Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Авер писал(а):
моему жидкий корм с овощами еще не светит

Авер, я - то думала, что эта проблема у Лиссы, а это у малого.О, как!

Авер писал(а):
Хотя смотрит круглыми глазами, выражающими полное недоумение.

Она, наверное, не понимает, как маленький Мыш превращается в будущего приятеля по играм. Да и пахнет -то он не мышами, а молоком и твоими руками. Ничего,привыкнет, уже начинает привыкать. Потом она его в обиду не даст никому.

...

Тигрёнок:

Девочки всем доброго дня, вернулись от ветеринара, идем уверенно на поправку, если она и дальше так же хорошо будет есть то завтра нас еще раз прокапают и снимут катетр. Останется только походить проколоть антибиотики.
Елка, какая красивая кошка, у меня раньше кот был, Мурзик, вот точно такого же цвета, только на груди беленькое пятнышко.)))

...

Авер:

Танюша, привет! Какие хорошие новости! Very Happy Very Happy Very Happy Так за вас рада! Ты молодец, что не сдалась! rose

наташа, я же тогда к ветеринару побежала не только из-за лапки. Слышала, что для маленьких очень опасен понос. Теперь от него избавились, получили очень жесткий кал для такого малыша. Запора нет, все регулярно, но очень жестко.

Так хочется, чтобы уже глазки открылись, я просто в нетерпении...

...

Тигрёнок:

Авер, я сама не нарадуюсь.
Скоро, уже скоро. Потерпи и увидишь как он глазки откроет.

...

MessalinaVP:

Авер, быстро вы растете! Уж если глазки собирается открывать, значит твой уход имеет результатаы! А Лисса видимо привыкает к младшенькому, просто немного ревнует. Ничего, сладят, еще двое против тебя играть будут)))
Танюша, как я за вас рада!!!

...

Legacy:

ВСЕМ, ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Я только что пришла со встречи с подругами - одноклассницами. У нас уже традиция - каждое лето встречаться втроем.

Танюша, я очень рада, что вы поправляетесь.

Авер писал(а):
Запора нет, все регулярно, но очень жестко.

Авер, уверена, что все нормализуется, ну ты же не допустишь, чтобы с малышом что-нибудь случилось. Я тоже жду, когда он глазки откроет.

MessalinaVP писал(а):
Ничего, сладят, еще двое против тебя играть будут)))

Лина, я с тобой полностью согласна. Ar Ar Ar

...

Авер:

MessalinaVP писал(а):
Ничего, сладят, еще двое против тебя играть будут)

Вот радость-то! Всю жизнь о таком мечтала... Sad Для этого нам надо еще вырасти, пока мы слишком маленькие и все еще висит на волоске...

Была в зоомагазине, уже не первый раз там пристраивают котят. Не породистых, а обычных отдают в "добрые руки". Прошлый раз были такие очаровашки tender один рыжик, второй трехцветный, они так спали в обнимку трогательно! Через неделю туда еще раз заглянула - их уже пристроили. Теперь еще двое бегают, только этим месяца по три. Котик прямо списан с Лиссы, только выглядит немного поклочкастей! Laughing Laughing Laughing А еще там большущий попугай. В этот раз он молчал, а обычно от него столько шума, вечно требует внимания к своей персоне, постоянно кто-то из продавцов к нему подходит общаться.

...

Legacy:

Авер писал(а):
Вот радость-то! Всю жизнь о таком мечтала..

Авер, посмотришь - радость будет та еще!

Авер писал(а):

Была в зоомагазине, уже не первый раз там пристраивают котят.

У нас в Белогорске тоже продают котят, но последнее время у нас стало модным покупать/продавать хорьков. Они такие хорошенькие, ушки маленькие, мордочки улыбчивые, а шустрые! А больших попугаев нет, только маленькие волнистые попугайчики, который так шумят, что порой не слышно, что говорит продавец.

...

MessalinaVP:

Авер писал(а):
Вот радость-то! Всю жизнь о таком мечтала...

Это правда весело)) Мои как начинают войну объявлять, хоть прячься в шкаф))
Авер писал(а):
Для этого нам надо еще вырасти, пока мы слишком маленькие и все еще висит на волоске...

Вырастите! Я верю, что ты для этого делаешь все возможное, так что дело за малявкой.
Legacy писал(а):
но последнее время у нас стало модным покупать/продавать хорьков. Они такие хорошенькие, ушки маленькие, мордочки улыбчивые, а шустрые!

Как-то я не очень понимаю этого... Кошка - это кошка, а хорек... Ну не для городской квартиры...

...

Тигрёнок:

Legacy писал(а):
но последнее время у нас стало модным покупать/продавать хорьков. Они такие хорошенькие, ушки маленькие, мордочки улыбчивые, а шустрые!

И запах от них соответсвующий)))

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
Как-то я не очень понимаю этого... Кошка - это кошка, а хорек... Ну не для городской квартиры...

Лина, и ведь покупают. Хорьки очень хорошо поддаются дрессировке, выгуливают их на поводке (вожжи такие через лапы, как уздечка). Они очень чистоплотные. Народ говорит, что нисколько не жалеют, что приобрели зверька.

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Народ говорит, что нисколько не жалеют, что приобрели зверька.

Я просто знаю, что хорьки очень привязываются к хозяину и тоскуют в одиночестве. А если учесть, что среднестатистического россиянина дома не бывает от 8 до 14 часов в день, представляю, как скучают эти зверьки. Кошки по характеру независимей.

...

Авер:

MessalinaVP писал(а):

Я просто знаю, что хорьки очень привязываются к хозяину и тоскуют в одиночестве.

На самом деле все животные привязываются к хозяину, кошки просто показывают это меньше. Хорьки и кролики ничуть не хуже других, более традиционных животинок. А вот держать диких животных (рысей, питонов, крокодилов) в домашних условиях все-таки нельзя. даже если есть очень большой загородный дом.

Но в этом магазине они не продают котят, а именно пристраивают.Это-то меня и покорило. Да и условия содержания там лучше, чем в других крупных магазинах в наших окрестностях.

...

Ale-fti-nA:

Тигрёнок писал(а):
Елка, какая красивая кошка, у меня раньше кот был, Мурзик, вот точно такого же цвета, только на груди беленькое пятнышко.)))

Тут плохо видно, но у нее трусики, лифчик, и бантик беленькие Embarassed
Это Марго с моей мамочкой

...

MessalinaVP:

Авер писал(а):
Но в этом магазине они не продают котят, а именно пристраивают.Это-то меня и покорило.

То есть отдают в хорошие руки? Это замечательно!
ЁлкА, красавица она у тебя И такая упитанная)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню