Регистрация   Вход

Tamata:

Ирэн, ого!!! А ты говорила немного! Мне больше всего нравиться последний Бог, такой он родной и душевный

...

Temarka:

Tamata писал(а):
Ирэн, ого!!! А ты говорила немного! Мне больше всего нравиться последний Бог, такой он родной и душевный

Особенно в нашей компании как нельзя кстати))

...

MessalinaVP:

Lineage писал(а):
Вот вам кровавая закусь *ха-ха-ха*

"Вкусная закусь"
Tamata писал(а):
как думаете девочки, нам хватит или еще сбегать?

Думаю, пока хватит!
Ирэн, спасибо за такую гору интересной информации!
Ирэнн писал(а):
Повелитель Нави, Пекельного царства, Тьмы есть могучий властитель Чернобог, Черный Змей.

С него кстати сказочный Кощей списан))

...

Mad Russian:

Ирэнн писал(а):
Сама жизнь человеческая состоит из событий радостных и печальных. Из противоположностей рождается нечто целое, составляющее существующую реальность. Это осознавали древние Русичи, и в их пантеоне было место для Богов Тьмы. Но отношение язычников к Богам света и тьмы не было подобно христианскому учению о боге и дьяволе. В язычестве не было вещей чисто белых и чисто черных. Такие субъективные понятия, как добро и зло, не являлись неизменными атрибутами конкретных божеств. Болезни и несчастия могут исходить от разгневанных светлых, а умилостивленные подношениями Темные боги могут предотвратить бедствия или нейтрализовать кару богов Света. Подобные религиозные представления произошли из элементарных наблюдений за окружающим миром. Огонь не только согревал и помогал приготовить пищу, но мог уничтожать леса, строения и самих людей. Невозможно жить без воды, но в наводнении погибает много живых существ и происходят разрушения. Благое солнце может привести к убийственной засухе. А ночь, пугающее время, дарует сон и отдых, прекрасные звезды видны только ночью. И постигли древние, что в вечном коловращении Нави и Яви, Дня и Ночи, Зимы и Лета, Зла и Добра есть правь, то есть всеобщий закон бытия Вселенной и закон Развития.

ну вот точно, я не только сатанистка, еще и язычница))) спасибо, Ира, очень познавательно. Особенно имена богов - вот где корни слов-то видны)))))Хмель - наш дружок))

...

Temarka:

Ирэн, наши, славянские божки интересные какие!

...

RedQueen:

Ирэнн писал(а):
Повелитель Нави, Пекельного царства, Тьмы есть могучий властитель Чернобог, Черный Змей. Он восседает на троне в Черном Замке, за железным тыном с насаженными человечьими головами, за рвами с кровию, весь закован в железные доспехи с разящим копьем в руке. Велика власть Черного бога, стремится он повергнуть Светлых богов и подчинить все своей власти, сковать вечным холодом. Всех землях Изваяния Чернобога были черного цвета с серебряными усами. Престол делался из черного гранита, а в качестве атрибутов ему приписывались свинцовый скипетр и зубчатый венец. День Чернобога справлялся в последний день февраля-лютеня. Богатые храмы сего бога были во всех землях славянских, и более всех почитали Чернобога венеды.
веселый дядька Laughing Laughing Laughing мне нра)))

Ирэнн писал(а):
Хмель - Бог хмеля и пьянства и покровитель хмельного напитка медовухи.
а этому богу мы все переодически и с большим удовольствием поклоняемся Laughing Laughing Laughing
Ирэнн писал(а):
Мор(Мороз, Карачун) – Бог смерти, холода, болезней. Сын Мары. Темный бог зимы. В современном мире Мороз превратился в Деда Мороза.
а-а-а-а... не зря я деда этого с детства не долюбливала :scoff:
Lineage писал(а):
Вот вам кровавая закусь *ха-ха-ха*
мда...я теперь точняк не усну....

katana писал(а):
лип нарыла один. Ну уж, очень мне понравился.
обалденный...я тоже притащилась tender tender tender

...

Lineage:

Ирэнн писал(а):
Кривда (Ложь) – Богиня лжи, обмана, неправды.

а я наш мульт про князя вспомнила tender
Ирэнн писал(а):
В современном мире Мороз превратился в Деда Мороза.

только дедушка добрый shuffle
Mad Russian писал(а):
Хмель - наш дружок))

drinks
RedQueen писал(а):
мда...я теперь точняк не усну....

*наивно так* почему? помоему красавица Mr. Green

...

Ирэнн:

Девочки, спасибо! я думала кусать будете, я впервые так докладирую))
Tamata писал(а):
Мне больше всего нравиться последний Бог, такой он родной и душевный

Это стоит отметить))))

Lineage писал(а):
только дедушка добрый

я, после прочитанного, другими глазами на сказки посмотрела))))

...

RedQueen:

Ирэнн писал(а):
Девочки
Tamata писал(а):
Мне больше всего нравиться последний Бог, такой он родной и душевный

Это стоит отметить))))

ой, ой, ой...мне с кока-колой, пожалуйста!!! И льда...вещь Ar Ar Ar

Ирэнн писал(а):
я думала кусать будете, я впервые так докладирую))
мы конечно, клыкастые, но поддержать всегда готовы))) И доклад красиво и уверенно сделан. Видимо предыдущие вечеринки просмотрела Wink

...

Mad Russian:

ой, вот божок сегодня порадуется таким подношениям))))круть!!
Ирэнн писал(а):
я думала кусать будете, я впервые так докладирую))

ну, ежели только сами изъявите желание быть покусанной а так мы белые и пушистые, хотя иногда бреемся и загораем))

...

Lineage:

RedQueen писал(а):
ой, ой, ой...мне с кока-колой, пожалуйста!!! И льда...вещь

и я коку люблю, дрянь, но вкусная tender

...

katana:

RedQueen писал(а):
ой, ой, ой...мне с кока-колой, пожалуйста!!! И льда...вещь Ar

Мартини с колой??? . Никогда не пробовала

...

Temarka:

katana писал(а):
Никогда не пробовала

Так надо эти пробелы восполнить))

...

RedQueen:

Lineage писал(а):
RedQueen писал(а):
ой, ой, ой...мне с кока-колой, пожалуйста!!! И льда...вещь

и я коку люблю, дрянь, но вкусная tender

Pester

Мари вот соберемся осенью все в Питере и я тебе покажу, как это вкусно Wink

...

MessalinaVP:

Lineage писал(а):
и я коку люблю, дрянь, но вкусная

Ага, сижу пью! Но без мартини))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню