Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Kuzinatra:

римма с писал(а):

Отвлеклась тут на Турцию,начала "Мистер ошибка".Люблю Озге Гюрель,не смогла устоять,теперь буду на два
часа в неделю убегать туда.НЕ ожидала ,что я на столько соскучилась по Турдизи,как увидела в первых кадрах мост и флаг,
все внутри сжалось tender

У меня с Турцией, как и с Тайландом не складывается, Птичку певчую еще на заре йуности смотрела, потом уже постарше и потом еще раз, книгу читала и перечитывала, но когда сделали апгрейд сериалу - обиделась и ушла от них. Да, мужички красивые, но страсти надуманные, как по мне, не впечатляют. Хочу что-нибудь из повседневности посмотреть. Ресторан суши Га Ду Ри - миленький и маленький, на один присест. Зато Прелесть! Блистательный Гэндзи (Япония)- вот прЭлесть она и есть прЭлесть tender Мальчишечка с юношескими щечками, глазками, как у обиженного щеночка (сорян за уменьшительные формы, но оно так и есть), так и хочется потискать rofl

...

римма с:

Клюковкаа писал(а):
"Любовь от кутюр",

Смотрю по одной серии-сюжет знаком до мельчайших подробностей ,но не могу вспомнить где и что я видела или читала.
Я и смотреть то начала из за Гг,в "Героине"он мне понравился Poceluy

...

Ejevichka:

Клюковкаа писал(а):
Скачала OST в котором поет Хуан Дзин Юй

Ох, Джонни, лапочка моя) Но ссылки не открылись, сказали, что мне низзя)))) Впрочем, послушаю где-то еще, он и в самом деле прекрасно поет.
На этой неделе наконец-то досмотрю тайский "Кто ты?" (жду окончания перевода, на английском я через слово понимаю). Мне понравилось в целом. Сюжет не провисает, все не бегом, но и не стопорится, хотя и подзатянули малость - все флешбеки рисовали)))

...

LORMUREL:

Всем привет!
У нас несколько дней было затишье. Сегодня зашла и снова камешек моим любимчикам-тайцам брошен)))
Клюковкаа писал(а):
У тайцев в поисках тоже страстей-мордастей набрела на сериал "Злодейка", итог одна серия и в топку отправлен. Там главный герой такой плюшевый, я таких не лУблУ.

Здесь, дорогая, или страсти или плюшевость)))

Если Вам страсти, то: "Покинутый рай" (классика жанра Slap & Kiss) или из новенького: "Волны жизни", "Каменное сердце"(2018), "Мой законный муж". Есть и не Slap & Kiss, но герой отнюдь не плюшевый: "Ты в моём сердце", "Ты - это я".

Если милого плюшевого героя хочется, то вам, дорогие, в ретро лакорны - цикл лакорнов о Братьях Тжутатеп или "Королевская невестка", "Сага... Я буду скучать по ней"...

А для меня японцы... ммм... печаль или нервотрёпка.

Дней десять назад решила всё-таки посмотреть что-нибудь от японских кино-мастеров. Набрела на дораму "Доктор Икс". Посмотрела первый сезон.
Первые две-три серии только что не плевалась из-за отвратительного подхалимства и лизоблюдства врачей в хирургическом отделении. И как-то всё странно, это, по их словам, филиал какой-то больницы, а хирургов в отделении человек 20??? Обычно в отделение 5-6 хирургов. Но не в этом дело. Весь цимес сей дорамы в главной героине - гениальном хирурге и диагносте, которая, по её словам, "никогда не ошибается (Ёнэкура Рёко) . Красивая, ходит на высоченных каблуках, в юбке такой длинны, что не понятно, есть ли на ней нижнее бельё. Вечерами ходит в клубы танцевать до упаду или играет в какую-то игру с соседями по дому. Одним словом оригиналка и, как видно, врач от Бога. Одним словом - дама ОГОНЬ. Поначалу даже нравилась. Весь первый сезон с удовольствием НА ГЕРОИНЮ смотрела. А какой у героини учитель-менеджер!!! Прелесть.

Героиня действительно огонь! Из-за неё, несмотря на коллег, стелющихся перед начальством, и некоторую однотипность серий, начала смотреть второй сезон. Я практически сломалась на 3-й серии второго сезона. Сначала привычно возмущалась действиям директоров и их лизоблюдов - лживых, жадных до денег и непорядочных во всех отношениях. Потом мне пришло в голову - м.б. это какой-то супер-пупер фарс и гротеск, а не серьёзная дорама на мед.тему?

Героиня стала раздражать. В операционной она царь и бог, а вне её - невоспитанная девица с проблемами пубертатного возраста. Вызывающее поведение, не просто некрасивое для профессионала под сорок, а непростительно провокационное. Одежда... у меня нет слов... Не смогла понять что это за миллионный долг у героини? Откуда? И почему он никак не уменьшается при таких огромных счетах за операции, которые выставляет её менеджер больнице?

О! Вспомнила...
Смотрела и думала кого же напоминают эти эскулапы на совещаниях и во время "прохода" директора с обходом? А КАК они кланяются в знак согласия на совещаниях? Как падающие домино, словно отрепетированный танец - один за другим "падают" лбом в стол... А идут строем словно боевой отряд красных муравьёв из мультфильма "Баранкин, будь человеком". О, вот ещё. В третьей серии 2-го сезона, которой у меня всё закончилось, несколько человек в белом, вскинув, как по команде руки, кричали раза три "Банзай" в кабинете директора!!! М.б. это своеобразный японский юмор? Тогда это точно не "мой костюмчик"...

...

Клюковкаа:

LORMUREL писал(а):
"Каменное сердце"(2018)

Пыталась, даже до 20-й серии дошла, но...герой тощенький, губки вареником, не впечатлил, бабы там деруться как на ринге и притом каждые 15 минут, а героиня вообще больная на всю голову, приперлась ночью к нему в отель, прыгнула в бассейн, а потом кричит "Ой, кун, да что ты со мной делаешь...", я конечно, не жду сногшибательного сюжета, но грани разумного тоже должны быть, так что мне не зашел, не досмотрела.
LORMUREL писал(а):
"Покинутый рай"

Пыталась два раза, первый раз самостоятельно нашла, но не смогла осилить и забыла про него, вы мне посоветовали, я попыталась второй шанс дать, но главная героиня меня оттолкнула и опять не сложилось.
LORMUREL писал(а):
"Волны жизни"

С третьей попытки досмотрела, первая была 2 серии и всё..., со второй попытки дошла до 5-й серии, в следующий раз я наконец-то его досмотрела, в общем понравился, не считая первых серий, в целом лакорн хороший.
LORMUREL писал(а):
"Мой законный муж"

Долгое время лежал в закладках, думала дать ему шанс, но после долгих раздумий, удалила, не могу когда женщину не любят, а она навязывается, я так понимаю в первых сериях будет, либо мне смотреть надо уже с 6-й сразу.
LORMUREL писал(а):
"Ты в моём сердце"

Досмотрела до 5-й серии, но настоящих поцелуев нет, а по мне так это значит фальшивка, вот такое у меня мнение, как актеры могут передать любовь, если даже поцеловаться толком не могут. Знаю, что у Нун такой пунктик, поэтому стараюсь сериалы с её участием не смотреть. Хотя, первые 5-й серий горячие, даже очень, Кен -это что-то с чем-то, вот таких главных героев люблю.
LORMUREL писал(а):
"Ты - это я"

Тоже не удачная попытка, по моему до 5-й серии досмотрена, там главный герой вообще не впечатлил, от слова вообще, хотя сюжет интересный и девочка красивая в главной роли.

Сейчас эксперимент провожу, смотрю тайский детектив (оказывается у них там и такой жанр есть, не подозревала), пока первую серию посмотрела, почти без перемоток и впечатления пока хорошие, не знаю, как дальше дело будет продвигаться.

Ejevichka писал(а):
Но ссылки не открылись, сказали, что мне низзя))))

Там ссылка на соцсеть ВК ,если вы там не зарегистрированы, то вам туда неззя))) Ссылки на закадровую съемку, но в той группе есть клип с этой песней. Я, честно, говоря Дзин Юйя первый раз встречаю, как актера в дораме, "Героин" не смотрела, не люблю гей-тему. Пыталась смотреть "Любовь и Валентин", но там такой слащявый сюжет и дальше первой серии не ушла. А здесь он такой классный, вот это харизма у человека, обалдеть, а когда улыбается....а как он хорошо "химичит" с Дильрабой, я просто в экстазе, сериал ещё не смотрела, но по закадровым съемкам, там бомба. И про голос, голос у него....это нечто, даже сказать не могу какой красивый.
римма с писал(а):
Я и смотреть то начала из за Гг

Я тоже из-за него смотреть буду, такой он, он такой, боюсь украдет мое сердечко, пока смотреть буду дораму, потом надеюсь другого полюблю rofl

...

LORMUREL:

Клюковкаа писал(а):
"Каменное сердце"(2018)

Пыталась, даже до 20-й серии дошла, но...герой тощенький, губки вареником, не впечатлил, бабы там деруться как на ринге и притом каждые 15 минут, а героиня вообще больная на всю голову, приперлась ночью к нему в отель, прыгнула в бассейн, а потом кричит "Ой, кун, да что ты со мной делаешь...", я конечно, не жду сногшибательного сюжета, но грани разумного тоже должны быть, так что мне не зашел, не досмотрела.

Я не фанат этого лакорна, хотя вполне подготовлена к сценам домашнего насилия, к всепрощающим героиням и ужасным антигероиням... Лакорн из-за большой популярности и высокого рейтинга затянули, как это часто бывает.((( Последние 3-4 серий лишние, портят всё впечатление о лакорне. Но что поделаешь, если при таком раскладе инвесторы денежки несут, зрители "стоя" аплодируют и поют дифирамбы. Никто не устоит. В целом, лакорн хороший. Сюжет интересный, исполнение на хорошем уровне.
Что касается исполнителя главной роли - То Танапопа, то он один из любимцев публики в настоящее время. Прекрасный актёр. Берётся за разные роли. Если бы вы посмотрели его другие работы, думаю согласились бы. Например роль спортсмена-аутиста в лакорне "Проект С: Бок о бок". Он великолепно справился с ролью. О таких людях знаю не по наслышке. У дяди был сын такой. То как герой То улыбается, двигается, злится... абсолютно точно.

Вы бы почитали комментарии на этот лак (Каменное сердце) от любителей. Повеселились бы))) Вот один коротенький:

"...Посмотрела и ужаснулась, как однако страшно жить в Тайланде... Non хотя на самом деле это ни так, живем на Дальнем востоке и поездки на курорты Тая это как на дачу съездить Ar : , однако, уровень драк и убийств в лакорне зашкаливает. К топу Тайских я бы этот фильм не отнесла (есть намного лучше) но смотреть стоит. Гл. герой модельной внешности как то не очень подходит к этому фильму, ну не брутальный он и к Альфа самцам не относится, зато очень даже секси Wink Гл. героиня эдакая няшка в овечьей шкуре, и все ее забижают... Sad За то гл. злодейка это нечто, такая матерая тетка, как буд-то сидела в тюрьме и не раз, и это элита которая кроме походов по магазинам ничегошеньки не умеет... не сошлось как то Ok
Так что я согласна с предыдущим комментом "выключите мозг" и наслаждайтесь
."

Комментарий о глав.герое и исполнителе:
"Нууу... таки да. Про типаж Силы. Согласна: подиум стопроцентный. Не надо напрягать фантазию, чтобы себе мысленно представить его на "языке". Профессионально отточенные повороты головы, изящная ломкость движений... Одежда... идеально влитая и идеально подаваемая...
Но в ряд мальчиков-цветочков, которые "персиками цветут" хоть так, хоть этак, актёр вряд ли влезает. Подвижен, не статичен, неоднозначен. Потому попадание в образ полное. Харизма зашкаливает, и холёной, инфернальной красоте актёра явная лицевая диспропорция только в плюс.
Но ведь и образ противоречив! Как бы ни перетягивали сценаристы с внутренней "хорошестью" героя, а месть уже взрослого человека конченным мразям из детства , в водовороте которой реально страдают дорогие ему люди, не есть однозначный гуд) И если монтекристовские планы в отношении мачехи и сводного братца можно понять, то в какие ворота влезают масштабные атаки в отношении противной соседской девчонки? Страдания тёти Мэм по поводу очень даже обоснованные и понятные. Я уж молчу про род деятельности, где вряд ли возможен успех в белых перчатках.
В общем "горшочек нашёл крышечку", роль нашла актёра)

Вангую: в будущем увидим Танапопа в каком-нибудь лакорне в мистической роли рефлексирующего не то ангела, не то чёрта)) Ну или вампира по-тайски))
"

В дополнение, я бы отметилa характер героя. На мой взгляд, очень точное попадание в образ положительного героя, несущего тяжесть воспоминаний больше, чем шрам на груди, хозяина доходного бизнеса, который где-то на грани легального, жёсткого, но лояльного к окружающим.
Что касается внешности героя совершенно не согласна с "с походкой подиумного мальчика"? У него походка молодого, порывистого, высокого и весьма худощавого мужчины. Он и в преклонном возрасте будет так ходить. Сужу по мужу, который был вот таким же в молодости, хотя к подиуму и близко не подходил. И мне эта похожесть на моего благоверного сорок лет назад, очень нравится у То. Выбор ролей актёром достоин уважения. Не боится выглядеть уродливым, больным, смешным, страшным в гневе без вытаращивания глаз, битья по ногам и унижению, чем грешат многие актёры дорам для простоты демонстрации характера их персонажей.

Клюковка, я не согласна с полным отказом от кино какой-то страны, в частности, от тайского кино. Тайцы делают хороший полный метр. Да и лакорны очень разные. Есть лакорны и есть... лакорны. Каждый жанр имеет своего зрителя. Я не могу смотреть семейные гадюшники. Отказываюсь от просмотра ещё на стадии прочтения описания. Эти ужасные разборки между первой женой и любовницей, ненависть между их детьми, делёжь наследства... Не моё. Но сколько всего прочего можно увидеть в лакорнах! Сколько интересного я узнала об их традициях, веровании, жизни обычных людей. Увидела их свадьбы и похороны... А архитектура!!! Да и люди, как и везде, разные. Некоторые лакорны смотрела по нескольку раз, другие не смотрю НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА. Даже л-ны жанра Slap & Kiss разные.
Смотрю азиатское кино больше 6 лет и не перестаю удивляться их героиням. Авторитарные мамаши - аттрибут почти всех азиатских сериалов, кроме японских, пожалуй. Замученные, бессловесные героини-овцы - в каждом третьем сериале. В корейских сериалах отвратительные отношения в офисах с битьём ног и постоянным унижением (кстати, ни в одном тайском кино вы этого не увидите), пьющие неряхи героини и нарциссы-герои. Мы с мужем смеёмся над очередным красавцем, любующимся собой. А героини китайских дорам - двое из трёх бестелесные дурочки в тряпочке с отвратительным характером, как злые осы. Кстати, в жизни таких видела не мало. У нас много китайцев, сталкиваемся с ними везде. Японские дорамы смотрю редко. Не нравятся мне их спотыкающиеся героини. Но ведь тоже не все. Есть умницы-разумницы. Да и полный метр японский мне нравится.
Пока писала почти забыла к чему это я))) ...Не стоит отказываться от тайского кино. Много интересного можно увидеть.

О! Почти забыла почему начала писать ответ. (Склероз...)

Клюковкаа писал(а):
"Ты - это я"

Тоже не удачная попытка, по моему до 5-й серии досмотрена, там главный герой вообще не впечатлил, от слова вообще, хотя сюжет интересный и девочка красивая в главной роли.

Удар в самое сердце... Интересно, почему? Люблю этого актёра, мне нравится лакорн и герой, а вот моральная сторона действий героини всё же под вопросом, хотя она и действовала в пользу пострадавшей сестры.

Хороший, качественный лакорн. Интересный сюжет, отличное исполнение.
Буа (Bua Wansiri) замечательно сыграла сестер-близнецов, похожих, как две капли воды, но с совершенно разными характерами. Тихая, скромная Сирия и смелая, решительная Сина, которая готова на все, чтобы защитить сестру и маленького племянника.
Я ждала выхода этого лакорна из-за актера 3-го канала Попа (Pop Thagoon Karnthip), которому не часто достаются главные роли, но он мне очень нравится. Красивый, талантливый актер, но, к сожалению, оттертый на второй план. Их пара с Буа в лакорне прекрасно взаимодействовала. Я получила удовольствие от их игры.
Надо сказать, что почти все задействованные актеры были навысоте, но хотела бы особо отметить исполнительницу одной из главных ролей - вдовы Президента компании - Кхем / Rujira Chuaykua (Khem). Прекрасно сыграла роль обманутой, глубоко оскорбленной женщины.

Коротенький клип для знакомства с гл.героями и исполнителями:

...

Ejevichka:

Клюковкаа писал(а):
Там ссылка на соцсеть ВК ,если вы там не зарегистрированы, то вам туда неззя)))

В ВК я есть, а вот в той группе не, и по ссылкам даже непонятно, что за группа.

Клюковкаа писал(а):
Я, честно, говоря Дзин Юйя первый раз встречаю, как актера в дораме, "Героин" не смотрела, не люблю гей-тему. Пыталась смотреть "Любовь и Валентин", но там такой слащявый сюжет и дальше первой серии не ушла.

Мне как раз он в "Героине" понравился. Правда, сериал не завершен, а по новелле там в сюжете есть ну очень нехорошие моменты. которые я отказываюсь принимать. Но герои сериала до тех моментов не дошли, потому мне вполне зашло. А вот "Валентин" совсем не понравился почему-то. Еще смотрела с Джонни какой-то боевик, любят его в ролях эдаких Рэмбо снимать. но хорош, что уж...

...

Клюковкаа:

LORMUREL писал(а):
Клюковка, я не согласна с полным отказом от кино какой-то страны, в частности, от тайского кино.

Если вы это мне, то напрасно, я от тайского кино никогда не откажусь, мало того, я буду всячески агитировать, чтобы люди пробовали его смотреть, если какой-то лак не заходит, может другой понравится. Мне очень нравятся тайские лакорны, просто они дарят такие эмоции....у них такие эмоциональные сериалы и если я найду то, что мне по душе, то я ещё долго буду вспоминать его. Вот, недавно посмотрела "Сладкую бездну", ну вот вроде сюжет абсолютно незатейливый, а мне так понравилось, что я его еще пару дней вспоминала, такие страсти там, такие, эх. Открыла для себя актрису Мукду, я вообще по мальчикам, а тут она меня так зацепила, даже всё про неё узнала, в инсте её полазила, какая то она притягательная, что ли. Выйдет сериал с ней и Вейером, тоже смотреть буду. Читала, что вы не будете, так как не любите такой возрастной мезальянс, а я попробую.
Мне очень понравился ваш пост, вы действительно ценитель Тайланда и их кино. Кстати, попробую тогда посмотреть "Ты - это я" ещё разок, только серию надо определить, на какой бросила.
Ejevichka писал(а):
В ВК я есть, а вот в той группе не, и по ссылкам даже непонятно, что за группа.

Я вспомнила, что это закрытая группа, если вы не против, я вам в ЛС скину ссылку на неё.

...

LORMUREL:

Клюковкаа писал(а):
Если вы это мне, то напрасно, я от тайского кино никогда не откажусь, мало того, я буду всячески агитировать, чтобы люди пробовали его смотреть, если какой-то лак не заходит, может другой понравится.

Вот и славно! wo Flowers

А теперь подогрею Ваш интерес к л-ну "Ты - это я". Мне нравится этот клип:

Что касается моей действительной любви к тайскому кино, то должна сознаться, есть такие лакорны, которые вызывают полное неприятие. Даже вспоминать о них неприятно. Например, "Грешная любовь среди волн океана" / Sinful Love Among the Dreamy Ocean [2017] На мой взгляд, просто бррр... Но есть такие, которые по нескольку раз смотрела и ещё вернусь.)))

...

римма с:

Ejevichka писал(а):
а по новелле

Скажите,ради бога,чем закончилось.Мне показалось,что в финале должна быть трагедия и я усилием воли заставила себя
прекратить чтение,что бы еще больше не расстраиваться.Меня ломало два дня Embarassed (точно героин),пока не успокоилась plach
но ,все таки интересно ,чем дело кончилось.

На счет химии-как то я в Азиатских фильмах мало где могу рассмотреть эту химию.Или это из за их натянутых лиц?Вот
и в "Любовь от кутюр"я не вижу ничего подобного.Она рыба мороженая и дёрганая,с не оправдано высоким самомнением
и смотрит он на нее также как и я ,типа "ну и ,что ты тут из себя строишь?" Shocked Вот в "Героине" там чувствовалось,как минимум,внутреннее
напряжение.

...

SleepWalker:

Всем привет! preved
Kuzinatra писал(а):
Пойду китайцев посмотрю, без надрыва и страданий...

Забавно, а я смотрю сейчас китайские дорамки и бегаю к корейцам за разгрузкой rofl

Вот посмотрела Независимая Чжиын (8 серий по 10 мин.), такой лайтовый романтичный сериальчик о начале отношений молодых коллег. Далее продолжила с Независимая Чжиын 2 (16 серий по 13 мин.), герои здесь совсем другие, студенты. Эта дорама понравилась больше первой, здесь и две парочки, и очень мило всё. Главную роль играет Чха Ин Ха, такого потрясающего парня, я влюбилась. Очень жаль, что мы больше никогда не увидим его новых работ. Эта мысль добавляла грусти при просмотре... А так прикольные дорамы для отдыха. В конце каждой серии милые советы от героев. Wink

Kuzinatra писал(а):
Девушки, а никто не смотрит/не начал смотреть Психа?

Я по своему обыкновению онгоинги не смотрю, зато с удовольствием смотрю клипы. На эту дорамку уже много крутых работ! tender Особенно впечатлил один:

Kuzinatra писал(а):
У меня с Турцией, как и с Тайландом не складывается

Аня, что, даже "Великолепный век" не смотрела? Я с Турцией только с этим сериалом знакома. Laughing
Kuzinatra писал(а):
Зато Прелесть! Блистательный Гэндзи (Япония)- вот прЭлесть она и есть прЭлесть tender Мальчишечка с юношескими щечками, глазками, как у обиженного щеночка (сорян за уменьшительные формы, но оно так и есть), так и хочется потискать

Мммм... я доберусь! Скоро доберусь. Crazy до дорамки, увы, не до щёчек...
LORMUREL писал(а):
А теперь подогрею Ваш интерес к л-ну "Ты - это я". Мне нравится этот клип:

lighten Класс! Даже я задумалась о просмотре, тем более говорят, что там с музыкальным сопровождением всё в порядке...

...

Kuzinatra:

римма с писал(а):

На счет химии-как то я в Азиатских фильмах мало где могу рассмотреть эту химию.Или это из за их натянутых лиц?Вот
и в "Любовь от кутюр"я не вижу ничего подобного.Она рыба мороженая и дёрганая,с не оправдано высоким самомнением
и смотрит он на нее также как и я ,типа "ну и ,что ты тут из себя строишь?" Shocked Вот в "Героине" там чувствовалось,как минимум,внутреннее
напряжение.

Азиатские они все разные, и у китайцев есть сериалы/фильмы с такой явной химией между героями, что её ощущаешь через экран: та же Ян Цзы в Кальмаре - она так смотрела на героя: взгляд в глаза, взмах ресничками и чуть косит в его сторону, там на лице все чувства были. Это если о чувствах в дораме, сама дорама из-за явной заказной не понравилась. Она же в Удушающей сладости -великолепна была. И Дильраба Дильмурат в Записках у изголовья показала весь спектр чувств, вообще мимика у девушки своеобразная. И чего было в предостаточно, так это химии между героями, в их отношения верила до последней серии. Но, всегда есть но, появиться такой режиссер, как в Уравнении любви - всё, пиши -пропало, т.к. даже если актриса захочет показать любовь к партнеру, то режиссер будут кричать: "Не проявляй инициативу!" Shocked Видела нарезку в ВК во время съемок этого сериала, режиссера после этого хотелось прибить, а актриса перестала подбешивать из-за своей искусственной безэмоциональности Gun

SleepWalker писал(а):
Я по своему обыкновению онгоинги не смотрю, зато с удовольствием смотрю клипы.

Я клипы тоже посмотрела, и описание читала, и ожидания дорамщиц/дорамщиков на этот сериал тоже читала, но черт дернул, посмотрела пару серий - даже не знаю, с чего так торкнуло!
SleepWalker писал(а):
Аня, что, даже "Великолепный век" не смотрела?

Даже не каюсь Tongue - не смотрела весь, смотрела наверное 6 серий: начало-середина-конец.

...

Клюковкаа:

Доброго денечка всем!!!! Poceluy rose

Мне тут эта "Сладкая бездна" всё никак не давала покоя, главные герои так правдоподобно с играли любовь, да что там говорить, поцелуев много (не просто губками прижались), да наобнивались, короче для Тая там слишком много всего, да так, что любовь и милашество через экран прямо кожей ощущалось. Поэтому я пошла на просторы интернета, искать информацию об этой парочке, а они....оба милые, красивые, притягательные, просто созданы друг для друга. Беглый просмотр ничего не дал (времени на более упертые поиски не было), личная жизнь у них "под замком", ох как у них принято всё скрывать, тут тоже прочла, Вейер свои отношения с Беллой тоже 6 лет скрывал, Яя с Барри тоже тихарились, у Джонни вообще скрытый брак был. Но я девица настырная, мне всё по плечу, если я задамся целью, ничего не ускользнет от меня. И я же накопала, не знаю, как сейчас у них обстоят дела, но на момент съемок, там точно всё было.

Допустила большую ошибку, когда писала отзыв, что не добавила клип, исправляю ошибку.

Ну и делюсь своими находками на енту парочку.

Вот вам "химия" у азиатов - чистейшая.

...

Ejevichka:

римма с писал(а):
Скажите,ради бога,чем закончилось.Мне показалось,что в финале должна быть трагедия и я усилием воли заставила себя
прекратить чтение,что бы еще больше не расстраиваться.Меня ломало два дня (точно героин),пока не успокоилась
но ,все таки интересно ,чем дело кончилось.

Я прочла обе части новеллы. Первая закончилась расставанием, но во второй части герои снова встретились спустя несколько лет и в итоге остались вместе.

...

LORMUREL:

Всем привет!

У меня утро, начало восьмого, пока не очень жарко, но прогноз обещает оочень жаркий день - + 34-35. С у чётом нашей повышенной влажности будет чувствоваться как 40... Цветы и трава горят, несмотря на ежедневный полив.

Клюковкаа писал(а):
Мне тут эта "Сладкая бездна" всё никак не давала покоя, главные герои так правдоподобно с играли любовь, да что там говорить, поцелуев много (не просто губками прижались), да наобнивались, короче для Тая там слишком много всего, да так, что любовь и милашество через экран прямо кожей ощущалось. Поэтому я пошла на просторы интернета, искать информацию об этой парочке, а они....оба милые, красивые, притягательные, просто созданы друг для друга.

Клюковкаа, надеюсь, это только пиар. У Майкла есть Пуклук, которую я очень люблю, а вот Мукду... нет. Было бы не так плохо и моё отношение к ней не было бы таким категоричным, если бы не л-н "Массая". Три года прошло с выхода этого лака, а я до сих пор не могу понять ПОЧЕМУ эту роль (Массаи) получила Мукда, а не Бо Майлада??? По всем критериям это её роль, на 100% её. Наверное, мой гнев нужно было бы направить на директора по кастингу, а у меня он пал на актрису, совершенно неподходящую на эту роль.

Майкла очень люблю и он, конечно, настоящий актёр. У него со всеми партнёршами прекрасная химия. Вспомните л-н "Паутина Калайи". После него все соединяли его и Бо в пару. Десятки роликов с их выступлений и появлений на публике загружались в Ю-Т. Но его пара в жизни (ттт) - Пуклук. Я люблю эту актрису. Очень красивая, хорошо образованная, талантливая.
Принесла два ролика из л-на "Танцовщица с мечами" с Пуклук в гл.роли. Лакорн драма-драма. Наверное, поэтому его никто не берётся переводить.

Ролики - последний танец героини на похоронах отца. Второй ролик - продолжение первого.

Майкл и Бо в л-не "Паутина Калайи"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню