Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 6:38
Я говорила, в предыдущих турах был кошмар? Я торжественно беру свои слова обратно. Ни одну из работ я в жизни бы не надела, а это для меня показатель.
Проголосовала бы за № 5 и 16, но пока еще подумаю. А, и объясните мне, пожалуйста, что изображено на аватарке № 14 - а то уже сломала глаза и мозг. С ужасом думаю, что ведь могли еще и баннер делать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 11:29
» Моему солнцу и звездамКвадро, я смотрела Пришельцев, в кинотеатре. И полностью согласна насчет Крейга. В Бонде он меня вообще не впечатлил. А вот в качестве ковбоя… и особенно со спины… очень. И да, естественно у него все вышло. Девушка тоже понравилась. Глаза необыкновенные.И сразу скажу, что Конан – варвар проигрывает Пришельцам. Если бы я был Бабкой Ежкой, которая критикует сценарии, я бы, конечно, развернулась)))) Сюжет невероятно слабый и перебор жестокостей. На мой взгляд. Есть вещи оправданные, а есть для зрелища. Так вот, в Конане много для зрелища, и это не дает ему плюсиков ИМХО. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 18:23
А я тут сходила в сонную конкурсную страницу и... в общем, что-то как-то((
Не мое.. настолько не мое... прям ужас как не мое, поэтому, наверное и с критикой не буду туда даже лезть Я люблю лр душевные, люблю (и предпочитаю исторические, особенно раннее средневековье), но больше все же люблю ЛР с фэнтэзи, паранормалом, что-то хулиганское и желательно, когда нет русских имен.. не люблю стихотворные экзерсизы (начала читать поэму, дошла до телескопа и.. ниасилила, хотя понимаю, что это был авторский искрометный юмор) "королеву"... тоже начала читать и сразу задала вопрос: что это было???? лекция по история? монография? реферат? нах-нах!!! иди-ка, автор, погуляй и полечись от серьезности и занудства... "сказочный сон" еще ничего, но меня не зацепила при всей легкости слога и красотушной обстановки остальные рассказы только просмотрела... может, что-то еще будет, но я вся в пессимизме... одно радует: оформление)) Настя - молодец!)) все легко читается и вообще люблю я боковые бордюры)))) все хочу свою статейку так оформить, но постоянное наличие кучи картинок в тексте приводит мну к мысли, что в оформлении надо знать меру)) ну как-нить в следующий раз))) пока я их только по сети собираю (ну черепа всякие и пр. кровища) ))) на всякий!!! дорогие мои Фрэзеры, надеюсь, никого не закидала тапками?? не обижайтесь, ежеличе, считайте, что я встала не с той ноги, а вообще я добрая, белая и пуфыыыстая, ну вы же меня знаете))) ЗА, Розик)) так Конан и есть чисто зрелищный фильм))) фетиш для любителей меча сиське и магии)) от него иного вообще ждать не следует)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 18:33
» Солнечная Шотландия.Одно известное шотландское печатное издание, расстроившись, что в это лето солнышко обделило страну, попросило читателей поделиться солнечными фотомоментами этого лета. Вот что получилось) |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 20:14
Lady Elwie писал(а):
и предпочитаю исторические, особенно раннее средневековье А меня последнее время тошнит и от исторического, и от средневековья))) Один мой знакомый не может смотреть паранормал и фэнтези, говорит: ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! А у меня последнее время аллергия на все "историческое", мне постоянно кажется, что тянет фальшью. Но паранормал люблю, ага. Вон как "Сверхъестественным" засмотрелась)))) Но там современность - опять-таки. Марусик, а тебе тоже солнышка не хватило? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 21:31
» Остров Скай.Марусь, такая красота!! сразу захотелось внести свою лепту, а заодно напомнить себе и всем, что Клуб этот не только для потрепаться, но и про трепетно любимую нами Шотландию)))_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 21:44
В общем, это сейчас потянет на пространную лекцию, но я сегодня поставила перед собой несколько практически невыполнимых литературных задач, постараюсь себя ограничить.
Я люблю СПН... хотя, это громко сказано. Я люблю отдельные моменты, незагруженность сюжета и отсутствие (да, да) привлекательных для меня мужчин. Мой хороший друг в свое время подсадила меня на этот сериал, сходя с ума по Сэму. Ну... драться мы за него не стали, факт. Но и Дин для меня что-то вроде соседского веснушчатого мальчишки, но никак не Казановы, разбивающего по всему миру сердца. А уж после того, как этот же близкий и любимый друг одарила меня ссылкой на слэш на тематику СПН в виде романтика Костяна и Динки... тьфу-тьфу-тьфу, спаси и сохрани! (вспомнив про Костяна, пытается проковырять пальчиком в ступе дырку и очаровательно краснеет) Но я смотрела весь сериал и, с легкой руки Ласки, (мрачно) жду продолжения... По поводу Крэйга высказаться не могу... Не шмотрела я ни Бонда, ни Пришельцев. Но сам он ниче так )))) (я запуталась, а где левая и где правая песочницы? Я вообще где? Кто я? Что это? Мама...) Я тут попутно вспоминаю, что не ответила на несколько постов... Блин, голова у меня дырявая. Ирэнчик, смарел я, смарел твои фотки... и понял - эх, не туда-то меня понесло )))))) От зависти (белой) даже сразу не откомментила, злыдень я. Красотишшшша неимоверная. Вот не вставляет мне Турция и Египет. Народ возвращается из отпусков, привозит фотки, а я как-то равнодушно созерцаю... Не мое это, не мое. А вот Карлов мост в Праге покорил с первого взгляда. Я запущенный случай, мечтающий провести отпуск в тайге, жить в Чехии и похудеть за одну ночь. Просто лечь спать булочкой, а проснуться сухарем )))) Люблю, целую, дожевываю Рот-фронт в одну х... эээ... в смысле, ой, голодаю, диета, мать ее... До связи! P.S. Господи, какая же это красивая страна... сердце заходится... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 22:57
Ирэнчик, я, конечно, все понимаю, моя одержимость Берком и эпистолярная драка с Ласки не могли пройти стороной, но Джейми-Берк?! Ты меня за кого принимаешь?! )))))
Вот он, образчик привлекательности и до тошноты положительных качеств в сериале... Немного поразмыслив, я тут пришла к крааамольной мыслишке - а Джейми-то у нас тоже того... прахтически идеал... и что это я в него такой влюбленный? Ага, забыла показать идеала... Не, ну на мой невзыскательный вкус. Кстати, я не сразу обратила на него внимание... Ну не мое это, но когда будешь смотреть (если будешь), то, я думаю, что ты поймешь в каком именно моменте он напомнил мне Джейми. За исключением его шотландских корней )) Цитата:
Я по этой причине ничего из "классики жанра" - в виде Макнот не читала, как только русский кназ, так мне дурственно делается (вкрадчиво) А вот сейчас ты хорошо подумала, что сказала? Ткните меня носом, пожалуйста, в кназей у Макнот, и я сама посыплю себе голову пеплом из вырванных волос. Не, граждане, вы не путайте. Макнот не шедевр, но так она не косячила. И ваще... будете трогать Макнот... я... я.... я.... прочту ваш "СиЮ" и отомщу! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 23:09
IreneA писал(а):
Ооооо, Элви...а ты не знаешь - почему эти русские имена так бесят? Меня вот тоже. Lady Elwie писал(а):
Ирэн))) ура, ты меня понимаешь)) на русском про любовь петь с машами.. это как песни слушать про любовь: по-английски отлично и лирично, а по-русски звучит пошло-попсово (в плохом смысле) и вульгарно ниже плинтуса
наверное, по аналогии с ЛР)) Не согласная я!!!! На сто, на двести, на мульон!!! Я могу понять почему мексиканские бабки рыдают по Луис-Альбертам, ага))) Но я не понимаю чего по ним убиваются русские бабульки! Это смешно! Тоже самое с ЛР. Когда какая-нибудь Мэри Смит пишет средненький роман про Лиззи и Джона - нормально. Она пишет о том, что знает, в чем разбирается, что прочувствовала. Насколько хорошо это у нее получается - другой вопрос. Впрочем, это при любых раскладах - другой вопрос. Но в любом случае для читателя это возможность окунуться в другой мир, узнав его из первоисточника. Это "настоящий кофе" - пусть и не самого хорошего качества. Но когда Маша Петрова строчит про Адель и Жермена это... Это суррогат, паршивый суррогат. Во всяком случае я не видела удачных опытов. Ах, Париж!!! - глазки вверх. А что Париж? Город, как город - довольно грязный, кстати. Я собственно что хотела сказать. Может быть вы, девы, пережили лучшие минуты своей жизни в объятиях Джеймсов и Роберов. Не знаю. У меня это были Димы, Андрюши и т.д. И я не считаю, что мои чувства и эмоции были хоть в чем-то более скудными и ущербными, чем переживания барышни живущей, ах! в самом Париже! Я в своей жизни любила только русских мужиков))) и они вполне меня устраивали и устраивают. Поэтому мне нравится про них читать. И написать про них я считаю - не западло. Я не считаю, что слово любовь, хуже, чем love. Для меня - самые прекрасные слова о любви были сказаны и прочитаны на русском языке. Вот так. Извините, если что не так))). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 23:48
IreneA писал(а):
Квадрочка, так дело-то как раз в том, что американка пишет о русских...А это, простите, то же самое ,что Маша Иванова - об Аделях и Жерменах.Если русский автор пишет о соотечественниках - и все это хорошо сработано- почему нет?..Ты нас не поняла. Может и не поняла Тем более, что список этот могу пополнить кошмарным американским фильмом "Война и мир". И даже.... (Юлька прааааасти ) но известный нос в роли Онегина, это все равно - не то... Lady Elwie писал(а):
читать и фантазировать буду лучше о сэрах и пэрах)) все равно сказка)) Элви, ну мы же не всегда сказки читаем? А "Сага о Форсайтах"? Просто "пошлости-попсовости" и "вульгарности ниже плинтуса" - ТАМ))), ничуть не меньше, чем здесь. Во всем, и в лит-ре в том числе. Хоть по-русски, хоть по-английски))). Ирэн, если с Прагой сейчас не сложилось, то попробуйте поехать на Рождество. Снега обычно нет))), но город очень красиво украшен к празднику, есть атмосфера. В октябре будет не очень красиво . Летняя красота уйдет, а зимняя не наступит. В старом городе деревьев нету))), поэтому будет просто холодно и не очень красиво. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 9:28
Ким, я так понимаю, что ступу ты уже не возвратишь , поэтому я арендовала самолет и сегодня лечу прямым ходом на первое выступление. Элви, предлагаю тебе место рядом с собой, там ТАКОЙ рассказ появился.
И эта, Ким, на шотландца посмотрела, я так понимаю, что до АГ он из самого Рима притопал (любимый герой Бри ). Про него кто-то собирался в МШ статью написать (это я напоминаю) Элви, про Конана. Не… я как раз шла на «хлеба и зрелищ», и на махание мечами, ага. Мне вот мечи и понравились, а еще одежда этого самого варвара. Ладно, сам варвар… только не смейся, но когда капитан судна говорил о том, что у него дар правителя, и в это время Конана показывали в накидке из меха, в море, с взглядом из подлобья и длинными волосами… я про Ролло вдруг вспомнила. И я принимаю натурализм, но если убрать треть сцен с летающими и хлюпающими мозгами, то фильм от этого бы не потерял ИМХО. А слабый он именно из-за сюжета. Понимаешь, они бухнули такие деньжищи в постановку и не отработали их по полной. Например, в начале отец говорил, что рано или поздно народ восстанет. Вот по мне, чем такая «никакая» концовка и слова о задатках правителя было бы интереснее, если бы Конан не только по очереди убивал покорившихся князьков, но и после этого за ним шли люди. И тогда была бы кульминация фильма – битва. Это масштаб и как бы высшая точка повествования – громкий финал. А так … слабо. И еще, если маску успели оживить, можно было вставить момент очень острый, когда Конан борется с душой умершей, а в фильме все так гладенько, что сразу думаешь: и на фига весь фильм за этой маской и кровью гонялись, если в итоге от нее никакого прока? Вот с песчаными бойцами действительно получилось здорово. Ой, и еще знаешь когда я про Ролло вспомнила? Когда он в капюшоне пришел на церемонию))) Ролло к Эмме приехал как паломник))) Ну совсем это разные вещи, почему вспомнила – не знаю . А я прочитала «Верная жена», и, как и обещала – пишу. Ирена, ты недавно показывала клип с Диком. Мне кажется, что эта цитата – как раз в тему. Ну, я полетела на сонную страничку!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 9:59
Ага, Элви, мешочки в наличии под глазами, че поделать... Но он в кадре реально напоминает Джейми - улыбкой, взглядом, обращением со своей женщиной и просто всем своим видом. (вздохнула и продолжила мечтать про лэрдов)
Ирэнчик, гыыыыы ))) Не, ну шо ты, с моей любовию ко всем народам мира говорить о дискриминации низзя ) Я помню капитана команды РУДН (КВН).... Ооооооох, от это я не пропускала ни одной игры )))) Хотя любоффф в моей жизни всегда случалась только с русскими, я в теории не вижу ничего особенного в том, что кто-то предпочитает иностранных прынцев. Другое дело менталитет и то, как будет проходить притирка. Но вот посмотришь на наши семьи, где мужик пьет, а баба на бабу не похожа... Вот они и влюбляются в Луисов Альбертов. От безысходности. В принципе, ЛР, как жанр, осспади прости, литературы, не побоюсь этого слова, потому и процветает, что не хватает в нашей жизни, пусть не сказки, но элементарной устроенности. И уважения. Честно говоря, я сама не очень люблю читать о России в забургорном исполнении. Есть у Линдсей русская серия - я прочитала целую одну книгу и во время прочтения мои брови были на уровне кромки волос, а челюсть сводило судорогой, потому что я, нефигурально выражаясь, ржала на весь дом. А что поделать - любят нашу страну за непознанную тайну человеческой души и широту натуры. Но на большее меня не хватило. А вот у Клейпас я в свое время встретила роман про русскую девушку Тасю. Кста, сокращенно от, не поверите, Анастасии. И он мне даже понравился. А вот продолжение про ну оооочень брутального русского негодяя Николая меня расстроило. Автор сдала обороты и полезла туда, куда ее не просили. Отсюда вывод: пишите, ради Бога, называйте своих героев так, как вы считаете нужным. Вы автор и это только ваше дело, но не посягайте на вещи, которые вы не в силу понять и почувствовать. А еще есть Эмилий и Роуз, их имена тоже не шибко отечественные, хотя стоят за ними (Розик, в тебе татаро-монгольской крови многа?) абсолютно русские люди. Ирэна и Ричард, Чезаре и прочие. Я их всех люблю и всегда с удовольствием читаю. И вряд ли бы они мне нравились больше, будь они Петями и Васями, Маньками и Ксанками. И мне нравится путешествовать с ними по разным странам. Ирэнчик, (меня на работе зовут Ирэниус, мож мне тебя тож так начать называть?)))) у Макнот Николас дю Вилль, он хранцуз ))) А у Хранции князев не держат )) Он, по-моему, вообще безлошадный, в смысле, без титула. СиЮ я када-нить прочитаю, угу... Просто сейчас это не мое. Не хочу я таких серьезных произведений. Мы с Камшой нормально сосуществуем вместе ) Периодически разбавляясь чем-нибудь совершенно неинтеллектуальным. Хочу в Москву уже, надоть закупаться литературой на год вперед ) А мне нравится Дрого ) И с тенями, и с подводкой, и ваще. Розик, я туда тоже прибуду, как раз на ступе ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 12:04
Марусь, я Камшу долго пытала. То начну, то брошу... Не шла она у меня. А потом в одну ночь проглотила "Темную звезду" и полезла дальше. Беда в том, что я постоянно что-то еще читаю параллельно... Никак не дочитаю серию.
Понаслушалась тут восторгов про Рокэ Алву или Алва, не знаю, склоняется он или как, решила, что продолжу знакомство с Камшой. АГ - Анатомия Грей. Это сериал на медицинскую тематику, где периодически медики осматривают организм друг друга (по очереди) ооооочень внимательно )))) Эх, но душевно, нечего сказать ))) Для тех, кто был в свое время влюблен в доктора Клуни и доктора Картера - самое то )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 14:09
Цитата:
Розик, в тебе татаро-монгольской крови многа?) Ким, ну как тебе сказать … вообще-то эти самые татары-монголы не раз ходили на наш город и его окрестности, так что… наверное, примерно столько же, сколько и у тебя Цитата:
Розик, я туда тоже прибуду, как раз на ступе ))) Я уже отметилась. Чего-то у меня как-то не получилось снисходительно. Пошла пить пилюлю доброты. Цитата:
А у меня тоже период совместного проживания с Камшой))) Я Ирэне уже полмозга снесла, наверное, своими непрекращающимися излияниями словесными))) Марусь, гггг… бедная Ирена. Я не знаю, как много у Фрэзеров ты читала из пропущенного, Цитата:
Беда в том, что я постоянно что-то еще читаю параллельно... Эта беда мне очень знакома… я обычно одновременно читаю по три книги и жутко бешусь от этого. Но ничего не могу с собой поделать. И сейчас опять на столе лежат… три штуки Цитата:
Так, тпру, дорогая.Давай на ноябрь- за покупками, а? И встретились бы (с надеждой).Мы бы тебя потом до дома проводили... Ирена, какие у тебя планы… наполеоновские… Боня жил, Боня жив, Боня будет жить … Ким, если она тебя проводит, то я встречу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 14:59
Ирэнион?! Гы ))) Я к своему Ирэниус уже привыкла, но тяжко мне было, чего уж говорить ) А тут еще круче и масштабнее )
А меня родители долгое время называли таджикским именем, которое приклеилось ко мне во время проживания в Средней Азии - Хайри. Но это только домашнее прозвище. Ирэнчик, ноябрь? В принципе, я попробую отпроситься с работы, а если встреча будет на выходных (и это официальное приглашение), то я просто приеду на пару дней. Патамушта отпуск у меня в конце октября. Если отпустят. Но до дома я уж как-нить сама )) В гости - милости прошу, хоть всей командой Фрезеров, размещу под кроватями )))))) А провожать нинада, я плачу, когда мне машут платочком ) И эта... встречи-провожалки, загадывать не буду, но постараюсь. Прикинусь даже смертельно больной в кабинете у директора ))) Розик, вот и я говорю - мы с тобой исконно-русские Эмилий и Роуз! ))) Славянистее и не найдешь ) Если у тебя не получилось снисходительно, то мне бы вообще вместе со ступой туда ни метлой... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 6:24
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |