olegka:
Лера, огромное спасибо тебе за главу!!!
Не хочется повторятся с другими читателями, поэтому я просто поблагодарю тебя!!!
Глава очень понравилась!!!

Прочитала ее уже два раза. И если первый раз проглотила все 35 стр ворда за раз, то второй раз читала, так сказать, с чувством, с толком, расстановкой, смаковала каждый момент.
Честно признаюсь, что скучала по ГГ: и по Алексу, и по Лоре... Когда начала читать новую главу, поняла, что мне ужасно не хватало все это время - нашей замечательной пары. На сколько они разные: она со своими заморочками может довести кого угодно, он со своим хладнокровным спокойствием, которое каждый раз поражает. Но на мой взгляд, они так хорошо смотрятся вместе, ведь не зря говорят, что противоположности притягиваются. Вот для меня это тот самый случай!!!
Не скажу, что философия и рассуждения, что превалировали в предыдущих двух глав, мне были не по душе. Отнюдь, мне было очень интересно это читать, не считаю, что это было нудно и слишком много, мне было в самый раз. Но тем не менее эта глава мне понравилась больше и на то есть свои причины. Все банально и просто - я очень люблю читать их диалоги, люблю наблюдать за ними во время их разговора. Собственно говоря, поэтому я была очень рада тому, что в этот раз внимание было уделено именно их общению, хотя кой от чего другого я бы тоже не отказалась

Но читать ее мысли и рассуждения тоже безумно люблю...
Лорик в своем репертуаре: бьют, предают, но я прощаю - но в этом вся наша Лора... Что не скажешь про Алекса: невозмутимый, четко следующий своим принципам и намеченным планам. Хотя срок пари продлил, но думаю, что не из-за сострадания к ней, а лишь от того, что думает - это ничего не изменит и в выигрыше останется ОН. А вот свадьбу откладывать не стал, в чем я была уверенна
Лерочка, еще раз говорю тебе огромное человеческое спасибо!!! Спасибо за то, что подарила и даришь до сих пор эту замечательную историю!!! Спасибо за те эмоции, которые вызывает твой роман!!! Спасибо за то, что не смотря на все трудности находишь силы и время, чтобы дальше продолжать творить!!! Очень надеюсь, что следующая глава не заставит долго ждать
Но, если что - готова ждать столько - сколько будет нужно 
P.S. по поводу любимых книг Алекса, честно растерялась... Вообще викторины это не мое, предполагать варианты я люблю, но как-то не везет мне в этом деле. Пока в голову лезут только бессменная
"Мастер и Маргарита" М. Булгакова и !Фауст" И. Гете. Может позже что-нибудь еще и придет на ум...
...
бамбина:
Извините,можно к Вам в читатели?
...
murka:
Пустите в блог, пожалуйста.
...
Elena MF:
А может,
Ремарк ?
...
Hilda:
Лера, стыдно признаться, но в голове вертится только Библия, Ветхий завет.... Там столько притчей о человеческих поступках ( плохих, хороших), что понимаешь, почему эта книга на века!!! Прошу прощения, если кого могла обидеть моя ассоциация!

"мифы древнего мира " как вариант наобум))))
...
ДжулияЛ:
Еще не закончен роман? Уважаемый автор, если Вас не затруднит, когда роман будет закончен - сообщите пожалуйста. И где и как его можно будет приобрести. Благодарю Вас.
...
Leonarda:
Ну и задачка всё же!
Реально, ходишь и думаешь:ну что там ещё за книги этот лысый крокодил любит?!
Вот моими когда-то настольными книгами (когда не было другого чтения) были такие: А. Толстой "Петр I"; "Приключения Ходжи Насреддина" не-помню-автора и "Мэри Поппинс"

и чего можно сказать про мой характер, если сейчас мои вкусы круто переехали на ужасы, фэнтази и, само-собой, ЛР?
Жо... нюхом чую, что что-то должно быть довольно- таки простое, неожиданное и элегантное. И противоречивое, потому как сразу же после рассекречивания, все хлопнут рукой по лбу и скажут: "Ну ё-моё! Это ж ...!!!"

Все должны это знать...
Угадай мелодию с одной ноты...
"Старшая и Младшая Эдда" ...
ValeryAngelus:
Дорогие мои,
Я пока коротко)))
Завтра отпишусь подробнее

Вариантов все больше и больше, любопытно очень!
zuyzik писал(а):ну хоть подсказочку...ну хоть маааалюсенькую!!
А что мне за это будет?...

Нет, я сама доброта. Как можно усомниться?))
ira-ida,
Miss Anya,
DAN,
бамбина,
murka всех добавила

Жду впечатлений)) По возможности.
ДжулияЛ писал(а):Уважаемый автор, если Вас не затруднит, когда роман будет закончен - сообщите пожалуйста. И где и как его можно будет приобрести.
Его нигде нельзя будет приобрести, потому что я его не продаю

Тут же вроде все бесплатно. С чего, вообще, такие вопросы? Ммм?
...
Leonarda:
А вот что бы сказал сам прототип по поводу того, что Валерия вывела его таким садюгой в этом чудесном произведении? Попросил бы перевести на английский- немецкий?
...
oksy:
Добрый вечер, Лера.
Ну и задачку ты задала о любимых книгах Алекса.
Если допускается, что в топ три могло затесаться что-нибудь из литературы на русском языке, то для меня это в первую очередь - роман "Война и мир" Льва Толстого. Но сомневаюсь что для Алекса.
А так уверена на 80% что - роман "Сто лет одиночества" Габриэля Гарсиа Маркеса.
Да и как на меня, тут и Гейне проскакивает.
Если еще включить такой жанр как детективы (Алекс должен читать классические детективы!) то можно попробовать"Чисто английское убийство" Хэйр Сирил.
А как на счет "Незнакомец в зеркале" Сидни Шелдон?
Надеюсь, что хоть с одной книгой попала в точку.
...
med-ve-dik:
Leonarda писал(а): Реально, ходишь и думаешь:ну что там ещё за книги этот лысый крокодил любит?!...
А вот что бы сказал сам прототип по поводу того, что Валерия вывела его таким садюгой в этом чудесном произведении? Попросил бы перевести на английский- немецкий?
Леонарда, появляется стойкое чувство тяпнуть вас за...пятку!
Ну какой же Алекс лысый крокодил и садюга?
Он бритый, харизматичный и сексуально-изобретательный гений!!!
В возрасте 18+ до 99,11- это самый цимус!
Вы уверены, что подходите к этой возрастной разбивке?
Пошли спать, а то пока я думу-думаю, вы с Леной MF таким способом угадаете все книги Алекса (и любимые и не очень).
Я вас тогда в кровники зачислю.
Всем приятной ночи!
...
Соня:
А как на счёт ПЛОХИЕ ДЕВОЧКИ НЕ ПЛАЧУТ как настольной книги Алекса? м? Кто знает, может этот чудесный Господин где-то действительно ЕСТЬ и Лера от нас его активно прячет всеми правдами и неправдами)))
По поводу Библии БДСМ.. ну шутка же, зачем так сразу-то..
...
Leonarda:
med-ve-dik писал(а):
Леонарда, появляется стойкое чувство тяпнуть вас за...пятку!
Ну какой же Алекс лысый крокодил и садюга?
Он бритый, харизматичный и сексуально-изобретательный гений!!!
В возрасте 18+ до 99,11- это самый цимус!
Вы уверены, что подходите к этой возрастной разбивке?
Пошли спать, а то пока я думу-думаю, вы с Леной MF таким способом угадаете все книги Алекса (и любимые и не очень).
Я вас тогда в кровники зачислю.
Всем приятной ночи!

Му-хаха!!!
med-ve-dik, не волнуйтесь, у меня симптомы той же болезни что и у всех тут- называется "Вейгандофрения"
Он чудесен. Но он же и крокодил: красивый, породистый; я б его потрогала
Все - таки лапочкой его не совсем язык поворачивается называть, уж больно он зловещ...
А книжку угадать практически не реально- сколько понаписано!
...
kallik:
У меня мелькнула мысль - может " Парфюмер"?
...
Тинка-Валентинка:
Принимайте в читатели)))
...