Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Саманта Бромлей:

Элли Эмеральд писал(а):
И заметь это только начало)))))

Шикарное начало. * отсалютовав стаканчиком сделала глоток* Кстати, * перешла на доверительный шепот* ничего, что я вот так, осторожно, по уху пальцем провела? Уж больно бантик, свернутый из них, понравился. Но оценив резонанс от этого жеста, поняла, что впору устыдиться и начать посыпать голову пеплом ...Чисто гипотетически, разумеется.))))))
Гретель Краус писал(а):
Ой, чую, попрут нас с радио за этот эфир...

Отличный эфир.))) Почитала, посмотрела, посмеялась. ))) Здорово получилось.)))
З.Ы. Готова играть с тем, кто подойдет или выдвинуться навстречу.)))

...

Иннокентий Бессмертный:

Эфир получился очень прикольным! Было интересно посмотреть и почитать.
От самого себя оказался в шоке. Думаю, я не предводитель секты, а нахожусь в дурдоме, где все реально съехали с катушек , как собсно и я. Бегающий в трусах по саду Возможно это меня ждет, если не перестану маньячиться

ПЫ.СЯ. Ищу человека, который разбирается во всяких магических штучках. Ибо хочу я найти свою змерть. Так, что, если есть у кого желание полазать во всяких авантюрах и посидеть в библиотеке жду в личке

...

Мальви Брайт:

Во-первых, ребят эфир шикарен!!! Залипла в него на час с утра))) Повеселилась и приятно удивилась)) Дик, хочешь научу снежинками играть так? Wink
Саманта писал(а):
Шикарное начало. * отсалютовав стаканчиком сделала глоток*

Я вот что-то пропустила... Элька, а Элька, кто твои ухи наглаживает в отсутствие Принцева, да еще и в его костюмчике?))) Почему зеленая жидкость льется по стаканам, а я и не в курсе?))
Сэм писал(а):
З.Ы. Готова играть с тем, кто подойдет или выдвинуться навстречу.)))

Готова подхватить)))
Бессмертный писал(а):
Ибо хочу я найти свою змерть

Ну что ж вы так отчаянны?)))

...

Иннокентий Бессмертный:

Мальви Брайт писал(а):
Ну что ж вы так отчаянны?)))

Ну почему же отчаян? Просто хочу ее найти раньше,чем кто-нибудь еще)

...

Иннокентий Бессмертный:

Денис Сажев писал(а):
Кеша, главное, чтобы змерть звали Мораной и она была аццки красивая баба?)))

Аццки красивая баба -уже есть змерть)))Но как-то не хочется, чтобы моя "жена" была моей змертью,да)

...

Иннокентий Бессмертный:

Денис Сажев писал(а):
Так супругу будут звать Моря?)

Я не ясновидящий, не знаю, может больше повезет))))
Денис Сажев писал(а):
Не скажите, Кеша, в правильных руках аццки красивая баба - вечный источник жизни, не?)

Ацццки красивая баба и то и другое, к сожалению

...

Иннокентий Бессмертный:

Ганзель Краус писал(а):
Кеша, что-то я начинаю за систер волноваться

Твоя систер сама кого хочешь заставит поволноваться)
Ганзель Краус писал(а):
а разве мы все не там? все там будем

И все равно не хочеЦЦа у трусах то, у трусах по саду и в
Ганзель Краус писал(а):
Кстати, на досуге прошелся по больничке, пофоткал вывески, авось народу познавательнее будет

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Румпельштильцхен писал(а):
Будур, проверь личку

Проверила, спасибо большое, с меня халва и рахат-лукум.
Ганзель Краус писал(а):
на досуге прошелся по больничке, пофоткал вывески

Классная у нас в Энске больница, прямо хочется залечь туда на время. Laughing
Ушла читать свежие посты Ok

...

Адольф З. Айболит:

Всем привет!)
Сколько постов, интересных, зачитался ))
Саманта с первым постом
Мальви, Кеша, Гретель, Румп спасибо за посты

Кеша почтила твой пост и прямо захотелось стать маньяком, такая жизнь насыщенная ))
Гретель, Дик эфир шикарный, узнал много интересно о себе)))
Спасибо

Фимочка, спасибо за пост
Фредди очень рад вашему приходу и диван тоже, а я даже не знаю кому больше радоваться вам или Кате со Светой preved

...

Серафима Хэттер:

Привет всем)
Вторая часть феста получилась круто, как и первая, в общем-то)) Ну а мы с будочкой ваще красавцы! О боги, а я с доктором!! Это нереально!! Кого поцемкать за это?))) Доктор, када вторааая серия?))
Эфир шикарный! Особливо Росичка, прям урурур. Ну и я таки как всегда
Ганзель Краус писал(а):
Фима, а порылась бы ты еще - нашла в следующем ящике ключи от ТАРДИС.

балииииииииин
Ганзель Краус писал(а):
Потрясающий пост, впрочем, ты других не пишешь.

спасибо
Адольф З. Айболит писал(а):
Фимочка, спасибо за пост

Адик всегда пожалуйста))
Фредди очень рад вашему приходу и диван тоже, а я даже не знаю кому больше радоваться вам или Кате со Светой

ну вот так всегда, все внимание Кате со Светой *расстроенно вздыхает* Жека, делись спиртом, надо залить горе))

Прошу простить мое хамство, поздно поздравляю новичков с прибытием в Энск!

...

Адольф З. Айболит:

Гретель Краус писал(а):
что в квартиру залезть ко мне?

Гретель как вы могли обо мне так подумать
Ну ладно, да, это было самым заманчивым критерием

...

Иннокентий Бессмертный:

Кеша почтила твой пост и прямо захотелось стать маньяком, такая жизнь насыщенная ))

Такая насыщенная, что хоть беги к тебе на прием записуайся)
Гретель Краус писал(а):
Кеша, я как знала, выбегая из ванны в коротком полотеничке...

Ах ты какая, проказница. А я когда к тебе в дом проникал, вАЩЕ об этом не думал

...

Элли Эмеральд:

Всем привет)))
Саманта Бромлей писал(а):
Шикарное начало. * отсалютовав стаканчиком сделала глоток*

*подмигнув отсалютовала фляжкой*
Саманта Бромлей писал(а):
Кстати, * перешла на доверительный шепот* ничего, что я вот так, осторожно, по уху пальцем провела? Уж больно бантик, свернутый из них, понравился. Но оценив резонанс от этого жеста, поняла, что впору устыдиться и начать посыпать голову пеплом ...Чисто гипотетически, разумеется.))))))

*тянет ухи как косички* Просто у ухов много скрытых функций... и если они срабатывают то отдуваться приходиться Прииинцу... А зло оно то неадекватное... А ухи они такие ухи))))) Так что лучше отставь пепел и пей абсент)))))))
Мальви Брайт писал(а):
Я вот что-то пропустила... Элька, а Элька, кто твои ухи наглаживает в отсутствие Принцева, да еще и в его костюмчике?))) Почему зеленая жидкость льется по стаканам, а я и не в курсе?))

*икнув прячется под свитер Принцевого... икает шаря по декольте и отыскивая вторую фляжку* Ви, я конечно наглая ушастая морда, но для друга фляжка всегда есть!
Кстати, девы, отличные посты))))))
Ричард Трашберд писал(а):
Курочку люблю, буженинку не очень, она не кашерна, а вот кролика в белом вине - это очень даже *смотрит на уплывающую в девичьих руках фляжку и тяжко вздыхает точно зная, что дома таких фляжек несколько и вообще пара рюмок коньяку еще никому не вредила, а при пониженном давлении даже полезно*

Правильно, не любите, ваше величество, мне будет больше))))
Ричард Трашберд писал(а):
Ночь, улица, фонарь, метель
И в инее цветы...
И невозможно глаз отвесть от этой красоты...

Сначала как ты понимаешь в голову пришли другие рифмы, но я сразу понял ,что Кир меня прикончит или что-то оторвет, если я это озвучу, а я еще жить хочу и наследники королевству нужны

*заслушавшись высовывает край носа из горловины свитера... запихивает кусок буженинки... второй запихивает принцевому... * Эх... Горчички бы...

...

Джо Вудмен:

Добрый вечер.))
Ганзель, пост сдал, жду теперь твой ответ.))
Серафима, Гретель, Румп, Саманта, Мальви, Иннокентий - отличные посты
По поводу феста, так удивился увидев там себя, что забыл сказать спасибо за интересную подачу. Элли, Румп, шикарная идея и блестящее исполнение!
*Просмотрев эфир* Вот уж не думал, что кто-то увидит мой танцевальный позор.))) Хороший выпуск, посмотрел и почитал комментарии с удовольствием.))))

...

Женька Волкова:

*отвлекаеццо от рисовашек, доморощенная мангака, епть*))))

Фредди очень рад вашему приходу

*бугагашенька в сторону систера* Фредди очень дружелюбный, дааа))) Фима, если чо, оперативно ныряй за диван) или сбивай иголки на подлете булавками аки дирижабли)))
Серафима Хэттер писал(а):
ну вот так всегда, все внимание Кате со Светой *расстроенно вздыхает* Жека, делись спиртом, надо залить горе))

Хехе) *делиццо спиртом, мешае с вискариком, взбалтывае по фирменному рецепту Смарта* еще не хватае зеленого зонтеГа канабиса, эх)))
Товарищи по укуру, тов. Жюкк и тов. Смауг, пост принял)
Всех...ммм...новоприбывших?))) с первыми постами)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню