Дели:
Прием у психиатра. Женщина:
- Мой муж последнее время странно себя ведет. Выпивает чашку кофе, а потом ее съедает, оставляет только ручку.
Психиатр:
- Действительно странно, ведь ручка - самое вкусное.
Закаты? О, это так романтично: они означают, что скоро будет ужин.
Говорят что под бой курантов забывается все, что было в этом году. Что-то мне подсказывает, что двенадцати ударов будет маловато, чтобы забыть весь пипец этого года! ...
Дели:
Приезжает Папа Римский в первый раз в Париж. На вокзале на него налетает толпа газетчиков. Один выкрикивает:
— Ваше отношение к парижским публичным домам?
Папа думает: сказать что-нибудь положительное не позволяет сан, а высказаться отрицательно — потеряю аудиторию. Придумывает оригинальный выход: делает удивленное лицо и спрашивает:
— А что, в Париже есть публичные дома?
На завтра во всех парижских газетах: "Первый вопрос Папы Римского на Парижской земле: "Есть ли в Париже публичные дома?"
В переполненный автобус втискивается пьяный в дым мужик. Остальные пассажиры начинают возмущаться:
- Что, неужели нельзя было в пустой автобус сесть?!
- Люди, ну не могу я в пустом! Я в нем падаю!
Учебный год заканчивается, скоро все родители узнают свои оценки. ...
Дели:
— Девушка, когда вы улыбаетесь у меня возникает огромное желание пригласить вас к себе...
— Какой вы шалун!
— Что вы, я зубной врач.
— Дорогая, пойдем в ресторан или махнем на Мальдивы?
— Но сейчас же карантин.
— Ну, не хочешь — как хочешь.
— Серега, ну как у тебя с той девицей, ну с той что на сайте знакомств?
— Никак!
— А че так?
— Да она мне с ходу в лоб, так и сказала: "Я хочу от тебя ребенка". Признаюсь, так меня еще ни одна не отшивала. ...
tatiana-z:
-Оля, я тебя пригласил, чтобы
выпить за мое здоровье, а ты
пьешь уже шестой стакан.
-Извини, Валера, но ты так
плохо выглядишь... ...
Дели:
Я своим спокойствием кого хочешь до истерики доведу!
- Холмс! Почему эти люди бегут перед нашей машиной?
- Это же элементарно, Ватсон! Вы уже полчаса едете по тротуару.
Мне начинает казаться, что весна просто присоединилась к антироссийским санкциям.
- Женщина, немедленно выйдите из магазина!
- Но я же в маске!
- Из огурцов?! ...
Darling:
...
Кроля Рыжая:
Каждое утро Циля прибегает на работу, кидает сумку и сразу начинает краситься. Секретарша шефа не выдержала и спрашивает:
- Циля, я вот не понимаю — как вы ходите до работы без макияжа? Я бы так не смогла...
- Раечка, так я вас научу! Если вы опаздываете на работу, то перед выходом из дома просто расстегните три верхние пуговички на блузке.
- Зачем? - удивилась Раечка.
- Ну шо тут непонятного? Например, сегодня утром — в трамвае мине уступили место, 4 раза попросили передать билетик, спросили "который час", два раза. В магазине мясник сделал шикарную скидку, а шеф подвез от остановки до офиса! И, скажу я вам, ни один из этих мужчин ТАК И НЕ ПОСМОТРЕЛ МИНЕ В ЛИЦО!
- Шикарно!
В это время в кабинет заходит начальник транспортного цеха, видит всю эту красоту, расстегнутую на 3 пуговки:
- Циля Марковна, таки у вас сердце во двор!
- И шо дальше?
- Смотрю я ваши прелести и думаю: а шо, если мы с вами завтра вечером встретимся? Ресторан, тудой-сюдой?
- Яша! За кого вы меня принимаете? Вы шо думаете — я профурсетка?! Я — замужняя женщина!!! Давайте уже сегодня...
Короче, привела она кавалера домой. В самый интересный момент зашуршал ключ в замке.
Циля быстренько Яшу с вещами на балкон. Яша аккуратно по трубе спустился с третьего этажа, и был таков.
Тем временем муж Цили обыскивает квартиру. В шкафу — никого, под кроватью — никого, на балконе, в ванной — пусто.
Муж к Циле:
- И хде ОН?!!!
Циля зевнула:
- А я знаю??? Ты потерял, ты и ищи...
- Ойц...
...