Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 21:04
Ну, девы))) Устроили "палачный" переполох на конкурсной ветке. )))
Kimana писал(а):
Но вот посмотришь на наши семьи, где мужик пьет, а баба на бабу не похожа... Страааашная тайна: таких семей везде дофига))). Я раньше считала французский язык очень красивым - ну, как же! Ля мур, тужур, Зидан))) Пока однажды на отдыхе в соседний с нами номер не поселили одну французскую парочку. Рожи опухшие, собачились и квасили с утра до вечера. Выяснилось, что французский язык - это кар-кар-кар. В их исполнении, во всяком случае. Я ничего не имею против Эмилиев, Роуз, Диков и даже Луис Альберто))) Или Джейми! Просто мне Пети и Димы нравятся ничуть не меньше. А иногда и больше - потому как роднее))). И я их в обиду НИДАМ))) А вообще я, видимо, паршивый черствый сухарь, посмеивающийся над дамскими сказочками. Почему-то сказочки привлекают все меньше и меньше... меньше и меньше... Ну, что поделаешь? В семье не без урода))) Муж поржал и сказал: живешь слишком хорошо, наорать на тебя что ли?))))))))) whiterose писал(а):
А я прочитала «Верная жена», и, как и обещала – пишу. Розик, сейчас господин Бэнкс сделает мне полный вынос мозга))) и тогда попробую "жену". Kimana писал(а):
Если у тебя не получилось снисходительно, то мне бы вообще вместе со ступой туда ни метлой... Загадошшшшшная фраза... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 9:14
Quadro писал(а):
Просто мне Пети и Димы нравятся ничуть не меньше. А иногда и больше - потому как роднее))). И я их в обиду НИДАМ))) Вот, знаешь, Квадро, я на твоей стороне!!! Как же я хочу писать про "наше"!!! И мне не в последнюю очередь дорога "Литературная игра", потому что там Москва. Просто не всегда получается перенести повествование на родину Петь и Вась. Постоянно дает о себе знать реинкарнация А любовь - она везде любовь. Ее надо просто уметь написать. И я думаю, что, покритиковав Устинову, мы с тобой ее оценили именно за описание наших Петь и Вась, их жизни, привычек, подруг и собак. Но при этом я еще соглашусь и с Ким. Мне очень нравится путешествовать вместе с моей Роуз по разным странам, жить на берегу рек и озер, мечтать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 12:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 13:21
И, кстати, угадайте, кто это Как минимум, трое из нас хорошо знают этого молодого человека ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 14:09
Я ничего не поняла из зашифрованных фраз про плагиат, адвокатов, кроме того, что Мейсон лишил Юлю работы )) Не дошла еще до рассказов.
Что хуже всего - дома такая вытрезвиловка, что я никак не могу выбраться из-под одеяла и засесть за компутер. В такие моменты я ценю изобретателей ноут-буков ))) Квадрик, не поверишь, но я уже достаточно выросла, чтобы понимать, что таких семей по всему миру завались ))) Просто я уверена, что женщины повсеместно влюбляются в героев сериалов, кинофильмов, книг, в журналистов (лично я до сих пор влюблена во Влада Листьева и это точно на всю жизнь), политиков, владельцев-сами-знаете-чего. Патамушта потому. И я их даже понимаю. И я не против Петь и Вась ) И никак и нигде вроде даже не ущемила их права на существование ))) Я как раз-таки за. Но мне правда нравится читать книги зарубежных авторов, хотя и про отечественных я не забываю. И я сейчас сделаю страаааашное признание - ну до балды мне, что там у Вилар кого-то зовут Кариной. Хоть Мариванной или Хильдой. Не имя героя делает произведение, а автор. И этот автор, кхм-хм... не делает, короче. Вот я ап чем. Для меня имена не критерий. Это не загадошная фраза... (в этом месте я силюсь покраснеть, потому что должна это сделать, но у меня плохо выходит) Это в смысле, что Боженька не заложил во мне снисходительности к начинающим талантам... Увы. Такшта, хоть я на кабриолете подкачу - Баба Яга была, ей и останусь. Юля, я посчитала на пальцах )))) Трое, значит, это Эклз )))) Хотя... судя по узости плавок, черному затылку и чересчур позерной позе - это, осспадипрости, Ганди. Свят-свят... |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 18:42
Quadro писал(а):
Вообще впервые слышу, что с этим есть проблемы . Множество рассказов у Кинга, огромное кол-во прекрасных фантастических рассказов. Возможно, сборник рассказов труднее продать, чем роман. Тогда это уже проблемы созданные издателями, но не имеющие отношения к творчеству. В чьем-то интервью прочитала, уже не помню когда и где. Да, потому что издатели не очень любят продавать сборники - разве что тематические антологии. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 10:49
Юля, не поддавайся! Я с тобой! Чего это всем демонстрировать то, что для индивидуального изучения.
Насчет «целого Жубера в носочках» я не против. Ирена, из нашего можно и Семенову еще вспомнить, и Германа, и Соротокину…. да целый список. И все «вкусно». _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 0:26
Bad girl писал(а):
Да, потому что издатели не очень любят продавать сборники - разве что тематические антологии. Я тоже об этом читала))) А лучше всего продаются длиииииинные серии. Только это вопросы коммерции, а никак не творчества. Так что Мари - смело пиши рассказы. Araminta писал(а):
Могу разве что Жубера в носочках предложить Помню-помню))) где-то на фигурно-катательной ветке он в этом виде уже красовался, ага))). Алюль писал(а):
Он стоял в пол-оборота, спиной. Напряжённый как сжатая пружина, одни мускулы. Медленно повернул голову. Медленно опустил и поднял тяжёлые веки древних и совершенно нечеловеческих глаз, выходящих на виски, таких длинных и непроницаемых... И слегка усмехнулся, чуть кривовато. Такой чужой и опасный. Дорогая Алюль))) Если находится хотя бы одна женщина, которая говорит так о мужчине, значит он уже чего-то стоит))). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 9:23
Девы, все-таки сонный конкурс на мне сказывается. Сегодня снился настоящий триллер с научными опытами , и мы с Мин в черных костюмах суперагентов расправлялись со вселенским злом одной левой , удар ноги в полете был не хуже, чем у Ван Дама . И подпольную лабораторию накрыли мы медным тазом …Вот теперь жду, что приснится сегодня… да
Алюль, как вовремя ты всегда появляешься А что касается Бэрронса… говорят, что его в планируемом фильме может сыграть Дрого-Конан. И я как-то не могу понять, нравится мне это или нет. Все-таки в моем понимании, Бэрронс должен быть худощавым и с немного заостренными чертами лица. Марусь Квадро _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 13:10
Алюльчик, неожиданно, однако))))) как ты красиво про Ганди написала, я прямо увидела картинку))) И подумалось про Ганди в роли динозавра))) Я очень рада тебя здесь "видеть"! Прочитала в журнальном разделе про твои успехи с сэром Вальтером! Как я за тебя рада!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 14:04
whiterose писал(а):
Сегодня снился настоящий триллер с научными опытами , и мы с Мин в черных костюмах суперагентов расправлялись со вселенским злом одной левой , удар ноги в полете был не хуже, чем у Ван Дама Рози, приснится же такое. Не зря, выходит, тренируюсь я с Билли Блэнксом. Алюль писал(а):
Медленно опустил и поднял тяжёлые веки древних и совершенно нечеловеческих глаз, выходящих на виски, таких длинных и непроницаемых... Да, взгляд у Ганди подходящий. whiterose писал(а):
Все-таки в моем понимании, Бэрронс должен быть худощавым и с немного заостренными чертами лица. +1 И... это... последнюю книгу я так ещё и не читала. Спойлеров начиталась и успокоилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2011 0:11
Розик, ты не смотрела "Соблазн"?!! Тогда рекомендую, ага))) Там очень красивые Анжелина Джоли и Антонио Бандерас. Я ее, кстати, тогда в первый раз увидела и подумала: какие кошмарные губы))). Сейчас уже так не считаю))) После того, как насмотрелась на пластические ужасы, думаю, что у Анжелины просто оооооочень красивые губы))).
Но сны у тебя - мама не горюй))). Начало учебного года явно взбудоражило твое подсознание. Кстати - я на выходных посмотрела "Начало" с Дикаприо. Как раз-таки про сны . Мне понравилось - хороший фантастический триллер с отличными спецэффектами . А еще подумалось, что Лео растерял все свое юношеское обаяние, не приобретя взамен мужественного лоска. Но поскольку он гениальный актер он не стал хуже. Теперь он может играть обычного мужчину и делать это потрясающе - как никто. Не отвлекая внимание на "форму", полностью концентрируя внимание на содержании. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 12:01
Так ведь осень))))
Хоть и не очень я люблю всю эту слякоть и хмурое небо, но есть деньки, когда воздух, словно хрустальный и вокруг летают паутинки, и с тихим шепотом кружатся листья - вто это осень, правильная))) И вот я совсем недавно открыла для себя Леонида Афремова, который пишет маслом, но не кистями, а мастихином - специальной лопаточкой лоя удаления излишков краски. Это такая красота!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 9:12
Всем привет!
Девы, а моему Дон Жуану уже девочка одна из класса очень нравится, и он даже ходит с ней за ручку. Я просила: что тебе в ней нравится. Наш знаток женщин ответил: голос ласковый. Как жить дальше????? Марусь, посмотрела я картины и мне понравилось!!! Спасибо! Три раза открывала спойлер, ага. Тоже решила внести свой скромный вклад в осеннюю копилку. Те самые грезы (только на фортепиано) http://www.youtube.com/watch?v=gXBvSEVFecI _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 12:13
Рози, у Асадова удивительные по своей простоте и жизненности стихи.И этот отрывок очень вдумчивый и проникновенный.
В тему осени:мой любимый Вивальди. Упс!Выложу ролики позднее- правообладатели подсуетились и именно сегодня решили удалить свое видео))) Ну вот...нашла другие.Вивальди тот же самый))))Петр Ильич Чайковский - тоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 8:19
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |