Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Руста:

Алина говорит о Дэрроке. Однозначно. Она с ним встречалась. Она его любила. Но убил ее кто-то другой.

...

Rusa:

Charlotte, ну лгал то ей по ходу все-таки БГ, а вот убить мог кто-то другой, та же Ровена (бедная бабулька, все что-то против нее)))))
Цитата:
Притащить ее живой или мертвой. Заткнуть или грохнуть, сказала она. Держать ее подальше от врага, потому что она - слишком могущественное оружие, чтобы ее использовали против нас.

Если она о Мак такое говорит, то Алине может от нее и досталось, хотя не факт...

...

Charlotte:

А явсе таки настою на своем - не она это.
Ладно сделаем отступление. Мне очень эта картинка понравилась. Эт ж надо было так над мышом поиздеваться!

Себе бы такого домашнего Пикачу!

...

Ell:

Девушки, в преддверии книги пошел новый виток обсуждений, а мне даже сказать нечего потому как я жду книгу и в предвкушении мой мозг отказывается делиться какими-либо мыслями и предположениями!

Я лучше с вами картинками поделюсь – ванны для золушки

...

Kriska:

Charlotte писал(а):
Мне очень эта картинка понравилась. Эт ж надо было так над мышом поиздеваться!

Себе бы такого домашнего Пикачу!

это не над мышом издевались, а над крыской Gun кого покрасить в серобуромалиновый цвет, за такое безобразие!

...

Lady Elwie:

все эти краски вредные (( сколько котят погибло от краски.. поубивала бы художников (((

...

сольвейг:

Вот не нра мне кашолка старая, я на неё готова всех собак повесить!!! А к тому, что Иерихоша вампир, меня все больше фактов склоняют: всеееее время он около её шеи трется, по крышам прыгает, по стенам то же. Мак, когда спасти хотел после Мелиссовской "ласки", в шейку уткнулся и лепетал, что- то про не его выбор. Да и так, вскользь все время про вампиров упоминается (как ружжооо на стене). Он же говорил Мак, что не знает настоящий ли Мелисс вамп, но точно знает, что мисс Лейн может плавать на лодочке из чеснока в озере святой воды и кричать, что она его не преглашает, и это не подействует на вампира, который обильно и регулярно питается. Откуда знает, ась? И еще один момент, не один из фейри по стенам не лазеет и с крыш не прыгает! Ну, не забрасывайте сильно камнями Non Я...это.... так, мыслишкой поделилась Laughing
А мышонка может пищевыми красителями разрисовали....

...

Оксаночка:

Осталось совсем немного и мы получим ответы на многие вопросы и зададим новые. Всего неделя.

А пищевые красители разве полезны?

...

просто мария:

сольвейг, и мне близка эта версия. Очень много фактов именно в нее укладываются. Но зачем тогда ему татуировки по всему телу? Да и неужели Каратель - это вампир? Вампиры круче эльфов получаются?

...

Charlotte:

Товарисчи защитники животных! Не волнуйтесь. Я сама не проверяла, но уверена, что эта мышкка, точнее её боевая раскраска - результат фотошопа. Думала вам настроение поднять, а вы и тут критикуете. Эхехех... вижу не одна я такая, уже массовый нервоз и психоз по-чуть чуть начинается. Non
А краска любая вредная, даже пищевая. Желудки потом у нас от нее как радуга.

...

Lady Elwie:

Шарлот, конечно психоз )))) мы - вечные пациенты нашей клиники ))))

...

Charlotte:

Я в приступе большой любви к ИБ даже фирменную темку для телефона забабахала. Насобирала картинок, пообрезала и слепила до кучи. Теперь хожу с новомодным телефоном. Даже заставочку на рабочий стол на компе поменяла. Скачала новенькую с сайта Монинг. Теперь все красиво, розово. И банеров понацепляла. Осталось только плакат сделать с надписью "О приветствуем тебя 4-я книга лихорадки. Как мы долго тебя ждали, и до сих пор ждем, ждем, ждем, а ты все не являешся нам. Когда же ты блин явишься?" Crazy
У меня уже и агрессия проявляется. ranting Кошмар. Это даже хуже, чем ожидание тизеров. Блин, ну ничё так не убивает как осознание безысходности своего положения. Dur
А шо ж дальше то будет? Shocked Массовый суицид? Shocked sos

...

Кайра:

Привет! ох прочитала я ваши версии(очень интересные кстати!)И внесу свою лепту: а может он и есть тот злой и темный король, создатель книги и предавший королеву(кстати а что он сделал ей? что перешел на сторону зла)только перерожденный…
Только один вопрос почему он боится книги?
Вот картинка она мне напомнила вампира Мэллиса
"Но там оказался призрак. Он стоял неподвижно, молча наблюдая за мной, терпеливый, как сама смерть. Чернильные полы его плаща с капюшоном трепетали, словно от сильного ветра.
Я нахмурилась. Ветра не было. Не было даже легчайшего движения воздуха, который бы шевелил листья деревьев на аллее. На моей голове не дрогнул ни один волосок. Воздух был застывшим, неподвижным.
Однако плащ призрака вился вокруг него, словно захваченный нездешним ураганом.
Здорово. Если мне требовалось доказательство того, что мой призрачный гость нереален, то я только что это доказательство получила. Я просто создала эту штуку из воспоминаний, слепила ее из кадров, как в «Фотошопе», сплетя детские истории о привидениях, просмотренные фильмы и прочитанные книги. В моем воображении у подобных призраков всегда развевались плащи, и я никогда не видела их лиц, потому что они были скрыты капюшонами. У каждого призрака имелась острая коса на длинном древке из черного дерева – именно на такую мой гость и опирался. Он был совершенен. Слишком совершенен."

...

Rusa:

Cheri, а дальше, еще один новый виток идей, кто, куда, откуда, зачем, почему и когда)))))

Кай, ну еще бы ее не бояться, если она теперь живет как самостоятельное существо (ой, еще одна идея)))), а может смерть родителей и Алины, Книга и подстроила??? Crazy )))), стоит к ней прикоснуться и уже не важно кем ты был, моментально подчиняешься ее воле.

...

Fabulous:

Леди всем добрый вечер!!! Разрешите мне присоединиться к вашей дружной (дружно помешанной) компании!!! Я по честному прочла все ваше творчество,все 507 страниц, и могу сказать что ничего подобного в жизни не читала)))))) очень ну просто Очень сожалею что не нашла ваш форум раньше! Эльфийскую прикончила еще в феврале и ,представьте себе, страдала в одиночку!!!!!!(ну не считая американского форума КММ)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню