Charlotte:
Кайра писал(а):Так Бэрронс вообще Алину не знал.Да он был хозяином квартиры,что она снимала,но знакомы ж не были))
А откуда нам знать, что он Мак правду сказал. А может и знакомы. Я не думаю, что все так случайно получилось. Может их судьба тоже сводила. Но вряд она про него в дневнике писала, она ж Дэрока любила, вот про него и писала. Хотя... кто знает, кто знает...
...
KatyaB:
Я ж не претендую на то, что это так и есть это только версия одна из многих, которая имеет право на жизнь. Писателю всё равно виднее как оно будет (быстрее бы это вариант появился сил уже не, каких нет ждать).
...
Charlotte:
Кать, так я ж с тобой согласна, что ИБ с Алиной знаком был.

А Мак наврал. Она б его убила если узнала бы.
Гы. Вижу психоз распространяется все дальше и дальше...
...
Lady Elwie:
ндаа.... ))))
Fabulous, 500 с хвостом страниц - это подвиг )) тебе нужно медаль давать )) и люксовую камеру.. тьфу.. палату в нашей клинике ))) надо Кики спросить, остались ли еще люксовые палаты ))))
...
KatyaB:
Да я ещё в мае поняла, что с трудом доживу

до выхода книги. Надеюсь, следующую она так же не закончит, а то не уверена что это я смогу ещё раз пережить

. (Тогда в следующую ждать придётся
слишком долго

)
...
сольвейг:
Я не настаиваю, что он вампир, но если он вамп, то ему ничто не мешает овладеть друидской магией (сам по себе сверхъестественное существо) за столько то лет. А когда он с полицейским разговаривал лил дождь и Мак говорила, что день почти превратился в ночь. Может в реальности КММ вампы не очень то боятся света, а только яркого дня. И быть Круусом ему вампиризм то же не мешает)))) Я не жду, что Иерихоша будет вампом, но не разочаруюсь таким поворотом событий. (
пссс, люблю я их))))))))
...
Phate:
Привет, всем!
Я долго отсутствовала (была в командировке на Байкале), а по приезду ощутила в воздухе приближение Дримфевер, судя по тому, что дискуссия опять повернулась к обсуждению ИБ. Я отлично отношусь к вампам, обожаю всяческие вомпэрски каки, но разочаруючь, если Игорян будет вампиром - по-моему это банально и слабо вписывается в сугубо кельтские примухи мадам Монинг.
А еще поздравляю всех дам, которые сменили камушки в мое отсутствие, с 500-сот страничием нас и еще до выхода Дрима осталось 6 дней!! Аминь!!
А еще по своей привычке хочу чтобы вы подивились на Байкал, кто еще там не был....(просоленным от омуля голосом) "Слаавное море, священный Байкаааал!!":
...
Laskiell:
охххх, лепота.... *откинувшись на спинку стула*
Фэйт - чувствую хорошо отдохнула на такой-то красотище)))) прям завидую)))))
...
Rusa:
Phate, с возвращением!!! Дааа, красота неописуемая!!!
...
Lady Elwie:
Фэйт, с возвращением!
какая красота! давай еще фоток - и побольше! )))
...
дождик:
Phateс возвращением!ты счастливица-увидеть такую красоту!!!!а есть еще фотки?
насчет ИБ я бы не хотела чтобы он вампиром оказался-как-то слабо для него...я обожаю вампиров но от КММ жду чего-то более крышоснесущее)))
...
Laskiell:
ну воть хоть убейте готова прозакладывать свою поп...самую ценную часть, что он не вампир

...
ну это не тот жанр, ну не было у нее нигде вампиров, Мелис и тот помесь - всякую дрянь в рот сующая, и он конкретно отрицательный перс.... ну не может автор сделать Берронса таким же - да и какая в этом тайна - быть вампиром?
...
Fabulous:
Laskiell писал(а):ну воть хоть убейте готова прозакладывать свою поп...самую ценную часть, что он не вампир

...
ну это не тот жанр, ну не было у нее нигде вампиров, Мелис и тот помесь - всякую дрянь в рот сующая, и он конкретно отрицательный перс.... ну не может автор сделать Берронса таким же - да и какая в этом тайна - быть вампиром?

Согласна на 1000% Леди, ну какой вампир?С чего бы древним Фейри боятья какого то там вампа?
rusa поздравляю с малахитовым камушком)))))
...
Rusa:
Fabulous, СПАСИБО!
Я сегодня когда на работу шла, думала об этом, если КММ сделает Бэрронса вампом, то рядом где-то вервольф должен околачиваться... закон жанра
...
Fabulous:
rusa ну логичный ход мыслей, только эт уже не Лихорадка будет а вампирский ЛР))))Лично мне нравится думать о Jzb как о падшем ангеле или поверженном божестве .....ааа быстрее укол под лопатку......все все отпустило)))))))
...