Tamata:
Ирэн, ого!!! А ты говорила немного! Мне больше всего нравиться последний Бог, такой он родной и душевный
...
Temarka:
Tamata писал(а):Ирэн, ого!!! А ты говорила немного! Мне больше всего нравиться последний Бог, такой он родной и душевный
Особенно в нашей компании как нельзя кстати))
...
MessalinaVP:
Lineage писал(а):Вот вам кровавая закусь *ха-ха-ха*
"Вкусная закусь"
Tamata писал(а):как думаете девочки, нам хватит или еще сбегать?
Думаю, пока хватит!
Ирэн, спасибо за такую гору интересной информации!
Ирэнн писал(а):Повелитель Нави, Пекельного царства, Тьмы есть могучий властитель Чернобог, Черный Змей.
С него кстати сказочный Кощей списан))
...
Mad Russian:
Ирэнн писал(а):Сама жизнь человеческая состоит из событий радостных и печальных. Из противоположностей рождается нечто целое, составляющее существующую реальность. Это осознавали древние Русичи, и в их пантеоне было место для Богов Тьмы. Но отношение язычников к Богам света и тьмы не было подобно христианскому учению о боге и дьяволе. В язычестве не было вещей чисто белых и чисто черных. Такие субъективные понятия, как добро и зло, не являлись неизменными атрибутами конкретных божеств. Болезни и несчастия могут исходить от разгневанных светлых, а умилостивленные подношениями Темные боги могут предотвратить бедствия или нейтрализовать кару богов Света. Подобные религиозные представления произошли из элементарных наблюдений за окружающим миром. Огонь не только согревал и помогал приготовить пищу, но мог уничтожать леса, строения и самих людей. Невозможно жить без воды, но в наводнении погибает много живых существ и происходят разрушения. Благое солнце может привести к убийственной засухе. А ночь, пугающее время, дарует сон и отдых, прекрасные звезды видны только ночью. И постигли древние, что в вечном коловращении Нави и Яви, Дня и Ночи, Зимы и Лета, Зла и Добра есть правь, то есть всеобщий закон бытия Вселенной и закон Развития.
ну вот точно, я не только сатанистка, еще и язычница))) спасибо, Ира, очень познавательно. Особенно имена богов - вот где корни слов-то видны)))))Хмель - наш дружок))
...
Temarka:
Ирэн, наши, славянские божки интересные какие!
...
RedQueen:
Ирэнн писал(а):Повелитель Нави, Пекельного царства, Тьмы есть могучий властитель Чернобог, Черный Змей. Он восседает на троне в Черном Замке, за железным тыном с насаженными человечьими головами, за рвами с кровию, весь закован в железные доспехи с разящим копьем в руке. Велика власть Черного бога, стремится он повергнуть Светлых богов и подчинить все своей власти, сковать вечным холодом. Всех землях Изваяния Чернобога были черного цвета с серебряными усами. Престол делался из черного гранита, а в качестве атрибутов ему приписывались свинцовый скипетр и зубчатый венец. День Чернобога справлялся в последний день февраля-лютеня. Богатые храмы сего бога были во всех землях славянских, и более всех почитали Чернобога венеды.
веселый дядька

мне нра)))
Ирэнн писал(а):Хмель - Бог хмеля и пьянства и покровитель хмельного напитка медовухи.
а этому богу мы все переодически и с большим удовольствием поклоняемся
Ирэнн писал(а):Мор(Мороз, Карачун) – Бог смерти, холода, болезней. Сын Мары. Темный бог зимы. В современном мире Мороз превратился в Деда Мороза.
а-а-а-а... не зря я деда этого с детства не долюбливала
Lineage писал(а):Вот вам кровавая закусь *ха-ха-ха*
мда...я теперь точняк не усну....
katana писал(а):лип нарыла один. Ну уж, очень мне понравился.
обалденный...я тоже притащилась
...
Lineage:
Ирэнн писал(а):Кривда (Ложь) – Богиня лжи, обмана, неправды.
а я наш мульт про князя вспомнила
Ирэнн писал(а):В современном мире Мороз превратился в Деда Мороза.
только дедушка добрый
Mad Russian писал(а):Хмель - наш дружок))
RedQueen писал(а):мда...я теперь точняк не усну....
*наивно так* почему? помоему красавица
...
Ирэнн:
Девочки, спасибо!
я думала кусать будете, я впервые так докладирую))
Tamata писал(а):Мне больше всего нравиться последний Бог, такой он родной и душевный
Это стоит отметить))))
Lineage писал(а):только дедушка добрый
я, после прочитанного, другими глазами на сказки посмотрела))))
...
RedQueen:
Ирэнн писал(а):Девочки
Tamata писал(а):Мне больше всего нравиться последний Бог, такой он родной и душевный
Это стоит отметить))))

ой, ой, ой...мне с кока-колой, пожалуйста!!! И льда...вещь
Ирэнн писал(а): я думала кусать будете, я впервые так докладирую))
мы конечно, клыкастые, но поддержать всегда готовы))) И доклад красиво и уверенно сделан. Видимо предыдущие вечеринки просмотрела
...
Mad Russian:
ой, вот божок сегодня порадуется таким подношениям))))круть!!
Ирэнн писал(а):я думала кусать будете, я впервые так докладирую))
ну, ежели только сами изъявите желание быть покусанной

а так мы белые и пушистые, хотя иногда бреемся и загораем))
...
Lineage:
RedQueen писал(а):ой, ой, ой...мне с кока-колой, пожалуйста!!! И льда...вещь
и я коку люблю, дрянь, но вкусная
...
katana:
RedQueen писал(а):ой, ой, ой...мне с кока-колой, пожалуйста!!! И льда...вещь Ar
Мартини с колой???

. Никогда не пробовала
...
Temarka:
katana писал(а):Никогда не пробовала
Так надо эти пробелы восполнить))
...
RedQueen:
Lineage писал(а):RedQueen писал(а):ой, ой, ой...мне с кока-колой, пожалуйста!!! И льда...вещь
и я коку люблю, дрянь, но вкусная

Мари вот соберемся осенью все в Питере и я тебе покажу, как это вкусно
...
MessalinaVP:
Lineage писал(а):и я коку люблю, дрянь, но вкусная
Ага, сижу пью! Но без мартини))
...