Tigrulya:
Примите в читатели, пожалуйста, то, что вы пишите мне очень понравилось, хотелось бы и дальше быть в числе ваших читателей!
...
morlena:
Здравствуйте. У меня сложилось впечатление о Нике как о на "созревшей" ни для взрослой жизни, ни для постоянных отношений. Хочет чтобы отец прислушивался к ней- но на роботу мы не устраиваемся,мнение своё не отстаивает- все аргументы можно свести к одному "не хочу". С Иваном : не уверена в нем, но и движения навстречу не наблюдается- об их отношениях знают только его друзья и родня, умалчивание и привычка поступать по-своему(вдруг решила съездить отдохнуть). Ну ну чувствую я, что у неё есть характер! А Иван: привычка вторая натура. Плохо- утопим муку в сексе. Им ещё ломать и ломать себя!!!
...
jylia-jylia:
очень интересно,чем все закончится)))))добавьте меня, очень хочется дочитать)
...
Эл:
Добрый! Понравилось, хочу продолжения, добавьте в друзья-читатели, плиз. Желаю вдохновения, легкого написания интересных произведений. Знакома с Вами по другим сайтам, влюблена в ваши книги. Нашла Вас здесь, теперь хочу быть одной из первых
...
га ли на:
Ксаночка, с праздником!!!
...
Илвия:
Добрый вечер, пишу уже третий раз(Добавьте пожалуйста меня, чтобы я могла читать главы
...
Lidok:
Добавьте меня пожалуйста в блог)))
...
ЛюдмилаЛюдмила:
Всех девочек с 8 марта!
...
Lileumliz:
Дорогая Ксана, девочки! С праздником! Здоровья, любви, благополучия, настроения и всего наилучшего!
...
lylyly:
Очень понравился роман! Примите в читатели пожалуйста
...
Kviki:
Любимый писатель романтического чтива поздравляю Вас, вашу команду и группу поддержки с женским днём. Радости, гармонии и волшебства в душе и окружении.
И также с нетерпением новую главу ждём .... так сказать пальчики скрестили и на ручках и на ножках...
...
LadyAlla:
Здравствуйте, дорогой автор!

Примите, пожалуйста, в свой бог. Прочитала несколько ваших романов и была в восторге от самих книг и чувств, которые они у меня вызывали. Спасибо
...
Anarina:
Очень понравилось начало. Добавьте меня, пожалуйста.
...
Роман Маринин:
Очень интересно, спасибо, жду продолжения
...
Ранелла:
Ксаночка с праздником,с истинно женским днём,мира,добра,весеннего настроения:-) Ждём продолжения!
...