная девочка, точно как под гипнозом, права
Систер моей хозяйки, права! полное отключение мозга
влияние демона наоборот, тот же алгоритм, только полюс другой
...
Arabeska:
И чейта они все ей мозги отключают...
...
Kiki:
Слишком много думает, наверное, по их мнению...
...
Arabeska:
Вот непонятные создания, мужики эти. Чирикаешь, глазками стреляешь - оне тебя замечают, добиваются, а потом переделывают, чтоб не стреляла и не чирикала. Где логика?..
...
Тира:
Руста писал(а):... изучает, у кого из троих разрез глаз "дичее")
Я думаю, все же у Повелителя Бездны))
Arabeska писал(а):А вот только что...
Вещий сон, информационный. Разобраться бы...
Lady Elwie писал(а):лично мне по сердцу Бисов.....
И ты ему по сердцу. А вес - дело наживное))
Ноут писал(а):тот же алгоритм, только полюс другой
слушай, ты скоро станешь философом))
Я тут с продолжением. И с концовкой. Ну как концовкой. На сегодняшний момент. Все, как на духу))
Весь рассказ переехал
сюда ...