Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

маркуся:

Ну что это такое! Читать комментарии-это как затягивает-то! И тянет написать что-нибудь в ответ. Фигня какая-то. Вчера еле сдержалась .ЗАтягивает Non Shocked Затягивает. Вчерашняя дискуссия впечатлила. Девочки спасибо большое. Даша,вот соглашусь ( я уже говорила) ,что из зала вид другой...особенно кто вдаль плохо видит 🎭

...

Мальвина:

Всем привет!
Полина, спасибо за ответ на моё сообщение. thank_you

PoDarena писал(а):
А из зрительного зала вид совсем другой.

PoDarena писал(а):
Вот и получается у каждого своя картинка.

Угум. Поэтому нам важно не только наши впечатления и "видения" обсудить, но "картинку" из будки увидеть. Wink Так что ждем.
PoDarena писал(а):
В общем, увидела это фото и первая мысль - Тин!

Даша, хозяин - барин!

*ушла в Полесье...*

...

PoDarena:

маркуся писал(а):
особенно кто вдаль плохо видит

А я про бинокли предупреждала!)) Зря не брали, зря)
Мальвина писал(а):
Даша, хозяин - барин!

А хозяйка - негодяйка)
Кстати, в одном из комментариев, присланных мне в личку, было написано: "Леночка - явно будущий пластический хирург! Такие задатки с рождения". Я посмеялась и подумала, что таки да. Или отоларинголог) Такой интерес к носам и ушам.
Мальвина писал(а):
но "картинку" из будки увидеть.

Будет. Если будка устоит к концу спектакля.

...

Veruschka:

Ой,ой. Счас буду несоглашаться Non

...

маркуся:

Так ша "из будки" ждем особливо.
+1 ТОЧНО! ЖДЕМ. а то нам только волю дай...
Вере[u] Мама твою,умница wo . И одного со мною роста EmbarassedМы " мелкие" шибко мудрые(скромно) Embarassed
[/u]

...

henis:

Даша, спасибо за продолжение и доставленное им удовольствие!

...

Panchi:

Потрясающее продолжение, потрясающее. Трогательное.
Все-то у героев будет хо-ро-шо.
Спасибо, Дарья!

...

bazilika:

ПриветЪ, БуфетЪ!
Буфет, таки - театральный)))
А в зале, как это бывает, иногда кислорода не хватает... Веера нынче не приняты... А бывает, как будто вентиляция, вдруг, очнется от сна, и подует свежим ветерком. прямо по-над креслами, над головами зрителей...
Вчерашние разговоры в Буфете- сродни такому ветерку, или, скорее, они- следствие ветерка....Спасибо,вам, девочки -Маша, Алена, Оля,Полина, Вера... и всем, кто вытаскивает на белый свет из полутемного зала детали, строчки, позволяя другим полюбоваться, рассмотреть, высветить для себя новые взаимосвязи, за театрально-буфетные разговоры под шуршание конфетных фантиков, которое вовсе не мешает нам слышать друг друга))))))

Veruschka писал(а):
Меня очень сцена в ресторане, на ДР Тина поразила, когда Варя сидит в уголке, чувствует свою чуждость этому месту/людям/жизни. И сидит, общается с Росей, поглядывает на Тина, но сидит. И только,когда уже совсем "закипело", она собралась уйти.

Очень часто возвращаюсь в мыслях к этим сценам. Мне даже показалось, что я сама испытывала нечто подобное... Вспоминала, вспоминала- не вспомнила. Просто ТАК написано... Поклон очередной Вам, ДарьСанна!
Так что, быть королевой на том балу Тихона, было бы для Вари гораздо большим испытанием. Тихон там играл роль, сольную роль, которая и самому ему вовсе не доставляла уже удовольствия. Но именно там Варя могла и должна была понять, насколько не свободен Тихон в своей роли Тина- владельца этой "русской тройки"- ресторанов, которые несут его... Но я не считаю, что новый Тихон и рестораны несовместимы. Наоборот- новая, освобожденная ипостась личности Тихона, позволит наполнить задуманную им форму новым смыслом.
______Дописано:
Милица писал(а):
Прочла комментарии... и поняла,
Нет, мы тут все восторгаемся, а она вон чего удумала..
Побежала, перечитала, нич-ч-чего не поняла....

PoDarena писал(а):
Зачем это такие выводы? Неправильные выводы. Будка против!)))

Вот, и Будка против, и в Буфете ногами стучат...

...

mechtatelniza:

Не умею все же комменты ни читать, ни писать. Просто хочу сказать Даше большое спасибо. Сцена с Леночкой изумительна.

...

Veruschka:

Ты, Полин, того, не... не, совсем не... Я после некоторых твоих комментариев, по энциклопЭдиям шастала, с "шатающейся самооценкой Большой Всезнайки". И сейчас, вот (
за Лео очень рада) но, причем здесь Гарри Поттер? Или: Слушайте, я не узнаю вас в гриме.
Светлана , спасибо rose
Но, никогда не понимала вопроса о дальнейшем "барствовании" Тихона в ресторанах. Ну, в чем проблема? За эти месяцы Жаннет, и иже с ними, Тихон уже (мне так кажется) разогнал. Росю "приструнили", еще во время совместного проживания Тина и родных. Еще Лещ говорил,что
Цитата:
Меня в «Самшит» давно зовут. Вазген Аргамович – человек приличный, семейный...
Значит, проблем у семейного человека, с владением ресторанов не наблюдается? Тихон, в свое время разобрался с наследством Лидмана, перевел его в "другой" формат, но некоторые пережитки того прошлого остались. Но их менять, Тихону и не было необходимости, его все устраивало. Сейчас он, просто "доведет" свои "ТриТин.ы" до уровня ЕГО новой, семейной, размеренной жизни. И просто будет контролировать рабочий процесс. Уважительно по отношению к персоналу!
Да, и еще нужно ведь учитывать, где собираться будет семья Самойловых-Соловьевых-Баженовых-Бетанкуров-Тихомировых-Литвинских. Утирая пот со лба,пересчитываю. Все ли? Семейство Тихих делю на две части Тин+Варя, Нина(не знаю фамилии)+ Антон и остальные. (но не могу я представить Аристарха и Серафиму, на дружеской посиделке в этой компании). У Тихомировых, дача не резиновая, чай?
И у Сержа, там, виноград зреет...в бочках,ага Laughing Это я к вопросу реализации, если чо
Света, это не тебе ответ, это девочки раньше писали...

...

Aruanna Adams:

Я вообще не понимаю, какие проблемы с бизнесом Тихона? Не бордель же он содержит...
Строго говоря, для управления он в зале и вовсе не обязан появляться, если не хочет.

А вчерашняя дискуссия мне очень понравилась. В чем-то согласна с каждым участником. Полностью - ни с кем. Ar Тоже есть что сказать. Приду еще.
Наверное. /*повис второй хвост... Sad

...

PoDarena:

Veruschka писал(а):
за Лео очень рада) но, причем здесь Гарри Поттер? Или: Слушайте, я не узнаю вас в гриме.

)))) КАК?! Вы не узнали Лео в образе дементора патронуса соплохвоста?!)))) Вера, на самом деле, это я так пошутила неудачно. "Кстати" было к вопросу о кино в целом, а не о ГП. Это я просто "Оскара" вчера посмотрела))) А мне кааатся, что Лео в роли, скажем, Римуса, был бы убедителен)
bazilika писал(а):
за театрально-буфетные разговоры под шуршание конфетных фантиков, которое вовсе не мешает нам слышать друг друга))))))

Вот что значит правильные фантики!)))
Aruanna Adams писал(а):
А вчерашняя дискуссия мне очень понравилась.

И мне, и мне! А шо там с хвостами?
Aruanna Adams писал(а):
Не бордель же он содержит...

*со стоном* какая идея попала! Хотя... у меня есть еще Славик в резерве. Для роли содержателя борделя))))
Всем спасибо за интерес и интересные диалоги!

...

маркуся:

Цитата:
со стоном* какая идея попала! Хотя... у меня есть еще Славик в резерве. Для роли содержателя борделя))))

Даша, так нельзя! План по сбиванию Ракеты .... flag Это ж козла к капусте не то что допустить, прямо даже и не выразить....(словами подавилась..)
Цитата:
Я вообще не понимаю, какие проблемы с бизнесом Тихона? Не бордель же он содержит...
Строго говоря, для управления он в зале и вовсе не обязан появляться, если не хочет.

+1

...

RozMary:

Всем в Буфете - здравствуйте, что означает "крепкого вам здоровьичка" (с)
Дашенька, выздоравливай скорее! И береги себя!
Спасибо за главу! Лично у меня вызывает она разные чувства))
Падение таки произошло, хочется верить, что сделает Тихон Варю счастливой, но пока просто чувствуется ее неуверенность и растерянность.
Она пока сегодняшними эмоциями и моментами живет, что будет завтра и потом она еще не задумывалась, поэтому и беременность (уже так понимаю не гипотетическая))) ее пугает, как бы она не хотела ребенка.
Кстати, у меня возникло предположение, почему свадьба будет с отсрочкой. При условии, когда все вроде бы согласны и финансовый вопрос совсем и не вопрос, мне видится причиной неуверенность в таком шаге одной из сторон. Что если Варя сама будет откладывать свадьбу и отыскивать причины потянуть время?
Прекрасно понимаю Юлию Сергеевну, наоборот, было бы удивительно, если бы она ему сразу все простила и встретила с распростертыми объятиями.
Леночка чудесна, сама непосредственность! И понимаю ее интерес, где еще так близко рассмотришь такой экземпляр Упыря? И пусть Тихон не радуется раньше времени, Ленуся ему за любую тетю неприменно отомстит. И лошадка - это еще цветочки будут)))

Рада было увидеть Любаву и Колюню. Прям чувствуется, как Коля гордится своей ролью папы такой принцессы))

...

Nadiya:

Знаете, какое самое важное поручение дала Мачеха Золушке? Кроме семи розовых кустов)) и прочего?  Она ей загадала "познать самоё себя". Золушка это сделала на балу, быстренько у неё и ладненько всё получилось. Но это сказка, а нам, живым порой и жизни мало))).
Это была реплика в догонку к аберрации сознания и относительной длительности пятимесячного срока.
Пламенный привет, БуфетЪ
Дискуссию читала почти замерев. Молодцы девчонки. Прям круглый стол в нашем Буфете.
Оля, спасибо за пристроенного Росю!
"А хотите, я её стукну, и она станет фиолетовой в крапинку?" (с) мне на ум пришло после той реплики Полинки об углах больше 90 и меньше 180 градусов. Самокритичность похвальна, но не самооскорбления. Poceluy
Я тоже задену личные темы, т.к. поднимались вопросы, а мне есть, что добавить)
По поводу Юлии. Что она сделала такого, что вызвало недовольную реакцию читателей? Посмотрела молча внимательно на будущего зятя. Почему Джулии можно держат паузу, а Юлии нет?)))) (Моэм).

Но вернусь к героям.
Юля своим молчанием:
а) проверила на прочность. Типа детской игры, кто взгляд отведет или моргнет. Тихону "пришлось принять бой";
б) сказала: я всё знаю. А теперь и ты знаешь, что я всё знаю. И только попробуй...
в) дала понять, что семья у Вари, это не только мужчины, с которыми возможно подружиться. Есть еще и тёща. (Девочки видео тещи - в тему!!)
По поводу вопроса о норме или нет, когда родители вмешиваются в дела взрослых детей. А они и не вмешивались. Юль же не сказала: "Он тебе не пара."))). Не проявляла категоричность, недовольство. А отцы... для отцов уже ситуация была решена еще в больничной палате.
А если говорить отстраненно от повествования, то очень сложно не вмешиваться, невозможно даже, когда обижают твоего ребенка, когда собственный ребенок учится на своих ошибках. Мудрость чаще с годами приходит)) и понимание того, что молчание - золото)).

Цитата:
....Кто-то смотрит из-за кулис. Кто-то - одним глазом на сцену, другим в воцап. Вот и получается у каждого своя картинка.

косоглазие получается тогда))), простите не удержалась.

PoDarena писал(а):
Если будка устоит к концу спектакля.

ээээ... Неожиданное опасение. К чему бы это?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню