Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Патрик Вендхэм:

Мальви Брайт, спасибо. rose

...

Джо Вудмен:

Патрик, поздравляю с днём рождения.)) Пусть мы еще не знакомы, но ведь это такая мелочь.)))

Всем, поприветствовавшим снова - спасибо.)) Я все еще путаюсь в именах и обсуждалке, тут так много за день происходит, теряюсь
Герда Сполетто писал(а):
Мы тут ром выпускаем, если слышали, так что

Ром это отлично, тем более наведаюсь, хоть я и не любитель горячительных напитков.)
Герда Сполетто писал(а):
Он вроде как целым быть перестал.

Герда, вы высказали точно мои мысли. Я прочел и понял, что да, именно такое ощущение и у меня. Жаль, будем надеяться, в следующих сериях он вновь станет цельным. И уж очень хочется, чтобы стал настоящим Тёмным, как-то совсем злодеи обмельчали.
Еще понял, что хочется Черную бороду увидеть еще, чтобы побольше его было. Дико нравится актер еще со времен "Визитеров", так что я все еще верю, что появится.
Ганзель Краус писал(а):
тээк я шо один смотрел "Однажды в Стране чудес"????

Я не смотрел, но уже скачал.)) Заценю. Персонаж вызвал вопросы, так что по-любому посмотрю спин-офф, чтобы найти на них ответы.

Ганзель, пост прочел, подхватываю.)))) Что у нас по времени там, примерно? Обед, конец рабочего дня или только утро?

П.С.: посмотрел колорфест, и был приятно удивлен тем, что меня уже кто-то успел сделать. Спасибо большое автору.))) Можно как-нибудь узнать кто сотворил приятность, дабы знать чем отблагодарить?)))

...

Элли Эмеральд:

Всем очень доброй ночи))))
В первую очередь

Патрик, с днем рождения!!!
Счастья тебе дорогой, любви безграничной, и всего самого светлого!!!

Во вторых, братцы всем большое спасибо за добрые слова в адрес феста!!! Мы старались, мастера старались, и радует что не зря)))))
Альма, солнышко, я рада что тебе понравился наряд))))
Ганс, Ариша, я влюбилась в этот коллаж когда увидела)))) И скажу по секрету, так все и происходит, у Кирюши вот такое непонимающе невинное лицо всегда, ну а 3ло оно и в африке зло))))))
Красивостей еще много, так что ждем третью часть)))))
Джо Вудмен писал(а):
посмотрел колорфест, и был приятно удивлен тем, что меня уже кто-то успел сделать. Спасибо большое автору.))) Можно как-нибудь узнать кто сотворил приятность, дабы знать чем отблагодарить?)))

Мужчин, из за вас мастерицы меня чуть не покусали))))) Так что не удивляйся что так оперативно))))) благодарность мастерам можете написать мне в личку а я в темке все передам.
Ребят, на самом деле не стесняйтесь, если кто то хочет сказать спасибо мастерам то пишите в личку 3лу а я все передам)))

...

Элли Эмеральд:

Румпельштильцхен, братик мой, все хожу кругами... ава у тебя просто яяяяддддд!!!!!!! яяяяяяяяддддддддд!!!!!!!!!!!!!!!

...

Барбара Соловьева:

Саманта, Джо, Максим - с приездом. Захватывающих приключений и нескучной жизни в сказочном городке.

...

Саманта Бромлей:

Всем огромное спасибо за приветствия и пожелания.))))
Патрик, с днем Рождения. [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4312/marya-foygl.3d/0_27930_fed5e8b6_XS[/img]

Элли Эмеральд писал(а):
*высунувшись сильнее хлопает ладошкой в ладошку? едят чоколад а пьют.. *достает с чулка фляжку* абсент)))))) шоб наверняка!

Годится * достала из кармана складной стаканчик, развернула и подставила* Мне здесь определенно нравится.)))
Элли Эмеральд писал(а):
Голодовкам однозначно нет! а обо всем остальное договоримся))))))))))))

Отлично. Маякнешь ушком когда будет что-то затеваться.)) Кстати, * протянув руку пальцем осторожно потрогала бантик* Шикарные ухи.))))
Румпельштильцхен писал(а):
За окном идет снег, а у нас идет Фест

Потрясающий фест. Красивые, по новогоднему волшебные работы. И да, меня пленила подводка к коллажам - зачиталась. Олень и эльф, гуляющие по городу - бесподобны.)))
Отдельное спасибо мастеру/ам сделавшему коллажи со мной. Неожиданно, но безумно приятно.))))
Герда Сполетто писал(а):
Саманта лавка Будур в Бизнес-центре на 1 этаже, и там столько всего вкусного, мммм

Герда спасибо за наводку.)))
Поняла, что Энск- город искушений, в том числе и гастрономических. Осталось понять, как жить на зарплату или вернее, как до нее дожить. Но я все ещё надеюсь, что у меня получится.))))

...

Патрик Вендхэм:

Большое всем спасибо за поздравления и подарки! ))

...

Патрик Вендхэм:

Герда, Кай, Денис, большое спасибо за поздравления. ))

...

Александра Ивлева:

Денис Сажев писал(а):
На данный момент отзывы по походу в кино у меня только от пяти человек. Обещались и собирались вроде в большем количестве. Но, может, не сложилось. Спасибо тем, кто отправил, за фото.

Денечка, вот с фото как то не сложилось((( А отзыв могу написать))) Могу только билетик сфоткать))))))
Денис Сажев писал(а):
Если кто-то надумает прислать после 12го января, просьба отправлять сразу Жене Волковой.

Денис Сажев писал(а):
Не забываем и не ленимся отправлять отзывы по фильм vs книга.

Вот что надо было делать на каникулах то...

...

Александра Ивлева:

Денис Сажев писал(а):
В основном, у меня фото билетов и афиш)) так что самое то! Присылай, Шурочка, спасибо!

Билетик где-то в недрах сумки, найду и зафотаю и пришлю!!!!

...

Элли Эмеральд:

Всем очень доброго вечера)))
Саманта Бромлей писал(а):
Годится * достала из кармана складной стаканчик, развернула и подставила* Мне здесь определенно нравится.)))

*плеснула в стаканчик зеленой жидкости* И заметь это только начало)))))
Саманта Бромлей писал(а):
Отлично. Маякнешь ушком когда будет что-то затеваться.)) Кстати, * протянув руку пальцем осторожно потрогала бантик* Шикарные ухи.))))

Обязательно))))) *поджимает ухи и приглаживает довольно лыбясь* Мырьмырьмырь)))))))

...

Патрик Вендхэм:

Кир, спасибо за поздравление и подарок. ))
Пора становиться коллекционером.

...

Элли Эмеральд:

Кир Принцев писал(а):

Вот не понимаю я, почему оставшийся от Элькиного прошлогоднего новогоднего костюма для домашнего, так сказать, пользования девайс стал столь популярен? И всем надо обязательно потрогать? Эль, я тебе куплю наряд с капюшоном! Или шлем!

Кир, а зачем понимать? Ты главное ухи гладь вовремя чтобы зло не бушевало, и шоколадки в клювик ложи чтобы молчало и все)))) 3ло счастливо)))) 3лу ведь мало надо))))
Кир Принцев писал(а):
шоколадные конфетки!

Мужчин я тебя обожаю))) *рассматривает пальцы в шоколаде*
Кир Принцев писал(а):
и новый товар для твоего магазина)))

Мясямррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *тянет лапы к красивой обувке* Кирюша мой прелесть то какая!!!!!!!!!!
Гретель Краус писал(а):
Ой, чую, попрут нас с радио за этот эфир...

Денис Сажев писал(а):
Гретель, если после этого вас выгонят с Радио, мы возьмем офис штурмом))

Пусть попробуют))))) Эфир шикарен!
*выгоняет из кустов железного коня марки "Б" натурально БЭраЛУсь, укладывает на сидение таран и напевая "Шлепали шлепки мои пятки" берет курс на радио

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Боже мой, эфир просто сказочный)). На себя всегда приятно полюбоваться, благо рекламы со мной - вагон)), но и на других с удовольствием смотрю. Блеск! Ar Ar

...

Ричард Трашберд:

Энск, ночера

Ганзель Краус писал(а):
и накормил и напоил - молодец!

Я старался, чего не сделаешь для друга)

Гретель Краус писал(а):
все, перестаю есть, коплю силы

Морить себя голодом, барышня, право, не стоит

Кир Принцев писал(а):
Дик, нельзя столько пить! Мы с тобой недавно устроили шуточную стихотворную баталию, перебрасываясь четверостишиями, разве не помнишь?))) И видео у меня не первое...

хотя, буриме вообще не считается, это так, баловство было

Ден, за правила мумми-троллей спасибо

Элли Эмеральд писал(а):
*тихонько отбирает фляжку* Не надо пить)))) Муз надо другим кормить, курочками там всякими... буженинками)))))
Курочку люблю, буженинку не очень, она не кашерна, а вот кролика в белом вине - это очень даже *смотрит на уплывающую в девичьих руках фляжку и тяжко вздыхает точно зная, что дома таких фляжек несколько и вообще пара рюмок коньяку еще никому не вредила, а при пониженном давлении даже полезно*

Элли Эмеральд писал(а):
Спасибо Дик)))) Оформление к стихам было самым первым, этот фонарь, цветы в инее... хотя и не уверена я была что вообще работы будут, и как оказалось зря)))))

Ночь, улица, фонарь, метель
И в инее цветы...
И невозможно глаз отвесть от этой красоты...

Сначала как ты понимаешь в голову пришли другие рифмы, но я сразу понял ,что Кир меня прикончит или что-то оторвет, если я это озвучу, а я еще жить хочу и наследники королевству нужны

Джо Вудмен писал(а):
Меня уже почти подхватил коллега Ганзель, но я думаю, пересечься и с тобой еще успеем.)))

Буду рад) Мы походу сейчас с Горыней пойдем по городу гулять. Можешь в любой момент присоединиться

Максим Колобков писал(а):
Хотел предупредить, что в ролевых играх я "девственник", поэтому просьба, если что не так, то сильно по ушам не бить Еще я мало кого знаю, но надеюсь со всеми историями постепенно ознакомиться.

Мил человек, у нас никого не бью, только выпить предлагают а познакомиться успеешь) мы тут все на виду, город-то один
Максим Колобков писал(а):
Хотел предупредить, что в ролевых играх я "девственник", поэтому просьба, если что не так, то сильно по ушам не бить Еще я мало кого знаю, но надеюсь со всеми историями постепенно ознакомиться.

Мил человек, у нас никого не бью, только выпить предлагают а познакомиться успеешь) мы тут все на виду, город-то один

Гретель Краус писал(а):
Ой, чую, попрут нас с радио за этот эфир...

Не попрут, не переживай, мы люди в хозяйстве на радио нужные. Рус, я не сказал незаменимые, цени.

Денис Сажев писал(а):
Гретель, если после этого вас выгонят с Радио, мы возьмем офис штурмом)) или сделаем вам новое радио)))

Вообще этот эфир считай, мы у тебя на телевидении делали, это была телепередача "Скандалы, интриги расследования". посокльку там в основном все-таки именно видео интересно) Так что я считаю, надо написать сверху - Энск-Тв и все будет просто супер)
Элли Эмеральд писал(а):
*выгоняет из кустов железного коня марки "Б" натурально БЭраЛУсь, укладывает на сидение таран и напевая "Шлепали шлепки мои пятки" берет курс на радио

Тихо=тихо, без фанатизма, усе у порядке(с)
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Боже мой, эфир просто сказочный))

Спасибо, Будурчик)
Кир Принцев писал(а):
то ли к Дику идти с букетом, то ли Гретель коньяком отпаивать...
В общем, сами разберетесь:

Бабе цветы, дитям мороженое(с) я понял
Кир Принцев писал(а):
И тут же возьмут на телевидение!

Так я о том и говорю - это был телеэфир

Элька, Румп, фест часть 2 - просто блеск.
И когда только успели - как раз наш Новый год. Как с Горыней под елкой пили - помню, как на крушу Замка сДжеком и Гансом полезли, тоже помню, а вот как он в эльфа превратился - не помню...
А я в шапочке кашерен - что в эльфовой, что в Сантиной, так что я теперь в двух ипостасях, спасибо мастерам

Патрик, с прошедшим

Пит, Максим, с постами. Родные люди, что уж тут говорить

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню