Legacy:
Лина, подскажи, как в галерее выложить фотку Кильтюши. А то я никак не могу дотумкать, а Мерлин поместила картинку, которую я к Доброму Утру прислала, но это же не мой котенок. А я хочу Китьку разместить.
...
Brili:
наташа \ часто смотрю в телефоне видео с моими девочками ... соскучилась сильно.
MessalinaVP писал(а):Ни и Милки в свои 9 лет играет, как котенок, так что это вероятно от характера зависит.
а я вот не видела что бы коты такие взрослые играли, максимум лапкой цапнут что нибудь и все
...
Legacy:
Brili писал(а):а я вот не видела что бы коты такие взрослые играли
Айша, моей уже 6 лет, а она носится порой по квартире как припадочная, да еще и приказывает, чтобы с ней поиграли: хлопнули в ладоши, а она бы полетела.
...
Дашка:
Brili писал(а): MessalinaVP писал(а):Ни и Милки в свои 9 лет играет, как котенок, так что это вероятно от характера зависит.
а я вот не видела что бы коты такие взрослые играли, максимум лапкой цапнут что нибудь и все

Это еще ничего. Моя так изредка прыгает и грызет руки, когда она в "домике". Ну может об меня когти поточить, когда хочет есть, а я занята. А вот соседская кошка просто ЗВЕРЬ. Злюка еще та. Раньше постоянно прибегала к нам. Мы с ней играли, кормили. Домой уходила только на лоток. Могла просто прибежать, забиться под диван и спать лечь. Но ее хозяйка начала обижаться и к нам больше не пускает. Так она иногда прибежит, все посмотрит, проверит и если увидит какой-нибудь шарик, то в зубы его и бежать домой.
А когда моя мама сломала ногу и заходила к ним в гости, вот это цирк. Ляжет, уши прижнет и давай на гипс охотиться. Прыгает и дерет его с удовольствием, правда , потом когда гипс сняли, она по привычке на ногу накинулась и очень так прилично укусила.
А моя красавица вчера весь день дома одна была. Рано утром уехали за грибами, поздно вернулись. Так она каждые пол часа на кухню приходила проверить что делают и поесть на всякий случай.
Авер писал(а):Лиссу все-таки придется стерилизовать, тоже боюсь вес наберет, она и так тяжелеет день ото дня.
У нас Алиса тоже стерилизованная. Вроде нормально. Только от наркоза отошла, мы ее домой забрали. Так она сумки выпрыгнула и давай по квартире бегать. Домик себе искала. Но вроде вес не набирает. Правда пока была пушистая, казалось, что такая огромная. Так стоило папе сказать, что Лисонька ты немного потолстела и ВСЕ. К еде не подходит. Грустно смотрит, подходит к миске и разворачивается. Потом ходит и уговариваем поесть. Говорим, что красавица.
...
Legacy:
дашуля, привт тебе из Спасска - Дальнего. На следующей неделе к вам во Владик поеду.
Дашка писал(а):Правда пока была пушистая, казалось, что такая огромная. Так стоило папе сказать, что Лисонька ты немного потолстела и ВСЕ. К еде не подходит. Грустно смотрит, подходит к миске и разворачивается. Потом ходит и уговариваем поесть. Говорим, что красавица.
Моя тоже кажется большой и толстой из-за длинной шерсти, а когда взвешиваем, то вес у Кильки для ее 6 лет всего - ничего: 4.5 - 5 кг.
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):Лина, подскажи, как в галерее выложить фотку Кильтюши.
В
галерее жми кнопочку "загрузить" в верхней панели, в строе "адрес" вставляй ссылку на картинку, обычно с радикала.
Brili писал(а):а я вот не видела что бы коты такие взрослые играли, максимум лапкой цапнут что нибудь и все
Играет мой балбес еще как))
Вчера за лазерной указкой носился, все сшибал
Дашка писал(а):Так она иногда прибежит, все посмотрит, проверит и если увидит какой-нибудь шарик, то в зубы его и бежать домой.
А когда моя мама сломала ногу и заходила к ним в гости, вот это цирк. Ляжет, уши прижнет и давай на гипс охотиться. Прыгает и дерет его с удовольствием, правда , потом когда гипс сняли, она по привычке на ногу накинулась и очень так прилично укусила.
Веселая киска))))
...
Legacy:
Линусик, спасибо, дорогая! Я уже поместила в галерее свою АМПАРАТРИЦУ. Зайди в "Наши любимцы" и там увидишь мою мартышку.
...
MessalinaVP:
Наташ, красавица она у тебя

Настоящая иператрица
...
Авер:
Добрый день! Активненько тут у нас!
Мой Барсик играл почти до самой смерти. Может быть последние полгода был менее активен. А так с удовольствием за бантиком бегал и прыгал. Вообще был достаточно активным. Наверное зависит еще и от характера...
Льоля, у тебя опять не загрузилось, даже намека нет на картинку. Ты через что грузишь? Попробуй через
радикал . Хочется на твою любимицу посмотреть!
...
Legacy:
Авер писал(а):
Мой Барсик играл почти до самой смерти
Авер, так кошки, что дети. У домашних кошек одно занятие: поесть, поспать и поиграть. А у моей еще одно - мышей ловить.
...
Авер:
Сейчас малыша кормила, он вертлявый стал до невозможности, ни секунды в покое не остается, соска выпадает, молоко в нос попало...Как же дите чихало! Лисса подошла, посмотрела, лапой потрогала...все-таки ее это существо очень сильно удивляет, она на малыша с таким недоумением смотрит...
...
Legacy:
Авер писал(а):Как же дите чихало! Лисса подошла, посмотрела, лапой потрогала...все-таки ее это существо очень сильно удивляет, она на малыша с таким недоумением смотрит... Laughing Laughing Laughing
Авер, как же это забавно!!! А Лисса просто потихоньку знакомится с новым членом семьи. Как же, то она одна была, а тут еще и маленький какой-то появился.
...
Brili:
Авер а ты чем кормишь то? Из чего соску Сделала? Или они есть в продаже такие маленькие?
...
Авер:
наташа, малыш же пока только на период кормления просыпается, остальное время в норке спит. Лиссе особо не мешает, она успокоилась, но иногда смотрит как я его кормлю, обычно приходит, когда он сильно плачет. Надо видеть ее мордочку в это время. Больше всего подходит выражение "Что это было?!"

Лежит на спинке дивана и круглыми глазами (обычно они у нее немного удлиненные) смотрит на это безобразие...
Айша, в зоомагазинах есть соски для котят, но я уже с самого начала присбособила спринцовку для новорожденных...Хотя если и дальше будет так извиваться, может быть придется и соску покупать...
...
MessalinaVP:
Авер писал(а):Лисса подошла, посмотрела, лапой потрогала...все-таки ее это существо очень сильно удивляет, она на малыша с таким недоумением смотрит...
Она пока не совсем понимает, зачем хозяйка это чудо принесла домой)) Хорошо, хоть кушать больше не пытается
...