Регистрация   Вход

fima:

Аня, спасибо большое, что поделилась впечатлением о последних главах.

Нютка писал(а):
Очень понравился разговор Вадима и Дениса в машине. Воспоминания Шаура о начале их отношений и в конце эта просьба у Бога...... Все его эмоции прочувствовала.

Конечно, это что-то невероятное - видеть такой выплеск эмоций от Шаура. Но им тоже нужен выход. Сложно тут разобраться, чего в них было больше - отчаяния, безысходности, или все же не угасающая надежда.

Нютка писал(а):
А вот в Юле я не сомневалась. Она все-таки дочь своего отца! Практически всю жизнь провела рядом с бандитами, знает, как себя вести. Конечно, как нормальный адекватный человек боялась за свою жизнь, но в конце, своим диалогом с наемником показала, чья она дочь и подруга

Вот это верно. Истерикой и слезами точно бы ничего не добилась. Только если - чтобы вкололи ей что-то для "успокоения"..

Нютка писал(а):
А еще, после того, что она пережила, уверенна, сразу согласится выйти замуж за Дениса. Поняла уже, что может в этой жизни многое не успеть.

Наверное, даааа))) А может ее и спрашивать уже никто не будет
Спасибо за отзыв, Анют

...

fima:

Рыжик, привет!)))
А чего это ты флудом помечаешь? Ты же по главе пишешь.. не фигню какую-то..

РЫЖАЯ писал(а):
Пока ждала освобождения Юли ,истрепав все себе нервы , прочитала 2 твоих романа Палитра и Птичка !
СУПЕР!!!
Отзыв напишу в тех темах.

Хорошо, буду ждать))

РЫЖАЯ писал(а):
Очень нравиться Наталья -мать Юли ! Сильная и умная женщина!

Наталья такая, это точно.

РЫЖАЯ писал(а):
Сильно написано про чувства ДЕНИСА-Горит внутри не чувствуя ног.

рада, что герой в этой главе впечатлил

РЫЖАЯ писал(а):
У Юли одна только мысль и надежда на своего любимого :"Денисочка ,забери меня отсюда." Так и чувствую холод и гнилой запах этой комнаты.

только на него и надежда, больше не на кого((

...

Юлёна:

Ксюшенька, девочки, приветик!
Ой, Ксюш, как я люблю читать твои комментарии!
Это вообще отдельная история!
а можно, вопросик, когда можно продочку ждать
извини за наглость

...

fima:

Юльчик, привет)))
Юлёна писал(а):
а можно, вопросик, когда можно продочку ждать

Пишется глава, Юлечка, пишется очень активно. Но не могу сказать про время, как буду сама довольна, почувствую, что готова, так и выложу.

...

Юлёна:

fima писал(а):
Пишется глава, Юлечка, пишется очень активно. Но не могу сказать про время, как буду сама довольна, почувствую, что готова, так и выложу.

Ясненько, будем ждать
Вдохновения тебе!

...

iren-a:

Хей-хей, я тут ))))

В начале хочу сказать, что сегодня есть повод "тяпнуть" Laughing Да-да, сегодня Всемирный день книг и авторского права!

Ксюня, душа моя, я благодарю тебя, за то, что ты даришь нам такие замечательные книги! Они восхитительны! Спасибо за твое творчество! Спасибо за талант! За все спасибо!

А теперь переходим к моему любимому делу под названием "взорви мозг не ток себе, но и Автору" ха)))) шучу))))))))) Laughing Laughing Laughing

fima писал(а):

На!

*обняла крепко и стала тискать*
Guby Guby Guby

fima писал(а):

да лана, бушь не золотистая, а пепельная, и всего делов-то

Ой, милая, вот, а как же я потом оправдания то своим "косякам" буду находить Laughing хотя, ведь не придется тратится на краску... Laughing экономия какая))))))))

fima писал(а):
Пробрало, да? Это хорошоооо)

Пробрало? Это не то слово, я до сих пор пребываю там с Юю. Очень и очень реалистично. Все жизненно описано!

fima писал(а):

Конечно, ник чему истерика, и слезы тут не помогут.. так что лучше держаться всеми доступными способами

И это помогает ей. Но так больно видеть как она пытается найти ниточку за которую можно держаться.

fima писал(а):
Возможно, да. А тут каждый полчаса ждешь: придут просто посмотрят, или уже пристрелят..

Кошмар. Незнание и ожидание наверное самое худшее...

fima писал(а):
Самое страшное, что она не удивилась. И даже не мучила себя вопросами - что, как, почему и зачем? Она просто приняла этот факт, это происшествие и пытаетсяс ним справиться. По другому никак. Страшно, что все так ожидаемо и предсказуемо.

