Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ale-fti-nA:

Ну она же украинская кошка, сало ест! ну а если серьезно - она кастрирована, ну и кушать любит

...

Льоля:

Приветик всем)))
Я тоже очень-очень люблю мою кошечку - она прелесть))))
И ваши любимцы тоже славные))

...

Тигрёнок:

Елка, Ольга, в общем девочки добро пожаловать к нам.
Елка, ветеринарный врач, посоветовал бы посадить на диету кошку.

...

Авер:

Доброе утро! Воскресенье, такая рань, а я не сплю....Дожила. Sad

Девочки, глазки у нас открылись, но видеть он будет только через несколько дней. Сейчас они такие темно-темно синие. И что-то он стал слишком активным (тьфу, тьфу, тьфу), еле накормила.
Зато у Лиссы такой грустный вид, прямо сиротка Марыся лежит вытянувшись на полу. Я даже испугалась по началу, подошла, а эта хитрюга вытянулась с довольным урчанием и подставила пузо. И третью ночь орет ходит, правда сегодня потише и поменьше, чем в две первые!

Льоля, а фотографию любимицы показать? Laughing Laughing Laughing Что бы мы тоже повосхищались!
ЁлкА, вообще-то твою красавицу действительно неплохо бы посадить на диету, лишний вес для кошек опасен даже больше, чем для человека. Можно посоветоваться с ветеринаром, сейчас много кормов для кошек с избыточным весом.

Лиссу все-таки придется стерилизовать, тоже боюсь вес наберет, она и так тяжелеет день ото дня. Laughing Laughing Laughing

...

Legacy:

Авер, привет, самой ранней пташке!!!

Авер писал(а):
Девочки, глазки у нас открылись, но видеть он будет только через несколько дней. Сейчас они такие темно-темно синие. И что-то он стал слишком активным (тьфу, тьфу, тьфу), еле накормила.

Правильно, активный, значит растет и развивается, благодаря мамке Тане, которая есть Авер. Скоро будет пытаться ходить. Первые шаги у него будут, как у пьяного сторожа, лапкм будут расползаться, будет падать. А ты будешь валяться от смеха.

Авер писал(а):
Зато у Лиссы такой грустный вид, прямо сиротка Марыся лежит вытянувшись на полу. Я даже испугалась по началу, подошла, а эта хитрюга вытянулась с довольным урчанием и подставила пузо

Вот ХИТРЮГА!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Авер писал(а):
И третью ночь орет ходит, правда сегодня потише и поменьше, чем в две первые!

Авер, все - таки, у Лиссы течка. Но сейчас она пошла на спад.

Авер писал(а):

Лиссу все-таки придется стерилизовать, тоже боюсь вес наберет, она и так тяжелеет день ото дня.

Моя тоже стерильная, но вес она не набирает, я за этим слежу и стараюсь ее не перекармливать. Если она набирает вес, то начинает храпеть во сне, тогда я сажу ее на диету - уменьшаю суточную норму или даю низкокаллорийный корм типа Шеба.

ЁлкА, сади кошечку на диету иначе у нее будут проблемы с сердечно - сосудистой системой.

Льоля, а познакомить нас со своей любимицей? Мы своих клубных кошечек всех в морду лица знаем. Для нас они все такие родные! Правда, Авер?

...

MessalinaVP:

Всем доброе утро!

Оля, добро пожаловать!
Авер писал(а):
Девочки, глазки у нас открылись, но видеть он будет только через несколько дней. Сейчас они такие темно-темно синие.

Уррра! Поздравляю вас, мамочка И браво котенку, живчик такой

...

Legacy:

Линусик, привет!!!

Как там твои кисули? Сими Все еще хулиганит? Муж ее из дома еще не выгнал? Да куда он денется, он ведь жить не может без своей любимицы. Если я не права - исправь.

...

MessalinaVP:

Наташа, приветище!!!
Кисули вопят с утра, вечно-голодные)))
Legacy писал(а):
Сими Все еще хулиганит?

Жутко хулиганит(( Сейчас меня из под кровати за ногу так цапнула Исцарапала, вредина...
Legacy писал(а):
Да куда он денется, он ведь жить не может без своей любимицы

Права Но когда я ему это говорю, он меня уверяет, что выкинет ее с легкостью. Думаю, лет через десять вернемся к этому вопросу и всем будет смешно, осбенно Ксиамаре)))

...

Legacy:

Лина,
MessalinaVP писал(а):
Ксиамаре

Это, я полагаю, и есть Сими? Или исправь меня. А чего это она тебя за ноги хватает? Проявляет недовольство, что ты ее плохо покормила?

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Это, я полагаю, и есть Сими

Аха. Полное имя Ксиамара, коротко Сими, в честь одной из литературных героинь))
Legacy писал(а):
А чего это она тебя за ноги хватает? Проявляет недовольство, что ты ее плохо покормила?

Играется... Под кроватью сидит, за покрывалом ее не видно, когда мимо проходишь, может лапой цапануть

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
Играется... Под кроватью сидит, за покрывалом ее не видно, когда мимо проходишь, может лапой цапануть

Вот МАРТЫШКА!!! И не боится, что может по заднице получить....тапочком. Она, наверное, еще очень молодая, если играется таким образом. Но, ты знаешь, у моей подружки есть кошка Тима, так она за ноги хватала как в детстве, так и в возрасте 8 лет. Муж подружки зовет ее КОБРА. Он единственный, кого кошка побаивается и не хватает за ноги.

...

Льоля:

Спасибки за гостеприимство))
Вот и моя любимица)))

...

Brili:

Всем привет!
Как дела девочки?
Авер как же я рада за вас
скоро будет видеть

ЁлкА действительно диета бы не помешала ей ) Такая красавица .

Я вчера здесь такого огромнго кота видела, я видео сняла по приезду домой сразу выложу вам

...

Legacy:

Айша, привет!
Brili писал(а):

Я вчера здесь такого огромнго кота видела, я видео сняла по приезду домой сразу выложу вам

Ты тоже на чужих котов заглядываешься. Только ты видео снимаешь, а я фотографирую. Свои- то далеко. Я уже так по Китьке соскучилась! Она мне даже снилась сегодня ночью.

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
на, наверное, еще очень молодая, если играется таким образом.

Ей 9 месяцев, так что малявка еще. Ни и Милки в свои 9 лет играет, как котенок, так что это вероятно от характера зависит.
Legacy писал(а):
Но, ты знаешь, у моей подружки есть кошка Тима, так она за ноги хватала как в детстве, так и в возрасте 8 лет. Муж подружки зовет ее КОБРА.

Прикольно)))) Кобра У Сими мамаша тоже та еще кобра, злющая, как тысяча чертей))
Айша, привет! У нас с моими питомцами все норм.
Brili писал(а):

Ждем-с

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню