Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Ноут писал(а):
вот что Указание Господа творит..

*голосом Иоана Грозного* вот что крест животворящий делает! (с) ))
перевоспитал, говоришь... Это все она, любовь!

*собралась еще чего-то сказать, как слышит в голове: "Ну и где моя жена? Почему до сих пор не в постели?"...*
- Бегу!!!
*летит, успев на ходу телепнуть*
Ноут, спок ночи и не скучай! Когда-то же они выйдут или выползут на кухню)))

...

Arabeska:

Такое ощущение, что ногти у Элви очень вкусные, но это как-то несурьезно.
*полируя коготки* И вообще это вредно!

Апд. Не могу не поделиться. По служебной необходимости ползала по сайтам недвижки. Кто сможет найти то, от чего я от души поржала, вот в этом объявлении ?

...

Kiki:

Тира писал(а):
Миледи мне всегда нравилась

+1. Она была сильной, целеустремленной женщиной с чертовщинкой и знала, чего хотела.
Lady Elwie писал(а):
а потом как тарелку получил, все.. умолк

Хм! Или! )))

Тира, я наконец прочла. И это пооолный пипец со знаком +. Я первое время даже не знала, что вообще писать в каментах, т.к. в душе - винегрет из эмоций, а в голове крутилось только одно тупое слово "класс!". Мало того что мы наконец узнали обо всех твоих приключениях за последнее время, мало того, что как и Элви, я получила эстетическое и сюжетное, так еще и лингвистическое удовольствие (ну, ты в курсе, за что я тебя люблю)))! Чтоб не повторяться, просто скажу, что согласна с принцессами во всех их высказываниях.
PS Как не так давно прошедшая через отдаленно, но в чем-то похожую ситуацию, прекрасно понимаю твое теперешнее состояние радости от семейного счастья. И бесконечного его тебе желаю. Увы, в ТД тенденция такова, что много счастья не бывает, т.ч. приходится пользоваться моментом на всю катушку и накапливать, накапливать запасы оного аки верблюд, во все имеющиеся холмы)))
Вот с Бальтом действительно дело ясное, что дело темное - что же, ну что же он сделал "хорошего", что же? (с)

...

Тира:

Kiki писал(а):
я наконец прочла

боже, Кики, при твоей нынешней загруженности это подвиг, чесслово. А там ведь не 2 и не 3 стр. Так что спасибо тебе, что нашла время и осилила зы. чтоб не подумала, я без всякого стеба!
Цитата:
ну, ты в курсе, за что я тебя люблю)))!

оттакот... а больше-то и не за что меня любить... Эх, Морозова (с) Шутю!)))
Цитата:
что же, ну что же он сделал "хорошего", что же? (с)
ой, не знаю(((
Arabeska писал(а):
Кто сможет найти то, от чего я от души поржала

эээ... ну... может, от душевой кабины с телефоном?))

...

Тира:

С добрым утром, шановне панство!))
Немного о своей жизни. Не пугайтесь! совсем чуть-чуть))

...

Lady Elwie:

всегда.. если что-то получаешь, где-то обязательно потеряешь.. а для ран всегда найдется духовное лекарство
что-то мне грустно стало....
но я надеюсь, что все же потеплеют глаза Благородия
они ведь все понимают

но главное, что все хорошо дома
а вот и Софийка приехала, она-то способна изгнать любую хандру

**вздохнула и пошла искать сигареты**

...

Руста:

(Вчера вечером. В полутемной комнате тренькает гаджет. Раз, другой, третий... С кровати тянется женская рука и пытается нащупать кноку выключателя. Поняв наконец, что это не будильник, обладательница руки решает взглянуть на экран)

(Вскрикивает и исчезает. Откуда-то слышатся стуки, чертыханья, плеск воды, шуршащие звуки, снова чертыханье, подозрительная тишина - и наконец...)

Новое задание? О, а мы уже и заждались. Спасибо! (Кокетливо хлопает ресницами) А если возникнут вопросы, я могу с тобой связаться? А встретиться... (С кровати раздается мужской голос: "Ну, это, если только он к нам".) Херц! Я же не об этом! (Снова поворачивается к экрану) А если нам понадобиться встретиться с кураторами до начала выполнения задания, мы ведь можем это сделать? Чтобы обсудить, познакомиться... (Услышав сзади смешок, быстро скачивает задание и кивает на прощание руководителю проекта) Гаррет, ну я же занята делом! Ай! Ну, виновата, мой господин... Ах, как я виновата... Какое такое задание? Какие кураторы? Не помню, не знаю, не состоял!.. Ммм...

(На следующее утро по прочтении новостей из Темного Двора) Ведьмочка! Ты продолжаешь меня радовать (сама знаешь чем) ))) АМоррр... Малчу-малчу))) Но про тыкву ты не менее вкусно написала)) Я ее почти не готовлю, потому что Авария и порезаться могу не только от вида внезапно возникшего передо мной Наставника, а и просто так(( Но твои тыквенные блюда попробовала бы с удовольствием! А Знак - это Мишин знак, да? Вот ведь, работает... Здорово. Иегудиил... Сильный и гордый. Всегда знала, еще раз убедилась. И платок не позволили даже оставить? Эх, разочарован он, понятно. Ну как-нибудь все наладится, я думаю. Надеюсь. Но все равно отчего-то грустно((

...

Тира:

*торопится, завершает все дела и напевает
А знаешь, все еще будет,
Южный ветер еще подует
И весну еще наколдует,
И память перелистает,
И встретиться нас заставит...

Счастье - что оно?
Та же птица:
Упустишь и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
Тоже ведь не годится,
Трудно с ним, понимаешь?..

заглядывает в ноутбук*

Мне тоже грустно. Но по-другому, наверное, никак. А если как, то это уже не моя история. Я в том плане, что сколько себя помню в Темном Дворе, еще ни разу не получалось так, чтоб... э... дружить со всеми. Если к одному поворачиваешься лицом, то к остальным выходит спиной.. или того хуже. Теперь вот Благородие задела. Паршивое чувство. Вроде и не виновата, я все же живой человек, но... в общем, тяжко на душе

*рассматривает аццкие метаморфозы* Руста, как ты переполошилось-то, а)) Нет, я понимаю, Куратора увидела, захотела предстать перед ним в лучшем виде. А вот Херцу, наверное, все равно, умытая ты или нет, при макияже или без оного.. Семья она и есть семья)) И кстати, первая фотка такая...ммм.. постельная-постельная)) Думаю, она пощекочет Раззи нервы не хуже второй))
К новому заданию готова и надеюсь, что муж отпустит)

...

Руста:

» Проект "Загадки прошлого". Часть 2. Древний мир

Тира писал(а):
Вроде и не виновата, я все же живой человек

Прааальна! Держись до последнего: "Невиноватая я! Он сам пришел!!!" Это по-нашему будет)))

Тира писал(а):
К новому заданию готова

Ну раз одна готова, остальные подтянутся. (Приступает к рассылке) Отдохнули в настоящем, пора возвращаться в прошлое. Но какое! В самую глубину веков! Потому что наша тема -

ДРЕВНИЙ МИР

Вариантов, как всегда, больше, чем нас. Так что выбор есть. Первые, озвучивайте свой выбор, а я уж за вами, за вами))

№ 1

Место захоронения Александра Македонского.

Куратор: Лелахель.

№ 2

Тайна смерти Тутанхамона.

Куратор: Манакель.

№ 3

Загадочное исчезновение гренландских викингов.

Куратор: Васариах.

№ 4

А был ли Троянский конь?

Куратор: Ахиах.

№ 5

Почему в Ветхом Завете Вавилон и столица Ассирии Ниневия названы блудницей и распутницей?

Куратор: Кахатель.

№ 6

За что финикийцев называли наиковарнейшим народом?

Куратор: Аладиах.

№ 7

Чем заслужила прабабка Калигулы, Ливия, прозвище Одиссей в юбке?

Куратор: Нелькаель.

...

Lady Elwie:

Хозяйка, млин!!! Хозяйка!!!!!! **ревет во всю мощь динамиков**
тебе тут.. то есть всем, но тебе.. сюрпрайз
**запускает поиск Ситаеля** нет... нет??????? НЕТ???????
Хозяйка расстроится.. от черт..
эй.. ЭЛВИ!!!!! ВРИО, пусти ее!!! она там живая ваще????
ладно.. **убавляет звук** выберу за нее.. и пусть не ругается....
щас бы сюда Макбученьку мою, она ж в мужиках больше разбирается.. я нет..
че ж ей выбрать-то? чтоб она сразу в дело, а потом переживать

ладно.. пусть будет Тутанх... **заикается** амон

...

Alicka:

Я тоже тута))) Можно коня Троянского? Раз уж Бахеля нету(( Пусть будет Ахи...

...

Руста:

Ноут, записала)) Молодчина ты! Куратор совершенно не во вкусе Систер, то-то она обрадуется)))

Алиса))) То есть конь Троянский легко заменит куратора?))) Ай, красавица))) Но ты, ежеличе, в следующий-то раз намекай через меня в НК: хочу, мол, Бахеля - и все! И если он от тебя не ускачет на войну со Злом (как мой от меня), то мы его тебе доставим! В коробочке и с бантиком!)))

...

Тира:

*щелкает зажигалкой и размышляет: нам, татарам, все равно. Отступать - бежать, наступать - бежать, так что.. Телепает* Руста, беру Шуру Македонского...

...

Руста:

В копатели, ведьмочка, подашься?)) Записала))

...

Lady Elwie:

**свешивается со второго этажа и трет глаза**
что за шум??? ноут.. че там?? **спускается вниз и плюхается за столик**
а?? что?? куда Сита дели??????
какой нах Тутанхамон, не хочу в Ебипед......
**листает фотки** опа.. а я тебя видела.. **тычет пальцем** Ва.. Ва.. вот намедни тут сидел.. с ВРИО пиво пил о деле говорил...
**ухмыляется** Систер!! давай мне Гренландию
а мы пойдем на Север, а мы пойдем на Север

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню