Laskiell:
молодоженыыы? Поздравляю!!!!
Крииииис? вы канешн уже давно в постели под томный свет канделябров...под звуки нежной мелодии... попивая игристое и закусывая клубникой.... разворачиваете подарки)))))
угадал? ))) ну тогда прими и от меня в копилочку))
Тебе уже надарили столько всяких "нужностей и красивостей" что моя потерялася ((
Буду дарить от сердца в своем стиле)))
Это чтобы ваша совместная жизнь всегда была такой слаженной командой - чтобы все кочки и бугорочки вы преодолевали только вместе!
ну а это чтобы было не портить об педали свадебное платье ))) (тут бы еще связку железных банок надобно чтоб к заднему колесу привязать но увы не нашла)

эх, чьерт, чьерт, чьерт! как мне хочется быть с вами...
Горько млин!
...
Оксаночка:
Ласки, так ты и так с нами. Благодаря интернету)) Даже представить страшно какой путь проделывает твой пост, чтобы высветиться на наших экранах)))
Ура, прогрессу!!!))))))
...
Laskiell:
эх,
Окси...с вами то с вами но тогда когда даже самые стойкие уже спят....
Но тем не менее...сегодня странный день и захотелось что-то написать...ну этот город вообще у мну пробуждает манию бумагомарателя, а сегодня еще вечер дома - за окном дождик...
Сегодня идет дождь. Он тихонько барабанит по крыше, навевая легкую грусть. В такую погоду не хочется сидеть дома.

Сказано - сделано. Вот я уже на набережной смотрю на немногочисленных прохожих и отчаянных роллеров, которым даже ураган нипочем. Напротив, будто совсем близко, но на самом деле в нескольких сотнях метров мост Верразано. Из-за дождя и тумана кажется что он невесом, вечерние огни еще не горят и создается впечатление, будто он просто парит в облаках, начинаясь и заканчиваясь в небе.
Если бы я была ангелом, я бы жила именно на этом мосту. Каждое утро я бы прилетала сюда и смотрела как подо мной оживает город словно пробудившийся муравейник. И каждый вечер я бы наблюдала как красивы огни Нью Йорка, как они приманивают на свой свет беспечных мотыльков и как ярко в них отражается жизнь.
Внизу о камни разбиваются невысокие волны. Я плотнее закуталась в свой серый пиджачок, обнимая себя руками. Сегодня все какое серое. Мрачное сероватое небо, набережная мышинного оттенка, стальные воды залива, бетонные сваи и грязноватого оттенка лавочки. На этом фоне ярким бельмом на глазу кажется фургон с мороженным, который Бог знает как оказался рядом.
Все это так отличается от вчерашнего вечера. Вчера под громкую музыку мы ломали свои тела, пили обжигающие кровь напитки и сходили с ума от веселья. Вчера мне казалось, что снега Килиманджаро вот вот начнут таять такой огонь бежал по венам. Вчера я была частью большой и шумной толпы, с одной на всех целью - хоть на краткий миг почувствовать себя счастливым. Сегодня все выглядит более далеким. Вчерашнее счастье кажется химерой.
Я крепче обняла себя и сделала несколько глубоких вздохов. Закрыв глаза, я попыталась собраться с мыслями. Глядя на плачущее небо тоже хотелось пустить слезу. Я подумала о том как часто я любила стоять и смотреть на воду, но всегда позади меня стоял любимый, что крепко обнимал и грел мои озябшие руки, а потом мы шли домой и наши тела нагревались так, что казалось простыни начнут дымиться. Я вновь вздохнула вспоминая ощущение его крепких рук на своих плечах. Думая о том, как он любил дышать мне в волосы, а потом долго отплевывался когда из-за ветра они попадали ему в рот, о том, как он гладил мою спину вдоль позвоночника и тогда даже сильный ветер не мог меня остудить. Я так глубоко погрузилась в свои мысли, что мне стало казаться, мои воспоминания становятся реальностью. Я почувствовала давление чьих то рук. Меня окутал неуловимо знакомый запах. Его запах. Мои волосы поднял порыв ветра, но как будто чья-то сильная рука в последний момент остановила этот беспорядочных ворох, и я почувствовала легкое и ласковое прикосновение к своей макушке. Чьи то руки обняли меня и прижали к своему телу. Я целиком и полностью отдавалась этому призрачному ощущению близости и тепла. Призрачному... постойте, но почему тогда у меня по всему телу бегут мурашки, а там где его легкие пальцы касаются моей шеи зажигается пламя?
Я медленно открыла глаза.
- Лор?
Резкий порыв ветра заставил меня вздрогнуть. Ощущение тепла исчезло мгновенно. Мне показалось, что на меня вылили ведро ледяной воды. Я резко обернулась.
- Вел?!
Но рядом уже никого не было. Лишь небо продолжало лить по ком то свои слезы. Может оно плакало по всем нам, потому что порой мы сами не знаем что такое счастье, а найдя его пропускаем сквозь пальцы как песок, продолжая искать крупинки золота в грязной жиже. Хотя настоящая золотоносная жила пролегает всего лишь в нескольких метрах.
Думаю, что в такую погоду даже демоны могут грустить, помня о вечности и ее тяжком бремени. По сравнению с Велом мой путь будет гораздо короче, но это лишь увеличивает мои шансы в поцелуях на вылет, ведь я не могу позволить себе размениваться на крупинки. Я собираюсь найти алмазную шахту.
А кто будет моим спутником с киркой покажет время.
...
Тира:
Окси, какой замечательный дайджест! Труженица, умничка
Ласки, твоё "взгрустнулось..." как освежающий ветер с далёких океанских просторов...
Цитата:...порой мы сами не знаем что такое счастье, а найдя его пропускаем сквозь пальцы как песок, продолжая искать крупинки золота в грязной жиже. Хотя настоящая золотоносная жила пролегает всего лишь в нескольких метрах.
Думаю, что в такую погоду даже демоны могут грустить, помня о вечности и ее тяжком бремени. По сравнению с Велом мой путь будет гораздо короче, но это лишь увеличивает мои шансы в поцелуях на вылет, ведь я не могу позволить себе размениваться на крупинки. Я собираюсь найти алмазную шахту.
А кто будет моим спутником с киркой покажет время.
эти слова рождают в душе музыку и сами дышат вечностью...
эх, так бы и расплылась шмыгая носом, но увидела посылку и плотоядно облизнулась.
Крис, жаль, что у тебя не каждый день свадьба, такая вкуснятина! спасибо)))
...
Tsvetochek:
Всем приветик!
Чувствую. что за время моего отсуствия новостей в ТД хоть отбавляй))) К тому же у нас тут все такие красивые
Пойду пока почитаю, а для вас завершение моих приключений
Я была настолько слаба, словно поднялась на лифте на трёхсотый этаж, когда оборвался трос и быстро достигнув исходной точки (даже ниже уровня пола!), лежа на спине и припоминая, а на кой ляд мне туда вообще понадобилось?!
Я не могла пошевелить не то что рукой или ногой, я не могла даже поднять век, чтобы понять, где нахожусь, а лишь с трудом вдыхать и выдыхать воздух.
Правда с последним, пока восстанавливались мои органы обоняния и осязания, мне помогли.
- Не дёргайся! – голос мужа был грубым и невероятно уставшим. – Сейчас у тебя слабость, но это пройдёт. Хотя наверно придётся участить наши занятия в спальне, дабы это выветрило из твоей головки всякие намёки на повторение того, что ты учудила больше недели назад.
Больше недели? Хм, как быстро летит время.
Я вновь попробовала открыть глаза, чтобы увидеть его.
- Лежи спокойно! – голос мужа приблизился. - Любовь моя, я когда-нибудь говорил тебе, что придушу тебя?
- Нет, - прошептала я, попробовав улыбнуться, но то, что у меня получилось, вызвало лишь его хмыканье.
- Попробуешь сделать нечто подобное и гарантирую, что Отелло из меня получится просто идеальный!
- Но ведь получилось! – мысленно воскликнула я, пока меня бережно брали на руки и куда-то несли.
Правда, путешествие оказалось недолгим, потому что меня буквально через мгновение опустили в ароматно пахнущую, наполненную горячей водой, ванну.
Воспользовался порталом, - решила я, по прежнему оставаясь слепой как крот, но с упорством хомяка, тянущего лапки к вожделенному зерну.
В моём случае, это был мой муж.
- Осторожней, - побранил меня Повелитель, когда я едва не скрылась под водой. – Если тебе что-то нужно, просто скажи.
- Видеть тебя.
- Твоё состояние временное. Тебе нужно отдохнуть и поспать. Единственный недостаток заклинания: возращённый слаб и слеп, как новорождённый котёнок.
- Я люблю котят, - прошептала я, получая удовольствие от того, как его руки водят по моему телу мокрой мочалкой.
- Ты сейчас замурчишь, - подразнил он, чмокнув меня в кончик носа.
Я не могла видеть, но то, что я чувствовала, было превосходно.
Его руки с любовью касались меня, пальцы будто снова вспоминали малейшие изгибы моего тела, а получаемые изредка поцелуи, наполняли меня надеждой на то, что моё выздоровление пройдёт быстрее, чем у других. Я же успевала то ткнуться носом ему в ямочку у шеи, то коснуться губами го кожи, то…
Отчистив меня до кристального блеска, вымыв и завернув мои волосы полотенцем, меня аккуратно извлекли из ванной, завернули в тёплый, махровый халат, взяли на руки и понесли в спальню.
- Я так скучала без тебя, - сказала я, погружаясь в мягкую перину и чувствуя приятную истому и расслабленность.
- Ты даже не представляешь, что я перенёс, когда понял, что потерял тебя, - в его голосе было столько печали, что я всхлипнула. – Тебе нельзя волноваться. Всё хорошо. Всё позади.
- Я хочу прикоснуться к тебе.
Молча, он взял мои руки в свои и поднёс их к своему лицу.
Щетина, отросшая за время моего отсутствия, пару новых морщинок, мешки под глазами – это и многое другое, рассказали мне о его переживаниях и перенесённой боли.
- Прости, я…
- Ты сделала то, что я бы не колеблясь, совершил для тебя.
- Прости.
- Отдохни, любовь моя, завтра будет новый день, - тихо произнёс он, проверяя удобно ли мне и по-отечески подтыкая под меня одеяло.
- Не уходи, - взмолилась я, учащённо дыша.
После всего что произошло, я не могла и представить, чтобы провести в разлуке с ним и секунды.
- Хорошо, - согласился он.
Уютно устроившись на его груди, я стала проваливаться в сон, пока его руки гладили меня, словно и он не мог до конца поверить в то, что ему удалось совершить невозможное.
Последнее, что я запомнила, это то, что он поцеловал меня в макушку, повторяя слова из моего любимого любовного романа:
- Что я без тебя?
...
Kriska:
Kiki писал(а):Да, кстати, поцелуй в студию!
Как скажите))))
Под самый конец вечера, когда уже начали расходиться первые гости, мы оставили вездесущее приведение командовать парадом, а сами поспешили наверх, в свои покои. Наши поцелуи под крики: «горько» только разбудили голод, который мы оба уже были не в силах сдерживать.
Где-то на полпути, в спешке я оступилась на лестнице. Гаврэл поддержал меня, не давая упасть. Я засмеялась и, подняв глаза, не удержалась, соблазнившись видом его губ, манящих меня, слегка куснула его за губу и отпрянула, призывая включиться в игру.
Он засмеялся у самого моего рта, а затем слегка провел языком по моей нижней губе, погрузившись внутрь, чтобы еще раз попробовать ее вкус. Я целиком отдалась этому поцелую, не сдерживая себя, целуя его в ответ со всей страстью, что во мне накопилась. И прежде чем я осознала это, муж придавил меня спиной к перилам и прижал свое высокое, твердое тело ко мне. Я почувствовала жар его возбуждения и то, как сильно он хочет меня, и выдохнула от наслаждения.
Вдруг около нас повеяло ледяным холодом и нам пришлось прерваться. Мы недовольно огляделись и уставились на Дорина, который стоял, и ничуть не смущаясь, голосом дворецкого заявил:
- Прежде чем вы продолжите раздеваться, рекомендую закрыться у себя в спальне. – А потом он добавил уже озорно. – Хотя, можете продолжать здесь, я распоряжусь гостям подать стулья, чтоб удобнее было наблюдать.
И только в этот момент я заметила, что на мне платье приспущено до талии, а у Гаврэла пиджак с галстуком валяются у наших ног, а рубашка еще держится только на одном рукаве, тогда как я расстегнула ремень его брюк и пытаюсь избавиться и от этой его части одежды. А снизу на нас с интересом смотрят гости.
- Ты как всегда, без сцен не можешь обойтись, - весело прошептал мне супруг, прикрывая меня своим пиджаком от любопытных глаз.
Я, смутившись, уткнулась носом в его широкую грудь и прошептала:
- Я не одна ее устроила… А может быть мы…
Но я не успела договорить, как Гаврэл меня прервал:
- Отличная идея!
И мы в тот же миг оказались в своей спальне. И тут же услышали раскаты праздничного фейерверка, про который вовремя вспомнил наш домашний призрак.
Пока гости наслаждались красотами салюта, мы с мужем наслаждались своим собственным фейерверком за плотно закрытыми дверями спальни.
Ласки, спасибо за подарки! и ты давай там, все что нагрустишь не забывай записывать и присылать АтчОт))))) но лучше не грусти, но АтчОт все равно с тебя))))
тира писал(а):Крис, жаль, что у тебя не каждый день свадьба
Тира, у нас много еще незамужних дам))) так что теперь ваша очередь)))) могу порекомендовать повара))), чтоб и на твоей свадьбе была такая же вкуснятина)))))
...
Phate:
Крис, я как-то уже привыкла быть среди опаздунов...поэтому могу только поздравить с бракосочетанием и преподнесть небольшой подарочек
С утра (ну и что, что рано) наполнить по бокалу и выпить пару глотков за свою любовь!

Окси, замечательный дайджест! Кратко и по существу ))
Рустик, ну произошло...наверное *задумчиво пожимает плечами*...но ты как всегда права, созреет письменное изложение как раз к 7 номеру.))
...
Lady Elwie:
**трясет головой и с трудом просыпается**.. так.. что тут у нас?
о свадьба допела и доплясала)))
Крис, ну верное завершение процесса))))
Флер, с возвращением в себя! ты главное, много не вспоминай)) что было
там или там не было.. и с тобой ли)) лучше думай, что тебе все приснилось))) и ППБ нервировать не будешь))
Ласки! как же грустно.. ну вот из-за Вела я точно сейчас заплачу.. не нужен он тебе((((
с другой стороны.. раз так, есть у меня для него невестушка, есть)) хотя крови она ему попортит.... охх, сколько!)))
**потирая ручки**
но зато с такими, как она, только такие, как он, и могут дело иметь)))))
----------------
теперь
новости
первая: в нашей замечательной
Галерее теперь есть новая рубрика:
Окружение ТД
ее описание: Наши знакомые и друзья, а также домашние питомцы - представители всех полов и всех миров
в связи с вышеперечисленным, дорогие мои, а запостите-ка туда всех своих pets, сами не запутаетесь и других не запутаете)) ну и заодно дружбанов-подруг)) не подходящих под остальные категории нашей галереи
новость
вторая: в Клубе появилась новая кнопочка:
исключение из Клуба, которой я уже воспользовалась, чтобы удалить "мертвых душ"... это не дубинка для угроз, просто нормальный такой механизм для ролевки.. человек не играет, не общается с остальными, ему это неинтересно, он не предупредил нас о причинах неучастия в наших игрищах - зачем тогда ему клуб и ролевка? в ролевых играх на "роль" этого перса берется новый игрок, но у нас немного другая система.. поэтому просто удаление и, как говорится, ничего личного
к нам можно вернуться, продолжать с нами общаться - мы рады всем гостям, но для просто общения с нами совсем необязательно быть еще и членом Клуба ТД)))
и самая
приятная новость))
Катюша, с днем рождения!
...
Kriska:
Катюша! С днем Варенья!
Фэйт, спасибо.
...
Харис:
О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о, сколько событий ))
Крис 
))) И я за тье распила бутыль эльфийского... только дома, не отпустили (( Грозные, после репетиции...
Ласки-и-и-и-и-и-и-и, превеД дорогая ))) Заокеанский такой превед... Что ж ты творишь с Велом? Ох-ох-ох )))
Lady Elwie писал(а):ты главное, много не вспоминай
Флерчик я не согласно! Все вспоминай и подробно, как можно более подробно!!!! Любопытство мну просто раздирает. ))))
Кэт с ДР, всего-всего-всего ))) Поздравляю!!!
Элви новости очень интересные )))
...
Lineage:
ДиСи!!!!
Желаю тебе много ярких дней,
И чтоб счастье никогда не исчезало,
Светилось ярче тысячи огней,
Тебе большую радость доставляло.
Прими в подарок все эти цветы,
Улыбки, пожеланья и стихи!
Пусть сбудутся заветные мечты!
Сегодня здесь звезда – и это
ТЫ!

Lady Elwie писал(а):в нашей Галерее теперь есть новая рубрика: Окружение ТД
о, уже опробовала
Флёрушка, как же замечательно, что ваша любовь прошла это испытание, и ты вновь с нами))))
Крис, ну я стала невольным свидетелем этого жаркого поцелуя, еле уволокла от тудова Логана (он - лицемер!) , а салют был восхитительным, да и весь прием на высшем уровне))) БРАВА!!!!
Ласки!!!! Привет))) Не грусти,
солнце, ты же при желании
тучи разведешь руками!!!! (с)
...
Руста:
Ну вот… Из-за этого аппетитного куска свинины я пропустила стриптиз новобрачных((
Ласки, очень грустная зарисовка. Очень… Даже ехать в NY расхотелось(( Но ава бесподобная. Потому что я на ней вижу только слово «love», и оно мне нравится))
Флер, я ужасно рада, что так всё закончилось)) Хотя читать о твоих злоключениях было очень интересно. А «Что я без тебя» - это и мой любимый роман. В тройку лучших у Макнот точно входит))
(Смотрит на торт, подаренный Крис Катарине) Так. Я что, опять что-то пропустила?
(Брюзгливым голосом) А свадебный торт ваще был, а? Многоярусный такой? С шоколадом и орехами, а? И многа-многа крема?
Крис, ты мне рубль… тьфу ты! ты мне торт должна! Большой такой кусман! Налюбились? Выспались? А щас опохмеляй гостей!!!
И
Кэт, конечно же…
я поздравляю тебя с днюхой!
...
Kriska:
Руста писал(а):Так. Я что, опять что-то пропустила? (Брюзгливым голосом) А свадебный торт ваще был, а? Многоярусный такой? С шоколадом и орехами, а? И многа-многа крема?
ээээ аааа
(кричит на весь замок что есть мочи)
- Дооооооорииииин, едриттвоюзаногу! Молот Тора тебе по башке! Ты, что торт замылил гостям? А я межде прочим так на тебя надеялась!
(приведение появилось где-то под потолком, пытаясь увернуться от пролетавших сквозь него молний)
- Ну, подумаешь, про торт забыл, а после вашего выступления, все про него забыли.
- Сейчас же, все исправь!
- Э, память что ли всем стереть? Стирать только эпизод вашего выступления или только, то что торт остался у меня?
- Один, помоги мне! Всем отправь торт!
Дорин сделал большие глаза как в диснеевском мультике
- Торт же один, а гостей много было, - весилилось приведение, окончательно выводя меня из себя. Я запустила в него туфлей, которая конечно же пролетела сквозь него.
- Болван! - я топнула ногой.
- А ты так очаровательно сердишься, - сказал он подмигивая мне и добавил, - не переживай, сейчас все устроим.
Благодаря стараниям Дорина всем гостям отправились посылки:
...
Оксаночка:
Катя, с днём рождения)))
*отрезаю кусочек от прилетевшего торта* Вкусноооооо))
Крис, не сердись на Дорина. Он исправил упущение с шиком.
Флёр, так был Абсолют или не был?

Хорошо, что всё закончилось именно так)))
Laski, для меня Нью-Йорк это город из фильмов. Почти тоже самое, что, например, Нимерия, а ты там... сейчас... Читая твой рассказ о городе, я начинаю понимать, что это всё реальность и где-то там далеко ты ходишь по реальным улицам, сталкиваешься с реальными людьми, решаешь реальные проблемы и реально там живёшь и отдыхаешь. Благодаря тебе он стал ближе))
...
Руста:
Kriska писал(а):Благодаря стараниям Дорина всем гостям отправились посылки
(Перехватывает первый тортик и довольно урчит) ))))))
...