Да, я заметила, что она не удивлялась, тому что она сейчас тут. В ней чувствуется сила и несгибаемость, ведь даже в такой тяжелой ситуации она поставила этого похитителя на место. Сказав всего лишь короткую фразу, но очень метко бьющую в цель и ведь знала, что попала прямо туда.

fima писал(а):
Совершенно не важно, какой Денис ее найдет - живой или мертвой, он их всех все равно убьет.

Та я ему еще и помогу буду подавать гранаты)))))))))) от я кровожадная, да?)))))))))))))))) Хотя можно посочувствовать похитителям они на тот момент не знали какой он бывает в ярости, да и думаю не ожидали они того, что исчезнет он на шесть часов из поля зрения... Но я даже слезу по ним не пущу Laughing и цветочки на могилку не принесу Laughing

fima писал(а):

Если с ней в принципе все в порядке, то неча ей ваяться в больнице, тут я с Шауром согласна. Хотя он канеш рвет и мечет, надо бы ему подуспокоиться

Вот и я с ним согласна. Не зачем ей там лежать, дома и стены лечат.
А Деня мож пусть покричит?))))))) В кабинете же молчал))))))) так пусть хоть на доктора поорет))))))))))) ха, шучу)))))))) эт только тебе решать)))))))))

Ксюня, спасибо милая за твою историю! Спасибо за ответы и за то, что понимаешь меня такую с пулей в голове)))) Спасибо за все! Guby Serdce

Ежели чего свисти я прилечу аки Карлсон))))

...

fima:

Яриша, милая! )))
Ну ты прям наш местный конферансье - поводы и праздники нам устраиваешь и придумываешь.
Не плохо на самом деле, зато жить вон как весело и хорошо.
За зайку и медаль отдельное спасибо))) Нацеплю, канеш, медаль, как не нацепить. Корона у меня уже есть, теперь и медаль дали. Пора "звезду" ловить
А то чеит я такой популярный автор и без звезды
*угостилась вкусняшками*

...

Юлёна:

Ой,забыла совсем
С праздником,Ксюш!
Желаю тебе вдохновения, побольше эмоций, и чтобы книги твои в будущем были выпущены на прилавки!
Ты этого заслуживаешь!
И с меня тортик (кстати, завтра будем есть торт, очень даже кстати, у нас сегодня тоже небольшой праздник, победа в олимпиаде, 1ое место, ае )

...

Lady Victoria:

Serdce Ксюшенька , всем приветик!

fima писал(а):
... А дальше не глава, а венигрет)) Тоже как Ш. начну молиться, Господи помоги мне с ней справиться)))))

Ксюшенька, пожелаю вдохновения тебе, времени побольше и удачи!

Глава ожидается серьёзная, наверное?

КСЮША! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ! Poceluy Guby Flowers
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ!

...

Lady Victoria:

fima писал(а):

...наверное, серьезная) а ожидается, да?)))))

КСЮШЕНЬКА! ПРИВЕТИК!
ВСЕГДА! ВСЕГДА ЖДЕМ!
ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ! Poceluy Poceluy

...

Ledi Mary:

Всем добрый денёк!)))
fima писал(а):
наверное, серьезная) а ожидается, да?)))))

Ксюша, очень-очень ожидается, прям вот преочень!!!)))

...

Юлёна:

Ксюша, девушки, привет!
iren-a писал(а):
Оооо, я пока поняла в общих чертах о чем речь, чуть извилины свои не сломала, но у меня сейчас есть оправдание)))))))))
Юль, одно название олимпиады стоит отметить))))))) тут без "пол-литра" не разберешься)))))))
с победой))))))

Та ладно, мы биотехнологи, должны все сферы знать, и экологию, и с/х, и пищевая промышленность)
Так что уже привыкли
Спасибо большое, Яриш!
fima писал(а):
Юлёночка, поздравляю тебя с победой)

Ой,Спасибо, Ксюшенька!
Очень приятно!
fima писал(а):
И спасибо тебе за добрые слова. Но про книги на прилавках это канеш круууто))))

Та ладно, было бы за что
Я бы не отказалась почитать, например, Стаю в переплете

...

fima:

Девочки, дорогие мои, спасибо вам, спасибо.. много-много раз..
Я закончила еще одну часть главы, но эпизод остался, а эту половину никак логически не разбить..

...

Юлёна:

fima писал(а):
Я закончила еще одну часть главы, но эпизод остался, а эту половину никак логически не разбить..

Тебе как автору виднее
А мы будем ждать

...

Ledi Mary:

fima писал(а):

Ксюш, так это прекрасно: мы прочитаем сразу не один кусочек, а больше! Laughing Мы стойкие, мы подождём Wink
Только разве что попросим спойлер на 4 строчки Embarassed Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню