Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

Уффф, Тира..
я прочитала и вынуждена была сделать паузу, чтобы переварить
как же интересно было читать! и как я сопереживала каждому мгновению твоей жизни
не каждому автору, пусть даже он пишет хорошо, качественно, грамотно и по плану с правилами, удается показать глубину, передать состояние своего героя
наверное, потому что есть те, кто проживают эти сцены сами, и те, кто пишут шедевры, которые рассчитаны на читателя
можно быть талантливым, но если в истории есть душа, история будет цеплять

конец лирического отступления))

ты сошла с ума?? ну это нормально для нас, знаешь.. нормальное состояние живой женщины из ТД, а тем более той, которая вынуждена существовать рядом с клубком сил
мы - бессмертные, но мы всего лишь женщины

а Миша-то сволочь (и даже не думает приглушать голос), вот они, архангелы! власть имеющие, властью пользующиеся, а главное - прекрасно знающие, какое впечатление производят на нас.. дада - я снова про женщин
они - искушение почище адских!
их ненавидишь, ну вот доненавиделись две такие)))
придется Благородию теперь это перекашлять))

знаешь, я тут недавно тоже вспоминала сцену с нашими художествами) и пришла к выводу, что ни секунды не жалею!! о содеянном, конечно))
вопрос трактовки и чувства юмора, ага)))

я дико радовалась, что твой сон не сбылся.. возможно, это было предупреждение? последний шанс? в любом случае, ты все сделала парвильно
все твои дороги, все твои варианты неизбежно вели тебя к финалу - то который есть

еще я думала о том, что любящая женщина ради любимого мужчины пойдет на сделку с соперницей и с врагом в одном лице
но Кайе не умна, она не политик, она не поняла что могла заработать себе очки... она просто обычная, я бы сказала банальная демоница
и если у нее был шанс потом.. получить (возможно союзников на будущее), она их упустила
дура!
но туда ей и дорога.. я с определенной долей симпатии относилась только к одной высшей демонице и к одной низшей
но это были исключения.. да и действовали они по приказу и по велению политики...
хотя. вероятно, это все мои домыслы и фантазии, ну посмотрим

судьба Бальта пугает... закон Ада не знает исключений
они жестоки, к самим себе в том числе
у них строгие правила... слишком строгие - для нашего понимания
но он жив - это главное
я рада что ты его отпустила
ради тебя! нельзя себя изводить вечность... надо отдохнуть
а потом.. потом жизнь сама покажет, если судьбе и мирозданию будет угодно, ваши дороги пересекутся не только в политике
наверняка так оно и будет, но сейчас, сейчас тебе нужен отдых
тело бессмертно, а разум наш - человеческий.. психика не выдерживает постоянных нагрузок

Мор великолепен.. пусть он был не первым и не главным в твоей жизни, но он не зря служит балансу
ты это тоже поняла, потому и потянулась к нему
мы без них не можем существовать..

ну и я рада, что судьба Миледи тебя не постигла))
ВА Мор мудр, как и все они

в общем, спасибо за рассказ, Тира
получила удовольствие эстетическое и сюжетное

пойду на кухню.. пока Бисов занялся работой. приготовлю ужин, а то когда еще до плиты доберусь))

...

Руста:

Ох, какую новость я пропустила... Загремел, значит, Охотник... Но он сильный, я уверена, выкарабкается. И тогда его встретит совершенно новая реальность... Что же он такое сотворил? Не иначе подставил Михаила под удар. И тогда чего там было больше: ревности твоего любовника или ненависти демона? И ведь никто не расскажет! Не пойдешь с микрофоном по коридорам Ада: "А что вы думаете о?.."

"Пенсионное удостоверение" заставило расхохотаться в голос)) Но Миша силен. По-своему силен, не как Благородие, конечно. Но точно так же скрывает свои чувства. А женский голос - это, наверное, бывшая его каталонская возлюбленная. Страдает... Ты уж тогда держись, не влюбляйся. А то ж всю кровь выпьют! Нда. Достойный противник у Бальта оказался. Не рассчитал Охотник свои силы. Жаль... Нет, зла архистратигу я тоже не желаю, но и за Бальта - честно признаюсь - сердце болит.

Да разрывается сердце! Что уж тут скажешь... И радостно за тебя и Мора, и грустно, сама понимаешь почему. Наверное, не должно было быть по-другому. Невозможно усидеть меж двух стульев. Но как хотелось верить в чудо! Впрочем, пусть все идет как идет. И не обмани доверие мужа. Только вот... Эх! (решительно машет рукой) Без всяких "только"! Будьте счастливы вы оба!

Нортон чудесен, кстати. Кто же он, такой загадочный?)) И не демон, и не человек... Его личность вызывает не меньший интерес, чем все происходящее на вилле "Магия моря"))

...

Alicka:

Девочки, совсем я от рук отбилась(( Вернее, отбили эти самые руки (в переносном смысле). Всё читаю. Чесна-чесна!

Тирусь добросовестно скачала и завтра на работе буду наслаждаться) И судя по комментам - захлебнусь слюнями))

Бэс, ну и сны у тебя! Прям как у меня, ну, когда вещие снятся. Плохо, что не помнишь конечно, но, как говорят: всему своё время.

Дохтур, не только тебя реал засосал((( Но ремонтик классный заделали)))

Элви ты это... не сходи с ума с БА! Еда, питьё и ещё некоторые "десерты" - это наше всё) Но сначала еда! Глянь, как исхудала!

Русти, ты там с Херцом поосторожнее) Смотри, что с твоей Систер приключилось. А предупреждён - значит, вооружён! Во!

...

Arabeska:

Буду краток (с)
Сложно, Тира, назвать то, что ты поведала рассказом. Это жизнь. Реальная. Реальные люди и нелюди. Такое бывает только когда прожито каждое мгновение происходящего. Снимаю шляпу.

...

Kiki:

Arabeska писал(а):
Где логика?..

А у них есть логика? )))

Ого, как Тиру комментируют! Но я пока не читаю, пока саму историю не прочту.
Пока скролом прокручивала, успела только заметить, что Миша сволочь))))

...

Руста:

Alicka писал(а):
А предупреждён - значит, вооружён!

Ох, Алиса...

(Прислушивается) Але? Кто здесь? Але! Не молчите же! (Кряхтит) Щас как поднимусь, как развя... Ох! Ооо... Ух-х... Х-хееееерц...

...

Lady Elwie:

**одной рукой мешает что-то в сковородке, второй поворачивает к себе ноут**
охохо, а у Систер веселая ночка!)))

...

Arabeska:

Kiki писал(а):
А у них есть логика?

*Вытаращив глаза* А у них нет логики??? Shocked
Это у прекрасной половины нет логики, а у сильной, говорят, есть. Все врут(с)?

...

Kiki:

Не, Бэс, наша логика - самая железная логика в мире. Но и оне тоже жгут и перелят)))

...

Тира:

*топчется под дверью в Невидимый замок... встает на задние лапки, когтит и призывно мурлычет.. Принюхивается, прислушивается и снова мрррм да мрррм.. Заслышав шаги, начинает орать громче... Опять прислушивается, а там все ходят и ходят, ходют и ходют! и так с самого обеда! Прям заседание парламента!.. Трется о двери, оставляет клок рыжей шерстки, фыркает и бежит в свою светелку... Оборачивается ведьмочкой, одевает фривольный домашний халатик, подвязывает волосы синей ленточкой с бантиком и запускает отдохнувший ноутбук*
Добрый вечер-ночь нашему дому))

Элви, я пока даже представить не могу, как отреагирует Благородие. Надеюсь, что благородно.
*задумалась* он же знает, что мне без него никак. Он же для меня что отец родной!
*хорошенько задумалась* ну... с некоторыми отклонениями от родственных отношений)))
А Миша... *невольно вздыхает* согласна, сволочь... но привлекательная сволочь... *начинает злиться* вот так бы взяла и укусила бы! и кусала бы и кусала!!! *досчитала до сотни и приобрела нормальный цвет лица* потом бы, конечно, зализала... Но сейчас мне не до Михаила *поправила бантик* вообще ни до кого. Кроме мужа.
*шепотом* Кайе дура, факт. Но меня она не интересует. В отличие от ее Спутника...*бормочет, молитвенно сложив руки* держись, дорогой... Я изыщу возможности тебе помочь...

Элви, тот сон меня так напугал, так встряхнул, что я его буду помнить очень долго. Наверное, всегда. Это как знак. Как предостережение.
зы. вот ты напомнила, и хочу сказать - Миледи мне всегда нравилась, а Констанция раздражала))) И когда ее убили, я очень расстроилась

Руста писал(а):
Будьте счастливы вы оба!

Спасибо!
Я так долго к этому шла, столько шишек набила, что теперь просто позволила себе быть счастливой))
А Нортон... как был загадочной личностью, так и остался. Может быть, когда-нибудь он сам о себе расскажет)) Если захочет. А не захочет, будем пытать)))
Новая реальность для Бальта... лишь бы только он вообще хоть какую-то реальность увидел, кроме той, в которой оказался сейчас((( Но я надеюсь. Главное, лишь бы он был. А там, как сложится...
Kiki писал(а):
Короче, жесть, жуть и благоговейный ужас!

*переходит на УКВ-телепание* Кики, сейчас он выглядит
ну, во всяком случае, таким я видела его с утра))) мрррм... аМорррр...

...

Lady Elwie:

тоже хочу кошкой оборачиваться и чтоб мурр.. мр......
**становится на четвереньки, выгибается, утыкается во что-то твердое**

**мрачно** хочу домой!!!
Тира, вот я тебе скорой встречи со своим Всадником желаю
хорошо тебе, ты все-таки дома!!!
попроси Мора экскурсию по Невидимому замку провести? а потом расскажешь))

...

Тира:

*усиленно телепает Наверх* Элви, ты и так как мартовская кошечка. В натуральную величину)))
Ну вот, даже не успела дотелепать, как ты уже дождалась твердое... млин, и поговорить нельзя толком. Совсем оккупировал ВРИО!
Ноут, меня пока все больше на экскурсию в спальню водят)))

...

Lady Elwie:

оккупайЭлви))
ничего, ведьмочка, я ей все передам, как выползет на кухню
главное, чтоб ты как она... не отключилась от этих экскурсий)) хотя с мужем можно и верно! **кивает в знак согласия крышкой**
светляков Хозяйка, кстати, разогнала)) ВРИО сначала ей выговорил, а потом как тарелку получил, все.. умолк на эту тему))

...

Тира:

Ноут, а Элви сам-то хоть успевает есть?? Или она одной любовью сыта? То, что Зере понравилась ее готовка, так я не удивлена)) И вообще, надо же откуда-то силы черпать, а то на молочной диете, что твоя хозяйка, что ее любимый и ненаглядный... в общем, когда закончится отпуск у архангела, и она встанет на весы, то, наверное, увидит отрицательное значение))

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
а Элви сам-то хоть успевает есть?

ест с рук)) совсем ручная стала
и не узнать, вот что Указание Господа творит.. перевоспитал!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню