Annet:
Поздравляю победителей всех этапов!!!!
Мои овации!!!
Отдельная благодарность организаторам!! Спасибо вам!!!
...
Нюрочек:
Ура победителям и участникам эстафеты

Результаты немного удивили, но вот что значит командная игра - один человек может вытянуть всех.
Отличный эксперимент, который, по-моему, удался на все сто. Зрителям было мега интересно.
...
Red Sonja:
Всем снова привет!
Поздравляю победителей эстафеты! Если честно, ставила на "Обманчив звук", потому что в плане исполнения всех этапов он мне показался самым гармоничным

Тоже плавное исполнение было у "Искусство предавать", потом, наверное, у нас. Это в смысле ровности/равности, ощущения общего стиля, слаженности, общего видения, взвешенности, а не победителя категории. По этой причине думала, что мы могли быть третьими/четвертыми в командном подсчете, оказались третьими благодаря потрясающему коллажу niklasss и замечательному началу, которое написала Virgin.
Спасибо огромное, мои дорогие и невольные соавторы, за отличную работу и призовое место!
Если бы не вы, не видать мне его как своих ушей
Virgin писал(а):Я пишу по-разному. В последнее время всё же склоняюсь к обычному стилю, хотя для ролевика должен быть, по идее, ближе стиль от первого лица. Но в эстафете я писала таким образом, чтобы замаскироваться, это первое. А второе, просто так виделось. Я оооооочень редко пишу без долгих раздумий, чтобы села и написала, вылила на бумагу то, что приснилось или не давало покоя неделями (для меня это признак настоящего писателя, коим я себя не считаю), а тут, ну надо же! Я увидела коллаж и понимаю: это Вестница, мак нужен ей для… и пошло-поехало. Написала в два захода. За это вдохновение полностью благодарю niklasss, которая изобразила столько говорящих деталей. Да и просто попался мне нужный жанр.
То, что написано вдохновенно, очень заметно

И коллаж обалденный, все время уводил меня в эпик, но вообще, как говорится, либо мы души родственные, либо у дураков мысли сходятся, потому что, глядя на коллаж, я увидела приблизительно такую же картину, что ты и написала

Читала потом и думала: "О, как орги правильно распределили соавторство, товарищч думает также, как и я"

И по творчеству вышло то же самое, судя по всему
Нюрочек писал(а):Red Sonja писал(а):Уважаемые читатели, которые не поняли ничего и второй части Стальной вечности, поясню кратко по линиям, которые я пыталась закрыть
Какая подготовка, браво!
Спасибо, если б оно еще было написано нормально
Sunny писал(а):Может, за "Любовь и голод" Яны из уважения за проделанную большую работу? А может, и нет. Не помню, потому что еще несколько работ мне запомнились - и любой из них я могла отдать пятый голос:
Осанчик, спасибо если что, но искренне надеюсь, что получила голоса не из жалости к графоману-автору

Для меня подвиг, когда букв мало
Sunny писал(а):Кстати, раз уж вспомнила "Любовь и голод", скажу, что этот рассказ очень мне напомнил повесть Проспера Мериме "Локис", которая много лет назад меня впечатлила. Кто не читал - рекомендую.
Было время - зачитывалась им, но этот рассказ не читала. Попробуем
Кьяра, спасибо за оочень интересный перевод! Не знаю, как насчет оригинала, но на нем читать не смогла, зато некоторые не вырезанные при переводе слова оригинала помогли лучше уловить смысл)) Таки знание украинского рулит
[/b]
...
whiterose:
Владушка, спасибо большое за рассказ о создании клипа. Мне очень понравилась актриса, но едва ли я посмотрю сериал (даже если бы хотела, никто не даст)))), а вот фильм с Джулией Ормонд постараюсь в ближайшее время найти.

Ты заинтриговала меня этой историей, да и Джулию я люблю.
Про Испанию более позднего периода (XVII века) есть серия книг про капитана Алатристе. Это не любовные романы, но на страницах словно оживают картины Веласкеса, повествование перемежено строками Лопе де Вега, очень атмосферно.
Оооо.... то, что снят фильм, я знала. Оказывается, в этом году даже сериал вышел)))
http://www.kinopoisk.ru/film/820687/ - там трейлер внизу
...
Anam:
УРА!!! Поздравляю всех участников эстафеты
И желаю творческого настроения и хотения на новые работы
Vlada писал(а):Bad girl писал(а):
Влада, клип с безумной эклектикой от тебя был неожиданным
Это меня не спасло))), в нем по прежнему нет секса
Эй, а мне понравилось. Очень и очень, чувственно, красиво и немного хайтеково
...
Sania:
Аж не знаю, что сказать)
Понятно, что, если б не Наташа, то вряд ли бы наша команда выиграла, и тем не менее, поздравляю нас, девочки!
Участвовать в таком замечательном деле было круто, несмотря на все трудности! Во всём есть свои плюсы и минусы. Плюс в Эстафете для меня был в том, что это было невероятно интересно! Замечательный опыт. Минус в том, что можешь подвести команду, хотя абсолютно этого не желаешь.
Получив свой жанр, я впала немного в ступор)) Это какой вызов был для меня! Стимпанк оставался для меня загадоШным жанром, несмотря на то, что в прошлом году я о нём немного читала. Поэтому, свою работу над Эпилогом я начала с того, что читала книгу в стиле стимпанк, пересматривала некоторые фильмы, изучала детали, одежду, всё, что могла найти. Что-то уже нарисовывалось, но самая трудная задача была - плавный переход из СЛР в стимпанк. Сначала я раздумывала над тем, чтобы сделать вид, что "всё так и было")) Но в тексте Альфы был указан год 2015) Не сошлось бы у читателей. А потом пришла идея в голову о параллельном мире, где всё пошло иным путём развития. Но до этого надо было героев довести, а рокер мне не представлялся в роли глав. героя, извини, Наташа, но никак. Идея у меня, считаю, неплохая была, но не для миниатюры))) Развернуться было негде и я это поняла уже при написании. А отступать было поздно, ибо оставалось мало времени. У меня был выбор - или не сдать и подвести всю команду, или сумбурно завершить и хоть немного поддержать предшественников. Я выбрала второе и не жалею. Хотя и не понравилась читателям героиня, хотя и не понравился сюжет, но были и те, кому пришлось по душе и это главное)
Коллажа я вообще не придерживалась, ставила перед собой задачу - плавно перейти из одного жанра в другой и завершить начатую историю. По крайней мере так я поняла задание.
Спасибо большое всем, кто прочитал и написал хоть пару слов. Очень ждала.
Цитата:Особенно восхитили авторы «Заблудившейся в миражах» и «О чем молчат ветра» - умнички, и без всяких «ему снился сон» ))
Ташик, люблю тебя!
Цитата:Прочитала еще не все финалы, но то, что прочитала - "Визит тьмы", "Заблудившаяся в миражах" - вызвали восторг
Иринка (Kianna), спасибо за приятные слова!
Цитата:Заблудившаяся в миражах. (часть 2)
Да, это было здорово. И это был стимпанк. У меня нет слов. Спасибо! Огромное спасибо!
Людмилочка 
это был комплимент для меня) У меня получился стимпанк
Вирги, спасибо за мнение! Оно любое ценно)
Irish, спасибо за голос!
Танюш (taty ana), спасибо тебе за приятные слова!

Я через почту не хотела бурно выражать эмоции, ибо маскировалась))
Наташенька, это твоя победа!
Джули, приятно быть в одной команде. И, несмотря ни на что, я думаю, у нас с тобой получилась интересная история!
А ещё, мне кажется, если бы на всех трёх этапах голосовало одинаковое количество людей, результаты могли быть совершенно другими)
Поздравляю всех участников Эстафеты!!! Я знаю, как это и считаю, что все победители, без исключения!
А ещё огромнейшая благодарность организаторам!!! Вы мега-умнички!!!
...
Людмилочка:
Девочки, участницы Эстафеты, у меня просто нет слов, чтобы выразить свое восхищение. Ведь вы в сжатые сроки сумели не просто сработаться, а еще создать такие совершенно чудесные и непохожие вещи, а самое главное (что лично для меня просто непостижимо) так еще и совместить несовместимое. И Это было ГЕНИАЛЬНО! И вы все просто ГЕРОИ!
...
Кьяра:
Поздравляю всех победителей и участников новинки этого сезона в Зное - эстафеты!
А про дуэлянтов вы не забыли? А то третья пара заждалась уже, наверно
...
juli:
Vlada писал(а):Рапортую - обещаный приз для победителя в номинации Видео готов, на днях отправлю)). juli, надеюсь, адрес у тебя прежний)).
Да, прежний) Но мне ужасно неловко, честное слово.
...
juli:
Vlada писал(а):juli писал(а):Да, прежний) Но мне ужасно неловко, честное слово.
Чей то?

Это я переживаю -мой первый в жизни альбомчик для фото, который я склеила)). Я фанат Зноя)). так что подарок от души.
Неудобно, потому что все мне да мне) А я тебе всего разочек. Насчет качества и красоты я не сомневаюсь, твои работы всегда потрясающие. Я только мечтать могу...
...
juli:
ЛедиЕлена писал(а):посоветуйте еще что-нибудь?
спасибо!
Последнее, что меня впечатлило - Десница Божья. В главной роли - Рон Перлман. Если он тебе не надоел после "Сынов"))
...
Людмилочка:
Эх, мучаюсь от любопытства, но терпеливо жду всей информации по голосам)))
...
Tamata:
» ЗНОЙ 2015. ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ. 3 часть
- После трехдневного перерыва, съев весь запас контрабандной черной икры, выпив галлон "Секса на пляже"
и отлюбив весь творческий совет в полном составе, я возвращаюсь к вам,
дабы еще раз назвать славные имена прекрасных победительниц трех раундов кровопролитных Дуэлей.
Секундант: Araminta, Дуэлянт: Tamata рассказ "Притворная Маргаритка"!
Секундант: LuSt, Дуэлянт: moonshine рассказ "Sweet dreams"!
Секундант: Кьяра, Дуэлянт: Sunny рассказ "Предложение"!
- И под занавес, своего сегодняшнего, короткого выступления,
я передаю слово непосредственно организатору этого бесконечно беспредела.
Она раскроет главную интригу дуэльной категории.
Итак, с опозданием в год
я спешу объявить итоги Третьего раунда нашей мега креативной,
нигде не слизанной (хотя, сам по себе формат подобного творческого соревнования, конечно же, существовал и до нас), а честно нами придуманной Дуэли *важно задираю нос*
Третий раунд, по общей оценке судивших ее судей, оказался самым интеллектуальным из самых интеллектуальных сражений минувшего летнего сезона 2015!
Иногда я перечитывала по два раза сентенции блистательных Секундантов и делала вид, что все поняла
.
В общем, настала пора узнать, кому же из участников достанется победа!
Дуэлянт: ДжакаТТа, Секундант: moonshine
Дуэлянт: gloomy glory, Секундант: Peony Rose
Решая кого бы пригласить на роль судий, данного раунда, мы остановились на этих бес сомнения справедливых и неподкупных людях:
Tamata,
Kianna,
Missis Cullen и в этом раз, мы решили обойтись без темных лошадей
Положив руку на на библию Зноя, разумеется это Камасутра

, Клянемся, что судили Дуэль честно! Честно и еще раз очень Честно!
Путем суммирования честных судейских оценок, решено.
Присудить победу команде "Чудовище"
Оценки за рассказ "Чудовище" – 147 балла
Оценки за выступление защиты Peony Rose – 143 балла
Общая сумма баллов - 290
Присудить поражение команде "Mind of red colours"
Оценки за рассказ "Mind of red colours" - 136 баллов
Оценки за выступление защиты moonshine - 140 балла
Общая сумма баллов - 276 баллов
Творческий совет конкурса от всего сердца благодарит участников Третьего раунда Дуэли за прекрасное выступление!
А так же поздравляет всех смельчаков рискнувших принять участие в этой непростой и яркой категории!!!!
...
фьора:
Я понимаю, что может уже совсем поздно и ни в какие ворота, но лучше позже, чем никогда
Я поздравляю всех с очередным фееричным Зноем!
И отдельно хочу выразить огромную признательность организаторам за их эпохальный труд! За тот креатив и энтузиазм, что взорвали наш форум летом и осенью 2015 года, за то, что находили время и силы, несмотря на реал, за то, что всегда были толерантны, в отличном настроении и зажигали массы на костер положительных эмоций! Tamata, Kianna, Missis Cullen - вы зе бест оф всех!
(я никого не забыла?
) Спасибо и вечная знойная память!))
...
Кьяра:
Вот, наконец, и определились последние победители Зноя-2015! Зной закончился практически с первым снегом
Тина, Элли, поздравляю с победой!
А наших дорогих организаторов - с окончанием такой тяжелой, но безумно увлекательной работы!
До новых встреч в следующем году! ...