Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Sunny:

gloomy glory писал(а):

Sunny писал(а):когда на сцену выходит певица и что-то там глаголет стихами, то бишь, поет.
После такого отвечать уже как-то не хочется.
"Глаголящих" у меня там не было, тона вашего не поняла. За мнение спасибо, рассказ останется без изменений.

Тина! "Глаголить" - суть "говорить". Для меня, как читателя, певица говорила стихами, потому что именно стихи были передо мной на экране, а не клип с песней. И что тут обидного? Shocked В первый раз вижу человека, который обижается, когда ему говорят, что его рассказ - лучший из всех. Smile wo Very Happy Написала "что-то там глаголет стихами", потому что стихи лишь пробежала по диагонали - они мне мешали воспринимать рассказ как единое целое, тормозили, сбивали темп (но это не значит, что сами по себе стихи плохи). Честно сказала, что считаю вторую половину расказа слабее по сравнению с блестящей первой, потому что, на мой взгляд, авторам для творческого роста (которому нет предела) полезно услышать искренние впечатления читателя вместо пустых дифирамбов. А таким талантливым авторам, как ты, - тем более.
P.S. Ко мне можно и нужно "на ты". Smile

Кьяра писал(а):
Нюрочек писал(а): кто перевел во внеконкурс белорусский эпос
Ты же угадала, чего спрашиваешь?

Света! Спасибо большое за перевод этого текста! Очень познавательно, искрометно и весело! rofl
Присоединяюсь к твоим благодарностям оргам за дополнительные конкурсы.
Дуэли очень здорово оживили тему и скрасили ожидание выкладки работ и результатов. Спасибо за нововведение! Flowers

Нюрочек писал(а):
О, Света, с вступлением в ряды переводчиков

Света! Поздравляю с боевым крещением! Flowers Flowers Flowers
А еще поздравляю с крещением "Зноем" Нину Ятаган, сразу попавшую на пьедестал! А если еще кто-то тоже дебютировал в "Зное" в этом году (я не отследила), то им мой огромный респект за смелость и пожелания удачи в следующем году.:-)

...

juli:

Bad girl писал(а):

Джули - на твоё сочетание текста и картинки можно смотреть бесконечно ))
А почему Габриэль Гарко был так засекречен?

Спасибо Таша, мне безумно приятно, что из Зноя в Зной ты хвалишь мои видео. И ругаешь прозу)))

Насчет Гарко, стыдно признаться, это я так криворуко пыталась замаскировать свое авторство. Вообще, в клипе №3 было многое, чего я раньше в клипах не делала и не использовала, и я делая его, рассчитывала на то, что меня не признают. Ну или хотя-бы не признают так запросто, и прям почти каждый) Все таки Ева Грин - не показатель, и не моя фирменная марка. В прошлом Зное Еву использовала Тина. Почему не заподозрили ее?
Так что заявление об актере было просто кривым ходом.

Вот чего я не могу понять, так это что в категории видео палило Тину Я была уверена, что она не присутствует в данной категории на 100%.

А больше всего я зла на Lark)) Она перед сдачей работы сказала что ее рассказ - чрезмерно натуралистичен и кровав. Я была уверена, что это "Любовь и голод". И тк я отозвалась о нем не лестно, страдала от того, что обидела человека, который впервые пришел в Зной (еще и сама позвала).
Пипец, в общем. А это оказалось Тавро Для меня это прям самое сильное потрясение Зноя)

...

Bad girl:

gloomy glory писал(а):
Насчет "палят" - если что, это была шутка.

Это, если что, было понятно.

gloomy glory писал(а):
А я не люблю, когда кто-то автора раскусил и стремится эту мысль донести до окружающих.

Вот в данном конкретном случае прокол был совершенно не в «пистолете».

gloomy glory писал(а):
Все Smile Начиная афтерэфектской заставкой, заканчивая длинными кадрами)

Музыка ещё.

juli писал(а):
А больше всего я зла на Lark)) Она перед сдачей работы сказала что ее рассказ - чрезмерно натуралистичен и кровав.

А что, не так? Вон сколько слуг было выкошено Smile)

...

juli:

Bad girl писал(а):

А что, не так? Вон сколько слуг было выкошено Smile)

Это да. Проблема во мне, видимо я понимаю все слишком буквально. И угадайщик из меня никакой.

...

moran:

А я хочу от всей души поблагодарить Ташу-Bad girl за вычитку и такую полезную, но адски сложную работу! Огромное спасибо!
Извини, что без цветов и т.п.-нет технической возможности.

...

Людмилочка:

gloomy glory писал(а):
Кьяра писал(а):
Так кто-то, лежащий в данный момент на диване, обещал забацать дополнительную эстафету. И хде?

У меня)) Вторая часть почти закончена, скоро отправлю замыкающему Smile

Ждем, с нетерпением ждем! tender

...

Tamata:

Девчата, забегая вперед хочу всех успокоить и сказать, что мы обязательно выложим максимально исчерпывающую информацию по всем категориям\участникам\победителям (как в основных категориях так и в дополнительных которых у нас целая куча). Собственно говоря именно по тому, что у нас крайне большой объем информации которую нужно обработать, структурировать и оформить для выкладки, у нас такие интервалы между наградными постами.
Как только я покончу с основной задачей, я обязательно напишу большой пост по своим впечатлениям.

Девчата, СПАСИБО вам за море комплиментов и добрых слов!!!!
В течении ближайшего часа продолжу раздавать медали )))

...

Tamata:

» ЗНОЙ 2015. ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ. 2 часть

Пряча за спиной бутылку коллекционного горячительного, которое здесь все отчего-то называют "Валерьянка Влада",
танцующей походкой выхожу на сцену и с абсолютно невинным выражением лица, объявляю:
Речь:
- Нежные кошечки мои... вернее, дамы и... дамы!
В этом году, все мы, имели счастливую возможность наблюдать за новаторской и безусловно богатой на всевозможные сюрпризы честной творческой эстафетой.
Отважные участницы, практически в слепую на наших с вами глазах выполняли наитруднейшие задания, не редко вынужденные выходить за рамки зоны своего комфорта
и в результате, на свет появилось шесть ярких и неожиданных произведений.
Настал момент огласить всех победителей и открыть главную интригу категории - назвать команду, которая совместными усилиями пришла к финишу с самым большим числом голосов. Встречайте!

Мое бесконечное восхищение победителям и участникам! Как говорится, кто не рискует, тот не пьет "Валерьянку Влада" !Не прощаюсь...

...

gloomy glory:

Tamata писал(а):
1 место Talita (Любой обманчив звук) 19 голосов

Поздравляю, солнце!
Эх, какие ж в моей команде авторы молодцы))) Одна я вам всю малину запорола Laughing
Tamata писал(а):
1 место - Заблудившаяся в миражах - 90 баллов
2 место - Любой обманчив звук - 87 баллов
3 место - Стальная вечность - 76 баллов

Поздравляю всех-всех-всех! Very Happy Very Happy Very Happy Это был удивительный и (ящитаю) оченно удачный эксперимент!

...

Talita:

Офигеть. Да ладно? Shocked *пошла подбирать челюсть с пола*
gloomy glory писал(а):
Поздравляю, солнце!
Эх, какие ж в моей команде авторы молодцы))) Одна я вам всю малину запорола

Тинкин, не зли меня, а то по попе дам :devil: Кабы не твой коллаж исходный - откуда бы история взялась? Такшо мы всей толпой молодцы Ar

...

Vlada:

Tamata писал(а):
Настал момент огласить всех победителей и открыть главную интригу категории - назвать команду, которая совместными усилиями пришла к финишу с самым большим числом голосов. Встречайте!

Very Happy Поздравляем! Это было незабываемо!

Как я пыталась сделать эклектичный видеоролик)), или история создания «Отеля «Эклектика»

Aditi Rao писал(а):
А что тогда спалило меня? Embarassed Неужели Джозеф Морган?

Я угадала интуитивно)
juli писал(а):
Вот чего я не могу понять, так это что в категории видео палило Тину Я была уверена, что она не присутствует в данной категории на 100%.

Я угадала метод вычисления лишних. По принципу - это точно не я, значит, Тина. Wink
Sunny писал(а):
поздравляю с крещением "Зноем" Нину Ятаган

Ага, вот тот самый автор, который выдал свое место жительства словом, и слово это , как не покажется странным, матушка. В Центральной России скорее, сказали бы мать, или грубее, маман, мамаша,( в контексте рассказа), а вот на ДВ я слышала матушка. И, конечно, поздравляю с успешным дебютом. wo
Bad girl писал(а):
Влада, клип с безумной эклектикой от тебя был неожиданным

Это меня не спасло))), в нем по прежнему нет секса Laughing

...

juli:

Поздравляю всех участников эстафеты!! Это было очень интересно и волнительно

Самое потрясающее, что Charisma получается сделала практически самостоятельно первое место своей команде) Это очень круто

Ох, а я мало того что за этот коллаж не голосовала, так еще и самую слабую историю выдала, далекую от исходника. Как же стыдно. Щеки аж малиновые Embarassed Embarassed Embarassed

...

Peony Rose:

Tamata писал(а):
1 место - Заблудившаяся в миражах - 90 баллов
2 место - Любой обманчив звук - 87 баллов
3 место - Стальная вечность - 76 баллов

Девы, поздравляю Лично для меня, с учетом минимальной разницы в голосах, "Миражи" и "Звук" - два победителя на одной ступеньке ))) И да, Тина, хорош ныть, твой коллаж классный, а авторы так вообще супер )

...

Sunny:

Поздравляю победителей всех этапов!

Vlada писал(а):
Это меня не спасло))), в нем по прежнему нет секса

Влада! На мой взгляд, в "Отеле "Эклектика" наоборот, очень классно передана сексуальная атмосфера без особой обнаженки. И мне понравилась идея с отелем и та самая игра серебряных и золотых оттенков. А за Kingdom Come «What love can be» готова тебя расцеловать. tender Блюз, имхо, - самая сексуальная музыка.

...

Kianna:

Алена, поздравляю!!!
Я очень рада. Вот, просто очень-преочень))
Тина, ты наша Муза) Именно твой коллаж вдохновил и повел "в даль светлую")) Потому не надо самобичевания, пожалуйста. Музы не должны самобичеваться, им положено летать))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню