Lapunya:
black_angel писал(а):прихожу и узнаю, что меня почти...........уволили)))))))
за что? Ты же там вроде самая работящая
...
Мария Ширинова:
Фух

.. все добрые дела на сегодня закончила и теперь я с вами

.
Девочки, еще раз спасибо за поздравления.

Всех люблю

, всех целую

. Блин, вроде как у меня сегодня ДР.
А теперь хоть посмотрю, что вы написали.
Кстати, вы уже видели новости в интернете? Я так смеялась, хотя это уже не смешно, а очень даже грустно.
Самолет А-330-200 авиакомпании "Аэрофлот", выполнявший рейс Su-333 Москва - Гавана (Куба), в субботу совершил вынужденную посадку в аэропорту Кефлавик в Исландии из-за неадекватного поведения двух пассажиров экономкласса - россиян, которые находились в нетрезвом состоянии и угрожали членам экипажа, сообщила в понедельник пресс-служба "Аэрофлота".
По данным пресс-службы, нетрезвые пассажиры курили, ругались и не реагировали на замечания бортпроводников.
"По прибытии в аэропорт Кефлавик командир воздушного судна вызвал на борт полицию. В соответствии с международными правилами по мерам воздействия на недисциплинированных пассажиров полицейские задержали хулиганов и доставили их в полицейский участок. Данные пассажиры внесены в список "беспокойных пассажиров" авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии", и им отказано в обратном перелете", - говорится в сообщении.
В случаях злостного хулиганства отдельных пассажиров и отсутствия реакции на замечания бортпроводников командир корабля вправе принять решение о вынужденной промежуточной посадке самолета и передаче нарушителя порядка местным властям, пояснила пресс-служба.
"Ущерба воздушному судну А330-200, на котором совершался перелет, нанесено не было, безопасность пассажиров рейса SU-333 была обеспечена. Вылет самолета из аэропорта Кефлавик в Гавану состоялся через полтора часа после совершения вынужденной посадки", - отмечается в пресс-релизе.
"Аэрофлот" приносит извинения пассажирам указанного рейса за доставленные неудобства.
Топаз писал(а):Это вместо какая я красивая/незаменимая?
Ну да! А что, тебе хорошо будет видна реакция на подобные высказывания.
froellf писал(а):А к итальянцам теперь не скоро...
А вдруг что-то опять "гореть" начнет?
Deizi писал(а):
Маша, тебе есть чем гордиться!!! Такую красотку вырастила!!!
Растила-растила и вырастила

. Она сама отросла такая.
Deizi писал(а):Уже привыкаю к новому имиджу.
Оль, и как идет привыкание?
Deizi писал(а):я сейчас рассматриваю все положительные стороны этого происшествия...
Меньше шампуня, меньше кондиционера, меньше времени на расчесывание, не так жарко?
Irinita писал(а):Книга меня ничем не "зацепила", фильм тоже.
Я и не читала. Почему-то не люблю всё, что вызывает тотальный ажиотаж. Хотя. честно признаться Гарри Поттера с огромным удовольствием и прочитала и посмотрела.
Irinita писал(а):А я вот вообще не очень люблю, когда в фильмах много спецэффектов. Я считаю, что когда их много, значит больше в фильме не на что смотреть.
Ну не скажи.

Есть фильмы, которые без спецэффектов и снимать не стоило бы. Спецэффект спецэффекту рознь.
QUEEN писал(а):ой, прости, я про сладенькое забыла...
исправляюсь))))

Опять твои садистские штучки?
Virgin писал(а):Джейкоб - ничего такой парниша!
Кстати да!
Virgin писал(а):Муж меня приятно удивил своей реакцией..
Один раз удивил или несколько?
Virgin писал(а):И..? Посмотрела?
Не-а... половина фильма шла звуковым фоном, а потом я решила, что и почитать не плохо перед сном.
Virgin писал(а):А что еще нашла?
Да я повытаскивала оттуда кое-что Гейдж и Спенсер. А это название просто в глаза бросилось, не смогла пройти мимо.
Virgin писал(а):Да я просто написала в личку, чтобы девушка использовала в просьбах слово "пожауйста". Вот и всё.
Может она не умеет личку читать? Или просто молча приняла к сведению? Я что-то вчера особо ее постов и не видела.
QUEEN писал(а):потому что я кесарево рожала...
КОГО ты рожала?!

А я -то думала, что Андрюшу. Где новые фотки ребенка? Я уже соскучилась.
Virgin писал(а):Они очень экономные и всегда соизмеряют стоимость подарка с меню стола. Так они та-а-ак наелись, что еле из-за стола выползли, и еще с собой всего понабрали.
В Израиле они бы умерли от голода, посещая ДР и прочие торжества. Там принято в ресторане платить за себя. Пришел на ДР, принес подарок, сам себе еду заказал, сам и заплатил.
Virgin писал(а):Да я вообще была в шоке, в 11 я звонила ей, взял трубку муж, они оформляли документы, а в 12.20 она уже мне прислала смс, что родила.
Я Машу родила за 2-15. В 7-00 схватки начались, в 9-15 уже родила. Хорошо, роддом через дорогу. Я в 8-30 в роддом ворвалась, как пуля, потому что боялась родить в январе прямо посреди улицы.
Virgin писал(а):А еще дичайший ПМС. А раньше я вообще не знала, что это такое.
Здрасьте-пожалуйста! Так после родов очень много какие функции в организме начинают работать иначе. Особенно в женской его части. И цикл меняет в том числе, и его расписание и качество.
QUEEN писал(а):Virgin писал(а):
Что читаешь сейчас?
Шеннон Маккена....
Нежные, трогательные книги

. Особенно
Стоя в тени и
Жаркая ночь.
Selenee писал(а):С добрым утречком всех!!!!!!
а у меня седня день варенье
Юлечка, с праздником! Счастья тебе и здоровья!
Lapunya писал(а):А у нас сегодня праздник! Laughing
Поздравляю,
Жень!
А какой?
Топаз писал(а):Видимо нужно составить его в письменном виде и вывесить
И не забывать проводить планерки!
Топаз писал(а):Срочно противогаз.
Да ты просто кулек на голову надень.
QUEEN писал(а):Женька меня заинтересовала "Лицом из снов"...
Опять
Маккензи в
..опе сторонке?
mshush писал(а):И о чём тока не поговорили.
О ценах на нефть и золото не поговорили, о фьючерсах. А так хотелось.
mshush писал(а):У нас Хилтона нет
У вас нет Хилтона?! Как же вы тогда там живете?
mshush писал(а):Слушай, Маш,а какими пирингами ты пользуешься? У меня Квирк и канал букз.
Все тоже самое, только программа просто VIRC. А другого канала по-моему и нет.
mshush писал(а):Я твою дочу давно видела. Но тут она просто блеск!!! Very Happy Очень на тебя похожа!
Да чем же она на меня-то похожа???
mshush писал(а):Вип клиент, как никак.
Один раз сходила и уже ВИП?
Женевьева писал(а):Теперь и у тебя во рту будет серебряная ложечка
Спасибо большое!!! А можно ее иногда вытаскивать? Хотя бы чтобы покурить? А то курить уже очень хочется.
black_angel писал(а):прихожу и узнаю, что меня почти...........уволили)))))))
В смысле????

Как такое может быть???????
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Российские туристы(((
было бы чем хорошим выделиться... И как тут не верить в стереотипы?
Мария Ширинова писал(а):А какой?
ты не знаешь украинский???

Я же под зонтиком картинку вставила -
вітаю з днем конституції!
Мария Ширинова писал(а):Опять Маккензи в ..опе сторонке?
давай, все на меня валите!
Мария Ширинова писал(а):Спасибо большое!!! А можно ее иногда вытаскивать? Хотя бы чтобы покурить? А то курить уже очень хочется.
оно тебе надо? Ну а коли невмоготу, вот
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):И как тут не верить в стереотипы?
Я, наивная тетка, давно думала, что уже все научились себя вести прилично. Ан нет!

Стыдоба-то какая. А за что пострадали все остальные? Аэробус-то огромный самолет, там куча народу летит. И из-за двух каких-то придурков, людям испортили отдых еще не успев добраться до места. Кстати 1,5-часовая задержка в 14-часовом перелете, тоже не способствует хорошему настроению. Козлы, в общем.
Lapunya писал(а):ты не знаешь украинский???
Ну что! Украинский, иврит, японский - мои вторые родные языки!
Я когда картинку открыла, то не прокрутила экран и поэтому кроме верхушки флага текст не увидела.
Lapunya писал(а):давай, все на меня валите!
А ты-то тут причем?! Это у кое-кого сила воли слабенькая.
Lapunya писал(а):электронная сигарета в серебряном футляре
Почем пачка?
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Козлы, в общем.
Мария Ширинова писал(а):японский - мои вторые родные языки!
Мария Ширинова писал(а):А ты-то тут причем?!
ну я ж ее подбила на Лицо из снов

Мария Ширинова писал(а):Почем пачка?
тебе по блату буду бесплатно поставлять)))
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):тебе по блату буду бесплатно поставлять)))
Согласна.
Lapunya писал(а):ну я ж ее подбила на Лицо из снов
А как же сила воли?!
Тася, как там твоя сила воли?
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Согласна.
блин, ну зачем я тебя травить буду???
Держи, первый комплект
Мария Ширинова писал(а):А как же сила воли?!
так роман же тоже классный
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):Говорят, с их помощью реально бросить
Честно? Мне не хочется бросать.
Я курю уже 25 лет. Я понимаю, что сейчас быстро были произведены подсчеты - правильно, курю с 14 лет и никогда не бросала.
Lapunya писал(а):так роман же тоже классный
Лицо из снов? Классный не то слово! Но я так и не поняла, как ей удалось прочитать кое-что из
Маккензи и бросить.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Мне не хочется бросать.
Не хочется - это понятно, а здоровье как? Извини, но вряд ли 25 лет стажа прошли бесследно...
Мария Ширинова писал(а):Но я так и не поняла, как ей удалось прочитать кое0что из Маккензи и бросить.
а это и есть сила воли
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):Не хочется - это понятно, а здоровье как? Извини, но вряд ли 25 лет стажа прошли бесследно...
Жень, у меня столько других разных болячек, что курение это такая мелочь. Да и потом пути Господни неисповедимы - а вдруг завтра кирпич?
Lapunya писал(а):а это и есть сила воли
Да? Никогда бы не подумала.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Да и потом пути Господни неисповедимы - а вдруг завтра кирпич?
хм... не надо. Снег на башка попадет, совсем мертвый будешь
Мария Ширинова писал(а):Да? Никогда бы не подумала.
теперь будешь знать))) у нас говорят, если ты в процессе поглощения семечек, можешь отказаться от них, то значит, никотин тебе не страшен))) С Маккензи, видимо, та же ситуация
...
mshush:
Девочки, приветик. Я только с обеда с клиентом, пригласил пообедать, после того как я ему хороший тур продала...

Так что, я сытая и довольная...
Мария Ширинова писал(а):О ценах на нефть и золото не поговорили, о фьючерсах. А так хотелось.
А че тут говорить? Нефть падает, золото упало, а фючетсы растут. Америка падает, торги ж там открываются через час. Посмотрим, как сегодня... Наши акции, кот меня больше интересуют,кроме Лукойла, все растут. Щас лучше вложиться в Газпром, но еще лучше прощупать почву после съезда ДЖи8 и Джи20.

Ну как, довольна? Ты держишь акции?
Мария Ширинова писал(а):Блин, вроде как у меня сегодня ДР.
Да ну?
Тогда мои самые искренние поздравления! 
Счастья, удачи и всего самого хорошего тебе!
Мария Ширинова писал(а):У вас нет Хилтона?! Как же вы тогда там живете?
За то у нас кое что другое!
Мария Ширинова писал(а):Все тоже самое, только программа просто VIRC. А другого канала по-моему и нет.
У меня те же каналы, просто я по другим связям быстрее пирингов нашла. Значит и в этот раз не буду мучить пиринги, а прямиком туда...
Мария Ширинова писал(а):Да чем же она на меня-то похожа???
Формой лица, разрезом глаз... Я ж отца не видела, а сходство с тобой очевидное. А еще говорят, если дочь на мать похожа, счастливой будет.
Мария Ширинова писал(а):Один раз сходила и уже ВИП?
А потому что я особый тут человек, и встречал меня особый чел.

Тут свои прелести есть.
...
Мария Ширинова:
mshush писал(а):Так что, я сытая и довольная...
О! Это прекрасно!!!!
mshush писал(а):Ну как, довольна?
Очень. А говорила - "о чем здесь говорить"?!

Только нефть меня сильно тревожит.
mshush писал(а):Ты держишь акции?
Нет, не держу. Они сами в шкафчике лежат. Чего их держать, вдруг помнутся?
mshush писал(а):Тогда мои самые искренние поздравления! Счастья, удачи и всего самого хорошего тебе!
Подожди до октября. Чуть-чуть осталось. Тогда 40-летие и справим.
mshush писал(а):За то у нас кое что другое!
Я даже знаю кто и что именно - ты и 5D!!!
mshush писал(а):просто я по другим связям быстрее пирингов нашла
Прямая правительственная связь с Вашингтоном?
mshush писал(а):Формой лица, разрезом глаз...

Странно...
mshush писал(а):А потому что я особый тут человек, и встречал меня особый чел.
А.. так ты ВИПом была еще до похода!!!
...
mshush:
Мария Ширинова писал(а):О! Это прекрасно!!!!
Да, теперь еще бы кофейку... Тут уж вечером после работы.. Авось еще кто на кофе пригласит.

просто одной пить сучнО.
Мария Ширинова писал(а):Очень. А говорила - "о чем здесь говорить"?! Только нефть меня сильно тревожит.
А что поделать, вся эта ситуация с БиПи... Вот и тянут всех вниз, пока...
Мария Ширинова писал(а):Нет, не держу. Они сами в шкафчике лежат. Чего их держать, вдруг помнутся?
Я поняла... Только акции как таковые в бумажном виде уже ж вроде не существуют.. Тока в электронке... Я бы хотела на эту тему с тобой поговорить. Если ты не против. Я просто два года назад в одном конкурсе ЗАО Финама (слышала такое?) выиграла конкурс, угадав стоимость акции Газпрома на момент закрытия к концу года, ошиблась в 20 копейках, заняла второе место и прошла шикарный курс обучения по Бирже и все с ним связанное... С тех пор я там у них свой, и консультируют и все такое...
Мария Ширинова писал(а):Подожди до октября. Чуть-чуть осталось. Тогда 40-летие и справим.
Ок,договорились. Армянский коньяк за мой.
Мария Ширинова писал(а):Я даже знаю кто и что именно - ты и 5D!!!
Ну, мерси.
Мария Ширинова писал(а):Прямая правительственная связь с Вашингтоном?
Очень на это похоже. Любую книгу в любое время достану.
Мария Ширинова писал(а):Странно...
Маш, я что, не в те ворота лезу? Просто сказала, как я считаю.
Мария Ширинова писал(а):А.. так ты ВИПом была еще до похода!!!
Что то в этом роде...
Я кстати Ховард почитала... И знаете, не впечатлилась...
...
QUEEN:
господи, у нас опять такая жара, что еле домой добрела...
с этой погодой, просто кошмар какой-то: вчера еще в куртках ходили, сегодня люди загорают на речке....
mshush писал(а):Ну да. Живём же под боком.
это ты про кого?
mshush писал(а):Короче картина до умиления трогательная. tender tender tender
да, детки - это прелесть....
black_angel писал(а):Мда, девочки, весело у меня начался рабочий день))) прихожу и узнаю, что меня почти...........уволили)))))))
за что?! ты тоже целовалась на глазах у начальства?
black_angel писал(а):шо?..
да мне кажется, что ты никогда не соберешься с ним поговорить....
black_angel писал(а):да ищу я, ищууу))
не верю...
black_angel писал(а):ну так начинай))
уже...а не видно?
black_angel писал(а):займись чем-нибудь))
ты хотела сказать задумайся о чем-нибудь?
black_angel писал(а):в чем именно?))
в том, что удержишься и не будет болеть за него....
black_angel писал(а):другие придут, еще и еще))
если я буду их пинать, то другие вряд ли придут...
black_angel писал(а):надо назначить))
есть кандидатуры?
Мария Ширинова писал(а):Опять твои садистские штучки?
ну...да...добавки?
Мария Ширинова писал(а):КОГО ты рожала?!
не "кого", а "как"...

а вообще вроде да, надо было сказать что мне кесарево делали....
Мария Ширинова писал(а):Нежные, трогательные книги . Особенно Стоя в тени и Жаркая ночь.
на счет "нежные", то не очень...а вот "трогательные" - это да...все у всех все трогают....
Мария Ширинова писал(а):Опять Маккензи в ..опе сторонке?
ой, Машунь, ну жалко мне их....
Мария Ширинова писал(а):Тася, как там твоя сила воли?
а кто ее знает...ушла куда-то....
Мария Ширинова писал(а):Но я так и не поняла, как ей удалось прочитать кое-что из Маккензи и бросить.
сама не знаю....
...