Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>09 Сен 2011 21:04

Ну, девы))) Устроили "палачный" переполох на конкурсной ветке. )))

Kimana писал(а):
Но вот посмотришь на наши семьи, где мужик пьет, а баба на бабу не похожа...

Страааашная тайна: таких семей везде дофига))). Я раньше считала французский язык очень красивым - ну, как же! Ля мур, тужур, Зидан))) Пока однажды на отдыхе в соседний с нами номер не поселили одну французскую парочку. Рожи опухшие, собачились и квасили с утра до вечера. Выяснилось, что французский язык - это кар-кар-кар. В их исполнении, во всяком случае.
Я ничего не имею против Эмилиев, Роуз, Диков и даже Луис Альберто))) Или Джейми! Просто мне Пети и Димы нравятся ничуть не меньше. А иногда и больше - потому как роднее))). И я их в обиду НИДАМ))) duel girlwolf tease

А вообще я, видимо, паршивый черствый сухарь, посмеивающийся над дамскими сказочками.
Почему-то сказочки привлекают все меньше и меньше... меньше и меньше... Ну, что поделаешь?
В семье не без урода)))
Муж поржал и сказал: живешь слишком хорошо, наорать на тебя что ли?)))))))))
whiterose писал(а):
А я прочитала «Верная жена», и, как и обещала – пишу.

Розик, сейчас господин Бэнкс сделает мне полный вынос мозга))) и тогда попробую "жену".
Kimana писал(а):
Если у тебя не получилось снисходительно, то мне бы вообще вместе со ступой туда ни метлой...

Загадошшшшшная фраза...

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>10 Сен 2011 9:14

Quadro писал(а):
Просто мне Пети и Димы нравятся ничуть не меньше. А иногда и больше - потому как роднее))). И я их в обиду НИДАМ)))

Вот, знаешь, Квадро, я на твоей стороне!!! Как же я хочу писать про "наше"!!! И мне не в последнюю очередь дорога "Литературная игра", потому что там Москва. Просто не всегда получается перенести повествование на родину Петь и Вась. Постоянно дает о себе знать реинкарнация Wink
А любовь - она везде любовь. Ее надо просто уметь написать.
И я думаю, что, покритиковав Устинову, мы с тобой ее оценили именно за описание наших Петь и Вась, их жизни, привычек, подруг и собак.
Но при этом я еще соглашусь и с Ким. Мне очень нравится путешествовать вместе с моей Роуз по разным странам, жить на берегу рек и озер, мечтать...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>10 Сен 2011 12:20

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>10 Сен 2011 13:21

И, кстати, угадайте, кто этоSmile
Как минимум, трое из нас хорошо знают этого молодого человекаSmile

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>10 Сен 2011 14:09

Я ничего не поняла из зашифрованных фраз про плагиат, адвокатов, кроме того, что Мейсон лишил Юлю работы )) Не дошла еще до рассказов.
Что хуже всего - дома такая вытрезвиловка, что я никак не могу выбраться из-под одеяла и засесть за компутер. В такие моменты я ценю изобретателей ноут-буков )))

Квадрик, не поверишь, но я уже достаточно выросла, чтобы понимать, что таких семей по всему миру завались ))) Просто я уверена, что женщины повсеместно влюбляются в героев сериалов, кинофильмов, книг, в журналистов (лично я до сих пор влюблена во Влада Листьева и это точно на всю жизнь), политиков, владельцев-сами-знаете-чего. Патамушта потому. И я их даже понимаю.
И я не против Петь и Вась ) И никак и нигде вроде даже не ущемила их права на существование ))) Я как раз-таки за. Но мне правда нравится читать книги зарубежных авторов, хотя и про отечественных я не забываю. И я сейчас сделаю страаааашное признание - ну до балды мне, что там у Вилар кого-то зовут Кариной. Хоть Мариванной или Хильдой. Не имя героя делает произведение, а автор. И этот автор, кхм-хм... не делает, короче. Вот я ап чем. Для меня имена не критерий.

Это не загадошная фраза... (в этом месте я силюсь покраснеть, потому что должна это сделать, но у меня плохо выходит) Это в смысле, что Боженька не заложил во мне снисходительности к начинающим талантам... Увы. Такшта, хоть я на кабриолете подкачу - Баба Яга была, ей и останусь.

Юля, я посчитала на пальцах )))) Трое, значит, это Эклз )))) Хотя... судя по узости плавок, черному затылку и чересчур позерной позе - это, осспадипрости, Ганди. Свят-свят...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>10 Сен 2011 18:42

Quadro писал(а):
Вообще впервые слышу, что с этим есть проблемы . Множество рассказов у Кинга, огромное кол-во прекрасных фантастических рассказов. Возможно, сборник рассказов труднее продать, чем роман. Тогда это уже проблемы созданные издателями, но не имеющие отношения к творчеству.

В чьем-то интервью прочитала, уже не помню когда и где. Да, потому что издатели не очень любят продавать сборники - разве что тематические антологии.

Профиль ЛС  

>11 Сен 2011 10:49

Юля, не поддавайся! Я с тобой! Чего это всем демонстрировать то, что для индивидуального изучения. Gun
Насчет «целого Жубера в носочках» я не против. Wink

Ирена, из нашего можно и Семенову еще вспомнить, и Германа, и Соротокину…. да целый список. И все «вкусно».

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2011 0:26

Bad girl писал(а):
Да, потому что издатели не очень любят продавать сборники - разве что тематические антологии.

Я тоже об этом читала))) А лучше всего продаются длиииииинные серии. Только это вопросы коммерции, а никак не творчества. Так что Мари - смело пиши рассказы.

Araminta писал(а):
Могу разве что Жубера в носочках предложить

Помню-помню))) где-то на фигурно-катательной ветке он в этом виде уже красовался, ага))).

Алюль писал(а):
Он стоял в пол-оборота, спиной. Напряжённый как сжатая пружина, одни мускулы. Медленно повернул голову. Медленно опустил и поднял тяжёлые веки древних и совершенно нечеловеческих глаз, выходящих на виски, таких длинных и непроницаемых... И слегка усмехнулся, чуть кривовато. Такой чужой и опасный.

Дорогая Алюль))) Если находится хотя бы одна женщина, которая говорит так о мужчине, значит он уже чего-то стоит))).

>12 Сен 2011 9:23

Девы, все-таки сонный конкурс на мне сказывается. shuffle Сегодня снился настоящий триллер с научными опытами Shocked , и мы с Мин в черных костюмах суперагентов расправлялись со вселенским злом одной левой duel , удар ноги в полете был не хуже, чем у Ван Дама Wink . И подпольную лабораторию накрыли мы медным тазом yes …Вот теперь жду, что приснится сегодня… да
Алюль, как вовремя ты всегда появляешься Laughing А что касается Бэрронса… говорят, что его в планируемом фильме может сыграть Дрого-Конан. И я как-то не могу понять, нравится мне это или нет. Все-таки в моем понимании, Бэрронс должен быть худощавым и с немного заостренными чертами лица.

Марусь

Квадро

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2011 13:10

Алюльчик, неожиданно, однако))))) как ты красиво про Ганди написала, я прямо увидела картинку))) И подумалось про Ганди в роли динозавра)))

Я очень рада тебя здесь "видеть"! Прочитала в журнальном разделе про твои успехи с сэром Вальтером! Как я за тебя рада!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>12 Сен 2011 14:04

whiterose писал(а):
Сегодня снился настоящий триллер с научными опытами , и мы с Мин в черных костюмах суперагентов расправлялись со вселенским злом одной левой , удар ноги в полете был не хуже, чем у Ван Дама

Рози, приснится же такое. Не зря, выходит, тренируюсь я с Билли Блэнксом.

Алюль писал(а):
Медленно опустил и поднял тяжёлые веки древних и совершенно нечеловеческих глаз, выходящих на виски, таких длинных и непроницаемых...

Да, взгляд у Ганди подходящий.
whiterose писал(а):
Все-таки в моем понимании, Бэрронс должен быть худощавым и с немного заостренными чертами лица.

+1 И... это... последнюю книгу я так ещё и не читала. Спойлеров начиталась и успокоилась.

>13 Сен 2011 0:11

Розик, ты не смотрела "Соблазн"?!! Тогда рекомендую, ага))) Там очень красивые Анжелина Джоли и Антонио Бандерас. Я ее, кстати, тогда в первый раз увидела и подумала: какие кошмарные губы))). Сейчас уже так не считаю))) После того, как насмотрелась на пластические ужасы, думаю, что у Анжелины просто оооооочень красивые губы))).

Но сны у тебя - мама не горюй))). Начало учебного года явно взбудоражило твое подсознание.

Кстати - я на выходных посмотрела "Начало" с Дикаприо. Как раз-таки про сны . Мне понравилось - хороший фантастический триллер с отличными спецэффектами .
А еще подумалось, что Лео растерял все свое юношеское обаяние, не приобретя взамен мужественного лоска. Но поскольку он гениальный актер он не стал хуже. Теперь он может играть обычного мужчину и делать это потрясающе - как никто. Не отвлекая внимание на "форму", полностью концентрируя внимание на содержании.

>14 Сен 2011 12:01

Так ведь осень))))
Хоть и не очень я люблю всю эту слякоть и хмурое небо, но есть деньки, когда воздух, словно хрустальный и вокруг летают паутинки, и с тихим шепотом кружатся листья - вто это осень, правильная)))

И вот я совсем недавно открыла для себя Леонида Афремова, который пишет маслом, но не кистями, а мастихином - специальной лопаточкой лоя удаления излишков краски. Это такая красота!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2011 9:12

Всем привет!

Девы, а моему Дон Жуану уже девочка одна из класса очень нравится, и он даже ходит с ней за ручку. Я просила: что тебе в ней нравится. Наш знаток женщин ответил: голос ласковый. Как жить дальше?????

Марусь, посмотрела я картины и мне понравилось!!! Спасибо! Три раза открывала спойлер, ага. Laughing
Тоже решила внести свой скромный вклад в осеннюю копилку.

Те самые грезы (только на фортепиано)
http://www.youtube.com/watch?v=gXBvSEVFecI

Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>15 Сен 2011 12:13

Рози, у Асадова удивительные по своей простоте и жизненности стихи.И этот отрывок очень вдумчивый и проникновенный.

В тему осени:мой любимый Вивальди.

Упс!Выложу ролики позднее- правообладатели подсуетились и именно сегодня решили удалить свое видео)))

Ну вот...нашла другие.Вивальди тот же самый))))Петр Ильич Чайковский - тоже. Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Ноя 2024 8:19

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты»: И мысли каждого соревнуются в важности, и требования каждого к жизни у всех равно настоятельны, и каждый думает, что он неповторим.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Глава 3. Часть 3-4

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 508 509 510 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение