Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

sabina.vizantini:

Новый рекорд Роберта
Бывает такое, что фильм с неплохим и звездным актерским составом терпел неудачу в прокате и у критиков.
Оказывается, мало быть актером первой величины в Голливуде, нужно еще уметь выбирать хорошие картины, интересных и глубоких персонажей. Нужно уметь затронуть сердца людей.
Это все про него-Роберт Паттинсон.

После ошеломляющего успеха роли Эдварда Каллена, этот парень не просто затрагивает сердца поклонниц, но и прочно разместился в их фантазиях.
К нему поступают сотни предложений и ролей, но он выбирает только то, что близко ему. И вот за такие выборы мы любим его еще больше.

На сегодняшний день 3 фильма Роберта прочно стоят в рейтинге ТОП-20 в iTunes.
Фильм "Летний домик" вышел недавно и на сегодня занял 6 строчку. Буквально еще вчера он держался на первом месте.
Сумеречная сага: Затмение остается на 12 месте. И совсем недалеко на 17 позиции идет "Помни меня".
Это ли не успех, товарищи!
Это отличный результат. Поздравляем Роберта и желаем ему, что бы все его будущие проекты были так же успешны.

Материал подготовлен Vipendroska специально для TwilightRussia

...

Kate Wine:

sabina.vizantini писал(а):
Поздравляем Роберта и желаем ему, что бы все его будущие проекты были так же успешны.

Да, а мы будем любоваться и восхищаться им!!!!!

...

Янчик:

На счет Роберта и Кристен - надо же как-то желтым изданиям поднимать рейтинги... Правильно сказали в "Саге о вампирах" на MTV - правду мы узнаем не раньше 2012 когда снимут последний фильм Саги... Так было со всеми известными парами с той же Бранжелиной, например и женились они и разводились миллион раз...

...

iralutsk:

Ранис Атрис, Рада Вам была помочь! И правда мне Эдвард больше нравится чем Джекоб!

ОльгаЛарина, Спасибки!

Стефани, Спасибо!

sabina.vizantini, Спасибо!

Fifachka, Спасибо!

Рада, что попала к вам! Очень рада знакомству!

...

Ранис Атрис:

Сабишка, спасибо большое за ту статью про сравнение рейтингов Эдварда и Джейкоба! Мне ооочень понравились результаты
Lucrecia писал(а):
Роберт Паттинсон не согласен с Кортни Лав

Он уже не однократно повторяет, что играть Кобейна НЕ будет, что ж они прицепились к Роберту, как банные листы?
Milana, про разные журналы мы уже знаем, хотелось бы у нас их увидеть, а то остается только слюни пускать.
Сабишка, девочки, меня знаете что поражает?
восприняла это спокойно, сделав вид, что ничего страшного не произошло. Но на самом деле новость ранила ее больше, чем она ожидала.

Она им так прямо и заявила:"Меня это ранило больше, чем я ожидала", ага, счас, так я и поверила! Вранье вся эта статья от первого до последнего слова! даже если, что-то и было между ними, то нигде бы они это не обсуждали, да и не обсуждают.
tocisima писал(а):
через сколько дней нам скажут,что они снова вместе

tocisima, согласна на все сто! Скоро будет следующая ошеломляющая новость - они вместе, она беременна!
Это ли не успех, товарищи!

Very Happy Very Happy Very Happy wo Молодчинка!

...

Hayles:

команда ЭДВАРДА. Джейкоб иногда он меня жутко раздражает...точнее большую часть времени

...

Lucrecia:

Дакота Фаннинг для FLARE (Август)

Источник

...

Curly:

Lucrecia писал(а):
Дакота Фаннинг для FLARE (Август)

на первой и последней фотке немного на Уму Турман смахивает)))

...

Fifachka:

Дaкотa супeр. Я eё обожaю. Милaя дeвушкa, хорошaя aктрисa

...

Стефани:

РОБЕРТ ПАТТИНСОН СНОВА БЫЛ НА КОНЦЕРТЕ.

Роберт Паттинсон снова побывал на концерте своего друга Сэма Брэдли - и снова покидал клуб под прицелом фотокамер. Более ушлые папарацци проследили весь ночной путь Роба и заявляют, будто парень кутил ночь напролет, мотаясь по разным заведениям. Не вижу в этом ничего ужасного: бедняга имеет право отдохнуть как человек хоть немножко!

...

Milana OnlaiN:

Да, клёвый. Только глазки красноватые.

...

Янчик:

Парню 24 года! Он не обременен семьей он работает и хорошо зарабатывает! Почему то, что он посещает концерты и ночные клубы ставится ему в вину?? Ей Богу я не понимаю...

...

Milana OnlaiN:

Пока молодой пускай тусуется.

...

Hayles:

Не понимаю я этих папарацций, прям житья не дают нашим звездам, скоро они будут с ними еще и по туалетам ходить и газеты будут пестрить заголовками "Роберт Паттинсон был замечен в туалете модного ночного клуба, он зашел в третью кабинку и вышел от туда ровно через три минуты".

...

Янчик:

Hayles писал(а):
Не понимаю я этих папарацций, прям житья не дают нашим звездам, скоро они будут с ними еще и по туалетам ходить и газеты будут пестрить заголовками "Роберт Паттинсон был замечен в туалете модного ночного клуба, он зашел в третью кабинку и вышел от туда ровно через три минуты".

Браво!Hayles!Доходит действительно до абсурда!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню