Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Laskiell:

молодоженыыы? Поздравляю!!!!

Крииииис? вы канешн уже давно в постели под томный свет канделябров...под звуки нежной мелодии... попивая игристое и закусывая клубникой.... разворачиваете подарки)))))
угадал? ))) ну тогда прими и от меня в копилочку))

эх, чьерт, чьерт, чьерт! как мне хочется быть с вами...
Горько млин!

...

Оксаночка:

Ласки, так ты и так с нами. Благодаря интернету)) Даже представить страшно какой путь проделывает твой пост, чтобы высветиться на наших экранах)))
Ура, прогрессу!!!)))))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

Laskiell:

эх, Окси...с вами то с вами но тогда когда даже самые стойкие уже спят....

Но тем не менее...сегодня странный день и захотелось что-то написать...ну этот город вообще у мну пробуждает манию бумагомарателя, а сегодня еще вечер дома - за окном дождик...

...

Тира:

Окси, какой замечательный дайджест! Труженица, умничка

Ласки, твоё "взгрустнулось..." как освежающий ветер с далёких океанских просторов...

Цитата:
...порой мы сами не знаем что такое счастье, а найдя его пропускаем сквозь пальцы как песок, продолжая искать крупинки золота в грязной жиже. Хотя настоящая золотоносная жила пролегает всего лишь в нескольких метрах.
Думаю, что в такую погоду даже демоны могут грустить, помня о вечности и ее тяжком бремени. По сравнению с Велом мой путь будет гораздо короче, но это лишь увеличивает мои шансы в поцелуях на вылет, ведь я не могу позволить себе размениваться на крупинки. Я собираюсь найти алмазную шахту.
А кто будет моим спутником с киркой покажет время.

эти слова рождают в душе музыку и сами дышат вечностью...

эх, так бы и расплылась шмыгая носом, но увидела посылку и плотоядно облизнулась.

Крис, жаль, что у тебя не каждый день свадьба, такая вкуснятина! спасибо)))

...

Tsvetochek:

Всем приветик!
Чувствую. что за время моего отсуствия новостей в ТД хоть отбавляй))) К тому же у нас тут все такие красивые Laughing
Пойду пока почитаю, а для вас завершение моих приключений

...

Kriska:

Kiki писал(а):
Да, кстати, поцелуй в студию!

Как скажите))))

Ласки, спасибо за подарки! и ты давай там, все что нагрустишь не забывай записывать и присылать АтчОт))))) но лучше не грусти, но АтчОт все равно с тебя))))
тира писал(а):
Крис, жаль, что у тебя не каждый день свадьба

Тира, у нас много еще незамужних дам))) так что теперь ваша очередь)))) могу порекомендовать повара))), чтоб и на твоей свадьбе была такая же вкуснятина)))))

...

Phate:

Крис, я как-то уже привыкла быть среди опаздунов...поэтому могу только поздравить с бракосочетанием и преподнесть небольшой подарочек

Окси, замечательный дайджест! Кратко и по существу ))

Рустик, ну произошло...наверное *задумчиво пожимает плечами*...но ты как всегда права, созреет письменное изложение как раз к 7 номеру.))

...

Lady Elwie:

**трясет головой и с трудом просыпается**.. так.. что тут у нас?

о свадьба допела и доплясала))) Крис, ну верное завершение процесса))))

Флер, с возвращением в себя! ты главное, много не вспоминай)) что было там или там не было.. и с тобой ли)) лучше думай, что тебе все приснилось))) и ППБ нервировать не будешь))

Ласки! как же грустно.. ну вот из-за Вела я точно сейчас заплачу.. не нужен он тебе((((

с другой стороны.. раз так, есть у меня для него невестушка, есть)) хотя крови она ему попортит.... охх, сколько!))) **потирая ручки**
но зато с такими, как она, только такие, как он, и могут дело иметь)))))

----------------

теперь новости

первая: в нашей замечательной Галерее теперь есть новая рубрика: Окружение ТД
ее описание: Наши знакомые и друзья, а также домашние питомцы - представители всех полов и всех миров

в связи с вышеперечисленным, дорогие мои, а запостите-ка туда всех своих pets, сами не запутаетесь и других не запутаете)) ну и заодно дружбанов-подруг)) не подходящих под остальные категории нашей галереи

новость вторая: в Клубе появилась новая кнопочка: исключение из Клуба, которой я уже воспользовалась, чтобы удалить "мертвых душ"... это не дубинка для угроз, просто нормальный такой механизм для ролевки.. человек не играет, не общается с остальными, ему это неинтересно, он не предупредил нас о причинах неучастия в наших игрищах - зачем тогда ему клуб и ролевка? в ролевых играх на "роль" этого перса берется новый игрок, но у нас немного другая система.. поэтому просто удаление и, как говорится, ничего личного
к нам можно вернуться, продолжать с нами общаться - мы рады всем гостям, но для просто общения с нами совсем необязательно быть еще и членом Клуба ТД)))

и самая приятная новость)) Катюша, с днем рождения!

...

Kriska:

Катюша! С днем Варенья!

Фэйт, спасибо.

...

Харис:

О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о, сколько событий ))

Крис ))) И я за тье распила бутыль эльфийского... только дома, не отпустили (( Грозные, после репетиции...

Ласки-и-и-и-и-и-и-и, превеД дорогая ))) Заокеанский такой превед... Что ж ты творишь с Велом? Ох-ох-ох )))

Lady Elwie писал(а):
ты главное, много не вспоминай

Флерчик я не согласно! Все вспоминай и подробно, как можно более подробно!!!! Любопытство мну просто раздирает. ))))

Кэт с ДР, всего-всего-всего ))) Поздравляю!!!

Элви новости очень интересные )))

...

Lineage:

ДиСи!!!!

Lady Elwie писал(а):
в нашей Галерее теперь есть новая рубрика: Окружение ТД

о, уже опробовала Very Happy

Флёрушка, как же замечательно, что ваша любовь прошла это испытание, и ты вновь с нами))))

Крис, ну я стала невольным свидетелем этого жаркого поцелуя, еле уволокла от тудова Логана (он - лицемер!) , а салют был восхитительным, да и весь прием на высшем уровне))) БРАВА!!!!

Ласки!!!! Привет))) Не грусти, солнце, ты же при желании тучи разведешь руками!!!! (с)

...

Руста:

Ну вот… Из-за этого аппетитного куска свинины я пропустила стриптиз новобрачных((

Ласки, очень грустная зарисовка. Очень… Даже ехать в NY расхотелось(( Но ава бесподобная. Потому что я на ней вижу только слово «love», и оно мне нравится))

Флер, я ужасно рада, что так всё закончилось)) Хотя читать о твоих злоключениях было очень интересно. А «Что я без тебя» - это и мой любимый роман. В тройку лучших у Макнот точно входит))

(Смотрит на торт, подаренный Крис Катарине) Так. Я что, опять что-то пропустила? (Брюзгливым голосом) А свадебный торт ваще был, а? Многоярусный такой? С шоколадом и орехами, а? И многа-многа крема? Крис, ты мне рубль… тьфу ты! ты мне торт должна! Большой такой кусман! Налюбились? Выспались? А щас опохмеляй гостей!!!

И Кэт, конечно же…
я поздравляю тебя с днюхой!

...

Kriska:

Руста писал(а):
Так. Я что, опять что-то пропустила? (Брюзгливым голосом) А свадебный торт ваще был, а? Многоярусный такой? С шоколадом и орехами, а? И многа-многа крема?

ээээ аааа
(кричит на весь замок что есть мочи)
- Дооооооорииииин, едриттвоюзаногу! Молот Тора тебе по башке! Ты, что торт замылил гостям? А я межде прочим так на тебя надеялась!
(приведение появилось где-то под потолком, пытаясь увернуться от пролетавших сквозь него молний)
- Ну, подумаешь, про торт забыл, а после вашего выступления, все про него забыли.
- Сейчас же, все исправь!
- Э, память что ли всем стереть? Стирать только эпизод вашего выступления или только, то что торт остался у меня?
- Один, помоги мне! Всем отправь торт!
Дорин сделал большие глаза как в диснеевском мультике
- Торт же один, а гостей много было, - весилилось приведение, окончательно выводя меня из себя. Я запустила в него туфлей, которая конечно же пролетела сквозь него.
- Болван! - я топнула ногой.
- А ты так очаровательно сердишься, - сказал он подмигивая мне и добавил, - не переживай, сейчас все устроим.

Благодаря стараниям Дорина всем гостям отправились посылки:

...

Оксаночка:

Катя, с днём рождения)))

*отрезаю кусочек от прилетевшего торта* Вкусноооооо)) Крис, не сердись на Дорина. Он исправил упущение с шиком.

Флёр, так был Абсолют или не был? Laughing Хорошо, что всё закончилось именно так)))

Laski, для меня Нью-Йорк это город из фильмов. Почти тоже самое, что, например, Нимерия, а ты там... сейчас... Читая твой рассказ о городе, я начинаю понимать, что это всё реальность и где-то там далеко ты ходишь по реальным улицам, сталкиваешься с реальными людьми, решаешь реальные проблемы и реально там живёшь и отдыхаешь. Благодаря тебе он стал ближе)) Very Happy

...

Руста:

Kriska писал(а):
Благодаря стараниям Дорина всем гостям отправились посылки

(Перехватывает первый тортик и довольно урчит) ))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню