Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Скачу на одной ножке у оповещалки в одной руке оторванный кусман кабанчика, а в другой бокал вина, за щекой пирожок))))))) По-лу-чи-лось!!!))))))))) Laughing

Элви, Kiki, Руста , Бэс, спасибо)))))) Wink

Arabeska писал(а):
Тока где отчОт по концерту?

Бэс, его можно добавить)) Просто сроки мну поджимали))) Dur

...

Kriska:

Окси, это просто замечательно!
Теперь все могут легко быть в курсе последних событий.

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
...его можно добавить))

А можно перенести в следующий выпуск)))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
А можно перенести в следующий выпуск)))

*заламываю руки* Спасительница!!! Я так и сделаю))

Крис, спасибо)) Laughing

...

Катюня Now and Forever:

Окси,потрясно и здорово!!!Просто обалденно легко читается и вызывает радостную улыбку,продолжай в том же духе!!! Ok

...

Оксаночка:

Катя, спасибо. Прияяяяяятно)) Значит не зря я ночку не спалЬ)) Wink

...

Катюня Now and Forever:

Оксаночка писал(а):
Катя, спасибо. Прияяяяяятно)) Значит не зря я ночку не спалЬ))

бедная ты наша!)))но красота требует жертв???а то,что ты нам предоставила-красотень просто Ok

...

Оксаночка:

*на радостях хряпнула стопарик* Ой, горько! Нам горько пить, а жениху и невесте сладко целоваться))))) Very Happy

...

Kiki:

Да, кстати, поцелуй в студию! Ar

...

Руста:

Зашла в галерею и заметила, как ты, Кики, хорошо смотришься с Раумом)) Очень хорошо. Очень-очень хорошо. Я бы даже сказала, лучше, чем с... Нет, пожалуй, этого я говорить не буду. Но подумала, да))))

И, Систер, посмотрела на твоих двойняшек. И почему-то тоже захотелось родить двойняшек. Чтобы они потом захомутали твоих двойняшек. Вот такая я коварная))))

...

Lady Elwie:

эээ, Систер, а знаешь)) я ни разу не против)))) вот тогда отгрохаем свадебки)))) всем свадебкам свадебки)) все миры содрогнутся))) да и кое-кто будет.. будут?? не прочь стать папами)))

...

Оксаночка:

Элви, посмотрела я на твоих двойняшек и тоска меня взяла. Нет, ты ничего такого не подумай. Дети - глаз не отвести)) Это я о своём сыне подумала и на стену лезть охота... Я уже так давно его не видела. *пошла искать демона* Агреас! Агреас! Да, я именно так тебя и назвала. Я понимаю, что это не к добру, но разве тебя не так зовут? А, я тебя обычно не так зову? Нет, я совсем не пьяна. У меня к тебе один единственный вопрос... Я не должна ничего спрашивать? И как ты думаешь на сколько меня хватит? У меня разве вселенское терпение? Именно такое? *в сторону* Он ещё издевается... *бью кулаками в грудь Агвара словно в каменную стену* Больно...

...

Kiki:

Руста писал(а):
Зашла в галерею и заметила, как ты, Кики, хорошо смотришься с Раумом)) Очень хорошо. Очень-очень хорошо. Я бы даже сказала, лучше, чем с... Нет, пожалуй, этого я говорить не буду. Но подумала, да))))

Свят-свят-свят, Руста! Хорошо, что тебя "чем с..." не услышал! И спасибо за комплиман)))

Дети это хорошо, дети это правильно... Эх, скоро моя Ава на каникулы приедет...

...

Laskiell:

ух ты!! Окси - афигеееный дайджест - для таких вечно бродящих как я это просто спасение! дай расцелую в обе щечки)))))))

таксс....*тяжело дыша от бега* моя так спешил так спешил вы просто не представляете - но сегодня у нас был воскресный шопинг...ну и... вы понимаете...
долго выбирала подарки...такс...ща отдышусь....

мне пока штрафную надо тяпнуть и начну поздравлять....
*упала в кресло*

...

Lady Elwie:

Окси, я тебя прекрасно понимаю, я дочь видела только один раз и.. чем все закончилось, я рассказывала, но рассказывать-то тебе Агвар должен.. наверно..
я в ваши отношения, конечно, не вмешиваюсь, но... потребуй отчета.. пусть возмущается.. не фиг!

**подумала-подумала и пошла писать письмо дочке**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню