Оксаночка:
Скачу на одной ножке у оповещалки в одной руке оторванный кусман кабанчика, а в другой бокал вина, за щекой пирожок))))))) По-лу-чи-лось!!!)))))))))
Элви,
Kiki,
Руста ,
Бэс, спасибо))))))
Arabeska писал(а):Тока где отчОт по концерту?
Бэс, его можно добавить)) Просто сроки мну поджимали)))
...
Kriska:
Окси, это просто замечательно!
Теперь все могут легко быть в курсе последних событий.
...
Руста:
Оксаночка писал(а):...его можно добавить))
А можно перенести в следующий выпуск)))
...
Оксаночка:
Руста писал(а):А можно перенести в следующий выпуск)))
*заламываю руки* Спасительница!!! Я так и сделаю))
Крис, спасибо))
...
Катюня Now and Forever:
Окси,потрясно и здорово!!!Просто обалденно легко читается и вызывает радостную улыбку,продолжай в том же духе!!!
...
Оксаночка:
Катя, спасибо. Прияяяяяятно)) Значит не зря я ночку не спалЬ))
...
Катюня Now and Forever:
Оксаночка писал(а):Катя, спасибо. Прияяяяяятно)) Значит не зря я ночку не спалЬ))
бедная ты наша!)))но красота требует жертв???а то,что ты нам предоставила-красотень просто
...
Оксаночка:
*на радостях хряпнула стопарик* Ой, горько! Нам горько пить, а жениху и невесте сладко целоваться)))))
...
Kiki:
Да, кстати,
поцелуй в студию!
...
Руста:
Зашла в галерею и заметила, как ты,
Кики, хорошо смотришься с Раумом)) Очень хорошо. Очень-очень хорошо. Я бы даже сказала, лучше, чем с... Нет, пожалуй, этого я говорить не буду. Но подумала, да))))
И,
Систер, посмотрела на твоих двойняшек. И почему-то тоже захотелось родить двойняшек. Чтобы они потом захомутали твоих двойняшек. Вот такая я коварная))))
...
Lady Elwie:
эээ,
Систер, а знаешь)) я ни разу не против)))) вот тогда отгрохаем свадебки)))) всем свадебкам свадебки)) все миры содрогнутся)))
да и кое-кто будет.. будут?? не прочь стать папами))) ...
Оксаночка:
Элви, посмотрела я на твоих двойняшек и тоска меня взяла. Нет, ты ничего такого не подумай. Дети - глаз не отвести)) Это я о своём сыне подумала и на стену лезть охота... Я уже так давно его не видела. *пошла искать демона* Агреас! Агреас! Да, я именно так тебя и назвала. Я понимаю, что это не к добру, но разве тебя не так зовут? А, я тебя обычно не так зову? Нет, я совсем не пьяна. У меня к тебе один единственный вопрос... Я не должна ничего спрашивать? И как ты думаешь на сколько меня хватит? У меня разве вселенское терпение? Именно такое? *в сторону* Он ещё издевается... *бью кулаками в грудь Агвара словно в каменную стену* Больно...
...
Kiki:
Руста писал(а):Зашла в галерею и заметила, как ты, Кики, хорошо смотришься с Раумом)) Очень хорошо. Очень-очень хорошо. Я бы даже сказала, лучше, чем с... Нет, пожалуй, этого я говорить не буду. Но подумала, да))))
Свят-свят-свят,
Руста! Хорошо, что тебя "чем с..." не услышал!
И спасибо за комплиман)))
Дети это хорошо, дети это правильно... Эх, скоро моя Ава на каникулы приедет...
...
Laskiell:
ух ты!!
Окси - афигеееный дайджест - для таких вечно бродящих как я это просто спасение! дай расцелую в обе щечки)))))))
таксс....*тяжело дыша от бега* моя так спешил так спешил вы просто не представляете - но сегодня у нас был воскресный шопинг...ну и... вы понимаете...
долго выбирала подарки...такс...ща отдышусь....
мне пока штрафную надо тяпнуть и начну поздравлять....
*упала в кресло*
...
Lady Elwie:
Окси, я тебя прекрасно понимаю, я дочь видела только один раз и.. чем все закончилось, я рассказывала, но рассказывать-то тебе Агвар должен.. наверно..
я в ваши отношения, конечно, не вмешиваюсь, но... потребуй отчета.. пусть возмущается.. не фиг!
**подумала-подумала и пошла писать письмо дочке**
Здравствуй, Зо!
как у тебя дела, справилась ли ты с этим говорящим чудищем (который ноутбук)?
слушаешься ли папу, с кем дружишь и играешь
очень хочется, чтобы ты рассказала мне, о чем думаешь и мечтаешь
я очень по тебе скучаю!
мама
...