Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>31 Авг 2011 18:22

IreneA писал(а):
Мне кажется, что Юстас должен был ее просто порвать, растереть - и чтобы мокрого места не осталось.Но ему папа не дал.Хотя обычно папа старался с сынком не спорить

Я тоже так думаю. При его-то темпераменте.
И мне тоже не хватило Элеоноры. Как-то вскользь и поверхностно, общими словами. Вроде так, а не прочувствовала я, как читатель, их с Генрихом взаимоотношений.
Единственный, наверное, момент в романе, который заставил затаить дыхание, это когда Эдгар кинул нож в Гиту. Вот это было "да". Тут просто пять баллов.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>31 Авг 2011 23:07

» Поездка в Николаев - 2011

Та-да-да-дам!!! (шьерт, это уже избито... нужно придумать что-то новое...)

Привет, девы, як же я скучава!!! Як же я опять буду скучать... Вообще, я пришла к выводу, что женщины сииииильно лоханулись (другого эпитета я просто не могу подобрать), борясь за равноправие. Сидели бы себе дома, воспитывали детей, готовили завтраки/обеды/ужины, а не ползли бы на шпильках по промышленной части города в летних сумерках. Какой кайф от такой жизни? Нет, феминисткам нужно надрать одно место - хуже мы еще не придумывали. Даже коня на скаку через горящую избу и то - цветочки.
Я не читала пропущенное пока, поэтому могу вякнуть пару слов только о том, что написано на этой странице. И первое, что я увидела и таки свалилась со своего сломанного, но такого родного, стула - Маруся!!! Я не видела твой пост, но я увидела твое имя! Я очень-очень-очень рада тебя видеть, не пропадай по возможности. Хотя я сама часто в загулах, но всегда стараюсь улучить минутку для родных Фрезеров.

Я была в отпуске... типа того. Ныть про то, что мне не понравилось море я лучше не буду... Мало вы меня за Вилар прикопать в песочнице готовы, так за море точно линчуете ))) Лучше расскажу о Николаеве. Поехали в гости к друзьям моих родителей, с которыми служили еще в Венгрии. Слезы, куча воспоминаний, ночи болтовни - это при том, что меня видели последний раз четырехлетним ребенком. Вот это был настоящий отдых, а не медленное, но верное изжаривание на пляже. На фотографиях у меня в основном Вареник, хвалиться нечем. Были мы в том месте, где среди моря-окияна в царстве грозного Салтана (как-то так, в общем) стоит остров Березань, на котором расстреляли бедного лейтенанта Шмита. Доехать до него я так и не решилась, ибо говорят, что змеи нашли там свой рай на земле, а я к ним как-то не очень трепетно отношусь. Почему-то. Я сегодня так наговорилась за целый день, что как-то у меня с вербальным и невербальным общением вообще не складывается. Лучше буду фотки показывать. Что есть )

Буду пока почитывать вас и иногда поднимать темы минувших дней ))) Я как-то с первой страницы читала Фрезеров - так смешно было ))) И немножечко грустно. И в очередной раз просто и понятно, почему я вас так безумно люблю.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>01 Сен 2011 11:15

Кииим-чик!!! Урра!
Ким писал(а):
Ныть про то, что мне не понравилось море я лучше не буду...

Правильно, и не надо Smile
Хотя, я тя понимаю несколько - сама не люблю теплую мутную водичку.., но вот когда штормит и вода градусов 20 - очень очень люблю!!!
Фотки с отпуска радостные, Вареник вообще выглядит довольным и счастливым, так что, будем считать. что отпуск удался!
Я тут подглядело послание Роуз, тронул меня Эмилий до глубины души...эх, какой мужчина!!!! Они с Роуз все-таки идеальная пара Wink
Вот это вообще шикарно, прямо мои ощущения:
Эмилий писал(а):
Он бесконечно любил осень. Каким-то неопознанным местом в своей душе, местом, которое чувствовало приближение осени, заставляя его кровь сделаться более тягучей, а сердце забиться в ином ритме. Он чувствовал осень не так, как остальные. Взгляд его становился безмятежным и тревога исчезала из него бесследно. Он любил осень за то, что она словно котенок, игриво трогала его лапкой, не выпуская когтей, напоминая, что она идет. За долгие дожди, обнимающие низкое небо. За последний шелест листвы, за хрустальные рассветы. Он любил осень за то, что она любила его. Он возвращался домой осенью и маленький котенок выпустил коготки, заставив застыть во взгляде тревогу. Осень бесновалась беспощадными солнечными лучами, прожигавшими насквозь. Но он возвращался домой. И любил осень.

А я дорабатываю еще один день и....к морю, к морю!!!

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>01 Сен 2011 11:16

Kим, за море бить не буду)) Оно в Николаеве именно такое - мутноватое. Только море в этом не виновато. Это всё из-за Южного Буга и вод, которые он несёт, а морю же ведь деваться некуда, хошь не хошь, а принимать надо. Зоопарк в Николаеве я лично считаю одним из лучших. И я говорю не о вольерах и насаждениях. Меня восхищает их отношение к животным и их нуждам. Там все звери ухоженные, хорошо накормленные и, если можно так сказать, с "весёлыми" незатравленными глазами. В том же Харьковском зоопарке или Аскании Нова мне приходилось бороться с желанием пооткрывать замки и выпустить всех на волю, чтобы не мучились. А в Николаеве сразу видно, что зверям хорошо))

Araminta писал(а):
Хочется потрындеть...

Аха, я только начала и первое впечатление. Зачем делать ггеру ветераном несуществовавшей Крымской воны? Причем, многолетней? Не знаю. Может я так остро реагирую, потому что это не где-то там абстрактно-отдалённо, а здесь рядышком и я прекрасно представляю себе эту цветущую местность и как её не стало бы в случае военных действий? Ттт Не хачу, не позволю, не дам, идите вон! Пусть бы были ветеранами другой войны в другой части планеты или галактики. *ушла читать дальше*

>01 Сен 2011 17:49

Девы... я сегодня плакала, ага, когда с букетами по парам их отвели в школу 11-классники. Кстати, пока я тут пишу, малыш стащил фотоаппарат, и щелкнул меня. Завтра повешу чего он натворил)))
Так вот... мы собрались с детьми из нашей дет.садовской группы и пошли в кафе, потом в кино на "Дети шпионов", а потом на игровые автоматы. Про кино. В общем, все эти запахи (типа 4Д - полная ерунда, они все на один вкус и напоминают запах синтетической дешевой жвачки. Не ведитесь!!!) Зато дети от кино были в полном восторге и комментировали на весь зал.
Потом всю свою энергию, которая копилась в них весь день, они на игровых автоматах выплескивали: гонки, стрелялки, настольный хоккей. А завтра уже самый настоящий школьный день с тремя уроками. Вечером будем по списку собирать портфель.
Чего еще хотела сказать... на линейке я стояла прямо за11 классом и наблюдала за ними. Знаете, это как возвращение в свое прошлое. вот - девочка - касавица, вот - девочка, которая изо всех сил пытается показать, какая она душа компании, вот мальчик - рубаха-парень. Хотя на внешность так себе (но обаятельный очень), вон стоит худой нескладный и пытается о чем-то говорить с девчонкой, а вон там... там стоял невероятно красивый юноша. И наверное, по нему умирала половина девчонок в классе. ну я бы в 16 лет точно))) Я стояла и вспоминала своих одноклассников, свою школьную компанию, наши первые переживания, сомнения, внешкольные встречи, последний звонок и выпускной вечер, когда уже светло, и мальчик провожал до дома... у них столько всего впереди. Они пытаются казаться взрослыми и модными, но при этом такие трогательные. Честно, они все мне понравились, эти 11-классники Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>01 Сен 2011 19:58

» Поездка в Крым - 2011г.

>02 Сен 2011 11:29

Всем привет!
Цитата:
Дождалась я фильма и осталась очень довольна.

Мари, а к нам, скорее всего, не привезут. Афиш нигде нет. Sad Зато анонсировали «Мушкетеров» в 3Д с Милой Йовович. Из рекламы я поняла, что от Дюма там только имена героев и фсе, но… посмотреть хочется (чтобы потом еще и поругать shuffle ). Джейн Эйр придется дома изучать, перед плеером.

Ирена, твой фотоотчет шикарный!!! Very Happy Природа в Крыму необыкновенная tender , и я бы с удовольствием туда поехала, но пока не получается. Вот уже три года без моря вообще. Пляжный отдых не для меня, я не могу весь день жариться на солнце, но безумно люблю воду, и обожаю, когда слегка (именно слегка Ooh ) штормит. Такие волны!!! А еще я очень люблю плавать, и если море ровное – наблюдать за солнечными бликами на воде. А на Мальте плавала с маской. Там нет пологих пляжей, там лестница в море и через 5 метров от берега – глубина с 5-и этажный дом, зато необыкновенно красивое дно, и под тобой проплывают косяки маленьких разноцветных рыбок. Очень красиво.
Деть похож на тебя. Смотритесь здорово!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>02 Сен 2011 11:34

Розик, ну все, началось самое веселье - школа, новые друзья, новые интересы - обязательно расскажи про первоклашкины впечатления от сегодняшних уроков!

Ирэнчик, красиииво))) И природа и отдыхающие! А "одержимый цветовод" чем-нибудь обзавелся??? ужасно южным и ужасно красивым? Я прочитала про юкку, но не поняла, то ли она южная переселенка, то ли уже давно живет у тебя?)
А детю явно в кактусах не понравилось))))
Про "сокровища" вообще здорово придумали, молодцы!

Кииим, привет)) Македоныч приехал)) Ким, представляешь, здесь все забыли, что ты самая тру поклонница Татума. Нет, Розик, конечно, помнит, она тут намекала-намекала, только я не вычитала, чем все это кончилось.

Вы просто молодцы с дочей: отдохнули, сил набрались. А в наших "далеких краях моря нет, а только два маленьких ручья", поэтому радуюсь любому.

Город выглядит очень ухоженным, а такая забота о детях не может не радовать. Ну, то, что вы две красотки, факт уже общеизвестный) Мамочка, ты уже биту бейсбольную приготовила, "неправильных" женихов отгонять? Или будешь, как в рекламе(не помню уже чего, но посмеялась тогда) в потребительских целях использовать (О, новенький пришел, а то у нас как раз старый заканчивается! - и так любовно мамашка крутит фаршик)))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>02 Сен 2011 11:49

whiterose писал(а):
Зато анонсировали «Мушкетеров» в 3Д с Милой Йовович. Из рекламы я поняла, что от Дюма там только имена героев и фсе, но… посмотреть хочется (чтобы потом еще и поругать )

ооо, Розик, мы ждем этой вкусной наркоты с зимы - ведь так редко бывает, что один только трейлер к фильму вызывает приступ истерического смеха. На днях второй появился - так он еще забористее. И если правду говорят, что пять минут смеха продлевают жизнь на год, то из кинотеатра мы выйдем бессмертными.
Прямо даже не знаю, кто меня больше восхищает - Йовович-Миледи или Блум-Бэкингем.
Я тоже нигде не заметила афиш "Джен Эйр", но я не особенно и рвалась в кинотеатр, такие фильмы мне гораздо интереснее смотреть дома, с паузами и перемотками.

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>02 Сен 2011 16:00

» Мужчина, женщина и четыре мокрых пса

А я в лучших традициях "Дикой Розы" выкладываю продолжение))))))))

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>02 Сен 2011 19:25

Нет, примитивизм есть у многих цивилизаций- в том числе и в периоде средневековья.Я , конечно, не беру в расчет первобытную наскальную живопись, или сознательное упрощение форм, возврат к старине далекой, как делалось в последние два века. Да и не к украшательству я это вела, это другое, и уже в высоком средневековье некоторые статуи были увешаны пожертвованными драгоценностями.
Термин "примитивизм" в данном случае я использовала не для обозначения направления в искусстве, а для сравнения- КАК можно было потерять такой пласт истории, как можно было видеть примеры работ - и так убого подражать? Будто дети, заново учились держать в руках кисть или зубило...Я просто не далее, как вчера смотрела передачу о Парфеноне(Афины)- античная архитектура, барельефы...Христиане всем этим владели- и использовали под свой храм.Европейцы туда наведовались - еще во времена крестовых походов, так почему в их культуре это так слабо отражалось? Варвары все-таки, чего с них взять.
Ну ладно, а то я смотрю - меня понесло.

Девы, сходила я на страничку голосования...А что- условиями конкурса были - "напишите в двух словах"?Честно говоря, это совершенно не то, что я ожидала...Есть, конечно достойные варианты, но основная масса- это же набор наречий и междометий)))

>02 Сен 2011 22:22

(покряхтывая, слезает с Буцефала ))))

Гыыыы (с)))) Я маленько опешила от своей фанатичности в адрес Татума, но )) Чего уж тут скрывать, я его считаю ооооочень привлекательным молодым человеком ) Не сказать, что как актер он меня просто сбивает с ног и прочая, прочая. Но я люблю таких молчаливых и брутальных молодчиков, чтоб не вот тебе красота, не в сказке сказать, а какая-то загадка ) Так шта, Марусь, да, это была я ) И не исключено, что я буду не только звонить, но и писать в организации, где работаете вы и ваш сын (с) ))))

Девчонки, спасибо за теплый прием )
Бри, ага, самое близкое мне в море - это когда его штормит. Настоящий шторм я не видела, но что-то издалека похожее и подходящее под описание неспокойной стихии точно. Правда, я не углядела ничего из ряда вон выходящего в лунном свете, стелящемся по агатовой глади ночного моря... Зато меня пленили корабли на горизонте (мои мысли сразу понеслись прямиком на Буцефале к пиратам и романтике). Но я все также продолжаю хотеть в тайгу. А еще меня пригласили на Байкал ) Теперь я болею этой идеей )))

Окси, так в Николаеве же лиман. Это не совсем море, точнее, совсем не море. А мы были между Одессой и Николаевом. Местечко называется весьма прозаически - Рыбаковка. Это уже за Черноморской косой. Хотя я имела ввиду, что меня конкретно море, как скопление воды, не прельщает. Я горный человек и мне по душе стремительные горные реки и захватывающие дух ущелья, а еще воздух. Там ВОЗДУХ, а на море нет...

Бри писал(а):
Вторая половина Ким, которая не Эмилий, в курсе? И не протифф?

Ээээ... я, наверное, несколько консервативна, но мне все еще мил Кортес ))) Татум это так... симпатия )
А если серьезно, то я увлекающаяся девушка и все еще мечусь между Вашингтоном (Исайей), Фертом и Момоа ))) И это еще не весь список ))

Юля писал(а):
С моей коробкой?..

(щелкнув Буцефала по носу) Я тебе говорил "Не ешь!", а ты "Иго-го, иго-го"...

Цитата:
помнится, что вторая половина Ким проявляла нешуточный интерес вот к этому загадочному и невероятному)))

(упав под копыта) О! Мой! Бог! Тарабас!!! Вот она, любовь всей моей жизни, свет моих очей, мечты моей молодости )) Марусь, ты жууууутко права )))

Цитата:
(КИМ, ДАВАЙ УЖЕ ВЫХОДИ ИЗ ПОДПОЛЬЯ, НАМ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ)

(подавившися подкопытным сеном) Таки я здесь! На работе ох... Скоро я просто стану Буцефалом.

Сегодня на работе перефразировала один детский стишок ) Главный инженер выпал в осадок.

Так хочется горько заплакать,
Вино по бокалам разлить,
Мальчишек руками полапать
И морду кому-то набить )))

А вы говорите Цветик поэт )))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>02 Сен 2011 22:25

Bad girl писал(а):
но мир серии игр S.T.A.L.K.E.R. в немалой части основан на идеях из видеоряда Тарковского, который экранизировал книжный мир Стругацких. И если этого мало для того, чтобы вынести мозг, то уж книги (!) по игре (!!), которая по фильму (!!!), который по книге (!!!!), отлично с этой задачей справляются ))

Чето я в глубокой ночи соображаю туговато)) Можно про идеи из видеоряда Тарковского. Хотя так, примерно уловила. Кстати, в игре, это проходит только где-то по краю сознания (ну и ролики еще). Ага, и гайкой я таки ни разу не воспользовалась. Но не о том. Это был мой первый стратегический квестовый шутер (не знаю, как правильно такой жанр называется) и меня просто сразило техническая составляющая игры.
Но не о том))
Книги по игре, которая по фильму, который по игре - это ли не показатель современной масс-культуры.
Ведь сейчас и с игр пишут книги, по которым снимают фильмы (вариантов последовательности несколько).
Получается, что мы живем в мире, ну не знаю, вторичного потребления что ли) Все уже было, нового придумать не смогли, поэтому начали активно эксплуатировать совсем свеженькое старое)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2011 22:41

Маруся, ты не права )) Это не вторичное потребление, это извечное стремление человечества дотянуться до прекрасного. Когда мы видим что-то, выбивающееся из привычного хода вещей, что-то безмерно красивое, что-то очень необычное, то оно нас манит и заставляет периодически мечтать. Ведь мы не против экранизации классики и автобиографических ваяний. Утрированно не против. Потому что кто-то из нас принимает стеб на политические темы и КВНовские инсинуации, оформленные под названием "Самый лучший фильм" и прочая, а кто-то считает римейк старого советского фильма под чутким руководством Литвиновой шедевром (я это). Хотя я тебя поддерживаю в плане игр и комиксов. По моему, еще не все сказано в кинематографе. Но иногда все новое - это хорошо забытое старое.

(ретиво подсовывая Буцефалушке "Комбат" и мелок "Машенька") Говорили мне, что на заборе тоже написано, а там дрова лежат... Но чтобы Рот-фронт... Это же святое!!
Юмор прет черный, было собрался Шура делать промывание желудка коню и запускать Ноев ковчег, дабы спасти пострадавших тараканов, как тот обиделся на высказывание Ирэны и сжевал невесть откуда честно стянутую кружевную подвязку, явно в стиле знойных брюнеток ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>05 Сен 2011 23:38

Здрасти)) всех с повышениями))) и с наступившим учебным годом)) Flowers Flowers Flowers надеюсь, все уже начали втягиваться?
(а мы еще не очень)

я тут пришла традиционно высказаться про АМ)))
и вот знаете, я проголосовала сразу))
1-10-17

скажу сразу)) 1 - для просто поржать, 10 - умилило и очень улыбнуло (хотя это не эротика)
а 17 - это просто.. ну близко мне и моему виртуальному образу (персу) очень)) и безо всяких.. просто страсть)) отличная аватарка, я на ней галку поставила сразу и безоговорочно

про остальные работы хочу сказать.. ну как всегда... где-то было грубовато выполнено, где-то невнятно, где-то вообще не сильно понятна концепция (ну кроме наличия просто эротической картинки), где-то хотелось пожать плечами и сказать "и что?", а что-то просто не зацепило
и еще вопрос возникает: лесбиянство в таком количестве - это дань моде? толерантности?))

(шепотом) я увидела ганди.... я быстренько пробежала мимо)))

аватарка типа SM вызвала приступ ржача (хотя сама форма, канешн, оригинальна)

резюме: тема эротики, пожалуй, поинтересней предыдущих конкурсов (разумеется, для меня лично), и я проголосовала за 3 работы, что тоже редкость

Насть, поздравляю с открытием чтения))) завтра на работе возьму блокнотик и приступлю к изучению жертв)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Ноя 2024 4:30

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Минкевич Маргарита. Другая муза » Минкевич Маргарита ДРУГАЯ МУЗА Потонет скоро голос мой В ноябрьских сумерках седин, В душе... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 506 507 508 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение